Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Изменён формат подачи репортажей. Здесь будут все грибные, поочерёдно. GT - Золотой колобок. Psilocybe cubensis - Golden Teacher. Привет грибному царству! Сегодня на очереди мой первый гриб - реп. Рад представить мои старания вам! Стрейн GT был мной приобретён, для первого опыта. По отзывам наиболее предпочтительны для первого раза. Споры Монако, салют бро! Приобрёл через друга бро Виталь. В качестве руководства будут использованы репорты продвинутых бро, в частности Арендатора и других уважаемых бро! Поехали! Споры 1/5 отпечатка высыпал в шприц 10к. пролежал сутки, перед инъекцией за 15 мин. добавил 2 кубика гентамицина. Паралельно приготовил баночку для ЖМ. мёд 3 грамма на 100мл воды для инъекций. Стерелизовал в кастрюле вместе с пшеницей, но пол часа, пшеница 2 часа. Для стерилизации использовал спирт, уф лампу, белизну. На зватра, по ложке верма на дно каждой баночки и сверху пшеница (всего 400гр.) Был пробный вариант с пшеном, но получилась закись. (на дно забыл положить верм) и его не учитываю. После инокуляции в шприце осталось 2.5 куба (в холодильник) Подготовил бокс с температурой 28 - 29 с. Под уф лампой прожарил хорошенько. и через 2 недели вот такой миц получился Остально по плану, 50 гр кокоса + стакан верма + нарезанное сено + стерилизация и т.д. arendator, Zyushka, Vetal’ и 14 других 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 На сегодня, Колобок сформирован и уже 4 дня как висит при температуре 25 - 26 с. Рядом маленькая баночка (тест на чистом кокосе) Праник будет 80л. вентиляция, отверстия 10мм + омнипор, подставка из ящика. Пришлось генеральную уборку с белизной генералить, ну как без неё... . В процессе готовки колобка чуть не сжёг глаза уф лампой на завтра жгло пипец! и это за каких то пол часа! А всё потому что пренебрёг рекомендациями... Будьте осторожны! Ждём зарастания колобка! Всем добрых выходных! RokoD, Vetal’, archer75 и 14 других 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Всё чётко!) Ровного грова и веселого трипа, бро)) уф лампа...это страшная вэщь!) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 При замачивании зерна добавлял таблетку гентамицина. Но Гела сказала нафиг гент, и через час два сменил воду! Хули, олдскул... ! Ибо ядЪ для всего живого! cWry05E3ol и Гела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 1 минуту назад, Kib сказал: При замачивании зерна добавлял таблетку гентамицина На фото вроде левик . С почином бро . Гела, Kib и RokoD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 5 минут назад, boc сказал: На фото вроде левик . С почином бро . Ты прав бро, я их путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 13 минуты назад, Kib сказал: При замачивании зерна добавлял таблетку гентамицина. Но Гела сказала нафиг гент, и через час два сменил воду! Хули, олдскул... ! Ибо ядЪ для всего живого! Гела знает что говорит!) Зерно пропитается гентомицином и это тормознёт колонизацию.Мицелию типа невкусно будет. Ну и на генте он не растёт) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 18 минут назад, boc сказал: На фото вроде левик . 12 минуты назад, Kib сказал: Ты прав бро, я их путаю. Антибиотик, этого достаточно) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Колобок должен выйти хорош , с боку парника я так понял вмонтирован куллер? , какой его размер и мощность , в этом деле лучше взять самый маломощный иначе с влажностью внутри парника будут проблемы. Я свои 40*40 вкл. не более 1 мин. каждые 3 часа 5 раз в день, ночью проветривания нет . З.Ы по поводу лампы , Бро нельзя работать при лампе открытого действия у меня знакомого в больницу увезли после 40 мин. прибывания вместе с ней , а точнее его глазам настал Пиз... не пожалей денег купи закрытого типа одна другой мешать не будет . Я очень доволен что у меня есть 2 шт. Обе в работе и открытого действия нужна и закрытого . Изменено 24 февраля 2018 пользователем arendator Kib, Раста и Black_Racoon 3 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 arendator Спасибо бро что посетил мой реп! Кулер 80мм. включён на пониженные обороты 7 вольт. под ним фильтр из ватных дисков. Воздушный напор не сильный, ещё не определился как будет организовано проветривание. С лампой да, переборщил. В нете прочитал что они гораздо слабее чем электронный озонатор, и подумал что не очень опасно. Хоть и лапа была прикрыта отражателем из банки, но этого хватило. Прокапал капельки глазные, и грибы, Джа и высшие силы помиловали меня от больницы! arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 удачи тебе Kib Больших Плодов. Kib 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 31 минуту назад, arendator сказал: у меня знакомого в больницу увезли после 40 мин. прибывания вместе с ней , а точнее его глазам настал Пиз.. Надеюсь оклемался знакомый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Kib сказал: Надеюсь оклемался знакомый? Оклемался , но глаза болели около недели Изменено 24 февраля 2018 пользователем arendator Kib 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Бро удачи тебе в этом не лёгком труде, я пока́ не как легалку не сделала Моя. Жду трипа от тебя. Kib и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Kib с началом бро удачного и безпроблемного грова У тебя отличный подход, следим дальше) а ты не забывай радовать нас интересными фотками Kib, Гела и kipr1504 3 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 4 часа назад, Виталь сказал: Бро удачи тебе в этом не лёгком труде, я пока́ не как легалку не сделала Моя. Жду трипа от тебя. А я наглый я прийду в гости. Kib и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Помню, зайчиков от сварки хапнул, вот это был полный п*здец, спасли только компрессы сырой тертой картохи. Всем мир, и берегите глаза. Kib и TotalDetection 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 10 часов назад, Kib сказал: На сегодня, Колобок сформирован и уже 4 дня как висит при температуре 25 - 26 с. Рядом маленькая баночка (тест на чистом кокосе) Праник будет 80л. вентиляция, отверстия 10мм + омнипор, подставка из ящика. Пришлось генеральную уборку с белизной генералить, ну как без неё... . В процессе готовки колобка чуть не сжёг глаза уф лампой на завтра жгло пипец! и это за каких то пол часа! А всё потому что пренебрёг рекомендациями... Будьте осторожны! Ждём зарастания колобка! Всем добрых выходных! Однажды под лампой проводил всю опирацию и ночью плакал очень сильно. Опасная вещь)) Всех благ и удачи TotalDetection, Kib и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Kib хорошего грова, бро. Наблюдаю. Kib 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Репорт готовился в спешке. Я планировал его редактировать, короче "причесать" красиво, чего то добавить, чего то убрать. И как то за суетой забыл упомянуть сестричку Гела Спасибо отдельное! Которая активно поддерживала мой шрум на этапах перед выставлением репорта., и направляла на путь грибной Crazy_Monaco, brazzik25 и arendator 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Привет друзья! И так Сегодня выставил колобок в парник, чтобы инициировать плодоношение. Прошло 7 дней с момента так называемого кейсинга. Как видно колобок зарос основательно, и имеет запах выраженный грибной. Перевернул, оверлеем вниз и выставил в парник. Кроме того, маленькую кастрюльку я заправлял чистым кокосом, что бы посмотреть на плотность и рост. на ином субстрате. Заросла тоже прекрасно. Оверлей пригладил стерильной вилкой и тоже в парник. температура 22-24 с. Таймер каждые 3 часа на 5 минут. (кроме ночью в 3.00 не включается.) Я весь ожидание! Хоть и стерильность на этом этапе не так важна, но старался максимально возможно всё обрабатывать спиртом и уф лампой. Спасибо за внимание! До встречи на хв! boc, Crazy_Monaco, Виталь и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ещё упомяну в теме маленький секретик, Когда смешивал сено и мицелий, то на дне тазика осталось много остатков. Посчитал что выбросывать не стоит. Собрал в банку из под зерномица и тоже поставил