Madara Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 YoYo Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) YoYo классно растут твои грибочки ты отверстия на монотубе по мере необходимости делала,или настраивала заранее? Изменено 17 октября 2017 пользователем not enlightened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Поздравляю с началом роста грибочков))) хорошо пошли) расскажи по отверстиям в баклахе, как ты их сделала, диаметр и примерную схему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 9 часов назад, YoYo сказал: Эх, не спится... подсматриваю за своими коротышами Грибы получатся хорошими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 7 часов назад, not enlightened сказал: YoYo классно растут твои грибочки ты отверстия на монотубе по мере необходимости делала,или настраивала заранее? Пыталась настроить монотуб заранее. Но тест с тёплой водой не показал никаких результатов. Я уж думала, что при загрузке туба ничего работать не будет. Наклепала дыр побольше с тем расчетом, что лишние всегда можно заклеить. И о чудо, неработающий туб при тесте, показал отличные результаты после выставления его на плодоношение. Как я поняла, и как писали некоторые участники здесь на форуме, тест с тёплой водой не совсем корректный, для тестирования воздухообмена. Лей просто воду и жди испарения. Ну, или как в моем случае - дырочек побольше и отстраивай в процессе. Что бы я сделала по-другому: вверх туба строго подсхема белки! Этих отверстий будет более чем достаточно, даже если в комнате не совсем хорошая вентиляци (как в моем случае). в нижней части - я прожигала туб отверткой, дырдочки получались совсем маленькими. Тут бы я оставила все без изменений. удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 4 часа назад, ЕвгенийГор сказал: Поздравляю с началом роста грибочков))) хорошо пошли) расскажи по отверстиям в баклахе, как ты их сделала, диаметр и примерную схему) Грасиас, Амиго! на верхней части баклахи - с каждой стороны по 3 отверстия. Выжигала тонкой отверткой. Внизу: 4 отверстия по широкой стороне баклахи и 3 по узкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 1 час назад, OsmanJha сказал: Грибы получатся хорошими Они мне говорят, что я не могу ставить больше 10-ти лайков за день... и когда это я успела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) 7 минут назад, YoYo сказал: Они мне говорят, что я не могу ставить больше 10-ти лайков за день... и когда это я успела? Душа щедрая Обновление лайков не в 24.00 происходит. Даже не через сутки после первого лайка Вообще не понятно как работает этот механизм Изменено 18 октября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Поздравляшки! Красотища у тебя, сижу облизываюсь.. А мои шесть баклах пока ток вторые сутки стоят, покоя не дают.. Отъедают моё внимание своим присутствием ) Походу как первая волна будет - сниму принты и тоже монотуб заделаю, уж больно красиво эта грибная поляна в пластике смотрится.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Четвёртый день плодоношения. руки так и тянутся собрать горстку грибов и отправиться в трип. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1 час назад, YoYo сказал: Четвёртый день плодоношения. руки так и тянутся собрать горстку грибов и отправиться в трип. Кстати, они к концу своего роста растут быстрее. Иногда ХВ именно по этой причине пропускаю, с утра по делам, а к вечеру уже темный парник/баклаха :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 4 часа назад, YoYo сказал: руки так и тянутся собрать горстку грибов и отправиться в трип. Ну .. )) не стоит. Эти грибы очень заметно так вырастут. Успеешь. Финишная прямая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Вымахали за ночь, однако! юза последние 12 часов у многих появилась заметная вуаль под шляпкой. Но в целом, высота грибов не большая до 15 см самые шустрые. Подождемс... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 готов поспорить что мозг уже просчитывает дату, сеттинг, количество и способ принятия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 1 час назад, YoYo сказал: Вымахали за ночь, однако! юза последние 12 часов у многих появилась заметная вуаль под шляпкой. Но в целом, высота грибов не большая до 15 см самые шустрые. Подождемс... Обожаю эти писюлькИ! ))) Поздравляю! Красавцы прут! Когда наметила трип? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ну все чуток осталось!:) жду трипрепорта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 эх, приходится оставить своих подопечных до воскресенья в одиночестве. Надеюсь, не перезреют за 2 дня. Трип планирую на следующую неделю, как совпадут все звёзды На первый раз буду триповать дома, одна. Для знакомства предпочитаю интимную обстановку и без свидетелей) Пока подумываю о 3.5 граммах. При взвешивании - внутренний голос подскажет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 3 часа назад, YoYo сказал: эх, приходится оставить своих подопечных до воскресенья в одиночестве. Надеюсь, не перезреют за 2 дня. Трип планирую на следующую неделю, как совпадут все звёзды На первый раз буду триповать дома, одна. Для знакомства предпочитаю интимную обстановку и без свидетелей) Пока подумываю о 3.5 граммах. При взвешивании - внутренний голос подскажет. Смело , одной дома! Ну всё отлично будет) Перед отъездом ещё фоток в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konnnor Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) 9 часов назад, YoYo сказал: Вымахали за ночь, однако! юза последние 12 часов у многих появилась заметная вуаль под шляпкой. Но в целом, высота грибов не большая до 15 см самые шустрые. Подождемс... Отлично растут!) Хорошего трипа !) Изменено 20 октября 2017 пользователем Konnnor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 наконец-то мимо промачались два дня в изгнании. Прилетела домой на всех парах, а меня там ждал лес! Лес грибов! Тадааамс, мой первый сбор урожая! с первой волны было собрано 343 грамма! Люблю я зеркальные цифры. Хороший знак не иначе! а теперь вопрос: у меня тут мелочь пузатая, в каких-то валенках растёт. Тут же ничего страшного нет? кстати, мелочь с поля зачищать? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 YoYo Все что выше 2.5-3 см можешь собрать, остальное лучше оставь, чтобы вторую волну не срезать себе, с Харвестом тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Красота однако, с ХВ. И ещё 3-4 волны, хорошего трипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 YoYo Красивые, большие. С харвестом, пусть дальше всё идет так же гладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 3 часа назад, Madara сказал: YoYo Все что выше 2.5-3 см можешь собрать, остальное лучше оставь, чтобы вторую волну не срезать себе, с Харвестом тебя))) Территорию для второй волны я всё-таки зачистила. Дорого молодым, как говорится. в баклахах дозревает первая волна. Собирать планируют завтра. Вот думаю, отправиться в первый трип завтра с урожаем, который соберу с баклах. Урожай из монотуба перекочевал поближе к батарее для сушки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) YoYo просто не в одном репорте писали, что мультиспор дает пининг сразу для двух волн и вычищая все после первого харва, ты урезаешь себя на вторую волну и блок будет долго тупить перед второй волной. Грибница сама справится с абортами и тд, можешь вообще не трогать и понаблюдать, через 1-2 дня все грибки, которые не пойдут в рост, поглотятся мицелием. Удачного трипа сестренка, планируешь писать трип-репорт? и подскажи советом - у меня непонятка с вентиляцией в баклахе, дырки по 3-4 мм, стоит вторые сутки, ореолов почти не видно. Тему все смотрят, но проходят мимо. У тебя какие ореолы на баклахах от вент отверстий? p.s. У тебя они не заклеены ничем? Изменено 22 октября 2017 пользователем Madara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.