Гела Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 17 минут назад, not enlightened сказал: Onepeso ты чертовски прав, бро)Но у меня они не растут, смотри,какие маленькие ( Завтра домой , надо скорее реанимировать, жена совсем смотреть не хочет за ними! Гела что скажешь ? Первая волна всегда не богатая.Скажу что грибы есть это здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 not enlightened скорого и веселого тебе пути и теплой сладкой встречи!) Жена тебе сына родила и первую волну вытянула, горжусь ею!) Приветы ей передавай, великая женщина!)) Как ни крути, а она уже на статус шрумера нафотала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 10 минут назад, Гела сказал: not enlightened скорого и веселого тебе пути и теплой сладкой встречи!) Жена тебе сына родила и первую волну вытянула, горжусь ею!) Приветы ей передавай, великая женщина!)) Как ни крути, а она уже на статус шрумера нафотала)) Гела обязательно передам) спасибо Ладно, не буду я вам мозги пудрить и себе!)) Ждите новостей из дома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 14 часа назад, not enlightened сказал: Но у меня они не растут, смотри,какие маленькие ага! точно.. сие есть печаль! а этот что покрупнее уже вуаль порвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 1 час назад, Onepeso сказал: ага! точно.. сие есть печаль! а этот что покрупнее уже вуаль порвал? Та не печалься, бро...и ты,Топикстартер не грусти) Этож первая волна, чё вы расстраиваетесь?!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Привет , мои дорогие форумчане! Доброе утречко , я дома , выспался после суток в дороге!!! Как же хорошо приехать домой ) На улице метель ,-10 Всех православных с крещением !!! Сегодня поеду окунатся в прорубь! А теперь о главном , Дома + 25 , монотуб даёт плоды Только что , снял первые 70г волшебных Golden Teacher .Те что были уже готовы покинуть свою кабину , так прозвала мой монотуб жена Не много , но я определённо РАД ! Как минимум можно два раза поработать Фото первенцов Запшикал стенки туба чистой водой с пульвика! Ждём остальных ! Всем Мир! Изменено 19 января 2018 пользователем not enlightened 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 not enlightened фотограф ты по любому крутой!)) Красавчики и вы и ваши грибосы)) Ахах... "Кабина"))) Стелсы, ёпте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Гела спасибо))) Ну так да, как созрею , полечу на них в трип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) И так, мы продолжаем Сегодня утром было собрано ещё 120 гр с первой волны ) Такие плотные , здоровые , ароматные грибы ! фото прилагаются Наверно сегодня к ночи сниму всё что оталось! И будем ждать волну № 2 Пара вопросов! Нужно чистить покров в плане гифов если он здоровый ? И добавлять влажности ( запшикать пульвиком , или регидру ) ? Так же , кейк выглядит влажным и на мицелии есть капли воды Хватит второй волне влаги для роста ,если я просто буду пшикать воду на стенки туба!? Вечером снял остатки волны , туб запшикал водой, но не много буду смотреть по факту! Изменено 20 января 2018 пользователем not enlightened 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 not enlightened Братан, какой объем контейнеров брал? С вентиляцией все норм? Планирую замутить такой же скафандр, только стоять он у меня в тумбе будет, очкую по поводу отвода углекислого газа, если куллер 4х4см присобачить решит проблему? Влажность от этого не угаснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 not enlightened регидрируй, если есть возможность.Регидра необходимая профилактика. Основная функция регидрации, смыть с кейка продукты жизнидеятельность, покормить и полечить, если есть необходимость.Пульвиком регидру не заменишь, это всё равно что сравнивать душь, с поплевать на ладошки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 9 минут назад, Гела сказал: not enlightened регидрируй, если есть возможность.Регидра необходимая профилактика. Основная функция регидрации, смыть с кейка продукты жизнидеятельность, покормить и полечить, если есть необходимость.Пульвиком регидру не заменишь, это всё равно что сравнивать душь, с поплевать на ладошки)) Гела привет! А как её делать если пины второй волны уже во всю зарождаются ,да и примордий уже куча?! Может лучше после второй волны уже сделать регидру?! А пока просто давать влагу для роста, пшикая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 2 минуты назад, not enlightened сказал: Гела привет! А как её делать если пины второй волны уже во всю зарождаются ,да и примордий уже куча?! Может лучше после второй волны уже сделать регидру?! А пока просто давать влагу для роста, пшикая! покуй пинам и примордиям на регидру.не бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) 24 минуты назад, ad_astra сказал: not enlightened Братан, какой объем контейнеров брал? С вентиляцией все норм? Планирую замутить такой же скафандр, только стоять он у меня в тумбе будет, очкую по поводу отвода углекислого газа, если куллер 4х4см присобачить решит проблему? Влажность от этого не угаснет? Бро, объёмы : 18л 400х335х170. С вентиляцией норм. На обрастании стоял в закрытом шкафу , даже там уже были ореолы вокруг верхних отверстий. Сейчас стоит у двери на болкон , всё окей! По отводу отвода не знаю , надо тестить ! ты хочешь прям в туб запихать вентель ? если да, то думаю засушит! Изменено 21 января 2018 пользователем not enlightened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 2 минуты назад, Гела сказал: покуй пинам и примордиям на регидру.не бойся. понял, напомни как правильно и продуктивней её сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 not enlightened Ну да думал а ля парник приделать куллер. Просто в тумбе вообще доступа к кислороду почти нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 минуту назад, ad_astra сказал: not enlightened Ну да думал а ля парник приделать куллер. Просто в тумбе вообще доступа к кислороду почти нет( если в тумбе не будет кислорода , то откуда он возьмётся в тубе , даже если ты вентель поставишь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 ad_astra делай парник тогда. Тубу нужны для нормальной работы потоки воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 8 минут назад, not enlightened сказал: понял, напомни как правильно и продуктивней её сделать? Просто ёмкость с максимально холодной водой и утопить его на 12 часов.Можно просто на ночь. Если есть опасения относительно заражения, добавь в воду перикиси мл 100 или хлоргексидина. после 3волны покорми кейк, можно глюкозой можно захаром. Потом вытащил, вода стекла и на плодоношение дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 not enlightened Ну как же, если пропеллер оттуда насильно будет выкачивать воздух то очевидно что на его место свеженький придет, проблема просто в том что без пропеллера не будет этого нужного сквозняка, который необходим для норм циркуляции. Думал сначала парник построить, но потом прочитал Белку, грит парники для лохов, монотуб выбор мастеров, вот и передумал насчет парника, вот только с монотубом тоже незадача какая то выходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 2 минуты назад, Гела сказал: Просто ёмкость с максимально холодной водой и утопить его на 12 часов.Можно просто на ночь. Если есть опасения относительно заражения, добавь в воду перикиси мл 100 или хлоргексидина. после 3волны покорми кейк, можно глюкозой можно захаром. Потом вытащил, вода стекла и на плодоношение дальше ОК! Воду можно сырую с колонки или лучше холодный кипяток ? Подкормить - сразу перед регидрой добавить сахара воду? сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Снял остатки 1 волны. 45гр. Изменено 21 января 2018 пользователем not enlightened 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 29 минут назад, not enlightened сказал: ОК! Воду можно сырую с колонки или лучше холодный кипяток ? Подкормить - сразу перед регидрой добавить сахара воду? сколько? Да, я просто из под крана набираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 32 минуты назад, ad_astra сказал: Думал сначала парник построить, но потом прочитал Белку, грит парники для лохов, монотуб выбор мастеров, вот и передумал насчет парника, вот только с монотубом тоже незадача какая то выходит( мастера об этом знают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Гела Ну в своей книжонке он именно так все и расписал. Сначала думал по технологии арендатора, но потом пришел в магаз и увидел контейнер на 90л) С такой приблудой по стелсу точно не получится, к тому же представляю какой выхлоп с его сосисок, я столько не съем) А монотуб компактненько и без лишних заморочек. Может посоветуешь что-нибудь дельное? Впринципе я готов вложиться в это дело, вот только не знаю что именно стоит вложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.