Admin Стоуныч Опубликовано: 30 августа 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Netflix и калифорнийский бренд аптечной марихуаны AHHS выпустили линейку из двенадцати видов травки со вкусом вашего любимого сериала. Так видеосервис продвигает выход нового сезона сериала «Раскосяченные». Авторы вдохновлялись десятью сериалами: «Раскосяченные», «Взрывная штучка», «Конь БоДжек», «Оранжевый – хит сезона», «Жаркое американское лето: 10 лет спустя», «Таинственный театр 3000: Возвращение», «Замедленное развитие», «Грейс и Фрэнки» и «Диета из Санта-Клариты». Технически Netflix не продает марихуану, подчеркивает Джонатан Санторо, исполнительный креативный директор агентства Carrot. Вместе с адвокатами видосервис потратил немало времени, чтобы понять, как можно распространять травку под брендом Netflix. В итоге появилось 12 видов аптечной марихуаны в духе разных сериалов. За одни выходные было продано 27 фунтов травки от Netflix. «Было непросто начать распространять марихуану под нашим брендом», - заметил Санторо. Около шести месяцев назад Carrot начал работать с аптечной компанией, чтобы разработать сорт для каждого сериала. Как объяснили в Netflix, индика подошла для легких и глупых сериалов, а сатива усиливает впечатление от драматических шоу. В агентстве разработали упаковку линейки товаров, но никто из Netflix или Carrot не прикасался к марихуане, подчеркивают авторы проекта. В AHHS сами упаковали продукт в подготовленные дизайнерами банки. Но откуда креативщикам знать, что марихуана действительно передает атмосферу любимых сериалов? «Я не знаю, могу ли легально ответить на этот вопрос. Но могу сказать, что мы в Carrot провели необходимые исследования», - отметил Джонатан Санторо. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Zyushka, Crazy_Monaco и kipr1504 3 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Пошёл качать сериалы и забивать касяк kipr1504 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 6 часов назад, Стоуныч сказал: Так видеосервис продвигает выход нового сезона сериала «Раскосяченные». сериал говно в стиле американских камеди. UQDouglasNili 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В 31.08.2017 в 04:32, Crazy_Monaco сказал: сериал говно в стиле американских камеди. тут главное, чтобы стафф правильный был KeyKovich и Robertlof 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.