Viva La Satan Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Да ну,просто чувак бэд словил,из-за видео сьёмки и угара друзей... Сальвию лучше пыхать в одиночестве и крепко вжавшись в диван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Лучше такое воопще не пыхать ИМХО на психике 100% сказывается отрицательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лучше такое воопще не пыхать ИМХО на психике 100% сказывается отрицательно. сальвия нормально сказывается на психике.. просто человек должен быть подготовлен к том что он употребляет галюциноген.. к тому же один из самых сильных.... а то как тут пишут насыпали сказали что ганжа.. ну так чего ж ещё можно ожидать?? и компания должна быт тоже в теме.. человеку покурившему сальвию лучше вообще не мешать и с ним особо не говорить, только присматривать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) сальвия нормально сказывается на психике.. Что-то меня мучают смутные сомненья..был нормальный homosapien, покурил и превратился в непонятное существо с неизвесной планеты. А где удовольствие собственно!? Вот здорово курнуть и быть животным. Жесть. Изменено 27 февраля 2010 пользователем harma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Что-то меня мучают смутные сомненья..был нормальный homosapien, покурил и превратился в непонятное существо с непонятной планеты. может я тебя немного неправильно понял... но если ты о том что после употребления сальвии, человек может наблюдать картины из прошлого, будущего... быть неодушевлёнными предметами или одушевлёнными но непонятного происхождения) оказыватся в тех местах мира где он небыл а также на др. планетах... то помоему это в порядке вещей , ведь во сне ты тоже можеш улетать от внеземного монстра, а потом пить горячительный напиток на венере... и это не считается отклонением.... просто у каждого своя философия, а потому абсолютно ясно что некаждому человеку нужно упортеблять шалфей.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) может я тебя немного неправильно понял...Ты меня вообще не понял Я не говорила о сути трипа. Изменено 27 февраля 2010 пользователем harma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Ты меня вообще не понял Я не говорила о сути трипа. ну и ладно! зато возможно предупредил юного психонавта Изменено 28 февраля 2010 пользователем look_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Сальвия сильная вещь! С одного раза может все мировоззрение поменять в корне! Ведь многим после первого раза больше не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 пробывал это сильная штука,курил три раза,приход-такого больше неощущал никогда(всегда по-разному пёрло) а вообще не стоит употреблять,по-баловаться можно,но не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Никогда не пробовал сальвию, да и как-то не хочется А она долго держит в таком состоянии, как на видео? Вроде говорят что минут 5-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Что бы SD курить,надо быть к этому готовым,скелет в шкафу возможно неизбежен,но так что "покури -это будет круто" не подходит.это Психоделик чистой воды!шутки с ним караются жёстким бэд-трипом.главное иметь грамотного ситтера,который будет просто следить за тобой и не вмешиваться в трип.психонавт должен отдаться полностью мадам Салли и тогда возможен мягкий трип без последствий.знаю одного чела,он курил SD для самосовершенствования и много чего достиг в своей жизни(недавно кстати второго сына родил ) Всем удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 из тех роликов,которые я видел в сети,это пожалуй самый жёсткий.этот ролик много раз удалялся с ютубе,народ всё равно заливает.там чувак курит SD 100x.настоящая шиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 срач такой у них ) жесть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вчера смотрел на Ютубе сальвинариновые трипы, это жесть, нах такое курить. Дроссель - это ещё не "лучший трип" От "самого лучшего" я сам офигел Вот ссылка: Реальный аут, слабонервным не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ну собственно говоря из-за таких и запретили растение,что и хорошо!тем кому надо,Салли вырастят на подоконнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ну собственно говоря из-за таких и запретили растение,что и хорошо!тем кому надо,Салли вырастят на подоконнике. Мало того - из-за таких позапрещали всё то, что модерируется на нашем форуме Например приезжий чувак из Ставрополья рассказывал, что из лепестков того, что у нас запрещено испокон веков бабки варили чай, который помогал справиться с отравлением СО (ну в бане там угорел например или например в старом тракторе) и ещё при бронхите, кашле, воспалении лёгких помогало - и ни каких проблем, все живы и дети здоровы Ну с появлением торчей всё канешно изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Интересная тема, а я на сухую познаю себя и вселенную в медитациях, интересно, что будет с эти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bully_carella Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Ребят, где сейчас реально черенки достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребят, где сейчас реально черенки достать? Помойму уже нигде нереально - шалфей на 1 строчке в "Списке", магазины точно не барыжат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганди Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Слушайте, а семена можно передавать/продавать, как и коноплю? если да, то может кто сказать по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганди Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 просто мои друзья бредят этой штукой, а у нас её не найти..вот и ишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганди Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 видать все вымерли с шалфеем.. буду дальше искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 видать все вымерли с шалфеем.. буду дальше искать щас негде не достать внатуре, если только в Амстердам сгонять за ней я зоморачивался как то, так и не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганди Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 вот блин, у барыг что ли спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 у них нет стопудово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.