ela302 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Пис братцы гроверы)Помогите с проблемой листьев,первый раз пробую гидру.Удобрения Flora Gro + Diamond Nectar,Сорт Train Wreck(Green House Seeds).Растихе 1 месяц,пятна наблюдаю последнюю неделю(((ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ))) Напишу так-емкость 10литров,капельный полив,компрессор односкоростной,Ph 5.7,ТДС нечем мерять(((Лампа ЭСЛ .Раствор делаю по таблице GHE на сайте которая НУ И ВСЁ,а свет 18\6! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 по гидре не спец но керамзит зря пиханул... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 С гидрой не силен-но по листьям яб сказал,что проблеммы с калием и фосфором и скорей всего из за пш. по гидре не спец но керамзит зря пиханул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ela302 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 по гидре не спец но керамзит зря пиханул... Я его в воду на сутки замочил и потом в ход.А чем заменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я его в воду на сутки замочил и потом в ход.А чем заменить можно? В минвату надо было сажать.И без приборов не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ela302 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 В минвату надо было сажать.И без приборов не обойтись. Он и так в мин вате,её не видно просто))))Стандартный кубик я его чуть засыпал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ela302 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 С гидрой не силен-но по листьям яб сказал,что проблеммы с калием и фосфором и скорей всего из за пш. Попробую чуть добавить,исходя чуть Gro и Bloom или одного чё нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробую чуть добавить,исходя чуть Gro и Bloom или одного чё нить? А ты по кальку не пробывал посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ela302 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А ты по кальку не пробывал посчитать? Нашел такую-же проблему,ты прав,тока дефицит калия и кальция)))Посмотрим что будет дальше,спасибо за помошь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Нашел такую-же проблему,ты прав,тока дефицит калия и кальция)))Посмотрим что будет дальше,спасибо за помошь!!! Есть такое и пш повышин делай ровно 5.5пш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikl2609 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Как провести максимальную профилактику в Ауте? Изменено 15 января 2013 пользователем mikl2609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А чем можно опрыскивать растения от вредителей чтобы не испортить вкус и запах. Ато из листьев со всякой гадостью гашиш не сделаешь. Ты еще в 10 тем копирни этот пост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ты еще в 10 тем копирни этот пост Ты чего ругаешся?,он же вроде в тему все написал Это ж темы одинаковые,а вопросы (вопрос) вроде по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikl2609 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Слышал про фитоверм. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ты чего ругаешся?,он же вроде в тему все написал Это ж темы одинаковые,а вопросы (вопрос) вроде по теме. Да он один и тот же пост 4 или 5 раз в разных темах раскидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikl2609 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Да он один и тот же пост 4 или 5 раз в разных темах раскидал Ты меня специально игнорируешь или незаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ты чего ругаешся?,он же вроде в тему все написал Это ж темы одинаковые,а вопросы (вопрос) вроде по теме. И пишет мне что я его игнорирую прикинь, прикинь игнорирую. Ты меня специально игнорируешь или незаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ребят на выходе пш 6,5 это плохо но не критично как я понял,как понизить его до нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ребят на выходе пш 6,5 это плохо но не критично как я понял,как понизить его до нормы? Электролит/серная кислота/, так же уксусная, лимонная, янтарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ребят на выходе пш 6,5 это плохо но не критично как я понял,как понизить его до нормы? 6.5 это вроде норма ты на чем растишь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 6.5 это вроде норма ты на чем растишь то ghe flora всё по феншую,просто гдето видел что на выходе в идеале 6,2 -6,4 так и было а вчерась померил 6,5 тоесть пополз вверх,неспроста же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) ребят помогите разобраться в чём причина траблов..очень надеюсь на вашу помощь Изменено 18 января 2013 пользователем G_bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ребят помогите разобраться в чём причина траблов..очень надеюсь на вашу помощь ребят помогите разобраться в чём причина траблов..очень надеюсь на вашу помощь нижние листы на последней фотке очень хорошо видны проблемы,хелп sos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 нижние листы на последней фотке очень хорошо видны проблемы,хелп sos Неповеришь))) я вообще неувидел не каких траблов (хоть и не спец). Ну дэшку от влаги подпрели ну и Х с ним (Главное Вершки) мож в том месте капелька с Мg подожгла. Это всё ерунда Следи Брачо за кустом в цэлом ну а если спрашиваешь то описывай условия полностью (Коротко и ясно) PS. Хороший кустик ростет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Неповеришь))) я вообще неувидел не каких траблов (хоть и не спец). Ну дэшку от влаги подпрели ну и Х с ним (Главное Вершки) мож в том месте капелька с Мg подожгла. Это всё ерунда Следи Брачо за кустом в цэлом ну а если спрашиваешь то описывай условия полностью (Коротко и ясно) PS. Хороший кустик ростет. на таком периоде загибать можно начинать? на пару растяжек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения