Cocodjumbo Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Давно хотел сделать себе татуху на тематику нашего любимого хобби гровинга и шруминга. Было принято решение сделать татуху после приёма грибов, вся картинка была взята из головы, я говорил, мастер бил. Это не в коем случае не хвастовство, просто очень хочется поделится с близкими по духу людьми. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Cocodjumbo 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Изменено 22 ноября 2017 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Прикольная татуха. Но светить так не стоит. Это у мусоров назывется "особые приметы" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAPBECT Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 "Вот тут короче будет голова, вернее шлем скафандра воот,из шлема торчит косяк и оттуда ещё вселенная вылезает вот да. Там ещё сатурн и космонавтики веселые такие летают, ну там узорчики всякие и планеты, вот так я хочу чтобы было" 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 barmaley93rus Кольщик тоже в теме=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 kofein по городу в основном хожу в рубашка, да и не любитель каких то массовых мероприятий, максимум моя компания близких друзей. Так что засвет по минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 XAPBECT Ты за мной следишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 5 часов назад, kofein сказал: Прикольная татуха. Но светить так не стоит. Это у мусоров назывется "особые приметы" Да не нормально все, что тут "такого" ? Особые приметы это когда звезды, кресты и купола)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Бро все четко, насчет особых примет не переживай. Очень классное тату. Сам подумываю над татушкой на всю тушку :D Грибов, ганджу нарисовать, по уму. Вот только хз когда сделаю это.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAPBECT Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 3 часа назад, Cocodjumbo сказал: XAPBECT Ты за мной следишь? Нет просто я делал такую же татуировку, я тот кольщик)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 11 час назад, detoxinate сказал: Да не нормально все, что тут "такого" ? Особые приметы это когда звезды, кресты и купола)) Ничего такого тут нет, в принципе. Особые приметы это особенности по которым тебя легко узнать, допустим определенная картинка на коже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Тату прикольное. Грибы такие шутки любят. Потом, через пару лет, будет у тебя трип, когда все это вспомнишь и с другой точки пространства-времени на себя посмотришь, будет весело. Проходили и не раз такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Татуха класс! Но светить не стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Да Бро Присоеденяюсь СУПЕР ЗАЧЕТНОЯ ГЛАВНОЕ ЧТО ТОК У ТЕБЯ У 1 ЕСТЬ ПОХОЖИХ НЕ найдешь конечно ток если не с каталога А Ты придумал сам или кольщик ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper752 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Добрый Бро;) Татуха приколь,но как сказал парняга - это особая примета. Вообще народ хороший. Еть к вам просьба) не пробовал эти грибы,есть жилание попробовать,стоит с ними заморачиваться или нет. Кто то подогрейте 2-3гр на пробу,было бы хорошо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Все что ты наколол, это есть синтез твоего кэша информации и кольщика. Там еще гагарина и пионеров не хватает походу )))) Кольщик полюбасу под влиянием савдеповских шаблонов ) Изменено 22 ноября 2017 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 7 часов назад, kasper752 сказал: Добрый Бро;) Татуха приколь,но как сказал парняга - это особая примета. Вообще народ хороший. Еть к вам просьба) не пробовал эти грибы,есть жилание попробовать,стоит с ними заморачиваться или нет. Кто то подогрейте 2-3гр на пробу,было бы хорошо)) Не стоит. Я вот в дурку попал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 XAPBECT Иллюминат=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Виталь Привет, да сам придумывал, но до этого пересмотрел кучу эскизов, так что откуда то что то позаимствовано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Все таки удалил картинку=)) а то чёт сыкотно стало как то=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 34 минуты назад, Cocodjumbo сказал: Все таки удалил картинку=)) а то чёт сыкотно стало как то=) Это Правильно Бро Нас много но мы не можем застроховаться даже на Форуме мало-ли кто зарегалился здесь и для чего НО Тату чесно Пи..датоя и Главное Что ты сам Придумал и с Большим жиланием будешь её носить с гордо поднетой головой хоть и половина смысла не знает и ещё половина этого не увитит. Сам хочю Тату но это ток пока мечта хотя 100% знаю Какую и пока 7 лет не решаюсь. Прост жду пенка очередного ток от чего сам ещё Бро не знаю. А ты Красава Удачи и По жизни Без палива протекала твоя Жизнь и пусть неодекваты стороной ИДУТ НАХ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Главное добрая половина людей увидело сие чудо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Виталь Душевные слова. спасибо бро=)) полная взаимность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 OsmanJha Кстати когда удалял слово в слово думал, как ты сказал=)). Всем мир=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper752 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 В 11/22/2017 в 03:40, fedyaTMN сказал: Не стоит. Я вот в дурку попал СпС Бро) Я вот тоже думаю,глюки ловят и за это не бывает что ли последствий. Я вот думал от дурмана люди с крышь прыгали,а от этого тока приколы что ли. СпС за предупреждения!!! А тот тут люди и говорят и пишут что шмаль не вредна,да я на своей шкуре скажу что вредна!!! Но так же скажу,что лучше я дуну,а не выпью! А так все молодежи скажу - выучитесь,женитесь,завидите дитей,поставьте их на ноги и делайте что хотите!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.