Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Оптовое сотрудничество   19.12.2017

      Рассмотрим предложения по оптовому сотрудничеству в реализации спор псилоцибиновых грибов и околотематичных товаров. По всем вопросам обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения
    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   09.08.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Программист. Опыт работы от 5 лет. Навыки работы с движками Bitrix, IPS4, Wordpress.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   - Контент-менеджер (наполнение магазинов/сайтов товарами/контентом).   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Дневники грибника.
6 6

301 сообщение в этой теме

Изменён формат подачи репортажей. Здесь будут все грибные, поочерёдно.

 

GT - Золотой колобок.

Psilocybe cubensis - Golden Teacher.

 

Привет грибному царству! Сегодня на очереди мой первый гриб - реп. Рад представить мои старания вам!

Стрейн GT был мной приобретён, для первого опыта. По отзывам наиболее предпочтительны для первого раза.  Споры Монако, салют бро! :icon_friendship:  Приобрёл через друга бро Виталь. :icon_friendship: 

В качестве руководства будут использованы репорты продвинутых бро, в частности Арендатора и других уважаемых бро!

Поехали! 

Споры 1/5 отпечатка высыпал в шприц 10к.  пролежал сутки, перед инъекцией за 15 мин.  добавил 2 кубика гентамицина. Паралельно приготовил баночку для ЖМ. мёд 3 грамма на 100мл воды для инъекций. Стерелизовал в кастрюле вместе с пшеницей, но пол часа, пшеница 2 часа. 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Для стерилизации использовал спирт, уф лампу, белизну. imageproxy.php?img=&key=3ad3b6db8b815df9

На зватра, по ложке верма на дно каждой баночки и сверху пшеница (всего 400гр.)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Был пробный вариант с пшеном, но получилась закись. (на дно забыл положить верм) и его не учитываю.

 

После инокуляции в шприце осталось 2.5 куба (в холодильник)

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Подготовил бокс с температурой 28 - 29 с.  Под уф лампой прожарил хорошенько.

 и через 2 недели вот такой миц получился

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Остально по плану, 50 гр кокоса + стакан верма + нарезанное сено + стерилизация и т.д.

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

17

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На сегодня, Колобок сформирован и уже 4 дня как висит при температуре 25 - 26 с. 

Рядом маленькая баночка  (тест на чистом кокосе) 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Праник будет 80л. вентиляция, отверстия 10мм + омнипор, подставка из ящика.

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пришлось генеральную уборку с белизной генералить, ну как без неё... .

В процессе готовки колобка чуть не сжёг глаза уф лампой на завтра жгло пипец! :icon_eek:  и это за каких то пол часа!

А всё потому что пренебрёг рекомендациями... Будьте осторожны! :excl:

 

Ждём зарастания колобка!

Всем добрых выходных! 

16

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё чётко!)

Ровного грова и веселого трипа, бро))

уф лампа...это страшная вэщь!)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При замачивании зерна добавлял таблетку гентамицина. Но Гела сказала нафиг гент, и через час два сменил воду! :icon_cool: :biggrin:

Хули, олдскул... ! Ибо ядЪ для всего живого! :pooh_lol: 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

На фото вроде левик . С почином бро .  :smile455:

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Ты прав бро, я их путаю. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

:friends:

 

Гела знает что говорит!):dirol:

 

Зерно пропитается гентомицином и это тормознёт колонизацию.Мицелию типа невкусно будет.

Ну и на генте он не растёт)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Колобок должен выйти хорош :icon_thumbs:, с боку парника я так понял вмонтирован куллер? , какой его размер и мощность , в этом деле лучше взять самый маломощный иначе с влажностью внутри парника будут проблемы. Я свои 40*40 вкл. не более 1 мин. каждые 3 часа 5 раз в день, ночью проветривания нет .

 

З.Ы по поводу лампы , Бро нельзя работать при лампе открытого действия у меня знакомого в больницу увезли после 40 мин. прибывания вместе с ней , а точнее его глазам настал Пиз...:( не пожалей денег купи закрытого типа одна другой мешать не будет . Я очень доволен что у меня есть 2 шт. Обе в работе и открытого действия нужна и закрытого .:good:

Изменено пользователем arendator
3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

arendator  Спасибо бро что посетил мой реп! :icon_friendship: 

Кулер 80мм. включён на пониженные обороты 7 вольт. под ним фильтр из ватных дисков. Воздушный напор не сильный, ещё не определился как будет организовано проветривание.

С лампой да, переборщил. В  нете прочитал что они гораздо слабее чем электронный озонатор, и подумал что не очень опасно. Хоть и лапа была прикрыта отражателем из банки, но этого хватило.

Прокапал капельки глазные, и грибы, Джа и высшие силы помиловали меня от больницы! :angel: 

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

удачи тебе Kib   Больших Плодов. 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Надеюсь оклемался знакомый?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Оклемался , но глаза болели около недели:blink:

Изменено пользователем arendator
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро  :icon_thumbs: удачи тебе в этом не лёгком труде, я пока́ не как легалку не сделала  Моя. :rofl: Жду трипа от тебя. :smile464:

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kib с началом бро :icon_friendship: удачного и безпроблемного грова :icon_wink:
У тебя отличный подход, следим дальше) а ты не забывай радовать нас интересными фотками :kur_2504:

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помню, зайчиков от сварки хапнул, вот это был полный п*здец, спасли только компрессы сырой тертой картохи. Всем мир, и берегите глаза. 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Однажды под лампой проводил всю опирацию и ночью плакал очень сильно.

Опасная вещь))

Всех благ и удачи

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kib хорошего грова, бро.

Наблюдаю.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Репорт готовился в спешке. Я планировал его редактировать, короче "причесать" красиво, чего то добавить, чего то убрать. И как то за суетой забыл упомянуть сестричку Гела  Спасибо отдельное!  Которая активно поддерживала мой шрум на  этапах перед выставлением репорта., и направляла на путь истинный.  :icon_friendship:

Гела, ты на этом форуме как дух грибной! Который везде и при каждом шрумере одновременно. Солнышко светит, а мы привыкли греться в лучах его как в порядке вещей, и даже редко поднимаем голову в верх.. Но ни кто не забыт, ни что не забыто! Каждому воздастся по делам его!  :biggrin:

Ещё раз спасибо сестричка! :smile455: :drinks:

 

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет друзья! И так Сегодня выставил колобок в парник, чтобы инициировать плодоношение. Прошло 7 дней с момента так называемого кейсинга. Как видно колобок зарос основательно, и имеет запах выраженный грибной. 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Перевернул, оверлеем вниз и выставил в парник.

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Кроме того, маленькую кастрюльку я заправлял чистым кокосом, что бы посмотреть на плотность и рост. на ином субстрате.

Заросла тоже прекрасно. Оверлей пригладил стерильной вилкой и тоже в парник. температура 22-24 с. 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Таймер каждые 3 часа на 5 минут. (кроме ночью в 3.00 не включается.)

Я весь ожидание! Хоть и стерильность на этом этапе не так важна, но старался максимально возможно всё обрабатывать спиртом и уф лампой.

Спасибо за внимание! До встречи на хв! :icon_thumbs::icon_biggrin:

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ещё упомяну в теме маленький секретик, :icon_wink:

Когда смешивал сено и мицелий, то на дне тазика осталось много остатков. Посчитал что выбросывать не стоит. Собрал в банку из под зерномица и тоже поставил плодоносить возле батареи, предварительно пригладив овер.

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Не знаю зачем я пошёл на такие жертвы, но буду наблюдать за этим экспериметом с условиями пониженной стерильности и  минимальным проветриванием.

С момента инокуляции 7.02 готовил жм на меду. Простояла до сегодня. В растворе плавают пару звёздочек размером с 02. - 03 мм. 

Что то не пошло. Может быть мешает гентамицин который добавлялся в шприц? 

Подержу ещё при 25 -26 с на сколько терпения хватит, вдруг что то вырастет?

Ещё раз благодарю за внимание! 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Удачи вам и мир! :connie_09:

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, бро :icon_friendship: доброго грова и мудрого трипа потом :porukam:

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто как справляется с росой на крышке? или пусть капает на колобок? Или блин???

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Я утром и вечером крышку снимаю и сливаю , то что капает ничего страшного, в природе и роста и дождь все есть . 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
6 6

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу