Masha Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 У барыг хрен чего допросишься)))) Цитата Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А вот я бы поднял ради нтереса семечку с удовольствием!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сальвия не дает семян!!! а если дает то шанс что из них что то вырастит очень мал. Только черенки. В нете где то видел парень продовал , только давно это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Вот порылся в сетке. нашел более менее нормальную инфу по уровням плато. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 а ваще вот тут можно почитать. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spell Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) А я щас в Англии живу тут Сальвия продается спокойно на amazon.co.uk Курил 10х 1г, слабовато было как то может галимая попалась, потом по пробую больше экстракт)) Изменено 29 января 2013 пользователем Spell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А я щас в Англии живу тут Сальвия продается спокойно на amazon.co.uk Курил 10х 1г, слабовато было как то может галимая попалась, потом по пробую больше экстракт)) 30x бери. и затяжку делай одну. ~пол пипетки. к трипу то готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Очень давно хочу попробовать, да и не только попробовать, а ещё и самому вырастить. Может знает кто, где взять или есть у кого росточек? Договорились бы Цитата Зашел на минутку и расположился окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOBAKSOF Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Узнал я об этом растение совсем недавно насмотревшись видео на YouTube я решил приобрести такую растишку не зная эффекта . Заказал Сальвию в Челябинске. Сам я живу в Казахстане и у нас с энтогенами напряг можно сказать что мало кто слышал дождавшись растения а передали мне его через проводника я начел его пересаживать. Все прошло успешно и сейчас моя сальвия растет на глазах . Вот фотки : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но в сеже меня замучило любопытство как же она прет и я заказал 1г x10. Заказ пришло и я с нетерпением побежал ее курить. Курил через водный сделал такой жирный напас взял и через 10 сек упал на жопу я был в шоке я не понимал что это как будто я умер нет меня больше только темнота затем через 1мин я начел отходить были какие-то глюки я ничего не запомнил прейдя в себя мне больше не хотелось ее пробовать. Недавно узнал что ее можно жевать буду ждать когда подрастет. бРАТУХА Я ИЗ АЛМАТЫ , НЕ РЯДОМ С ТОБОЙ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Где можно заказать семена? И есть ли репорты по её выращиванию? А то как то интересно стало. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По этой ссылке нет шалфея...шалфей щас редкостью стал, черенков нет нигде в продаже Изменено 4 марта 2015 пользователем Crazy_Monaco Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Раньше был. Где д его скйчас искать, загадка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Есть в магазине азуреус в Амстердаме, только они его не доставляют в СНГ Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALICHAKRA Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Приветствую всех . Вот кто теперь живет со мной illiCh и allexxx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illiCh Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Приветствую всех . Вот кто теперь живет со мной Ух какие, крепкого роста твоим растихам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultranex Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Делись черенками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Привет ребята)))) хорошая тема... Довелось и мне общаться с этим растением. Воспоминания остались очень крутые)))) и так чудовищно жаль что днём огнём не сыщешь теперь сальвии(((((( хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurukuma Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Когда немного освоюсь на форуме то смогу поделится черенками. Сам приобрел их в мае этого года ( 3 штучки). За лето они очень неплохо вымахали. Фото приложу позднее. К новому году должно быть черенков 10. Сейчас 2 подрастают. Сам делал екстракт х10, но поскольку материала было немного то из эффектов наблюдалось: Повышение настроения; Увеличение контрастности и яркости цветовой палитры окружающей среды. По сути своей опыт был не плохой. До конца года планирую повторить. Потом отпишусь. Dr.Nevill 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Буду следить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_berry Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Когда немного освоюсь на форуме то смогу поделится черенками. Сам приобрел их в мае этого года ( 3 штучки). За лето они очень неплохо вымахали. Фото приложу позднее. К новому году должно быть черенков 10. Сейчас 2 подрастают. Сам делал екстракт х10, но поскольку материала было немного то из эффектов наблюдалось: Повышение настроения; Увеличение контрастности и яркости цветовой палитры окружающей среды. По сути своей опыт был не плохой. До конца года планирую повторить. Потом отпишусь. привет! а по какому рецепту экстракт делал? на спирту? или на ацетоне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Похвастаюсь и я совей Сальвией Celleron, сын семилии, brazzik25 и 3 других 6 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alina.chy Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Похвастаюсь и я совей Сальвией Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вааааайййй!!!!!! какие сочные))) у меня черенок очень скудный и медленно растет((( делись секретом, как удалось таких бодреньких вырастить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_berry Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вааааайййй!!!!!! какие сочные))) у меня черенок очень скудный и медленно растет((( делись секретом, как удалось таких бодреньких вырастить? тоже долгое время парилась с дохлыми черенками, пока не поставила в уголок в бокс вместе сочередными семками ) там заколосилась буквально за пару месяцев. под самый солнцепек не надо, но, как выяснилось, свет она очень приветсвует, что бы ни писали в интернетах. под самую лампу не ставь, у меня когда выросла высокая, макушка обгорела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prirodnik Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 ООО Салвия! 25Х экстракт. Дули через бурку. Уже в конце тяги в другой реальности. Галюны сильнейшие. Прямо жизни проживаешь. Минут 15 мошьных галюнов, потом отпускает и в течении часа просто расслабон и смехуёчки. Главное как отпускает надо сразу глюк пересказывать, потому, что забывается очень быстро. Ситер обязателен. Кстати часто эффект ощушения как будто ты весь мокрый, не у меня одного и не единожды было. Один парень даже не поверил всем, что он сухой и пошёл в другую комнату штаны снимать, проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 так есть у кого черенки народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salvia Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 так есть у кого черенки народ? + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celleron Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 прикинь идешь такой и видешь как какая то баба в подъезде спускаеться, вернее сползает по лестнице на жопе и орет не зря походу запретили, дурка какая то x@lim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 прикинь идешь такой и видешь как какая то баба в подъезде спускаеться, вернее сползает по лестнице на жопе и орет не зря походу запретили, дурка какая то Есть на ютубе такая видюха :) , но мне кажеться это обычный спайс , друзья пошутили Celleron 1 Цитата «У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Есть на ютубе такая видюха :) , но мне кажеться это обычный спайс , друзья пошутили Неа, бро, не пошутили, у нас юзали ее когда была не под запретом, даже в табачке продавали рядом с даймандами какое-то время. Народ пробававший говорит что писец как страшно, даже спайс отдыхает, а уж грибы или лсд, которая тоже по началу некоторых неподготовленных пугают вообще ни в какое сравнение. Я со стороны видел трипующих, это писец как страшно выглядит, а еще с человека пот прямо фонтаном бьет на выходе, думаю тахикардия при хорошем трипе запредельная. Ну нах такие кайфы, хотя сейчас бы и попробовал аккуратненько. Celleron, placebo_999 и mik 3 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ребят, может знает кто, где семена достать? Черенки не предлагать. placebo_999 1 Цитата Lowryder #2 на 50w ЭСЛ в системнике. Lowryder #2 на 250w ДНаТ в боксе. Pineapple Express Auto Fem на 250w ДНаТ в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ютуб прямо кишит торчками, которые не понимая даже, что и зачем, упарывают такую серьезную штуку как Сальвия. Но вот наткнулся на паренька, который явно шаман :) Цитата Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сальвия Ди Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Сальвия Ди,не развлечение,она не люббит когда кней без стука, это мощная и эгоцентрическая энергия которую высвободить от нечего делать -не рекомендуется,сама ее рощу более 6 ти лет уже,курю редко может 2 раза в год но много и в полнолуния,еще раза 3 жую листья ,мне хватает пере загрузится .Не шутите с Ди ,она может быть как интересна так и чертовски "пугательна" Раста-Кот, DMTolog, GinGir и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Две недели там жил, году в 2005. Понравилось очень, хотел ещё заказать, но нигде не нашел. Потом прочитал что вроде как запретили. Я в разных трипах бывал, но это реально выход из тела Цитата "Бешеных молний крутой зигзаг, Черного вихря взлет, Злое пламя слепит глаза, Но если бы ты повернул назад, Кто бы пошел вперед?" А. и Б. С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) И так де же достать сие великиое чудо? Семена либо черенки? Мне на пасеке самое то. в удалении от города и полном одиночестве. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Пчеловод Цитата Любишь медок, люби и холодок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 В 11/21/2017 в 14:41, Пчеловод сказал: И так де же достать сие великиое чудо? Семена либо черенки? Мне на пасеке самое то. в удалении от города и полном одиночестве. Нет семян, только черенки, ман. На пасеке она может не перезимовать, я читал, что она тепло и влажно любит и непрямой солнечный свет. Цитата Rastaholic ███ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В 04.12.2017 в 16:03, Dr.Nevill сказал: Нет семян, только черенки, ман. На пасеке она может не перезимовать, я читал, что она тепло и влажно любит и непрямой солнечный свет. Нашел де черены купить. Если надо ссылку в лс кину Dr.Nevill 1 Цитата Любишь медок, люби и холодок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.greeny Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 кинь мне если ещё актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Как то курили в учебные годы. свалили с пары один предложил курнуть сальвии (шалфея) 20X . Тогда его по почте все заказывали был легален как и спайсазол. зашли за дом там было крелечко. нас было 4 один был В роли ситера (не курил ). дунули по трубочки я ничего не понял еще одну дунул. со слов ситера. один пал на землю и давай ползать по пластунски и орать я змея. я бегал туда сюда с улыбкой до ушей мне казалась что я таскаю золото мешками. нас перо 15 мин. как отошли то обратили на третьего от просто прилип к стене со слезами на глазах орал нам непиздите меня. у него была истерика. вот така хуйня. второй трип после покура у меня вместо стоп на ногах были якобы колесики я не мог передвигаться и постоянно подал вставал и опять падал. третий более яркий - уселся по среди хаты на пол как будь-то в лодке гребу вокруг море, пальмы попугаи кругом летали. было все ярко и красочно. приход мин 15 тоже был. заметили одну весч через водник и напик не прет. надо именно через трубку чтоб все прокалить норм. После этих трех раз я больше не дудел шалфей. его запретили. вот такая вот история братцы Dr.Nevill, Раста-Кот, Hydromixmnsk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) В 10/3/2015 в 20:44, arendator сказал: Похвастаюсь и я совей Сальвией Сложно выращивать, какой срок цикла с нуля, как по воздействию, большая разница с псилоцибином? Может реп есть? Есть ли смысл вообще заморачиваться с этой Сальвией или грибуль вполне достаточно? Изменено 2 апреля 2018 пользователем Раста Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 35 минут назад, Раста сказал: Сложно выращивать, какой срок цикла с нуля, как по воздействию, большая разница с псилоцибином? Может реп есть? Есть ли смысл вообще заморачиваться с этой Сальвией или грибуль вполне достаточно? Ну она расти годами может) при этом ничто не мешает собирать урожай листьев и делать клоны) По воздействию - на ютубе много роликов, зелье шаманское)) Но лучше конечно экстракт делать 10-20и кратный. В плане выращивания достаточно не прихотлива, любит свет и воду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 2 минуты назад, Hydromixmnsk сказал: Ну она расти годами может) при этом ничто не мешает собирать урожай листьев и делать клоны) Я гровил ганжу, сейчас выращиваю грибы, стал плотнее читать форум и увидел эту самую Сальвию, пока просто любопытно, вот и пытаюсь понять в 2-х словах чё да как)) какой бокс под нее нужен, сколько в высоту-ширину вырастает, какой выхлоп с одного растения, срок от семечки (или черенка) до харва?)) 8 минут назад, Hydromixmnsk сказал: По воздействию - на ютубе много роликов, зелье шаманское)) Я видел ролики и читал трипы, но интересен эффект Сальвии, выращенной именно здесь, а не привезенный заморский, готовый продукт. 11 минуту назад, Hydromixmnsk сказал: В плане выращивания достаточно не прихотлива, любит свет и воду... На этом форуме есть реп по выращиванию Сальвии, не встречал? Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 11 минуту назад, Раста сказал: Я гровил ганжу, сейчас выращиваю грибы, стал плотнее читать форум и увидел эту самую Сальвию, пока просто любопытно, вот и пытаюсь понять в 2-х словах чё да как)) какой бокс под нее нужен, сколько в высоту-ширину вырастает, какой выхлоп с одного растения, срок от семечки (или черенка) до харва?)) Я видел ролики и читал трипы, но интересен эффект Сальвии, выращенной именно здесь, а не привезенный заморский, готовый продукт. На этом форуме есть реп по выращиванию Сальвии, не встречал? Реп не встречал чесно говоря, в свое время растил без всяких боксов (во времена когда она еще была легальна) тупо на подоконнике и потихонечку обрывал листья, прореживал можно сказать. Всю никогда не резал, только уже когда совсем старела. Кусты растут по 1-1.5м с легкостью, с удобряхами тоже не заморачивался, хорошая земля и полив каждый день. Про семечки...семечками она оч сложно размножается, в основном всегда черенками. Черенки брал в мск. По остальным нюансам могу дать контакт на ребят, которые ее в свое время профессионально растили - думаю все запросто расскажут. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hydromixmnsk Раста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Раста сказал: Есть ли смысл вообще заморачиваться с этой Сальвией или грибуль вполне достаточно? смысл конечно есть это две разные вещи грибы и Сальвия , нужен росток , весь мой уход это то что растения стаяло на подоконники ( главное приучить к холоду но это отдельная тема) когда приходило время просто стриг листики . Сам трип интересный это не курить экстракты где башню сносить моментально и трип длится минут 5 , а разжевывать сухии листья вот это настоящий плавный трип Изменено 2 апреля 2018 пользователем arendator Раста-Кот, GinGir и Раста 1 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 arendator а нельзя ли приобрести у тебя росток? хотел бы посадить, условия есть, желание именно листьев тоже Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 2 часа назад, Ololon сказал: а нельзя ли приобрести у тебя росток? хотел бы посадить, условия есть, желание именно листьев тоже к сожалению уже как 2 года нет Сальвии , пока был в длительной командировки отдал в хорошие руки так и не вернули мне ее обратно ... Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizz Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Есть ли у кого черенки? и как вообще растет в климате средней полосы РФ? Пробовал шрумы, и давным давно озадачился сальвией. найти никак не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Km243 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Бразы кто знает де можно её взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Было дело. Я в Мексике покупал - прямо от производителя взял 1кг. Чтобы немного пофлэшбечить и настроение выравнять, иногда совал голову в пакован с травой и дышал ароматами. Конечно, это на любителя, однозначно не для кайфа. Выбивал - курил и додумался по вене. Гровил. Растет пипец как туго, очень прихотлива к климату, растет же только в одном месте на планете - области Мексики - там особый микроклимат, ей влажностный режим особый нужен. Натуральные - с родины - конечно, лучше. Но и свои были злые, наверное, потому что жизнь у них была нелёгкая. Изменено 29 октября 2018 пользователем tief Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzuka1337 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 где бы это чудо достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.