• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам - 2

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Cocodjumbo сказал:

Я тут недавно триповал в тот же день, после того как с девушкой разошелся после 8 лет отношений, это был один из моих лучших трипов=)))))

:pooh_lol:

 

w1sw6Bq54pA.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    541

  • Гела

    321

  • WarFlop

    209

  • hant8086

    105

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WarNagvashl 

Цитата

Первый опыт..Успокойте параноика бразеры:) Пошел четвертый день как выставил на плодоношение , интересует обилие капелек маленьких на кейке ...не много ли?Не чем не прыскал.. И еще пару светло желтых пятен еле заметных но не развиваються..  Да и воопще мало что изменилось за 4 дня.. Примордии на какой день появляються 5-7? Компрессор каждые 3 часа 10м , темп 26 , меньше не как , перед выставлением 12 час при темп20 градусов.Спасибо..

Привет бро! все в норме. сфотай парник с внешней стороны. 4 дня без изменений - нормально. рано для примордий. Кейки выглядят здоровыми, наличие капель это нормально, их количество зависит от увлажненности субстрата на момент кейсинга, а также сколько дырок кейкам сделал для газообмена на фольге( или чем ты кейки накрывал, я фольгой укутываю контейнеры при обрастании кейка). ничего страшного что их много - это норма. У меня пины сейчас появились уже на вторые сутки от выставления в парник, второй гров подряд так, стрейн tapalpa. В среднем на появление примордий уходит 7-10 дней. Бывает и больше и меньше. Мицелий покрыл твои кейки так, что пины разглядеть практически нереально, а значит увидишь только примордии. сейчас все в норме, жди и наблюдай. удачи бро

Изменено пользователем dobriy_micolog
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет, посмотрите кто разбирается, кажется выглядят не очень. Плюс запах как открываешь для проветривания не очень некоторое время, потом грибной. Выставил на плодоношение 10 дней назад

IMAG1216~01.jpg

IMAG1210~01.jpg

IMAG1211~01.jpg

IMAG1212~01.jpg

IMAG1213~01.jpg

IMAG1214~01.jpg

IMAG1215~01.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

dobriy_micolog Спасибо успокоил :) Кейки фольгой обматывал на обрастании , дырочек много.. Капельки скорее в боксе уже появились ...Сейчас уже шестой день , на 1 из 4 кейков появились маленькие грибасики.. Но на 1 какая то синеватая штука появилась , кто подскажет? или это миц?.. Темпа 26 -27 для плодоношения насколько критична?

 

P_20180416_173453.jpg

P_20180416_225632.jpg

P_20180416_225723.jpg

P_20180416_225901.jpg

P_20180416_225851.jpg

P_20180416_225736.jpg

Изменено пользователем WarNagvashl
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Drevniak сказал:

Выставил на плодоношение 10 дней назад

По срокам все в пределах нормы. Тот что белый покров в оверлей уходит, вилкой причеши покров и убери вату. 
Осмотри бока и дно, возможно где то закисание началось. 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

56 минут назад, WarNagvashl сказал:

на 1 какая то синеватая штука появилась , кто подскажет? или это миц?

это миц окислился, ничего страшного нет. 

 

56 минут назад, WarNagvashl сказал:

Темпа 26 -27 для плодоношения насколько критична?

на плодоношении нужно 22-24 градусов, грибы растут бодрее. 

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Crazy_Monaco сказал:

 

на плодоношении нужно 22-24 градусов, грибы растут бодрее. 

:pooh_lol:

это с когда "быстрее" ростут?

Это просто ростут.

Это нормальная температура для плодоношения.Обычная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Crazy_Monaco сказал:

 Тот что белый покров в оверлей уходит, вилкой причеши покров и убери вату. 
 

Белый покров уходит в оверлей

..ахахахахаааа)))Табор уходит в небо)))Бля, ну ты как ляпнишь))))

 

Чё такое "белый покров"?!))

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Drevniak просто жди.

Такой овер можно не снимать.Это не страшно.

Запах грибной, значит всё четка)

 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часа назад, vasilisk205 сказал:

Камрады, прошу совета, грибы прут с боков монотуба, что лучше сделать?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

не юзать монотуб.

и закрыть от света боковые стенки.

они на свет лезут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Друзья) Доброго момента) Кто что делает с кейками после волн??? Думаю измельчить, смешать с грунтоми и на участке прикопать под елочкой. Если так, то с каким PH в грунте мешать, может сена или навоза добавить? Что думаете об этом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

41 минуту назад, Skydiver сказал:

Друзья) Доброго момента) Кто что делает с кейками после волн??? Думаю измельчить, смешать с грунтоми и на участке прикопать под елочкой. Если так, то с каким PH в грунте мешать, может сена или навоза добавить? Что думаете об этом?

ты надеешь на аут? врятли выйдет.

навоз с кубами, точно нет.Сено можно попробовать..

Потом обзательно расскажи, что вышло.

Я помню в теплице у кого, но получилось, просто закопать кейк и там даже пару грибосиков выросло.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

vasilisk205 к сожалению, это минус конструкции монотуба. Уже оставляй так, пока основная волна не вырастет. Можно потом пинцетом аккуратно доставать. А уже как соберешь волну - нужно будет достать кейк и почистить, перед РГ.

 

 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Skydiver просто в огороде закапываю, измельчая с землей. Органическое удобрение)

Ничего не надо добавлять. Ну если только ты не собираешься всерьез рассматривать кейк как удобрение. Как добавку - без проблем.

 

 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Бони сказал:

Такой овер можно не снимать.Это не страшно.

Запах грибной, значит всё четка)

а ты что уже по запаху определяешь оверлей? :rofl: у него какой то особенный запах? а может на вкус попробовать? 

  • Хм 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Crazy_Monaco сказал:

а ты что уже по запаху определяешь оверлей? :rofl: у него какой то особенный запах? а может на вкус попробовать? 

какой примитивный юмор)))

абзац заметить,мозгов или образования не хватает?

или для каждого ответа новое сообщение писать?

 

извини, начальник, русский подтяни):dirol:

K1DPXXjXs9c.jpg

  • Хм 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Crazy_Monaco я вот только тебя не могу понять, братик?

почему ты переобулся, перекрасился сменил ориентацию?

тебя что укусило?никогда в таком режиме не общался со мной, что случилось?

нипонимаю...грибов пережрал или что?

я всегда была такой какая я есть,ты почему перешитый такой, в последнее время?нормально же общались, ещё буквально пару месяцев тому...

стрёмно это всё, знаешь...не честно типа

  • Хм 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Бони сказал:

я всегда была такой какая я есть

и во всех моих сообщениях искала изъяны? :icon_smile_manure: это у тебя новая привычка появилась, и скажу тебе не самая хорошая. 
Давай не будем флудить в теме, если конкретно ко мне какие то претензии. моя личка всегда открыта для диалога. 
 

14 минуты назад, Бони сказал:

извини, начальник, русский подтяни)

Тебе какая то часть моих мыслей была не понятна? или буквы были не русские? 
А может мне эту картинку принять как личное оскорбление и действовать соответствующе? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, WarNagvashl сказал:

dobriy_micolog Спасибо успокоил

:icon_friendship:

 

16 часов назад, WarNagvashl сказал:

Но на 1 какая то синеватая штука появилась , кто подскажет? или это миц?

Да, это миц, просто он окислился при контакте с воздухом.

 

16 часов назад, WarNagvashl сказал:

Темпа 26 -27 для плодоношения насколько критична?

Многовато, желательно( в перспективе) сбить, но не настолько критична, чтоб все сейчас менять. Проблема в том, что исходя из того, что это постоянная температура помещения, сбить ты ее можешь только временно, а перепады температур для пирогов это хуже, чем завышенная темпа. К ней они приспособятся и вырастут, а вот температурные скачки - с ними они не справятся, это ни к чему, оставь как есть. Для них 26-27 не критично, выше - уже предел.

Дырки под отвод углекислого газа высоковато над уровнем воды, есть вероятность, что УГ будет скапливаться в этой "подушке". Долей водички чтоб до них было 1.5 см. Я вообще 1см делаю от воды/дна. Так спокойней)

Изменено пользователем dobriy_micolog
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, Crazy_Monaco сказал:

и во всех моих сообщениях искала изъяны? :icon_smile_manure: это у тебя новая привычка появилась, и скажу тебе не самая хорошая. 
Давай не будем флудить в теме, если конкретно ко мне какие то претензии. моя личка всегда открыта для диалога. 
 

Тебе какая то часть моих мыслей была не понятна? или буквы были не русские? 
А может мне эту картинку принять как личное оскорбление и действовать соответствующе? 

Братик, Радуйся и Наслаждайся))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребята, подскажите пожалуйста. После регидрации 20 часовой, кейки в парнике стали пахнуть какими то яблоками, но не грибами, это нормально?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Cocodjumbo сказал:

Ребята, подскажите пожалуйста. После регидрации 20 часовой, кейки в парнике стали пахнуть какими то яблоками, но не грибами, это нормально?

Это запах отходов, которые кейк отдал в воду. Но пока он их отдавал туда, этой же водою он и напитывался, от этого и запах)

Цитата

как долго он будет?

У меня обычно после 24 часовой регидры через день-два в парнике весь запах точно уходит.

hant8086

привет хант) рад видеть тебя бро:smile455:

Изменено пользователем dobriy_micolog
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...