OsmanJha Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 7 часов назад, keaton сказал: контейнер 80 литра, вот про подачу не знаю, вот такой у меня компрессор JEBO 6200 у компрессора есть регулятор подачи воздуха от минимума до максимума, у меня стоит максимума а еще 2 входа для шлангов, я использую 1 шланг на 1 парник, второй шланг от этого же компрессора засну на другой контейнер, сделаю 1 компрессор на 2 парника Все понятно. Пусть пока стоит все как есть. Только вот засунь 2 шланга туда и сделай на минимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Потом когда будет готов второй парник сделаем по одному шлангу на парник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) . Изменено 20 июня 2020 пользователем keaton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 3 минуты назад, keaton сказал: не могу, так как шланг у меня один, я еще 2 шланга заказал с аллекспрес но че то долго они идут, жду) стоит у меня на максимум 5 час отдыхает 1 час работает, пока что все в порядке Окей. Пускай так остается. Просто у меня компрессор на один шланг подает больше воздуха, на другой меньше. Оставь, все хорошо значит Будем ждать фото и результатов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) . Изменено 20 июня 2020 пользователем keaton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) . Изменено 20 июня 2020 пользователем keaton 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Вроде да, мицелий чистый, пушистый. Жди, скоро попрут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Фото - пример хорошего мицелия и покрова. Да еще и весь в пинах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vector_light Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 17:13, keaton сказал: уже 9 дня в парнике тайцы вот и такой результат, на самом деле пирамид много качество фото не очень, но в общем все в порядке да?) Просто красава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) . Изменено 20 июня 2020 пользователем keaton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Не. Это когда примордия уже образовались растут быстро. Примордия же образуются дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) . Изменено 20 июня 2020 пользователем keaton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 27 минут назад, keaton сказал: если ты заметил верхняя часть пирогов напитан водой кристаллами, это нормально? Мои после выставления на плодонос тоже замироточили. 34 минуты назад, keaton сказал: и такой беспорядок, что делать? убрать все это? если да то как, не знаю что делать короче, можно вытащить все пироги очистит и спиртовать парник? если да то куда и как поставить пироги пока буду все это делать? А что это такое там развалялось?) Посторонние запахи в парнике следует исключить, ничего лишнего ничего не должно быть для того, чтобы не мешало тренировать нюх шрумера. А так, я думаю ничего грязного и пыльного в парник попасть не должно было, если ты, конечно, в нем мусор не выносил без пакета, что, разумеется, вряд ли. Поэтому за отсутствием опасности лучше пироги не трогать и дать им сгенерировать примордии. Когда окрепнет и полезут грибы можешь просто вытащить пирожки на подставках, поместить на чистую поверхность и все убрать, промыть раствором воды с 3% перекисью, на поллитра я лью на глаз примерно чайную ложку. И в дальнейшем этой же водой увлажнять парник из пульвика. спирт не обязателен, ведь пирожки уже дают понять, что вредностей там нет и всё хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) И в следующий раз когда будешь фотать, не юзай вспышку, лучше лампу, так картинка будет резкой, не смазанной, не будет отвлекающих бликов и отражений. Так будет проще распознать детали, что облегчит помощь. Тем более скоро твои грибы вырастут, хочется на них во всей красе посмотреть)) Изменено 8 ноября 2017 пользователем dobriy_micolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) 14 минуты назад, keaton сказал: это пирог развалился, я все таки спиртовал руки и убрал все это с парника Тогда это бы не составило проблем. Разве что при увлажнении парника это напитывалось бы водой, что неприятно. Все же это не посторонний предмет, а часть кейка. Заразы нести в себе не может. Мой внутренний перфекционист бы тоже не дал бардаку надолго задержаться) Изменено 8 ноября 2017 пользователем dobriy_micolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 keaton Плохо видно, я лишь разглядел сине-зеленые маленькие пятна справа, ты про них? Скорее всего миц окислился от капель воды. Структура этих пятен отличается от мица? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 keaton А что с баночками случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Аа, не спалил, соряныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Мицелий хорошей структуры. Рост идет нормально, не переживай. Воду в парнике можешь оставить, а болото на твое усмотрение. Можешь и убрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.