Гела Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 3 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Сестренка, я никогда не кладу вермик в банку, у меня вермика нет, ты же знаешь об этом) весь секрет в правильном подборе количества влаги. Народ, давайте не засорять репорт, все дружно будет смотреть за работой бро WarFlop и в конце увидим работает такой вариант или нет)) Все будут довольны А я никогда не смешиваю мицелий и коковерм)) Не считаю что засоряем.Дисскусия.Вежливо дисскусируем...пока есть такая возможность и компания приличная собралась) Но к сожалению не думаю что это на долго...сейчас группенБунт прийдёт и всё испортят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Все нормально :)) дискутируем далее, ;))) Гела 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Братик, мне наоборот кажется что такие гровы нужно прям детально разбирать...столько вопросов, и такая вера в результат.Мне кажется тут нужно спрашивать, почему нет?! И топикстартеру льстит такое внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) И топикстартеру льстит такое внимание)) Меня прямо распирает от осознания собственной крутости ;) Изменено 10 февраля 2018 пользователем WarFlop Uaral, Гела и FBF 1 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 52 минуты назад, WarFlop сказал: отборного проссо.. у кого отобрал)) Я покупаю не по 1гк и не на развес. Я беру в картонных коробках, где порционные упаковки, вот это ещё могу поверить что можно не мыть и не запаривать...но я запариваю, и у меня чётко по влажности выходит) Мицелий тебе припомнит твои "грязные" делишки.вот увидишь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Вон у baffalo тэк nsns есть в гугле он на одном ресурсе принты сдавал барыгам в магазины ;) можешь чекнуть ;) я уже сплю, завтра проснусь спалю тебе Гела с закрытого форума пару nsns репоров ;) Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Я покупаю вот так вот 50кг, или около того Изменено 10 февраля 2018 пользователем WarFlop cherya 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 WarFlop весёлых снов. Палить не надо, достаточно скинуть ссылку. А чё там дальше, по рецептам древних как гровить будешь? Чёт или не заметила или не сказал...Тока не говори-Монотуб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 5 минут назад, WarFlop сказал: Я покупаю вот так вот 50кг, или около того Я столько не съем) У тебя большая семья, видимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Охотно верю автору репорта, что все закончится удачно. И у меня на это несколько причин. 1.Позитивное настроение автора. 2.Скороварка 90 мин. решает. 3.Хоршо развитый ЖМ с сильным иммуным статусом,который задавит любых конкурентов в процессе колонизации. Uaral, saryga, Oskvernytel и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 8 часов назад, Гела сказал: Crazy_Monaco hant8086 уважаемые и достойные шрумеры, вы часто так гровите, "на супе", без контроля влажности? без предварительной обработки(хотябы промыть зерно надо было)? Зерно после варки не промываю, просто даю стечь воде и периодически перемешиваю зерно, чтобы распределить влагу. На супе - это как? Залить воды вместе с зерном и на стерилизацию? - так не делал ни разу. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 17 минут назад, hant8086 сказал: Зерно после варки не промываю... Привет бро) В данном грове не мыли в принципе, с "колоска". Разве чистота зернового субстрата не играет роли в грове?Я вот о чём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Гела чистота в смысле грязь, очистки и тд? Играет, само собой, как и любой фактор. Вопрос только "насколько сильно". Мое мнение, что самый важный фактор - баланс влаги и стерилизация. Само собой, зерно с землей я варить не буду, но мелкий песок и шелуху, колоски и тд - никогда не убираю. Варю прямо так. После варки тоже не промываю ничего, так как той стерилизации, что делаю после - вполне хватает. Просто мусор особо не играет роли, если грамотно делать стерилизацию и если в банке зерно нужной влажности. А уже по эстетической части - тут каждому свое. Изменено 10 февраля 2018 пользователем hant8086 Calavera и Mark4x4 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Я вспомнил, почему не мыл зерно, когда делал подобным образом. Для того, чтобы отвесить точно в граммах зерно и воду. Ведь влажное зерно тяжелее, а взвешивать до и после, это усложняет, ведь вся суть свести телодвижения к минимуму. А вообще по поводу мытья, какая разница, стерильное не мытое зерно и стерильное мытое... Mark4x4 и Oskvernytel 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Супчик. FBF, saryga, Rumikon и 4 других 1 6 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 15 минут назад, WarFlop сказал: Супчик. Сколько часов и минут прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 3дня ? Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 39 минут назад, WarFlop сказал: Супчик. аппетитный супчик получился Гела 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 21 минуту назад, WarFlop сказал: 3дня ? ЖМ- достойная технология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Только что, Crazy_Monaco сказал: аппетитный супчик получился Я его готовлю уже 3 дня для одной женщины... Гела 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 19 часов назад, WarFlop сказал: Я его готовлю уже 3 дня для одной женщины... Может это -принадлежит этой женщине) Обнаружил в разделе фото юмор, наверно ждет своего часа Есть шансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) О! поперло. левый кейк правый кейк Изменено 17 марта 2018 пользователем WarFlop Andrik, arendator, Crazy_Monaco и 3 других 6 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 WarFlop Бро, ты бы поподробней. Отложенный кейсинг использовал как в "коморке"? Ведь там отложенный кейсинг? Ну и вообще... Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Golden Pupil Бро, что такое "отложенный" ? Я сделал вот так вот. Техника : NSNS (No soak No simmer) (Без замачивания, Без варения) Техника основана на вычислении точного кол-ва воды для субстрата в скороварке. В моем случае это 150/мл воды на 350/мл просо. Стрейн : АА+(кубы)ЖС/ЖМ : 15гр/экстракт солода на 600мл воды Субстрат : Просо (белый просо) Скороварка : 90 минут. Инокуляция : ЖМ Банки обрастали : 5+ дней. (28-30°) Кейсинг : 1:1 Кокос.Инкубатор : 8 дней. (24°)Покровный слой : ~-1см Вермикулит.Парник : 10 дней. (25.5°)РГ : Регидрация Пиннинг : Примордии Изменено 17 марта 2018 пользователем WarFlop Golden Pupil, saryga и Crazy_Monaco 3 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 WarFlop бро ! а где берешь такие баночки матерые с закрутками?? Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 T110e3 привет, какие баночки ? Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 В 12.02.2018 в 22:27, WarFlop сказал: Супчик. вот такие!! облазил все магазы в городе! но подобного даже нет!! Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) T110e3 спец банки для скороварок с широким горлом ? - это компания Ball делает и Kilner. я заказывал на амазоне. Ball Jars / Kilner Jars. Wide Mouth Jars - банки с широким горлом. Изменено 17 марта 2018 пользователем WarFlop Panda! 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 WarFlop спасибо бро!!! WarFlop 1 Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 5 часов назад, WarFlop сказал: Бро, что такое "отложенный" ? С англоязычных форумов метода, мешаем зерно с субстратом, отправляем на обрастание, а как все зарастет, только тогда покровный слой и на плодонос. В нынешнем грове, пожалуй так попробую. Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Golden Pupil ходим по краю bro С одной стороны передержать в парнике и получить оверлэй, С другой выставлять полу-обросший и ждать обрастания в парнике. да, я предпочитаю первый вариант. Изменено 17 марта 2018 пользователем WarFlop Crazy_Monaco 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 WarFlop Чет вот мне причудилось, что ты той методой пользовался. Пораспрашивать думал. А то там расклад такой был на забугорном форуме: по фоткам (качество так се) заросло все прям вхламину, на вид прям до оверлея, после присыпал покровным слоем и вуаля, идеально равномерный пиннинг. Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Golden Pupil ну я так и делаю, ну не в этот раз правда а обычно, "равномерность" пининга типо "красивый ковер" думаю зависит от огромного числа факторов. Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 WarFlop значит все таки по адресу. т.е. прям вот так дожидаемся овера и сверху покров? Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Golden Pupil х3 что он там мутит, можно ссылку ? и какого года этот тэк ? Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 WarFlop Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vetal’ 1 Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 11 час назад, Golden Pupil сказал: WarFlop здесь Да это прорыв)) но так и не понял что там за стрейн и на чём он выращивал мицелий, в следующий замес так и попробую сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 х3 он делает с какахами и соломой, и покровный слой сверху на примордии... Гифальные узлы формируются лучше всего в 100% -ной влажности, это не пиннинг-триггер, а скорее экологическое состояние, которое необходимо. Вот почему мы используем покровные слои. у него уже сформировались ...х3 тэк очень стрый, я бы так не-делал. а 100% колонизация - вот это уже тригер. Crazy_Monaco 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 мутанто - Golden Pupil, saryga, archer75 и 6 других 9 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 За 3 дня нормально так вымахали Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 5 минут назад, Crazy_Monaco сказал: За 3 дня нормально так вымахали ну вроде, норм, грибов маловато, ну я на 2йю волну надеюсь Crazy_Monaco 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Всем Ку Снял то что открылось ~ половина. Andrik, saryga, Crazy_Monaco и 2 других 5 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 38 минут назад, WarFlop сказал: Снял то что открылось ~ половина. С харвестом Golden Pupil, Solnce и WarFlop 3 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 В Saturday, February 10, 2018 в 09:43, hant8086 сказал: Зерно после варки не промываю, просто даю стечь воде и периодически перемешиваю зерно, чтобы распределить влагу. На супе - это как? Залить воды вместе с зерном и на стерилизацию? - так не делал ни разу. Тоже не промываю после варки 1 час назад, WarFlop сказал: Всем Ку Снял то что открылось ~ половина. с урожаем.метод интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Первая волна высушена до хруста. В принципе репорт можно считать закрытым. Остальные волны выложу когда-нибудь потом. Всем спасибо, эксперимент удался, переключаю внимание на другие проекты. Изменено 25 марта 2018 пользователем WarFlop Riva, archer75, Golden Pupil и 2 других 1 4 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну и маленький бонус, любителям стэлса ;) все влезло. Виталь, Crazy_Monaco и saryga 3 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 14 часа назад, WarFlop сказал: Ну и маленький бонус, любителям стэлса ;) все влезло. Это что? Будущий парник? Бро, выложи фото последующих волну в этой теме, всем кто следит за репортом будет интересно увидеть продолжение. Oskvernytel и Golden Pupil 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) 18 часов назад, WarFlop сказал: Ну и маленький бонус, любителям стэлса ;) все влезло. Показать больше Бро что за стелс, для марьи? Сказал А, говори и Б с фото плиззз, это типо без палива, и дырявить не нужно? Изменено 26 марта 2018 пользователем Виталь Не написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 4тая RulerCave, Golden Pupil, Perun и 5 других 8 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 не очень, - что бы очень... только что большие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.