RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня тоже траблы с паутинным клещем. Как избавится от него без химикатов? И ещё кончики листьев желтеют и загибаются в верх. Растиха auto blueberry fem, в ауте. 5 недель сроку. Передоз азота? Если да, то как с этим боротся в ауте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня тоже траблы с паутинным клещем. Как избавится от него без химикатов? И ещё кончики листьев желтеют и загибаются в верх. Растиха auto blueberry fem, в ауте. 5 недель сроку. Передоз азота? Если да, то как с этим боротся в ауте? auto blueberry fem вообще к удобрениям привередливая. против паутинного клеща попробуй народные методы без химикатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 auto blueberry fem вообще к удобрениям привередливая. против паутинного клеща попробуй народные методы без химикатов. Так вот какие методы? И как передоз снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Так вот какие методы? И как передоз снять? Оставь ее в покое, поливай только водой дней 7. С удобрениями, Блюхе больше 50% - 60% компота не давай, оставь выбор на 50% компоте Изменено 17 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня тоже траблы с паутинным клещем. Как избавится от него без химикатов? И ещё кончики листьев желтеют и загибаются в верх. Растиха auto blueberry fem, в ауте. 5 недель сроку. Передоз азота? Если да, то как с этим боротся в ауте? Слышал такое народное средство, опрыскать разведеным молоком. Но не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Оставь ее в покое, поливай только водой дней 7. С удобрениями, Блюху больше 50% - 60% компота не давай, оставь выбор на 50% компоте Я пользовал Бона Форте для веги. Теперь вот думаю что уже 5 недель прошло, 6-я пошла, сейчас точно никаких подкормок делать не стану. Понаблюдаю, как растиха себя поведёт. По инструкции должна начинать зацветать уже. Тут вот где то порекомендовали Агриколу на цвет. Что и в каких пропорциях давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я пользовал Бона Форте для веги. Теперь вот думаю что уже 5 недель прошло, 6-я пошла, сейчас точно никаких подкормок делать не стану. Понаблюдаю, как растиха себя поведёт. По инструкции должна начинать зацветать уже. Тут вот где то порекомендовали Агриколу на цвет. Что и в каких пропорциях давать? Сказать не могу, изучай калькулятор. Там все просто, на первый день не поймешь на второй вьедишь, там и расчитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Сказать не могу, изучай калькулятор. Там все просто, на первый день не поймешь на второй вьедишь, там и расчитаешь А где именно калькулятор описан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я винду уже давно не юзаю. Только линуксы. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я винду уже давно не юзаю. Только линуксы. Как быть? даа, вот это конечно проблема... но думаю если надо будет, то найдёшь возможность. как говорится, было бы желание;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 всем доброго вечера пацаны что с растихой её кто то жрёт что ли не пойму растёт в ауте но жывности на ней не обнаружно может что подскажете пока только на одной коле но походу эта хрень ползёт жду советов пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrGendzy Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Хелп, бразы. Ращу fem AK-47 - 62 дня от семени. Юзаю удобры от GHE Flora.Геопоника. Вроде бы все проходит без траблов (стучу по дереву). Недели две назад перевел в режим 12/12. Появились первые признаки цветения. Приблизительно тогда же обнаружил , что на листьях стали появляться небольшие белесые пятнышки. По виду очень смахивают на засохшую слизь, как от улитки. Обрыскал весь куст - живых ( а в прочем и мертвых) насекомых не обнаружил. На мучнистую росу не похоже. Думал, может это от опрыскивания, соли остались? Поробовал смывать водой. После высыхания пятна проявлялись. Этих пятен не так уж и много, но все равно лучше перебдеть. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Произвел замеры жидкостей: -сначала откалибровал в растворе 4.00 показывал изначально 3.5, подкрутил до 4.0 -компот оказался 6.2-6.3 -вода отстойная из под крана 7.4-7.5 -капнул 3 капли электролита на 5 литров, стал показывать 6.3-6.4 Так что теперь судя по замерам Пш у меня гулял в пределах целой еденицы (наверно это дохуя?) теперь есть возможность точно контролировать Пш, а ни этой лакмусовой хуйней... Еще осталось с поддона с пролива замерять на выходе. Пш и на входе и на выходе должен быть в районе 6.5 верно? В гроу хелпе хуй кто отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Up Изменено 6 июля 2013 пользователем Growerrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Произвел замеры жидкостей: -сначала откалибровал в растворе 4.00 показывал изначально 3.5, подкрутил до 4.0 -компот оказался 6.2-6.3 -вода отстойная из под крана 7.4-7.5 -капнул 3 капли электролита на 5 литров, стал показывать 6.3-6.4 Так что теперь судя по замерам Пш у меня гулял в пределах целой еденицы (наверно это дохуя?) теперь есть возможность точно контролировать Пш, а ни этой лакмусовой хуйней... Еще осталось с поддона с пролива замерять на выходе. Пш и на входе и на выходе должен быть в районе 6.5 верно? В гроу хелпе хуй кто отвечает... Верно! 6.5 и на входе и на выходе! вообще от 5.8-6.7 не смертельный разбег! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Верно! 6.5 и на входе и на выходе! вообще от 5.8-6.7 не смертельный разбег! Спасибо Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Господа гроверы, дайте совет дельный: ху из? А вот ещё: И ещё: И ваще кошмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ребятки что с ней, прогрессирует! растут два куста- одна земля одна вода у первой все путе, а эта вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ребятки что с ней, прогрессирует! растут два куста- одна земля одна вода у первой все путе, а эта короче вроде сам разобрался. как раз с приходом цифрового пшника был замер вход и выход. на входе 8.1-на выходе 6.0 . как так не понятно! после проливки 25% компота 7.8пш. на выходе 6.6, а сегодня с утра проведал растих, и пля увидел под листом сидит шняга маленькая, зеленая, с черными крыльями. скорее всего мандарин наградил когда я его подселял на время. ну так или нет будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Привет всем гроубразерам! Есть конкретная проблема: растихи прорасли и тупо не развиваются! (см фото) В кратце опишу методы и условия проращивания, сразу оговорюсь, что это 3-ий цикл и первые 2 (автики и реги) прошли на ура при таких же условиях! 1. ДНАТ400 2. Земля сад чудес роза\лимон 50\50 + вермикулит (1 упаковка 0,5л на каждые 2.5л грунта). 3. Обдув на уровне - напольный вент. 4. Вытяжка воздуха канальником на 195 м.куб. при боксе 0,86х0,54х1,7 (ДхШхВ). 5. Удобры.... до них в данном цикле не дошел, так что не описываю. 6. ПиАш: вода отстоянная имеет порядка 5.5-6, купил девайс, показывающий ПиАш грунта Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Показывает около 7-ми. Не стандартные условия: 1. Температура в боксе "днем" 30-33 град. - знаю, что много, но это не может быть причиной такого "нероста". 2. Над субстратом летает какая-то мошка, может две, не знаю, что это, возможно какие-то паразиты, но не похоже. Ну все, вроде, бразы, помогите, я в отчаянии..... Растки стоят больше месяца и не растут, но и не дохнут! Хэлп! Изменено 15 августа 2013 пользователем Bitlejuce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 так а возраст то какой у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 так а возраст то какой у них?[7/quote]Совсем забыл написать возраст- месяц уже стоят так.... Посадил автик в мелкий горшок, так тот растет себе(на фотке видно как он за пару недель вымахал). А что может быть с теми -я просто не догоняю, все же сделал как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 бывает такое, если им месяц то можешь выдернуть и садить новые, семки скорее всего старые просто... тут ты не при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 бывает такое, если им месяц то можешь выдернуть и садить новые, семки скорее всего старые просто... тут ты не при чем... Да вот не семки..... я воткнул в тот же горшок семки другие и они вырасли в растишки 5 см роста и все! На фотке 1 пластиковые стаканы - это экспериментальная рассада - вылезла норм, но после первых 2-х листиков тупо не растет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения