4EJIOBEr Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 kipr1504 ты реально юморной бро часто ржу с твоих приколов ))) Просто не знал, запугали огермением, не хотелось бы... Значит завтра достану до включения, полью и в бокс ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Приветсвую братва 81 день от каски - 46 день 12/12. Сегодня полил водой. Вход пш 6,5 ппм 080. Выход пш 6,0 ппм 636. Замечаю, начинает закисляться субстрат. Дренаж уже второй показывает заметную разницу по ph входа и выхода в меньшую сторону. Что это? Почему ph кислится? Но солей немного. Ест хорошо, в принципе, если захотеть, можно трижды кормить компотом было. В целом растёт норм. Листва не особо, но желтеет и отсыхает по 2-3 листа в неделю, очень маленьких. Большие потихоньку уже 3-ю неделю начинают желтеть и сохнуть с самых кончиков, прогресс очень медленный. Шишули пухнут по-тихому ))) Завтра, пока я буду на работе, электрики отключат сцуко свет Живодёры мля На 3 !!! часа !!! Это должно произойти после 7 часов светового у растишки. Может она подумает, что просто затмение ??? Спасти некому, собака не обучена ещё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Всем добра ))) 85 дней от каски - 50 дней 12/12. Полил компотом. Вход 1300 ппм пш 6,7. Выхода не вышло ))) Ну и ладно, следующий полив планирую хорошо пролить горшок большим количеством воды... Как понимаю, субстрат закисляется и нужна прочистка? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) 40 минут назад, 4EJIOBEr сказал: Всем добра ))) 85 дней от каски - 50 дней 12/12. Полил компотом. Вход 1300 ппм пш 6,7. Выхода не вышло ))) Ну и ладно, следующий полив планирую хорошо пролить горшок большим количеством воды... Как понимаю, субстрат закисляется и нужна прочистка? Показать больше Проливай, дренаж полюбасу должен выходить - хотя бы стакан.. У меня дык вообщ поллитра спокойно дренажа постоянн.. Раста чудесная) Изменено 28 мая 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 ☮Hash'n привет бро ))) Блин, твоё сообщение у меня лагает, моей же фоткой из цитаты поверх твоих букв накладывается ))) Напиши, пожалуйста, ещё раз что сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) 12 минуты назад, 4EJIOBEr сказал: ☮Hash'n привет бро ))) Блин, твоё сообщение у меня лагает, моей же фоткой из цитаты поверх твоих букв накладывается ))) Напиши, пожалуйста, ещё раз что сказал... Превед, такая ж .уйня.. Я грю проливать полюбасу, потом чтоб вытекал дренаж стакан хотя б.. У мну поллитра смело постоянн вытекает.. Изменено 28 мая 2018 пользователем ☮Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) 53 минуты назад, ☮Hash'n сказал: проливать полюбасу, потом чтоб вытекал дренаж стакан хотя б.. У мну поллитра смело постоянн вытекает.. Бро, у меня тоже при каждом поливе выходит по 200-300 мл ))) А вот в этот полив вышло всего 20 мл ))) Я имею ввиду пролить литрами 20-ю воды? Выровнять пш. И компота сверху дать. Или не стоит так много лить насквозь? Вроде как субстрат последние дренажи показывал понижение пш. Изменено 28 мая 2018 пользователем 4EJIOBEr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 2 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Всем добра ))) 85 дней от каски - 50 дней 12/12. Полил компотом. Вход 1300 ппм пш 6,7. Выхода не вышло ))) Ну и ладно, следующий полив планирую хорошо пролить горшок большим количеством воды... Как понимаю, субстрат закисляется и нужна прочистка? Бро показательная раста ты так же Ph поднимаешь содой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Рус1218 от души ))) Да, второй раз поднял пш компота содой. Через 3 + - недели планирую переводить на рипен, он по идее должен промыть расту ))) Если увижу какие либо ухудшения и сопоставлю их с натрием в соде, будет видно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Соду против изжоги многие юзали? Помню, мой батя раньше частенько вкидывал стакан воды с содой, дабы стабилизировать Ph желудка ))) Сейчас всякие Рени и прочие таблетки есть ))) Не сочтите за рекламу ))) Кстати, как насчёт них? Ими тоже можно пш компота повысить? ))) А может активированным углём? Или может пеплом от сигарет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, 4EJIOBEr сказал: пеплом от сигарет? обычным древесным пеплом плодовых. Разведи костёрчик, сделай настой на золе будет отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 4EJIOBEr Такая же ситуация) тоже второй раз содой поднимаю в моих магазинах нихера нету. Иногда я спрашиваю что либо для расты продавцы как на долбаеба на меня смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 9 минут назад, Kib сказал: обычным древесным пеплом плодовых. Разведи костёрчик, сделай настой на золе будет отлично. А это идея) не важно вишня яблоня или виноград?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, Рус1218 сказал: А это идея) не важно вишня яблоня или виноград?:) Лиственные тоже пойдут, или солома. всё кроме еловых.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 минут назад, Kib сказал: Лиственные тоже пойдут, или солома. всё кроме еловых.. . Бро а сколько дней настой держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, 4EJIOBEr сказал: Я имею ввиду пролить литрами 20-ю воды? Выровнять пш. И компота сверху дать. Или не стоит так много лить насквозь? Вроде как субстрат последние дренажи показывал понижение пш. Ну пш по-любому ровным должен быть... Я бы пролил... Так, на всякий.. Проливы надо нет-нет делать.... да и пить раста походу побольше стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, Рус1218 сказал: Бро а сколько дней настой держать? хоть год. но на завтра муть в осадок спадёт, вот и слей сколько надо (для срочного применения) а через 10 дней там вообще прозрачная водичка, вот тебе и пш ап! + ещё минеральная прикормка растению. Очень ценная весч! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 18 часов назад, Рус1218 сказал: Иногда я спрашиваю что либо для расты Что, в обычных магазинах так и спрашиваешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 19 часов назад, Kib сказал: Разведи костёрчик С этим проблематично... Может скоро выберусь на природу, нажгу золы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 2 часа назад, 4EJIOBEr сказал: Что, в обычных магазинах так и спрашиваешь? ))) Я конечно не кричу что я куст марий поднимаю но когда я спрашиваю есть ли у них Репин, мфк, магний, липучки от белокрылки продавцы так смотрят будто бы я зашёл в продуктовый и спрашиваю удобрения для цветов начинают задавать вопросы а что у вас за растение и начинаю советовать что нибудь для фиалок или кактусов) даже один раз было такое что после ряда моих вопросов одна женщина решила спросить совета что ей взять для своего растения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 2 часа назад, 4EJIOBEr сказал: С этим проблематично... Может скоро выберусь на природу, нажгу золы ))) У меня по плану сегодня разведение костра) будем добывать PH Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Привет друзья ))) Если я завтра снова дам компот вместо промывки водой? По солям полюбому там мало, зайдёт на ура ))) По идее, пш я стабилизирую компотом и всё должно быть норм. Склоняюсь дать компот. А вообще хотел проливать её 20-ю литрами воды с нужным пш. Изменено 31 мая 2018 пользователем 4EJIOBEr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 если голодная то чё не кормишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Здрасте 89 дней от каски - 54 дня 12/12. Полил компотом. Вход 1284 ппм 6,8 пш. Выход 1320 ппм 6,2 пш. Лёгкий засол, в следующий полив полюбому пролив водой. Становится жарче, иногда температура днём до 28 поднимается в боксе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 4EJIOBEr Бро а какая темпа раньше была? Я еле держу рубеж 28( за окном днём 35 ночью 25) у меня в боксе что днём что ночью почти одинаковая темпа. И только в критичные моменты спасает Кондер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения