Croca Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Спасибо, хорошо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 2 часа назад, Croca сказал: Приветствую! Ответьте кто шарит. Не переливаю, не перекармливаю, короче не врежу никак) а растение чахнет. До этого орхидею растил, с ней куда проще. Щас за каннабис взялся, West coast o.g. от Fast Buds, с этого сорта решил начать, опрометчиво видимо. Первый гров, 41 день от рождения. Хотелось бы дотянуть до финиша. Стоит под днат 150. Ведро 10 л. Кормлю Флорой, сегодня дал 4 капли микры, 9 капель блома, 1 капля гро, на один литр воды. Раз в три дня полив. ph 6,4 залил сегодня, вылилось 6,8 . РРМ 1200 на выходе. Проблема в том, что листьев 15 уже отвалилось, какие сами отпали, другие сам оторвал, безжизненные,в основном нижние листья. А щас желтуха охватила почти все растение, вот что за ерунда, и как с этим бороться?! Привет!) Не понятно, что это за капельное измерение, впервые о таком слышу) А водой поливаешь, или только компотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Привет! Капельное...так вот на сопроводительной к бутылочкам прилагалось. Даю треть от указанного производителем, а то запугали , что новички перекармливают постоянно. И разумеется чередую с поливом простой водой с ph правильным. Да и воду применяю бутилированную! \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 2 часа назад, Wonderland сказал: Привет!) Не понятно, что это за капельное измерение, впервые о таком слышу) А водой поливаешь, или только компотом? Вот и какпаю)) И совершенно недоумеваю, что это за золотой рецепт бродит по просторам интернета где надо в пересчете на капли 120 на цвете добавлять кто бы разъяснил здохнет же сразу растение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 23 минуты назад, Croca сказал: Вот и какпаю)) И совершенно недоумеваю, что это за золотой рецепт бродит по просторам интернета где надо в пересчете на капли 120 на цвете добавлять кто бы разъяснил здохнет же сразу растение Вижу, что растиха голодная, скорей всего поймала блок. Не понимаю в твоих удобрениях, но знаю, что поливать водой тоже нужно, иначе происходит засол. И не факт, что его нету, если низкий ппм в дренаже. Иногда бывает, что значение ппм низкое, а по ходу пролива почвы поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 1 час назад, Wonderland сказал: Вижу, что растиха голодная, скорей всего поймала блок. Не понимаю в твоих удобрениях, но знаю, что поливать водой тоже нужно, иначе происходит засол. И не факт, что его нету, если низкий ппм в дренаже. Иногда бывает, что значение ппм низкое, а по ходу пролива почвы поднимается. Я выше ответил и схемку по удобре приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 57 минут назад, Croca сказал: Я выше ответил и схемку по удобре приложил. 1 час назад, Wonderland сказал: Вижу, что растиха голодная, скорей всего поймала блок. Не понимаю в твоих удобрениях, но знаю, что поливать водой тоже нужно, иначе происходит засол. И не факт, что его нету, если низкий ппм в дренаже. Иногда бывает, что значение ппм низкое, а по ходу пролива почвы поднимается. Раз голодная буду кормить, рипенить уже не загорами. Кстати когда рипен применяют то удобрениями уже не пользуются? Подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 1 минуту назад, Croca сказал: Я выше ответил и схемку по удобре приложил. А, так ты даёшь только треть от указанного? Ну конечно, этого мало - растиха голодная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 57 минут назад, Wonderland сказал: А, так ты даёшь только треть от указанного? Ну конечно, этого мало - растиха голодная.. Ну так...боюсь перекормить! Читал Самопалыча, тот говорит вообще можете не кормить, подумаешь проиграете в выхлопе да и только. Да ну и ростом будет по-меньше. Я за урожаем не гонюсь особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) 6 минут назад, Croca сказал: Раз голодная буду кормить, рипенить уже не загорами. Кстати когда рипен применяют то удобрениями уже не пользуются? Подскажи За три недели до харвеста. 10-14 дней поливать с рипеном. Первый полив на пролив, а потом, как обычно - вместо удобрения и чередовать с водой. Последние 7 -10 дней на чистой воде, Хорошо бы ещё Флорой Клин полить.. Изменено 15 июля 2018 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 57 минут назад, Wonderland сказал: За три недели до харвеста. 10-14 дней поливать с рипеном. Первый полив на пролив, а потом, как обычно - вместо удобрения и чередовать с водой. Все понял! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 1 минуту назад, Croca сказал: Все понял! Благодарю! Успехов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Всем привет, в ремонте об этом отписал но там не часто кто то бывает))) поэтому может тут оперативней подсобите мне.Сегодня 35 день как скинули каски мои девочки, у меня опыта нет в выращивании вообще, поэтому у меня часто бывают загоны(а нормально ли они растут, а всего ли им хватает) с удобряхами не борщу, поливаю раз компотом 50% раз водой дня через 2 ну как высохнет слой верхний поливаю не много, максимум литр-полтора, кусты по цвету все зеленые без дефектов листья нижние желтеют по тихой, собрал их покурил чет очень слабо, мужики которых зарубил молодые недели 2 им было норм кумарили)) выложу фото скажите норм ростут или что не так???1 фото-пятница, 2- воскресенье, за днат необессудьте заморочно его вырубать , но по цвету нет тревоги поэтому не обостряю своё внимание на нем, важно по размерам и шишкам, все ли нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Vasya90 Не загоняйся, всё хорошо! Цветут. продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 53 минуты назад, Kib сказал: Vasya90 Не загоняйся, всё хорошо! Цветут. продолжай в том же духе. От души бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susanin-46 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Друзья, вот и подходит время "собирать камни", но т.к. с растихой были траблы да и я новичёк в этом деле, то определить степерь зрелости мне трудно. Прошу ваши мысли на этот счёт. Растихам 83 дня от каски, цветение примерно 53-55 дней, по паспорту сбор G 14 - 65-70 дней, Amn- 75-85 дней . 1 куст G 14, 2 кустика амнезия, все авто, ДНАТ 400. Недели три назад были проблемы с резким пожелтением листвы, торможение роста шишек, (я сюда писал об этом, 147 страница в этой ветке, кому интересно). Пролил все водой , но помогло это только Ам №2 (первое фото), стала пышить и сильно увеличиллись шишки, до сих пор активно растут и появляются новые волосинки, двум другим кустикам это не помогло, все волосинки почти высохли новые появляются в небольшом количестве. Уже неделю проливаю только водой. Под лупой цвет вроде белый прозрачный, но там увеличение слабое. Вопрос дня: когда посоветуете собрать? Порядок фото: АМ 2, АМ 1, G 14 последнее. Изменено 16 июля 2018 пользователем Susanin-46 Дополнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 1 час назад, Susanin-46 сказал: Друзья, вот и подходит время "собирать камни", но т.к. с растихой были траблы да и я новичёк в этом деле, то определить степерь зрелости мне трудно. Прошу ваши мысли на этот счёт. Растихам 83 дня от каски, цветение примерно 53-55 дней, по паспорту сбор G 14 - 65-70 дней, Amn- 75-85 дней . 1 куст G 14, 2 кустика амнезия, все авто, ДНАТ 400. Недели три назад были проблемы с резким пожелтением листвы, торможение роста шишек, (я сюда писал об этом, 147 страница в этой ветке, кому интересно). Пролил все водой , но помогло это только Ам №2 (первое фото), стала пышить и сильно увеличиллись шишки, до сих пор активно растут и появляются новые волосинки, двум другим кустикам это не помогло, все волосинки почти высохли новые появляются в небольшом количестве. Уже неделю проливаю только водой. Под лупой цвет вроде белый прозрачный, но там увеличение слабое. Вопрос дня: когда посоветуете собрать? Порядок фото: АМ 2, АМ 1, G 14 последнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 2 часа назад, Susanin-46 сказал: Друзья, вот и подходит время "собирать камни", но т.к. с растихой были траблы да и я новичёк в этом деле, то определить степерь зрелости мне трудно. Прошу ваши мысли на этот счёт. Растихам 83 дня от каски, цветение примерно 53-55 дней, по паспорту сбор G 14 - 65-70 дней, Amn- 75-85 дней . 1 куст G 14, 2 кустика амнезия, все авто, ДНАТ 400. Недели три назад были проблемы с резким пожелтением листвы, торможение роста шишек, (я сюда писал об этом, 147 страница в этой ветке, кому интересно). Пролил все водой , но помогло это только Ам №2 (первое фото), стала пышить и сильно увеличиллись шишки, до сих пор активно растут и появляются новые волосинки, двум другим кустикам это не помогло, все волосинки почти высохли новые появляются в небольшом количестве. Уже неделю проливаю только водой. Под лупой цвет вроде белый прозрачный, но там увеличение слабое. Вопрос дня: когда посоветуете собрать? Порядок фото: АМ 2, АМ 1, G 14 последнее. Я бы советовала всех рубить уже, и начинать с той, которая сильней желтеет. Если не срезать теперь, то качество шишек будет хуже, ибо жёлтые прибошечные листики буду влиять на вкус и аромат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susanin-46 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 1 минуту назад, Wonderland сказал: Я бы советовала всех рубить уже, и начинать с той, которая сильней желтеет. Если не срезать теперь, то качество шишек будет хуже, ибо жёлтые прибошечные листики буду влиять на вкус и аромат.. Да наверное так и сделаю, сегодня последний пролив водой и оставляю до четверга, а уж после в темноту на пару дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Всем привет, помогите советом, нижние листья желтеют нормально так и зеленые тоже вяленькие некоторые снизу где света неособо много , это нормально или я что то делаю не так, растихам 36 дней, это только нижние, с верхними и по цвету и по состоянию все хорошо Изменено 16 июля 2018 пользователем Vasya90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sifon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Привет! У новых отростков цвет немного тусклый. И снизу листья немного желтеют. Недостаток азота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Доброго времени суток всем, есть ли у кого правильная таблица для автоцветов для земли проверенная, а то где не ищу столько всякой инфы и почти вся разная, таблица по которой поливал я тоже сказали некорректна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Кали мист фем. ДНАТ 400. Удобрения Адвансед нутриенс полный цикл. Такой вопрос, идет 8 неделя цветения, как то маленькие шишки по сравнению с пред идущим гровом. И как то цветы страно выглядят. Кто то видит тут то чего не вижу я? в чем причина маленьких шишек или они еще подрастут за две недели? т.к в тех паспорте максимум цвет 10 недель. Так же нет почему то трихом. Хотя давал дельа 9 для стимуляции роста концентрации каннабиодидов. Три разных дня, повышалась температура в боксе до 40. Щас 28-30. Полив: вода-засуха-вода-удобры-удобры-вода-засуха. Изменено 19 июля 2018 пользователем Lemuriec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Lemuriec Настраивайся на более длительный срок цветения. Паспортные данные сид банка это реклама. У тебя сатива, так что смело можно растить130 дней примерно. На расте твоей проблем на этом фото не вижу, (возможно немного жарковато) И это только начало цветения. 2 раза подряд удобры это много! купи тдс метр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivkocigun Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Всех приветствую. Проблема следущая, мне будет нужно уехать на две недели в середине августа . А сейчас у меня как две недели растут автики, в количестве 10 штук. Рубить не охота, так как гровлб редко, но метко. Сейчас запасы почти на нуле и ждать момента возвращения чтобы начать гров заново нет желания. Присмотреть никого не могу попросить. Вот у меня вопрос реально ли замутить автополив на такое количество растений да и на целых две недели ? Как бы поставить большой бак это не проблема. Но опять же вопрос как этриоскоп реализовать и что использовать в качестве влаги, просто воду или мешать компот на весь этот срок? Если у кого есть опыт или навыки подскажите пожалуйста с решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения