Pasha12354 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) А можно использовать сахар для житкого мицелия? Сколько грамм на 100 миллилитров воды? Как фруктозы? 2-4 грамма? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 В 28.12.2017 в 15:23, Crazy_Monaco сказал: Сделай фото общего парника. Если судить только по кейкам, им не помешало бы увеличить влажность в парнике. Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ребята,а никто хлебцы не пробовал использовать в нашем деле, или бред? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Всегда когда пытаюсь делать отпечатки на утро они как сопли в луже воды. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 15 минут назад, Pasha12354 сказал: Всегда когда пытаюсь делать отпечатки на утро они как сопли в луже воды. Что я делаю не так? как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Всем привет . С Новым годом ? Как боротся с каплями конденсата падающими в низ ? Бывает ли у кого такая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 1 час назад, boc сказал: Всем привет . С Новым годом ? Как боротся с каплями конденсата падающими в низ ? Бывает ли у кого такая проблема ? практически у всех. это рама с влажностью. проветривать чаще, температуру отрегулируй. конденсат, это риск закиси и бактериального заражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 6 минут назад, Гела сказал: практически у всех. это рама с влажностью. проветривать чаще, температуру отрегулируй. конденсат, это риск закиси и бактериального заражения. Привет . Что за рама ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 7 часов назад, Гела сказал: как? Я ложу шляпки на фольгу накрываю и оставляю на ночь. Накрываю коробкой или стаканом. Оставлять приоткрытым стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalinkalin12 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Народ,подскажите ! Псилоцибин испаряется с грибов во время роста или сушки? Могут ли испарения навредить жильцам ,детям например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Нет. Что за бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 В 02.01.2018 в 05:05, kalinkalin12 сказал: Народ,подскажите ! Псилоцибин испаряется с грибов во время роста или сушки? Могут ли испарения навредить жильцам ,детям например? Псилоцибин окисляется во взаимодействии с кислородом,но он в окружение впринципе не попадает, только путём употребления,перорально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 В 01.01.2018 в 19:25, Pasha12354 сказал: Я ложу шляпки на фольгу накрываю и оставляю на ночь. Накрываю коробкой или стаканом. Оставлять приоткрытым стакан? В коробку фольгу, на фольгу шляпки, закрываем коробку крышкой от коробки, забываем на сутки-двое и всё, принты готовы. Стакан вообще мимо.Стекло>конценсат>каша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 В 01.01.2018 в 17:16, boc сказал: Привет . Что за рама ? Харе Кришна,Харе Рама)) Влажность высокая, конденсат с потолка капает)Что делать, док?!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 В 30.12.2017 в 15:15, Trututu сказал: Ребята,а никто хлебцы не пробовал использовать в нашем деле, или бред? Пробуй! Вообще не бред, только с влажностью надо внимательно. разкроши их,воды, вермика(не бойся переборщить с вермиком, если будешь видеть что сильно много воды и мало субстрата, добавляй вермик) замесил, простерилизовал и инокулируй. Там прям комки должны выйти, чтоб не закис, такая себе сухая пюрешка,закилы комками в банку и утрамбовуй. Я на кашках Быстров гровила, на чём только не гровила, кроме хлебцов))Я за эксперементы с субстратом, в пределах разумного) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 У меня проблема с математикой. Задачка: Есть 1л зерна с мицелием. Сколько нужно отмерить грамм сухого кокоса для такого количества и сколько нужно будет воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 7 минут назад, kofein сказал: У меня проблема с математикой. Задачка: Есть 1л зерна с мицелием. Сколько нужно отмерить грамм сухого кокоса для такого количества и сколько нужно будет воды? Примерно четверть (можно даже меньше)от общей массы субстрата, но это уже готого кокоса, с водой и вермиком. Ты монотуб мутишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Если на покров, то там вообще мало надо, до 1см сверху и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 В 29.12.2017 в 22:41, Trututu сказал: Вот Ну заглядение просто!)) молодчина!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 5 минут назад, Гела сказал: Примерно четверть (можно даже меньше)от общей массы субстрата, но это уже готого кокоса, с водой и вермиком. Ты монотуб мутишь? У меня брикет кокоса TRIXIE, номинально на 9л. Хотелось бы отрубить нужное количество. И понять сколько воды залить. Делаю без вермикулита. Можно сказать монотуб - большой пропагатор для проращивания, такого плана: Изменено 3 января 2018 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 6 минут назад, kofein сказал: У меня проблема с математикой. Задачка: Есть 1л зерна с мицелием. Сколько нужно отмерить грамм сухого кокоса для такого количества и сколько нужно будет воды? Если брикет кокоса 8-9 литра, то половину брикета 4-4,5 литра и 2 литра воды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 3 минуты назад, Гела сказал: Если на покров, то там вообще мало надо, до 1см сверху и всё На все, замес + покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 7 минут назад, kofein сказал: У меня брикет кокоса TRIXIE на 9л. Хотелось бы отрубить нужное количество. И понять сколько воды залить. Делаю без вермикулита. Можно сказать монотуб - большой пропагатор для проращивания, такого плана: Бро, без вермика это рисковано, тем более монотуб.На растиху знаешь как кокос делают? Воды добавляй постепенно, тем более у тебя кокоса валом, 9л это дофига,пальма, ёпт))Кокос в несколько раз в объеме увеличивается, вот посмотри какой у тебя маленький брикет а это ведро! кокоса) Но очень очень советую вермик, или перлит найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 3 минуты назад, kofein сказал: На все, замес + покров Можно без покрова, если там в замесе много.Быстрее стрельнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 2 минуты назад, Гела сказал: Бро, без вермика это рисковано, тем более монотуб.На растиху знаешь как кокос делают? Воды добавляй постепенно, тем более у тебя кокоса валом, 9л это дофига,пальма, ёпт))Кокос в несколько раз в объеме увеличивается, вот посмотри какой у тебя маленький брикет а это ведро! кокоса) Но очень очень советую вермик, или перлит найти. Понял, спасибо) Да найти не проблема, просто лень, далеко в магазин идти. Но согласен, лучше не рисковать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения