Admin Стоуныч Опубликовано: 30 августа 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Netflix и калифорнийский бренд аптечной марихуаны AHHS выпустили линейку из двенадцати видов травки со вкусом вашего любимого сериала. Так видеосервис продвигает выход нового сезона сериала «Раскосяченные». Авторы вдохновлялись десятью сериалами: «Раскосяченные», «Взрывная штучка», «Конь БоДжек», «Оранжевый – хит сезона», «Жаркое американское лето: 10 лет спустя», «Таинственный театр 3000: Возвращение», «Замедленное развитие», «Грейс и Фрэнки» и «Диета из Санта-Клариты». Технически Netflix не продает марихуану, подчеркивает Джонатан Санторо, исполнительный креативный директор агентства Carrot. Вместе с адвокатами видосервис потратил немало времени, чтобы понять, как можно распространять травку под брендом Netflix. В итоге появилось 12 видов аптечной марихуаны в духе разных сериалов. За одни выходные было продано 27 фунтов травки от Netflix. «Было непросто начать распространять марихуану под нашим брендом», - заметил Санторо. Около шести месяцев назад Carrot начал работать с аптечной компанией, чтобы разработать сорт для каждого сериала. Как объяснили в Netflix, индика подошла для легких и глупых сериалов, а сатива усиливает впечатление от драматических шоу. В агентстве разработали упаковку линейки товаров, но никто из Netflix или Carrot не прикасался к марихуане, подчеркивают авторы проекта. В AHHS сами упаковали продукт в подготовленные дизайнерами банки. Но откуда креативщикам знать, что марихуана действительно передает атмосферу любимых сериалов? «Я не знаю, могу ли легально ответить на этот вопрос. Но могу сказать, что мы в Carrot провели необходимые исследования», - отметил Джонатан Санторо. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Пошёл качать сериалы и забивать касяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 6 часов назад, Стоуныч сказал: Так видеосервис продвигает выход нового сезона сериала «Раскосяченные». сериал говно в стиле американских камеди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В 31.08.2017 в 04:32, Crazy_Monaco сказал: сериал говно в стиле американских камеди. тут главное, чтобы стафф правильный был 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.