плодоносить возле батареи, предварительно пригладив овер. Не знаю зачем я пошёл на такие жертвы, но буду наблюдать за этим экспериметом с условиями пониженной стерильности и минимальным проветриванием. С момента инокуляции 7.02 готовил жм на меду. Простояла до сегодня. В растворе плавают пару звёздочек размером с 02. - 03 мм. Что то не пошло. Может быть мешает гентамицин который добавлялся в шприц? Подержу ещё при 25 -26 с на сколько терпения хватит, вдруг что то вырастет? Ещё раз благодарю за внимание! Удачи вам и мир! Crazy_Monaco, RokoD и Виталь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Привет, бро доброго грова и мудрого трипа потом Kib 1 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Кто как справляется с росой на крышке? или пусть капает на колобок? Или блин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 1 час назад, Kib сказал: Кто как справляется с росой на крышке? или пусть капает на колобок? Или блин??? Я утром и вечером крышку снимаю и сливаю , то что капает ничего страшного, в природе и роста и дождь все есть . Раста и Kib 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 20 минут назад, arendator сказал: Я утром и вечером крышку снимаю и сливаю , то что капает ничего страшного, в природе и роста и дождь все есть . Спасибо бро! А то я уже подумал пусть капает. У тебя вроди авто - парник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Kib сказал: У тебя вроди авто - парник? Получается полу-авто , ну когда уезжал летом из дома на 12 дней никто не подходил к парнику , все росло как надо. Изменено 27 февраля 2018 пользователем arendator Kib 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 12 часа назад, Kib сказал: Оверлей пригладил стерильной вилкой и тоже в парник. Бро, оверлея там не было. Здоровый кейк. Не каждый пушок становится оверлеем. Оверлей это сильно уплотнений густой мицелий, которая как губка резиновая. Ждем первые грибочки vasilisk205 и Kib 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 arendator Бро, смотрел по твоим репортам ты перед перврй волной делаешь регидрацию + хш. на 3 сутки. Планирую тоже сделать в холодильник +3 на часов 8 - 10. Думаю нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я в первый гров и сейчас после инкубатора высаживал колобка в парник на 3 дня, потом РГ+ХШ 15ч и вот сегодня (через 6 дней после РГ+ХШ) уже примордии появились)) Делай перед каждой волной РГ+ХШ - это работает! Andrik, Titan333 и arendator 1 2 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 час назад, Kib сказал: ланирую тоже сделать в холодильник +3 на часов 8 - 10. Думаю нормально будет? Регидраацию желательно делать не менее 12 часов за это время сенный колобок полностью напитается водой ну и столько же ХШ Раста 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 9 часов назад, arendator сказал: Регидраацию желательно делать не менее 12 часов Почему нельзя сразу регидрировать, как вынял из пакета? Или нашприцевать колобок водой для инъекций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 18 минут назад, Kib сказал: Почему нельзя сразу регидрировать, как вынял из пакета? Или нашприцевать колобок водой для инъекций. Ну бывает так , что сенная сосидж не очень хорошо вся обросла и местами есть незаросшие участки сена , тогда лучше регу ей не делать а выставить в парник на до обрастание , а уже потом через 3-4 дня сделать регидрацию и холодный шок. Titan333, saryga, Kib и 2 других 5 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Сегодня 1 марта! Всех с праздником весны! Дождались на конец то! Хоть на улице ещё далеко не весна, но в скоре солнышко отодвинет зиму! Времечко лютое прошло! А у нас колобок перекочевал в кастрюлю с холодной водой, а затем в холодильник. Не много переживаю что пришлось слегка "примять" колобка. Крышку перевернул что бы лучше притопить шарик, и он немного при этом деформировался. Надеюсь не сильно страшно? Спасибо за внимание, тем кто не прошёл мимо! Crazy_Monaco, Виталь, boc и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Kib надо было тарелку на колобок положить , типо пиалы и потом придавить крышкой. Crazy_Monaco и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) В 3/1/2018 в 14:10, Kib сказал: Не много переживаю что пришлось слегка "примять" колобка. Крышку перевернул что бы лучше притопить шарик, и он немного при этом деформировался. Надеюсь не сильно страшно? Я также при РГ перевернул крышку обратной стороной и придавил колобка, вынул его с вмятиной от ручки крышки)) сейчас на этой вмятине поляна примордий)) а прошлого колобка я прямо руками сдавливал слегка в воде, чтобы он напитался получше влагой и все в порядке было)) не хрустальный он, но и уважать его надо)) Изменено 5 марта 2018 пользователем Раста Гела, realneo80, Crazy_Monaco и 2 других 5 Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Kib все отлично бро, колобок сильный, не развалится. Когда вернешь в парник обрастет сильнее и вообще проблем не будет. Kib и arendator 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 5 часов назад, Kib сказал: Дефмировался. Надеюсь не сильно страшно? Спасибо за внимание, тем кто не прошёл мимо! Нормально лучше водой напитается от этого зависит будущая волна. Kib, saryga и Раста 3 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Всем хай! 3 дня назад, после 18 часового рг+хш. колобок в парнике приобрёл такой вид. Не знаю на сколько это хорошо, но вроди не плохо! Мне вот только интересно, к 8 марта, можно ожидать урожай? Гела, saryga, Crazy_Monaco и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, Kib сказал: Всем хай! 3 дня назад, после 18 часового рг+хш. колобок в парнике приобрёл такой вид. Не знаю на сколько это хорошо, но вроди не плохо! супер! 2 минуты назад, Kib сказал: Мне вот только интересно, к 8 марта, можно ожидать урожай? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 24 минуты назад, Гела сказал: нет О, привет сестричка. Ты прям расстроила. Сколько хоть после холодильника ждать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 15 минут назад, Kib сказал: О, привет сестричка. Ты прям расстроила. Сколько хоть после холодильника ждать то? первую волну?! ну на днях он стартанёт. 8марта вот может примордии увидешь только. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Парничок у тя симпатичный Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 6 часов назад, Kib сказал: Мне вот только интересно, к 8 марта, можно ожидать урожай? Бро, чудес не бывает) всему надо время. Роста волны занимает 7-8 дней, а у тебя еще грибы не появились на свет. Гела и Kib 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 9 часов назад, Vetal’ сказал: Парничок у тя симпатичный Главное чтобы и работал симпатично! Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А вот и баночка экспериментальная. Чё то не дугу и не в струю... . Проветриваю раза 2 в сутки, если не забываю то чаще. Только вот не даёт мне покоя неудавшаяся пшёнка. Решил сегодня забацать пару баночек и + купил глюкозы 5% 100мл для жм. К слову: попытка жм на меду видимо не удалась. Вот такие звёздочки кое где и всё. У кого предложения и пожелания, милости просим! Позже будет новых фот. Пока! Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilisk205 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @KibБро подскажи, сколько дней зарастала твоя сенная сосиска, 4 дня я так понимаю судя по репу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 3 часа назад, vasilisk205 сказал: @KibБро подскажи, сколько дней зарастала твоя сенная сосиска, 4 дня я так понимаю судя по репу? с момента замеса колобка неделя. 27.02 выставил в парник. 1.03 регидрация и хш. 7 дней от рг. хш. Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 8 часов назад, Kib сказал: попытка жм на меду видимо не удалась. а какую концентрацию делал? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 12 часа назад, Crazy_Monaco сказал: а какую концентрацию делал? вода для инъекций 120мл. + 3.5 гр. мёд. Может спор очень мало попало туда, или мёд не понравился? Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.