karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ок)).,са стартам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Хде вы любители почесать языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 2 минуты назад, karleone сказал: Хде вы любители почесать языком Эта наша карова и мы её будим даить ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 2 минуты назад, karleone сказал: Хде вы любители почесать языком Зови девок! Хули там у грибников тусить,мы им и тут дадим себя обнимать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Геле курсуй и Зайушке и Вондер тут ща с самовар погреем чайку папьем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Бабцыыы)) аууу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ооооо, ураааа)) справедливость торжествует)) мне ройбуш пожалуйста, без сахара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, Zyushka сказал: ооооо, ураааа)) справедливость торжествует)) мне ройбуш пожалуйста, без сахара приветы...присаживайся.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Zyushka а ругацо то зачем ))ещё и без сахару )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Afecn сахарок на попуски будет ,попозже ))))) это ж травокурная флудильня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Здравствуйте, помогите, ищу сорт с КБД преобладающим по цене не дороже 500р. Типа AUTO MED GOM 1. 0 чтоб тут купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 минуту назад, 1234Вован сказал: Здравствуйте, помогите, ищу сорт с КБД преобладающим по цене не дороже 500р. Типа AUTO MED GOM 1. 0 чтоб тут купить? Датчей глнь..еще барней там найдешь чо нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 5 минут назад, Zyushka сказал: Afecn сахарок на попуски будет ,попозже ))))) это ж травокурная флудильня чо предпочитаешь?кофе чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Спс, пойду копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, karleone сказал: чо предпочитаешь?кофе чай? чай в основном , и то в основном травяной - альпийский луг, ройбуш, карпатский . обожаю миксовать всякие вкусные чаи, делать с ягодами, с цитрусами, мяту добавляю. вкус кофе люблю очень, но мне его много нельзя ((( раз в неделю пью а ты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1234Вован а что хочешь от КБД ?мну +3 часа ко сну добавило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, Zyushka сказал: чай в основном , и то в основном травяной - альпийский луг, ройбуш, карпатский . обожаю миксовать всякие вкусные чаи, делать с ягодами, с цитрусами, мяту добавляю. вкус кофе люблю очень, но мне его много нельзя ((( раз в неделю пью а ты ?) Иван чай..каркадэ...просто черный с лимоном или баргамотом...зеленые не так .....типо пуеры не впечатляют глина одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, karleone сказал: Иван чай..каркадэ...просто черный с лимоном или баргамотом...зеленые не так .....типо пуеры не впечатляют глина одна оооо, я чёрный только с бергамотом и пью. я накупила кучу пуэра, но тоже чот не зашло,так и лежит. на меня он как-то странно действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 2 минуты назад, Zyushka сказал: оооо, я чёрный только с бергамотом и пью. я накупила кучу пуэра, но тоже чот не зашло,так и лежит. на меня он как-то странно действует лучьше Ивана чая нет ни чо поверь.....С бергамотиком заходит с карамелькой канфеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, karleone сказал: лучьше Ивана чая нет ни чо поверь.....С бергамотиком заходит с карамелькой канфеткой не буду спорить,чай реально классный) но как говорится на вкус и цвет у меня вообще периодами как-то, в разное время разное заходит ) такс, ребзя, я ушла работу работать и реальные чаи гонять не скучайте всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, Zyushka сказал: не буду спорить,чай реально классный) но как говорится на вкус и цвет у меня вообще периодами как-то, в разное время разное заходит ) такс, ребзя, я ушла работу работать и реальные чаи гонять не скучайте всем мир пиши в лс не скучай ..успехов.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Нашел вроде акулу голубую, есть ещё от монстр сида, оригинал вроде, но раз брал там и обжегся чуток. А так спина сцука болит, ганж помогает реально но ТГК мозги забивает, так-то в кайф забивает но реагирование на внешние раздражители с задержкой идет,и эмоции... я ищу то что мне надо. А сна толком то и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 8 минут назад, 1234Вован сказал: Нашел вроде акулу голубую, есть ещё от монстр сида, оригинал вроде, но раз брал там и обжегся чуток. А так спина сцука болит, ганж помогает реально но ТГК мозги забивает, так-то в кайф забивает но реагирование на внешние раздражители с задержкой идет,и эмоции... я ищу то что мне надо. А сна толком то и нет. Тебе нужна лютая индика. Выбор есть и большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.