karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 RokoD, Маныч и Zyushka 3 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ок)).,са стартам! karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Хде вы любители почесать языком Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 2 минуты назад, karleone сказал: Хде вы любители почесать языком Эта наша карова и мы её будим даить ;) karleone и kipr1504 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 realneo80 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 2 минуты назад, karleone сказал: Хде вы любители почесать языком Зови девок! Хули там у грибников тусить,мы им и тут дадим себя обнимать! Zyushka и Маныч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Геле курсуй и Зайушке и Вондер тут ща с самовар погреем чайку папьем.. Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Бабцыыы)) аууу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ооооо, ураааа)) справедливость торжествует)) мне ройбуш пожалуйста, без сахара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, Zyushka сказал: ооооо, ураааа)) справедливость торжествует)) мне ройбуш пожалуйста, без сахара приветы...присаживайся.... Zyushka 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Zyushka а ругацо то зачем ))ещё и без сахару )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Afecn сахарок на попуски будет ,попозже ))))) это ж травокурная флудильня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Здравствуйте, помогите, ищу сорт с КБД преобладающим по цене не дороже 500р. Типа AUTO MED GOM 1. 0 чтоб тут купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 минуту назад, 1234Вован сказал: Здравствуйте, помогите, ищу сорт с КБД преобладающим по цене не дороже 500р. Типа AUTO MED GOM 1. 0 чтоб тут купить? Датчей глнь..еще барней там найдешь чо нить Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 5 минут назад, Zyushka сказал: Afecn сахарок на попуски будет ,попозже ))))) это ж травокурная флудильня чо предпочитаешь?кофе чай? Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Спс, пойду копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, karleone сказал: чо предпочитаешь?кофе чай? чай в основном , и то в основном травяной - альпийский луг, ройбуш, карпатский . обожаю миксовать всякие вкусные чаи, делать с ягодами, с цитрусами, мяту добавляю. вкус кофе люблю очень, но мне его много нельзя ((( раз в неделю пью а ты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1234Вован а что хочешь от КБД ?мну +3 часа ко сну добавило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, Zyushka сказал: чай в основном , и то в основном травяной - альпийский луг, ройбуш, карпатский . обожаю миксовать всякие вкусные чаи, делать с ягодами, с цитрусами, мяту добавляю. вкус кофе люблю очень, но мне его много нельзя ((( раз в неделю пью а ты ?) Иван чай..каркадэ...просто черный с лимоном или баргамотом...зеленые не так .....типо пуеры не впечатляют глина одна Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, karleone сказал: Иван чай..каркадэ...просто черный с лимоном или баргамотом...зеленые не так .....типо пуеры не впечатляют глина одна оооо, я чёрный только с бергамотом и пью. я накупила кучу пуэра, но тоже чот не зашло,так и лежит. на меня он как-то странно действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 2 минуты назад, Zyushka сказал: оооо, я чёрный только с бергамотом и пью. я накупила кучу пуэра, но тоже чот не зашло,так и лежит. на меня он как-то странно действует лучьше Ивана чая нет ни чо поверь.....С бергамотиком заходит с карамелькой канфеткой Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, karleone сказал: лучьше Ивана чая нет ни чо поверь.....С бергамотиком заходит с карамелькой канфеткой не буду спорить,чай реально классный) но как говорится на вкус и цвет у меня вообще периодами как-то, в разное время разное заходит ) такс, ребзя, я ушла работу работать и реальные чаи гонять не скучайте всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, Zyushka сказал: не буду спорить,чай реально классный) но как говорится на вкус и цвет у меня вообще периодами как-то, в разное время разное заходит ) такс, ребзя, я ушла работу работать и реальные чаи гонять не скучайте всем мир пиши в лс не скучай ..успехов.. Zyushka 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Нашел вроде акулу голубую, есть ещё от монстр сида, оригинал вроде, но раз брал там и обжегся чуток. А так спина сцука болит, ганж помогает реально но ТГК мозги забивает, так-то в кайф забивает но реагирование на внешние раздражители с задержкой идет,и эмоции... я ищу то что мне надо. А сна толком то и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 8 минут назад, 1234Вован сказал: Нашел вроде акулу голубую, есть ещё от монстр сида, оригинал вроде, но раз брал там и обжегся чуток. А так спина сцука болит, ганж помогает реально но ТГК мозги забивает, так-то в кайф забивает но реагирование на внешние раздражители с задержкой идет,и эмоции... я ищу то что мне надо. А сна толком то и нет. Тебе нужна лютая индика. Выбор есть и большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takitoo Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 час назад, 1234Вован сказал: Здравствуйте, помогите, ищу сорт с КБД преобладающим по цене не дороже 500р. Типа AUTO MED GOM 1. 0 чтоб тут купить? Бро сорт превышает планку в цене, но процент cbd как у лучших американских бридеров ( амеры в кбд рулят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takitoo Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Сегодня в магазине попалась неведомая субстанция))) RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ЛСД лежит, от булок, спасибо стоуну за это, но сон не ищу, ищу, чтоб боль мышечная и прочая стихала при этом чуток позитива без тумана прибавляло, это очень мне поможет по жизни, и да.. ТГК чтоб быстро выходило. Если ктото подобное искал прошу подсказать где, если нашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takitoo Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 15 минут назад, 1234Вован сказал: ЛСД лежит, от булок, спасибо стоуну за это, но сон не ищу, ищу, чтоб боль мышечная и прочая стихала при этом чуток позитива без тумана прибавляло, это очень мне поможет по жизни, и да.. ТГК чтоб быстро выходило. Если ктото подобное искал прошу подсказать где, если нашол. Бро тебе нужет cbd без thc сорт который я скинул как раз такой, ценник около 2800 за 3шт, но если посмотреть у амеров, есть сорт шарлота кажется, специально выводили для девочки с эпилепсией там соотношение выше около 0.5 thc и 19 cbd? и ценник около 100баков ( искал в прошлом году) На самом деле каждый гровер должен поднимать такие сорта, как минимум для профилактики рака ( либо для помощи друзьям и близким) nikola1638 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 час назад, karleone сказал: Хде вы любители почесать языком Респектос бро надеюсь любители перейдут сюда karleone и nikola1638 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Спс, посмотрел 39э 3шт, буду думать, но это не аут, 11 недель не вытянет, придётся индор с начало тренировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 на банку скопировал)))охуенный сорт Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ТГК 22 КБД 1, 1 думаю штырить будет не слабо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitrec322 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 чуть припадок не хватил, когда гроверз перестал работать, там заказ висел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 В 20.02.2018 в 21:01, 1234Вован сказал: ТГК 22 КБД 1, 1 думаю штырить будет не слабо... Ну это только в первый год знакомства с бонгом в руках. Потому «силу» цветов начинаешь измерять в её свойствах, быстрее медленнее выше мягче жёстче. ЛСД поднимал лично. Хороший струн, как кувалдой по голове. Но всё же у каждого трип индидуален. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Недавно решил перейти на сыроедение. Инфы по сыроедению в нете полно. Но моя супруга моих взглядов не разделяет. Поэтому в холодильнике кроме фруктов и овощей и колбаса, и сало , и котлеты и т.д.. А после пятки я жру все, что гвоздями не прибито и все - до чего дотянусь))) Так что травокурам переходить на сыроедение - не вариант))) DrKostas и kipr1504 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 15 минут назад, Uaral сказал: Недавно решил перейти на сыроедение. Инфы по сыроедению в нете полно. Но моя супруга моих взглядов не разделяет. Поэтому в холодильнике кроме фруктов и овощей и колбаса, и сало , и котлеты и т.д.. А после пятки я жру все, что гвоздями не прибито и все - до чего дотянусь))) Так что травокурам переходить на сыроедение - не вариант))) Та же тема с супругой, бро. Сразу на сыроедение переходить - не вывезет желудок и скорее всего сила воли. Начни с веганства, тебе попроще будет в таком случае) DrKostas и Uaral 1 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Подскажите, кто-нить заказывал кбд масло, что в объявах висит? За 1000 р. Хочу заказать, но продавец не известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 @Uaral продавец это администрация форума и магаза . Напиши стоунычу karleone и Uaral 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Powerblade Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 В 02.07.2019 в 20:21, zvs сказал: @Uaral продавец это администрация форума и магаза . Напиши стоунычу Пробовал я его курить, ни о чём! DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 8 часов назад, Powerblade сказал: Пробовал я его курить, ни о чём! Масло не курят! Его употребляют перорально ..Оно обладает лечебными свойствами..! Uaral 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Powerblade Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 1 час назад, karleone сказал: Масло не курят! Его употребляют перорально ..Оно обладает лечебными свойствами..! Мне кажется что без ТГК это ерунда. Не даром все лечебные концентраты цельные(содержат все действующие вещества) Есть одно наблюдение: если это легально в России, то оно априори бесполезно или пустышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Только что, Powerblade сказал: Мне кажется что без ТГК это ерунда. Не даром все лечебные концентраты цельные(содержат все действующие вещества) Есть одно наблюдение: если это легально в России, то оно априори бесполезно или пустышка. ничего не ерунда..кроме тгк много других канабиоидов которые обладают лечебными свойствами.почитай тут на форуме есть темы...тгк используют как обезболивающие ..противотошнотное .спазмоутоляющие средство для онкобольных и не только.. Uaral 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Ребята и други, появился такой вопрос. В одноклассниках недавно обнаружил и подписался на группу "4.20". Тема - каннабис естественно. Никто эту группу не банит. Интересно - это провокация мусорская, или маленький шажок в сторону легайза? Кто что на эту тему думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труба Крематория Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 @Uaral все может быть, но ИМХО на ОК давно все положили болт, мертвая соц.сеть. А легалайз он так и так не за горами, законы рынка маму их етить, буржуй он же кушать не может и спит очень плохо когда деньги мимо его мошны идут, так что еще на нашем веку увидим магазинчики по продаже стафа от какого нибудь дерипаски с усмановым, ну или им подобных. Uaral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 11 час назад, Uaral сказал: В одноклассниках недавно обнаружил и подписался на группу "4.20". Тема - каннабис естественно. Никто эту группу не банит. Привет бро Ты вот голову включи - ОК - это общественная социальная сеть, в которой твоя личность максимальна открыта и участие в подобных группах, это даже не риск, а безумие. Любой мусор зашедший в группу будет знать, что Ваня Петров употребляет и уголовную ответственность за хранение пока никто не отменял. Минимум - это риск попасть на учет к наркологу и лишиться водительских прав, плюс мошенники\шантажисты тебя просто полюбят, а если где ляпнешь, что гровишь - жди гостей. Uaral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 @RokoD конечно бро, я голову включаю. На данный момент ко кто угодно может в гости прийти. Нет у меня ничего незаконного. Вопрос в другом, плешивый скоро уйдёт из кремля, может вопрос о легайзе появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Хотел прошарить тему про led освещение, все посты многолетней давности. Конечно, в инете можно найти инфу на наши дни, но что с форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Сейчас вместо led ламп, используют квантум борды. На форуме нет инфы. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 В 24.12.2019 в 02:37, Uaral сказал: Вопрос в другом, плешивый скоро уйдёт из кремля, может вопрос о легайзе появиться. вряд ли. Uaral 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.