Стаф Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Ivkocigun можно поставить капельницу с 20-30% компотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nudehamster Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Всем привет. Вот уже вторая растиха у меня начинает созревать, а я так и не могу визуально определить % роста. Помогите советом. Когда пора начинать давать Rippen (и его же дают без добавок, т.е во время этого курса микро и блум не лить? ) Если прошлая растишка у меня к этому моменту уперлась в потолок бокса, то этому я, опасаясь буйного роста вверх, подрезал кончик, и он прям вообще замер. Поспешил я наверное. Итак, моему хорошему уже 55 дней. Изменено 20 июля 2018 пользователем nudehamster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Стаф сказал: можно поставить капельницу с 20-30% компотом. У него десять двухнедельных автоматов. С третьей недели (если поднимает на земле) уже пора подкармливать. Непонятно на чём растит и объём горшков. Пусть по литру за раз на горшок на два-три дня 10 Х 4. Около 40 литров. Бро, расскажи как организовать безконтрольный капельный полив в таких условиях? Разумеется, есть оборудование, способное автоматизировать весь процесс, вплоть до дозировок удобрений. Но стоить это будет не дёшево. Изменено 20 июля 2018 пользователем Teapot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 2 часа назад, nudehamster сказал: Всем привет. Вот уже вторая растиха у меня начинает созревать, а я так и не могу визуально определить % роста. Помогите советом. Когда пора начинать давать Rippen (и его же дают без добавок, т.е во время этого курса микро и блум не лить? ) Если прошлая растишка у меня к этому моменту уперлась в потолок бокса, то этому я, опасаясь буйного роста вверх, подрезал кончик, и он прям вообще замер. Поспешил я наверное. Итак, моему хорошему уже 55 дней. По внешнему виду рипен через неделю 2. без всяких блумов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivkocigun Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 6 часов назад, Teapot сказал: У него десять двухнедельных автоматов. С третьей недели (если поднимает на земле) уже пора подкармливать. Непонятно на чём растит и объём горшков. Пусть по литру за раз на горшок на два-три дня 10 Х 4. Около 40 литров. Бро, расскажи как организовать безконтрольный капельный полив в таких условиях? Разумеется, есть оборудование, способное автоматизировать весь процесс, вплоть до дозировок удобрений. Но стоить это будет не дёшево. Бро, сори, обьем горшков 10 литров, грунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahio Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Всем привет! Что посоветуете, подрезать или гнуть. В потолок еще не упирается. Блюбери, около 60 дней, скоро начнет цвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) 30 минут назад, Ahio сказал: Всем привет! Что посоветуете, подрезать или гнуть. В потолок еще не упирается. Блюбери, около 60 дней, скоро начнет цвести. на балконе растет у тебя, бро? Видимо, да... Ничего не делать, толку не будет.... это недостаток света.... У меня помидоры на предцвете такие же длиннющие и худые на балконе стоят с той же проблемой, балкон даже похож.... З.Ы. лампы теплые ставь на балкон, как вариант, если хочешь более менее в выхлопе выйграть.... Изменено 20 июля 2018 пользователем retard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) 8 часов назад, nudehamster сказал: Всем привет. Вот уже вторая растиха у меня начинает созревать, а я так и не могу визуально определить % роста. Помогите советом. Когда пора начинать давать Rippen (и его же дают без добавок, т.е во время этого курса микро и блум не лить? ) Если прошлая растишка у меня к этому моменту уперлась в потолок бокса, то этому я, опасаясь буйного роста вверх, подрезал кончик, и он прям вообще замер. Поспешил я наверное. Итак, моему хорошему уже 55 дней. Рано рипен. Micro 1.3 + Bloom 4.5 еще недельку-другую, а потом рипен 4.5+ без добавок... Свет какой, бро? Изменено 20 июля 2018 пользователем retard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 даже полторы недели!)))конечно поспешил,ну ни чё догонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Всем привет, подскажите пожалуйста у меня гроутент стоит прям под сплитом чтоб темпу сбивать, в основном сплит на 25 стоит темпа в боксе 26-27 днём , но иногда замечаю как листья немного опускаются , в боксе ниже 22 темпа не опускается но может это вент гоняет из вентокна холодный воздух, это вообще страшно или нет ничего в этом плохого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 3 минуты назад, Vasya90 сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста у меня гроутент стоит прям под сплитом чтоб темпу сбивать, в основном сплит на 25 стоит темпа в боксе 26-27 днём , но иногда замечаю как листья немного опускаются , в боксе ниже 22 темпа не опускается но может это вент гоняет из вентокна холодный воздух, это вообще страшно или нет ничего в этом плохого??? Бро, как выглядят листья и в какое время опускаются обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 retard Как то так бро, сейчас спят они ну и днём примерно так же опущены листья бывают когда простоят под сплитом часов 8-10 ночью, у меня режим 18/6 у них моей ночью день моим днём ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 10 минут назад, Vasya90 сказал: retard Как то так бро, сейчас спят они ну и днём примерно так же опущены листья бывают когда простоят под сплитом часов 8-10 ночью, у меня режим 18/6 у них моей ночью день моим днём ночь Сплит сушит воздух, бро, это факт. Если листья начинают опускаться во время светового цикла - снижается потребление элементов и растиха готовится "ко сну". Пониженная влажность может быть виной этому, как вариант, так как растение само начинает выделять больше влаги, из за этого и опускается листва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 retard Это ооооочень странно потому что когда работает сплит влажность 60-70 когда не работает меньше гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 добрый вечер подскажите мне пожалуйста,что то жрет мою коноплю каждый день я замечаю вот такое вот,я не пойму птицы это или кто\,не клищи точно как я понял,слишком быстро куски отлетают,поймать не могу,подскажите если сталкивались или может знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Я тебе скажу больше, ко мне такая сукота залетела через систему подачи воздуха) уже неделю поймать не могу, грешу на голодных мух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Всем доброго времени суток, а можно ли срезать листья в боксе 60х60х160 чтоб света было больше бошкам, просто там 3 автика взрослых и свет не идёт к нижним бохам и места мало некуда тянуть???и ещё вопрос побрызгал цирконом одну растиху забыл что на свету нельзя и она как будто цветом стала светло-зелёная что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амарелло Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Всем ДВС друзья,мой первый аут начался не совсем удачно,т.к место для него было выбрано не самое подходящее ,растет много малины и ходит много мать их малинщиков,два автоцвета были вытоптаны,с одним у которого стебель в норме разберусь сам,а вот у другого стебель внизу был переломлен,то есть весь куст висел на кожурке,было принятно решение обмотать его лейкопластырем в надежде,что он зарастет,но сейчас думаю,а не лучше ли его укоренить,чтобы получить в итоге хоть что-то,т.к верхняя часть над сломом живая и в кусте остались соки и питательные вещества,фото прикладываю,ечли укоренять,то как это сделать,в стакане с корневиновой водой или в горшке и проливать корневином?Всем спасибо,кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Прошу олдовых помочь определить Передоз, нехватка или пш кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, Goodignat сказал: Прошу олдовых помочь определить Передоз, нехватка или пш кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novihek Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Подскажите кто знает что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novihek Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 5 минут назад, novihek сказал: Подскажите кто знает что с ней? 10 дней цвет ,первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novihek Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 14 минуты назад, novihek сказал: Подскажите кто знает что с ней? 10 дней цвет ,первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novihek Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Только что, novihek сказал: 10 дней цвет ,первый гров Вот вторая рядом все одинаково делаю ,поливаю удобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fani02 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) . Изменено 28 июля 2018 пользователем fani02 Вопрос уже решен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения