Hекто Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 4 часа назад, Inside сказал: то ребёнком с интересом изучающим песчаные дюны и выброшенные морем на берег старые деревья Да, я тоже был этим ребенком в трипе. Ребенок , который увлечено изучает вселенную, при этом было ощущения, что это не просто ребенок, а какое-то высшее существо, не могу точнее объяснить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 17 минут назад, Hекто сказал: С психологом пробовали работать с этой эмоцией, погрузил в небольшой транс и спрашивал меня о этой эмоции/чувстве/ощущении, просил отвечать быстро, первое что приходит на ум, первую ассоциацию. И сначала я ответил что у меня в груди что-то живет, спросил на что это похоже, я ответил что на червя. Потом спросил, что нужно сделать, что бы он ушел, я ответил что он не хочет уходить, что он часть меня. Он спросил, а какую функцию он выполняет, что он делает для меня, я ответил что он защищает меня, от ран, которые могут нанести другие люди. И так по цепочке спрашивал, в итоге я понял, что это эмоция, которая делает мне больно, таким образом защищает меня. Мне захотелось поблагодарить ее, а раньше я хотел ее задушить, что бы она больше не появлялась. И если я буду чаще к ней прислушиваться, взаимодействовать с ней, принимать ее, а не пытаться ее душить, то она будет лучше меня защищать, при этом не доставляя боль. Вот как-то так. Hекто это очень удивительно! В одном трипе я лишканул с интеграцией травматических ситуаций (решип принять на грудь все сразу и оптом проработать). На меня навалилась такая толпа, что мне стало невыносимо плохо. Тогда я разогнал всех, используя субличность-зверя. Буквально как хищник с рычанием отогнал всех от существа в моей груди. Он похож на эмбрион, или немного на червя. Вот по этому я учень изумился, читая твои слова ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) 25 минут назад, Inside сказал: Он похож на эмбрион, или немного на червя. Вот по этому я учень изумился, читая твои слова ))) Ну у меня наверно такая ассоциация с червем возникла потому, что он сначала представлялся мне чем-то чужеродным, паразитом, что я хотел изжить из себя, а он на самом деле часть меня и приносит пользу, нуждается в принятии, внимании, любви. Но схожесть с эмбрионом тоже думаю есть, потому что там я дал ему немного принятия, любви, энергии, и его образ начал расти, и я почувствовал, что если это делать регулярно, то он вырастет, станет сильнее, как ребенок вырастает во взрослого. Так что схожесть есть)) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Hекто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Я не психолог и не мастер метафор, но взращивание червя в своей груди с целью ограждения себя от душевных ран не кажется мне хорошей идеей. К тому же по твоим словам он сам приносит тебе боль, но другого типа.. Так в чем тогда смысл? Чем этот иллюзорный червь отличается от "костылей" Закрываясь таким образом от боли ты закрывешся от реальности. А реальность такова что никто не может тебе навредить, если ты не позволишь это сделать. Может попробовать открытся, пропустить все это через себя и посмотреть что останется? катарсисом это назови или как угодно ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 4 минуты назад, kofein сказал: но взращивание червя в своей груди с целью ограждения себя от душевных ран не кажется мне хорошей идеей. Это не червь, он показался мне таким, потому что я считал это чувство паразитирующим на мне, а оно помогает наоборот, этой болью оно пытается мне что-то сказать 6 минут назад, kofein сказал: Может попробовать открытся, пропустить все это через себя и посмотреть что останется? Для того что бы открыться, нужно вырастить в себе то, что сможет защитить, что даст чувство безопасности. И именно зародыш этого (что я принял за червя), нужно вырастить, тогда будет возможность открыться. Я не знаю как точно все это выразить, со стороны это на бред похоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) 3 часа назад, Inside сказал: Почему жизнь в детстве длинная? Потому что мы не делили жизнь на периоды (отпуск, выходные). Когда ты встаешь с утра и не считаешь дни, не знаешь число и день недели. День становится огромным, насыщенным, и естественным образом заканчивается сном. Это клёво!" Синхронизм в действии! )) Сейчас смотрю этот видос, и на 44-45 минуте практически те же слова, я подумал, что сегодня уже где то читал об этом, поразительно) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Hекто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 5 минут назад, Hекто сказал: Синхронизм в действии! )) Сейчас смотрю этот видос, и на 44-45 минуте практически те же слова, поразительно) Она у меня вообще баба умная (это ее слова сейчас ))) И, кстати, трипует она на ногах почти всегда. ее ситтером быть - это пройти за день тучу километров. Может грибы ее наконец уложат ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 На днях рассказали старшему ребенку 18 лет почти, о грибах, траве и вообще. Реакция: "Зачем вы мне рассказали? Я жил спокойно без того, что мои родители наркоманы!". Реакция так себе, но может и вы, кто помладше, услышав от родителей такое, забились бы в угол? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 В 9/25/2017 в 12:33, Inside сказал: Может грибы ее наконец уложат Старый дед смотрит ламбаду. Наконец резюмирует: - Не. Пока в койку девку не уложит, ничего у них не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Inside реакция была бы индивидуальная. Например, я в 18 лет примерно начал грибами заниматься. А кто-то до 22 играется с игрушками. И да, рассказать, это одно, а показать (дать попробовать, показав пример) - это другое. Возраст позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 7 часов назад, hant8086 сказал: Inside реакция была бы индивидуальная. Например, я в 18 лет примерно начал грибами заниматься. А кто-то до 22 играется с игрушками. И да, рассказать, это одно, а показать (дать попробовать, показав пример) - это другое. Возраст позволяет. Мы объяснили, что датим попробовать, когда захочет, но ребенок наотрез отказался. И это его право. Возраст нигилизма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Что за глупость, предлагать попробовать тому, кто считает это страшными-ужасными наркотиками? Путинским дурачкам (если уж выростил таковых, не приложив усилий к росту их личности), книжки дают сначала почитать. Хотя нет. Они же тупики - не читают. Видео дают посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 14 часа назад, Inside сказал: На днях рассказали старшему ребенку 18 лет почти, о грибах, траве и вообще. Реакция: "Зачем вы мне рассказали? Я жил спокойно без того, что мои родители наркоманы!". Реакция так себе, но может и вы, кто помладше, услышав от родителей такое, забились бы в угол? привет. я в 18 лет тоже была ооооооочень далека от всего этого. из всего , что можно употреблять, только алкоголь знала. остальное для меня было жутким страшным наркотиком , и все , кто их употребляют - не просто наркоманы, а жалкие глупые люди, которые ничего не понимают в жизни)) для меня тогда трава=сигареты= героин= психоделики=..... короче всё было одинаково ужасно. и поменяла свои взгляды уже только в 21-22 года благодаря отношениям, когда мой парень сказал мне, что я неадекватная и что психоделики мне помогут с этим разобраться ) я очень сильно его любила поэтому была мотивирована в том, чтобы стать лучше )) ну и еще благодаря людям , которые сумели дать мне необходимую информацию о веществах . Я дикий перестраховщик, и перед тем, как что-то употреблять, всегда смотрела и читала об этом,чтобы знать , к чему быть готовой и какие последствия могут быть. в общем. мне кажется, всему своё время. В тот момент, я ощущала необходимость в помощи, и мне предложили вариант, который мне возможно помог бы. в 18 лет я не считала себя человеком, который нуждается в таком. может и вашему ребенку просто пока что оно не надо, да и в общем-то это ведь хорошо?) ну и конечно имеет значение КАК вы всё это подали ему. думаю, к таким вещам нужно подводить человека оооочень постепенно и поэтапно. мой отец знает , что я употребляю всякое. но разговоры об этом я заводила за год-два, отдаленно и аккуратно, чтобы в принципе дать человеку сначала инфу о веществах, о новейших открытиях в этой сфере и т.д. и т.п. чтобы у него сначала было сложено какое-то более-менее адекватное мнение о самом веществе, а потом уже и можно было сообщать о том, что я такими вот вещами занимаюсь. но если бы я видела, что он всё равно категорически против и его мнение о веществах не меняется, то я бы не вываливала на его голову мысль о том, что его дочь наркоманка ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 15 часов назад, Inside сказал: "Зачем вы мне рассказали? Я жил спокойно без того, что мои родители наркоманы!" Это просто шаблон наверно у него треснул. Везде же стращают, в школах, по телеку, что если человек принимает что-либо, то он конченный. А тут от родителей такое услышать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) В 27.09.2017 в 09:24, Zyushka сказал: привет. я в 18 лет тоже была ооооооочень далека от всего этого. из всего , что можно употреблять, только алкоголь знала. остальное для меня было жутким страшным наркотиком , и все , кто их употребляют - не просто наркоманы, а жалкие глупые люди, которые ничего не понимают в жизни)) для меня тогда трава=сигареты= героин= психоделики=..... короче всё было одинаково ужасно. и поменяла свои взгляды уже только в 21-22 года благодаря отношениям, когда мой парень сказал мне, что я неадекватная и что психоделики мне помогут с этим разобраться ) я очень сильно его любила поэтому была мотивирована в том, чтобы стать лучше )) ну и еще благодаря людям , которые сумели дать мне необходимую информацию о веществах . Я дикий перестраховщик, и перед тем, как что-то употреблять, всегда смотрела и читала об этом,чтобы знать , к чему быть готовой и какие последствия могут быть. в общем. мне кажется, всему своё время. В тот момент, я ощущала необходимость в помощи, и мне предложили вариант, который мне возможно помог бы. в 18 лет я не считала себя человеком, который нуждается в таком. может и вашему ребенку просто пока что оно не надо, да и в общем-то это ведь хорошо?) ну и конечно имеет значение КАК вы всё это подали ему. думаю, к таким вещам нужно подводить человека оооочень постепенно и поэтапно. мой отец знает , что я употребляю всякое. но разговоры об этом я заводила за год-два, отдаленно и аккуратно, чтобы в принципе дать человеку сначала инфу о веществах, о новейших открытиях в этой сфере и т.д. и т.п. чтобы у него сначала было сложено какое-то более-менее адекватное мнение о самом веществе, а потом уже и можно было сообщать о том, что я такими вот вещами занимаюсь. но если бы я видела, что он всё равно категорически против и его мнение о веществах не меняется, то я бы не вываливала на его голову мысль о том, что его дочь наркоманка ))))) Zyushka ты очень точно описываешь ) Да, ребенок был шокирован, но сегодня, глядя на сушку грибов пошутил про то, как учительница хвалилась, что собирала грибы, которые сразу синели в руках )) Спасибо за то, что рассказала. Ребенку действительно нужны данные. А рассказали потому что у него эпилепсия, а марихуана на 54% снижает вероятность приступов. Надо как-то к этому подвести. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) 33 минуты назад, Inside сказал: Zyushka А рассказали потому что у него эпилепсия, а марихуана на 54% снижает вероятность приступов. Надо как-то к этому подвести. ого, ну тогда да, согласна. Это реально помогло бы ему. Даже не обязательно прущую курить. Просто сорта с повышенным кбд, или раздобыть кбд масло. на хайстоуне есть об этом статьи и фильм "На высоте культуры" - покажите ему обязательно, я думаю, ему станет понятнее и проще. Да и вам (и всем вообще) тоже оч советую, если не смотрели Изменено 28 сентября 2017 пользователем Zyushka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 2 часа назад, Zyushka сказал: ого, ну тогда да, согласна. Это реально помогло бы ему. Даже не обязательно прущую курить. Просто сорта с повышенным кбд, или раздобыть кбд масло. на хайстоуне есть об этом статьи и фильм "На высоте культуры" - покажите ему обязательно, я думаю, ему станет понятнее и проще. Да и вам (и всем вообще) тоже оч советую, если не смотрели Спасибо! Мы не откладывая в долгий ящик сейчас и поговорили. Обсудили многое, рассказали о своем опыте, о научных исследованиях и прочем. Сказал спасибо, что мы поговорили. Ему стало легче. Даже сказал, "а на улицу можно пойти под микродозой"? ))) А ведь мы до этого объясняли про сеттинг )) Объяснили еще раз. Вобщем теперь похоже с позиции "никогда" перешел в позицию "интересно" )) Только говорит, хочу рассказать другу. Да блин! Объяснили, что в доме сушится грибов на пять лет тюрьмы ))) Но я ж понимаю, что от такой тайны разорвет ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Только что, Inside сказал: Спасибо! Мы не откладывая в долгий ящик сейчас и поговорили. Обсудили многое, рассказали о своем опыте, о научных исследованиях и прочем. Сказал спасибо, что мы поговорили. Ему стало легче. Даже сказал, "а на улицу можно пойти под микродозой"? ))) А ведь мы до этого объясняли про сеттинг )) Объяснили еще раз. Вобщем теперь похоже с позиции "никогда" перешел в позицию "интересно" )) Только говорит, хочу рассказать другу. Да блин! Объяснили, что в доме сушится грибов на пять лет тюрьмы ))) Но я ж понимаю, что от такой тайны разорвет ))) быстро вы с ним порешали) парень у вас молодец, что пошел на диалог , выслушал и понял. Надеюсь, он понимает ответственность. И здоровячка ему и вам, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 4 минуты назад, Zyushka сказал: быстро вы с ним порешали) парень у вас молодец, что пошел на диалог , выслушал и понял. Надеюсь, он понимает ответственность. И здоровячка ему и вам, конечно Обнимашек тут не нашел, по этому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Inside обнимашки обнимашками, а оторвать башню грибы могут по полной программе. Советую сначала самим попробовать, для начала, раз по 10 каждый, чтобы потом что-то говорить кому-то. Исследования это хорошо, но без понимания - цена им такая же, как и "исследованиям" что от марихуаны тянет на негров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 2 минуты назад, hant8086 сказал: Inside обнимашки обнимашками, а оторвать башню грибы могут по полной программе. Советую сначала самим попробовать, для начала, раз по 10 каждый, чтобы потом что-то говорить кому-то. Исследования это хорошо, но без понимания - цена им такая же, как и "исследованиям" что от марихуаны тянет на негров. Ага, спасибо. Для ребенка речь только о приеме масла сейчас и о микродозировании под большим вопросом. Мне непонятно, как отразится на повышенной активности его мозга псилоцин. С одной стороны читаю, что он выравнивает давление в мозге, а с другой кто знает. hant8086 а откуда инфа, что может башню оторвать? Я сколько не читал - все живы здоровы. А нет нет да и говорят об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Inside а я не про вред физическому телу, я про кратковременный сдвиг интерпретации реальности в такую сторону, что обоссаться - еще по божески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Отловил у себя такую штуку, которая уже напрягает моих близких. Одержимость психонавнтикой. Меня интересует всё, связанное с этим. Я хочу накормить весь мир! ) Есть ещё такие извращенцы, как я? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 10 минут назад, Inside сказал: Я хочу накормить весь мир! Этап роста, известный здесь почти каждому. Пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 4 часа назад, Inside сказал: Отловил у себя такую штуку, которая уже напрягает моих близких. Одержимость психонавнтикой. Меня интересует всё, связанное с этим. Я хочу накормить весь мир! ) Есть ещё такие извращенцы, как я? ))) реально пройдёт раньше тоже хотелось , чтобы все и каждый хотя бы раз это попробовали, а потом мне звонит знакомый с фразой " а можно я к тебе забегу потриповать, ну так, по-бырику просветлиться и побегу дальше дела делать?". Или люди, которым ты рассказываешь о том, на сколько это глубокий и сакральный опыт , а они тебе такие "да-да, это всё понятно. а визуалить будет? давай скорее сюда" . Был знакомый, который после качественного н-бома побежал батюшке исповедоваться и после таких персонажей думаешь - ну нахер всем это давать. потом под грибами очень сильно смеялась с фразы "по-бырику просветлиться" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.