WarFlop Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Наше вам почтение, с кисточкой, с пальцем девять, с огурцом пятнадцать. ^_^ Гров в стиле Делай Проще. Начинаю репорт 27/1/2018 сам сабж собственно в названии темы. Делаю 3 банки с ЖС, все по старым добрым рецептам, проверено - надёжно - легко !!! Делай Проще - думаю это зайдет. будет клевый тэк под аа+ ну и собственно будут Трюфеля. всем Пис. вопросы, напутствия, пожелания ;) ? кек.. Изменено 2 февраля 2018 пользователем WarFlop 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобайбай Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Удачи!Будет очень интересный опыт!Если можно подробнее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 23 минуты назад, WarFlop сказал: будут Трюфеля. это особенно интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 8 минут назад, леобайбай сказал: Удачи Только что, Kib сказал: это особенно интересно Привет, спасибо ^_^ 30мин прошло, падает давление в скороварке, как тока - выставлю на балкон, готовлюсь к инокуляциям ;) час-полтора, фотки будут, Делай Просто - это тэг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 WarFlop удачного грова бро. Буду с интересом следить Особенно интересна Мексикана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 6 минут назад, Crazy_Monaco сказал: удачного грова бро. Буду с интересом следить Спс бро следи есть кое какие фишки которые я хочу спалить ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Не будет танцев с бубнами, заморочек, непоняток, все будет просто - практично - легко. минимум времени - максимум отдача ;) Сдесь вы не увидите - Анабиотиков, вообще любой химии кроме спирта, все будет натуралноу - досконалноу - оригиналноу тэк на аа+ будет NSNS (без замачивания/промывки/кипячения) у нас ведь Делай Проще ? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Удачи бро! Что-то намечается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) за 10 минут подготавливаем инкубатор : коробка обклеенная ковриком для гимнастики и клеящейся фольгой термо коврик решетка над ковриком коврик из тонкой резины контроллер температуры автоматический с датчиком на проводе(датчик в инкубатор с верху по центру опускаеться на 1/4 (термо коврик подключаем к контроллеру) протираем спиртом - вуаля - инкубатор готов. Изменено 27 января 2018 пользователем WarFlop 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Подготавливаем место. низкий столик с лева и стул на-против духовки, кипятим воду за 30 минут до инокуляции для взвеси, берем 3 шприца(на 3 стрэйна)кусок фольги, руки в спирт или перчаатки в спирт, работаем над кипящей водой,(набираем вооды) в фольгу пшикаем спиртом(распылитель), заворачиваем на балкон. Готовим стол - все что надо, стол - протираем / брызгаем спиртом везде где можно, работаем в духовке, горят руки ? это норм - остановись пшикни спиртом на перчатки. стопарики протираем спиртом и переворачиваем их на использованный диск - х3 че еще добавить все элементарно - Делай Проще ;) Изменено 11 ноября 2018 пользователем WarFlop 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 и того я потратил ~2.40часа на репорт и подготовку. банки в инкубаторе. через неделю посмотрим че как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Просто шикарно! Пара вопросов - в скороварке подставочка такая из металла? И солодовый экстракт - он жидкий? Думал сухой, а находил только жидкий. Сейчас эксперимент с сухим квасным солодом провожу сам :D Изменено 28 января 2018 пользователем archer75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобайбай Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Какая температура в инкубаторе приветствуется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) 6 часов назад, archer75 сказал: Пара вопросов 6 часов назад, archer75 сказал: в скороварке подставочка такая из металла? да из метала : гуглится под свой рамер, у меня такая sourcingmap® Stainless Steel Kitchen Steaming Rack Stand 30cm Diameter Silver Tone, и такая sourcingmap® Kitchen Round Tamales Flour Food Steaming Steamer Rack Plate 32cm 6 часов назад, archer75 сказал: И солодовый экстракт - он жидкий? Нет он сухой порошок, находиться в магазинах для пивоваров, в больших шопингцентрах есть небольшие отделы с типо сделай сам себе пиво-вино там бутылки еще должны быть стеклянные-пустые итд там должны быть эти пакеты. Ну или в интернете закажи. Компания -Мунтонс - Home Brew - Muntons Spraymalt Light 500g (Extra Light), ну или любой аналог. стоит ~10 баксов пол кило хватит на всю жизнь. 5 часов назад, леобайбай сказал: Какая температура в инкубаторе приветствуется? 28-30 у меня контроллер жарит до 29.5 инкубатор еще 0.5 добовляет затем падает в течении часа до 28.5 ну и покругу. Изменено 28 января 2018 пользователем WarFlop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Выглядит основательно, бро. Как раз хотела изучить, как поднимать трюфеля. Интересный гриб. Удачи! Слежу за репортом. Изменено 28 января 2018 пользователем YoYo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Господа, есть мнение я сел в лужу ;) споры трюфелей так и не ожили в Жм, АА+ заросла на 80% а трюфельки на 0% По этому произойдут сразу 3 события. 1. я буду пробовать поднять трюфеля через петри на агаре. продолжение в Каморке Варфлопа. 2. я открою новый репорт по АА+ 3. эта тема временно заморожена. (до получения жм из Каморки) Изменено 9 февраля 2018 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 А труфеля зачем нужны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 WarFlop Бро, с пофлужу чутка для обшего развития про трюфеля. Просто очень интересная тема. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 5 часов назад, saryga сказал: А труфеля зачем нужны ? Их как бы тоже едят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Крутой спор материал , всегда мечтал достать что-то подобное , удачи в грове Изменено 17 февраля 2018 пользователем arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Я знаю две мексиканыА и В У меня была камнепроизводящая А Доси не могу добиться и найти где её принт похоронили А тут об какой мексикане речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @tief о ты поднял больную тему ;) Это был джалиско ;) я знаю много мексикан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.