hant8086 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 8 часов назад, Inside сказал: 3. Я боялся очень сильно. Буквально думал: "Вот Хант был там, и кто теперь докажет, что вернулся именно он? Я шкурой чувствую, что это конец меня. Вдруг оттуда выйду уже зомби?!". Ну да, это и есть самый распространенный барьер. А в этом интерес игры, что " даже если вернусь не я - то кто? " - рано или поздно попробуешь. Inside и Kib 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Вчера принял 3,5 гр. Было хуже, чем после 15 грамм. Собственно весь трип состоял из одной непрекращающейся жести. Я даже рассказывать пока не стану. Этот кошмар ни одна голова не захочет умещать. Hекто 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Inside слушай, а надо ли тебе триповать , пока не закончишь лечение, бро? опробуй микродозинг, может, если сильно надо? я сама щас сильные трипы не вывожу, но под микродозингом в 0,3-0,4гр очень приятные вещи отлавливаю. Особенно прогулки на воздухе в компании близкого по духу человека. я вообще заметила, что дозировка в 3-4гр коварная очень из-за того, что ты находишься будто в пограничном состоянии, когда контроль трипа еще держится между телом и разумом. (сугубо личный опыт не претендую на истину ) и всё ощущается так сильно! особенно физические какие-то аспекты. Я ела с Blesstheflower 3гр после похода в горы , и меня ооооочень приятно накрыло,прямо как никогда. Я пришла с гор уверенная в себе, отдохнувшая и осознающая свою мощь) а позже через пару месяцев я съела 3гр дома сама и у меня было ощущение , что моё тело нещадно умирает, я чувствовала всю херню , которая у меня болит. И на долю мгновения я испытала смерть, которая была такой приятной и умиротворяющей по сравнению с этими адскими ощущениями,что я была даже возмущена собственным существованием в материальном мире))))) поэтому в данный момент - микродозинг ван лав, пока не пролечу и не сделаю апгрейд своему организму )) человек, поправляйся там detoxinate и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 45 минут назад, Zyushka сказал: Inside слушай, а надо ли тебе триповать , пока не закончишь лечение, бро? опробуй микродозинг, может, если сильно надо? я сама щас сильные трипы не вывожу, но под микродозингом в 0,3-0,4гр очень приятные вещи отлавливаю. Особенно прогулки на воздухе в компании близкого по духу человека. я вообще заметила, что дозировка в 3-4гр коварная очень из-за того, что ты находишься будто в пограничном состоянии, когда контроль трипа еще держится между телом и разумом. (сугубо личный опыт не претендую на истину ) и всё ощущается так сильно! особенно физические какие-то аспекты. Я ела с Blesstheflower 3гр после похода в горы , и меня ооооочень приятно накрыло,прямо как никогда. Я пришла с гор уверенная в себе, отдохнувшая и осознающая свою мощь) а позже через пару месяцев я съела 3гр дома сама и у меня было ощущение , что моё тело нещадно умирает, я чувствовала всю херню , которая у меня болит. И на долю мгновения я испытала смерть, которая была такой приятной и умиротворяющей по сравнению с этими адскими ощущениями,что я была даже возмущена собственным существованием в материальном мире))))) поэтому в данный момент - микродозинг ван лав, пока не пролечу и не сделаю апгрейд своему организму )) человек, поправляйся там Лечение уже помогло. Я не испытываю почти никакого физического дискомфорта от приема. Так, с утра язык белый. Но у меня психологически очень очень тяжелый трип. Нечеловески. Четыре гипотезы происходящего. От трёх кровь стынет в жилах. А от четвертой мне ещё хуже )) Можно фильм ужасов снять. И он будет по реальным событиям. Я уже договорился с знакомым сценаристом попробовать записать эту историю. По его сценариям хорошие фильмы выходят )) Про 3-4 грамма я с тобой согласен. Коварная дозировка )) Но у меня уже портал открыт, с двух грамм несет туда же. Но после трипа чувствую себя отдохнувшим )) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @Inside ну ты заинтриговал) может все же поделишься? Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 8 минут назад, blesstheflower сказал: @Inside ну ты заинтриговал) может все же поделишься? Обязательно. Но мне сначала нужно написать целую оперу об этом )) Кусками такое не выложить. Да и надо приготовиться к публичному забиванию камнями ))) Zyushka 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 3 часа назад, Inside сказал: Вчера принял 3,5 гр. Было хуже, чем после 15 грамм. Собственно весь трип состоял из одной непрекращающейся жести. Я даже рассказывать пока не стану. Этот кошмар ни одна голова не захочет умещать. Бро....ты мазохист! Ты опасен сам себе,как мотылек летящий на огонь и знающий что сгорит! ........ Kib и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 1 час назад, Inside сказал: Обязательно. Но мне сначала нужно написать целую оперу об этом )) Кусками такое не выложить. Да и надо приготовиться к публичному забиванию камнями ))) мужик вывози теперь) я согласна с бро @kipr1504 действия весьма мазохистские) так что я пока пойду на пляж камушков пособираю Inside и kipr1504 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 2 часа назад, kipr1504 сказал: Бро....ты мазохист! Ты опасен сам себе,как мотылек летящий на огонь и знающий что сгорит! ........ 1 час назад, blesstheflower сказал: мужик вывози теперь) я согласна с бро @kipr1504 действия весьма мазохистские) так что я пока пойду на пляж камушков пособираю Чтобы мне выйти из секты, надо сначала войти в секту ) Список сект которых я прошел исчисляется двумя десятками. И сейчас я вхожу в очередную ;) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 24 минуты назад, Inside сказал: Чтобы мне выйти из секты, надо сначала войти в секту ) Список сект которых я прошел исчисляется двумя десятками. И сейчас я вхожу в очередную ;) Нужно ли разрушать себя только для того чтоб показать и доказать что это разрушительно???учитывая устремления к лучшему,трудно понять путь достижения через разрушение..... может чего то не догоняю..... Inside и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Самый замечательный эффект после грибов, флеш-бэки. Сегодня ночью они опять мне объясняли о переходе из "материального мира, в мир духа" (по Ханту). Правда эффект, такой же, как от трипа. Пока ты там, тебе все понятно, но когда трип кончился, с трудом вспоминаешь, что это было. Просто мне нравится само существование флеш-бэков. Они очень обогащают мою привычную картину мира. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 О да, флешбеки это очень точный примеров глюка матрицы, когда, казалось бы, все окей, но статус реальности пошатывается. gaiver 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Открыл для себя особое дыхание. Вернее, я делал практику наблюдения за дыханием, буддистскую, и тут мое тело начало дышать очень странно, раздувая грудную клетку. Причем я наблюдал, как дыхание максимально задерживается на вдохе. Вплоть до болей в груди. Это интересно в том плане, что грудная клетка у меня болит уже несколько лет. А как вы готовитесь к новому году? ))) Не, серьезно, грибнички, вот вы сюда заглянули в надежде трип новый почитать, а сами жмете свои убогие таращения на ковры?! ))) Zyushka, Hекто и blesstheflower 3 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 4 минуты назад, Inside сказал: Не, серьезно, грибнички, вот вы сюда заглянули в надежде трип новый почитать, а сами жмете свои убогие таращения на ковры?! ))) Я бы написал трип, но в последнее время их нет, как и грибов пока)) Но поделиться все же охота. В последнее время что-то забуксовал я, и мне поплохело, обострились страхи и тревога, до такой степени, что я физически ощущаю, как у меня от этого напряжено все тело. Знаю что нужно усилить эту тревогу, что бы выразить, и может тогда всплывет тот момент, который является корнем проблемы, но не могу этого пока сделать, боюсь, нет подходящего места, где бы я мог на 100% отпустить сопротивление. Вчера думал, прокручивая в голове ситуации, которые вызывают во мне эту тревогу, спросил себя, а чего же я все таки боюсь, ответ был внезапным и неожиданным, я боюсь обосраться)) Относительно этих ситуаций это конечно в переносном смысле, боюсь ударить в грязь лицом, опростоволоситься. Но потом вечером, будучи накуренным, я опять погрузился в эти переживания, начал себя мысленно подбадривать, и всплыла такая фраза: "не ссы", в том смысле что не бойся. Подумал, что эта фраза, это запрет, и когда ты боишься, ты зажимаешь свой выходные каналы, что бы не обоссаться и не обосраться, тем самым уменьшая и подавляя страх. В этом момент тело отреагировало на эти мысли, я будто почувствовал эти зажимы в теле. Так что теперь тоже думаю может купить подгузник как и ты))) blesstheflower и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 4 часа назад, Hекто сказал: Я бы написал трип, но в последнее время их нет, как и грибов пока)) Но поделиться все же охота. В последнее время что-то забуксовал я, и мне поплохело, обострились страхи и тревога, до такой степени, что я физически ощущаю, как у меня от этого напряжено все тело. Знаю что нужно усилить эту тревогу, что бы выразить, и может тогда всплывет тот момент, который является корнем проблемы, но не могу этого пока сделать, боюсь, нет подходящего места, где бы я мог на 100% отпустить сопротивление. Вчера думал, прокручивая в голове ситуации, которые вызывают во мне эту тревогу, спросил себя, а чего же я все таки боюсь, ответ был внезапным и неожиданным, я боюсь обосраться)) Относительно этих ситуаций это конечно в переносном смысле, боюсь ударить в грязь лицом, опростоволоситься. Но потом вечером, будучи накуренным, я опять погрузился в эти переживания, начал себя мысленно подбадривать, и всплыла такая фраза: "не ссы", в том смысле что не бойся. Подумал, что эта фраза, это запрет, и когда ты боишься, ты зажимаешь свой выходные каналы, что бы не обоссаться и не обосраться, тем самым уменьшая и подавляя страх. В этом момент тело отреагировало на эти мысли, я будто почувствовал эти зажимы в теле. Так что теперь тоже думаю может купить подгузник как и ты))) Hекто это очень разумно! 36 рублей за подгузник не самая высокая цена за опыт, который как минимум необычен и снижает скуку жизни )) Пробуй. Есть еще техника. Повтори несколько раз "не ссы" (можно под травой тоже) и осмотрись по сторонам и вверху себя, попробуй найти, кто этот человек, который тебе это говорил когда-то раньше. Как только поймешь, кто, посмотри, что он хотел, и что чувствовал в этом момент. Как только осознаешь все это, станет значительно легче. Жаль, не могу я тут показать всю технику, но уже этого будет достаточно, чтобы расслабиться. Hекто 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 8 часов назад, Inside сказал: Открыл для себя особое дыхание. Нормально. Позволил телу делать то, что оно должно (само). Меньше думай "как", больше будет получаться. 8 часов назад, Inside сказал: а сами жмете свои убогие таращения на ковры?! ))) А что рассказывать то? И самое главное - как ты собрался понять то, что я тебе расскажу? Уговорил. Прошлую субботу принял я, значит, 3 гр сухих CRS в виде заваренного чая и заварку съел. Чай как всегда, противный и начал действовать после 20 мин. Сижу, читаю, делаю свои дела, пока гриб плавно подходит к моему восприятию. Давно отношусь к трипу как к походу в магазин, все идет само. Ничего не нужно делать, ты уже все сделал. 1й - 2й час: рассуждаю сам с собой на разные темы. Говорю с грибом, он мне что-то рассказывает, я рассказываю ему. Давно не виделись уже, хоть и каждый день друг возле друга. 3й час - уносит куда-то, тело ощущается скафандром, я прилетаю сюда и реальность разворачивается здесь, улетаю - и она (реальность) идет за мной, а этот мир ждет в той же точке времени. Кино на паузе. 4й час - пришел к состоянию, что мало того, что я создаю реальность движением мысли, так я еще ею же и являюсь. Интересное ощущение. Наш мир медленнее, чем тонкие миры. Тут "колесо" крутится долго. Прогнозы давать не буду, а то мало ли, еще верить начнете и сбудется. На 4 часу решаю раскуриться как следует. Плавно вхожу в контакт с Джа, он рад мне, и в то же время он насторожен, ведь он видит глубину, куда я падаю вместе с ним. Реальность начинает разваливаться на фракталы, термины и субъективные представления. Далее идет прорыв, когда я перестаю себя отождествлять с точкой начала внимания, куда сейчас вернулся (пишущий и читающий этот текст (ты тоже)), а осознаю себя тем самым единым вниманием, начало которого мы все ищем. Освобождение от самого себя. Я смотрю на себя и на реальность с каждой ее точки, одновременно. Как будто и не было никогда этой разделенности. Я бесконечен. Но так же я бесконечен и в своей же глупости, ведь я вернусь в реальность своей же игры. А чё еще делать то. Вне времени ты успеваешь насмотреться многого. Вернуться действительно интересно. Чуть вернувшись из бесконечности, гриб предложил свою фирменную игру "найди кто я". В сознании пошел перебор всего, что только можно представить человеческим умом. Потом гриб подключил свое видение, и я уже обладал инструментами описания и познания гриба (как он видит и как растет), потом и куст подключил - вместе мы видели (создавали?) миры, вселенные, от галактик до песчинок на пляже. Когда я находился в этом состоянии, я не ощущал границ своего тела. Вообще. Ну а на выходе общение продолжилось в более линейной форме, хотя мне уже было не так интересно. Ну вот, очередной ковер, так ведь? boc, Golden Pupil, shroomery2017 и 6 других 9 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 hant8086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 2 часа назад, hant8086 сказал: Нормально. Позволил телу делать то, что оно должно (само). Меньше думай "как", больше будет получаться. А что рассказывать то? И самое главное - как ты собрался понять то, что я тебе расскажу? Уговорил. Прошлую субботу принял я, значит, 3 гр сухих CRS в виде заваренного чая и заварку съел. Чай как всегда, противный и начал действовать после 20 мин. Сижу, читаю, делаю свои дела, пока гриб плавно подходит к моему восприятию. Давно отношусь к трипу как к походу в магазин, все идет само. Ничего не нужно делать, ты уже все сделал. 1й - 2й час: рассуждаю сам с собой на разные темы. Говорю с грибом, он мне что-то рассказывает, я рассказываю ему. Давно не виделись уже, хоть и каждый день друг возле друга. 3й час - уносит куда-то, тело ощущается скафандром, я прилетаю сюда и реальность разворачивается здесь, улетаю - и она (реальность) идет за мной, а этот мир ждет в той же точке времени. Кино на паузе. 4й час - пришел к состоянию, что мало того, что я создаю реальность движением мысли, так я еще ею же и являюсь. Интересное ощущение. Наш мир медленнее, чем тонкие миры. Тут "колесо" крутится долго. Прогнозы давать не буду, а то мало ли, еще верить начнете и сбудется. На 4 часу решаю раскуриться как следует. Плавно вхожу в контакт с Джа, он рад мне, и в то же время он насторожен, ведь он видит глубину, куда я падаю вместе с ним. Реальность начинает разваливаться на фракталы, термины и субъективные представления. Далее идет прорыв, когда я перестаю себя отождествлять с точкой начала внимания, куда сейчас вернулся (пишущий и читающий этот текст (ты тоже)), а осознаю себя тем самым единым вниманием, начало которого мы все ищем. Освобождение от самого себя. Я смотрю на себя и на реальность с каждой ее точки, одновременно. Как будто и не было никогда этой разделенности. Я бесконечен. Но так же я бесконечен и в своей же глупости, ведь я вернусь в реальность своей же игры. А чё еще делать то. Вне времени ты успеваешь насмотреться многого. Вернуться действительно интересно. Чуть вернувшись из бесконечности, гриб предложил свою фирменную игру "найди кто я". В сознании пошел перебор всего, что только можно представить человеческим умом. Потом гриб подключил свое видение, и я уже обладал инструментами описания и познания гриба (как он видит и как растет), потом и куст подключил - вместе мы видели (создавали?) миры, вселенные, от галактик до песчинок на пляже. Когда я находился в этом состоянии, я не ощущал границ своего тела. Вообще. Ну а на выходе общение продолжилось в более линейной форме, хотя мне уже было не так интересно. Ну вот, очередной ковер, так ведь? Да, это то, куда/что я хочу. Опыт осознавания себя Брахманом. Спасибо hant8086 Для меня это как указатель направления. На то, что оно существует. Думаешь можешь научиться устраивать такое и без гриба? Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1 час назад, Inside сказал: устраивать такое и без гриба? Ходят байки про известного психонавта, который смог это устраивать вообще без веществ. Гаутамой звали. Но он перед тем как прийти к Брахману всех тёлок перетрахал, на всех тачках перекатался и всю еду переел, а потом десять лет уединялся с сознанием в укромных местах и ловил Брахмана. Так что... hant8086, Inside и Zyushka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 3 часа назад, hant8086 сказал: Нормально. Позволил телу делать то, что оно должно (само). Меньше думай "как", больше будет получаться. А что рассказывать то? И самое главное - как ты собрался понять то, что я тебе расскажу? Уговорил. Прошлую субботу принял я, значит, 3 гр сухих CRS в виде заваренного чая и заварку съел. Чай как всегда, противный и начал действовать после 20 мин. Сижу, читаю, делаю свои дела, пока гриб плавно подходит к моему восприятию. Давно отношусь к трипу как к походу в магазин, все идет само. Ничего не нужно делать, ты уже все сделал. 1й - 2й час: рассуждаю сам с собой на разные темы. Говорю с грибом, он мне что-то рассказывает, я рассказываю ему. Давно не виделись уже, хоть и каждый день друг возле друга. 3й час - уносит куда-то, тело ощущается скафандром, я прилетаю сюда и реальность разворачивается здесь, улетаю - и она (реальность) идет за мной, а этот мир ждет в той же точке времени. Кино на паузе. 4й час - пришел к состоянию, что мало того, что я создаю реальность движением мысли, так я еще ею же и являюсь. Интересное ощущение. Наш мир медленнее, чем тонкие миры. Тут "колесо" крутится долго. Прогнозы давать не буду, а то мало ли, еще верить начнете и сбудется. На 4 часу решаю раскуриться как следует. Плавно вхожу в контакт с Джа, он рад мне, и в то же время он насторожен, ведь он видит глубину, куда я падаю вместе с ним. Реальность начинает разваливаться на фракталы, термины и субъективные представления. Далее идет прорыв, когда я перестаю себя отождествлять с точкой начала внимания, куда сейчас вернулся (пишущий и читающий этот текст (ты тоже)), а осознаю себя тем самым единым вниманием, начало которого мы все ищем. Освобождение от самого себя. Я смотрю на себя и на реальность с каждой ее точки, одновременно. Как будто и не было никогда этой разделенности. Я бесконечен. Но так же я бесконечен и в своей же глупости, ведь я вернусь в реальность своей же игры. А чё еще делать то. Вне времени ты успеваешь насмотреться многого. Вернуться действительно интересно. Чуть вернувшись из бесконечности, гриб предложил свою фирменную игру "найди кто я". В сознании пошел перебор всего, что только можно представить человеческим умом. Потом гриб подключил свое видение, и я уже обладал инструментами описания и познания гриба (как он видит и как растет), потом и куст подключил - вместе мы видели (создавали?) миры, вселенные, от галактик до песчинок на пляже. Когда я находился в этом состоянии, я не ощущал границ своего тела. Вообще. Ну а на выходе общение продолжилось в более линейной форме, хотя мне уже было не так интересно. Ну вот, очередной ковер, так ведь? Очень очень много знакомых ощущений.....как будто рядом в трипе присутствовал....за исключением нескольких мелочей..... правда пока не научилсся общаться с грибом в такой ммммм....близкой форме,у меня контакт пока ограничевается оттенками. Ну а в целом,превосходство абсолюта меняет силу пропорционально снижению силы трипа.......на выходе-осознание абсолютной ясности. Отличный трип,дру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 2 часа назад, Inside сказал: Думаешь можешь научиться устраивать такое и без гриба? Думаю, что это возможно. Самолет же может лететь без топлива? - в обычной ситуации нет конечно, нужен пинок. Но если так сложится, что он скатится с горы и направит крылья нужным образом, он будет лететь без топлива. Грибы, для меня, это как раз то самое топливо, с помощью которого я погружаюсь туда. Хочу ли я погружаться туда без них? Знаешь, наверное нет. Эта реальность не зря зовется реальностью (реальной). Советую сходить на экскурсию в псих.больницу, посмотреть, кто там. На полном серьезе. У меня были опыты, в основном по ночам, когда мозг входил в состояния трипа, я просыпался и какое-то время был еще там. 100% такое же ощущение, как и при грибах, но кончается быстро, так как ум сразу палит "ага, я ничего не ел, значит нет причин, чтобы меня колбасило". Грибы внутри тела лишь поддерживают идею о том, что ты связываешься с другими слоями. Помните слова Иисуса, "по вере вашей да воздастся вам" - вот тут примерно так же работает. То есть идея в чем - без гриба все вполне реально. Так же как и лететь без топлива и копать яму рукой (но есть же лопата, скажите вы - так и я о том же) Подходите с умом к любому вопросу и все будет ок! Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 8 часов назад, shroomery2017 сказал: Ходят байки про известного психонавта, который смог это устраивать вообще без веществ. Гаутамой звали. Но он перед тем как прийти к Брахману всех тёлок перетрахал, на всех тачках перекатался и всю еду переел, а потом десять лет уединялся с сознанием в укромных местах и ловил Брахмана. Так что... shroomery2017 вооот, ты меня понял. А ты hant8086 видимо нет. Был такой, например, Нисгаратта Махарадж. Не всех перетрахал, но сознания Брахмана достиг. По его словам )) И в психушку не упекли ) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Inside так а кто тебе мешает говорить, что ты тоже достиг сознания брахмана? Начитаться книг, чуть натренировать ум в этом вопросе и все, можно вести сатсанги и писать книги. detoxinate и Inside 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ох, товарищи, какой мощнейший трип у меня был! Буквально только оттуда, новости горячие, но не новые: действие есть, а того, кто его совершет - нет! Как это понять? Переесть псилоцибиновых грибов. В определенный момент я очень силился вспомнить, кто я, читай, держался за эго, и не мог. Вот это реально страшно было. Кто такой, как зовут, что вчера было, что завтра запланировано? Не помню, не знаю. Похоже на смерть. А потом смотрю на время, а там 11PM. Что такое 11PM? Вроде раньше означало что-то. Я теперь всегда таким буду? Ой, ой, ой, простите меня за мясо с водкой. Ой, ой, ой, да что же делается. Похоже что это были не те грибы, почему так тошнит? Поздно, яд уже в крови, тошнить нечем. Воду пью и блюю, а эффекта - ноль. ОТПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хожу по квартире туда сюда, и кажется что время зациклено, а я никак не могу вспомнить, кто я и как тут вообще оказался. Грибы. Я поел грибы. Время.. что такое 11PM опять? Ох, волна идёт, быть бы живу... И всё в этом духе. Не зря я с утра ещё при пробуждении чувствовал лютое волнение в животе при мысли о запланированном трипе. Это неизвестно что, неописуемо вообще никак. Надо бы весы прикупить наконец. Я рассчитывал дозировку исходя из того, сколько ел в прошлый раз, думал, чуть больше сделаю, но не тут то было... Выпотрошило как НОЖИК ВНУТРЬ КИШКИ НАРУЖУ ВОТ И ВСЁ ЧТО ФИРМЕ НУЖНО. Отличное погружение. hant8086, Inside и archer75 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 9 часов назад, shroomery2017 сказал: Поздно, яд уже в крови, тошнить нечем. Воду пью и блюю, а эффекта - ноль. ОТПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хожу по квартире туда сюда, и кажется что время зациклено, а я никак не могу вспомнить, кто я и как тут вообще оказался. Грибы. Я поел грибы. Время.. что такое 11PM опять? Ох, волна идёт, быть бы живу... Один в один, как у меня было с 15 грамм )) Расскажи, пожалуйста, что в следующий раз будет в трипе. Можно в личку. Мне надо. 9 часов назад, shroomery2017 сказал: Надо бы весы прикупить наконец. На AliExpress купил раза в три дешевле, чем в моем городе. За 800 руб. которые тут стоили 2100. Весы нужны. Тебе теперь 3-3,5 грамма будет хватать для трипа. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 32 минуты назад, Inside сказал: На AliExpress купил раза в три дешевле, чем в моем городе. За 800 руб. которые тут стоили 2100. Чет дорого. Я на вокзале купил за 300 рублей, на алике такие столько же стоят. Точность 0.1 грамм, по эталонам совпадает. Хотя у тебя может большие, чтоб за раз крупные партии взвешивать)) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Hекто Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Inside я читал ту тему, которую ты назвал 15 грамм - это смерть. Понимаю твои чувства. Однако излишне драматизируешь, если бы они хотели убить - убили бы как раз плюнуть. Ты же был там и силу их знаешь сам. Они - наши друзья, указатели Пути, как Мескалито для Карлоса и дона Хуана. И у меня уже был подобный трип с полным разотождествлением, в репортах есть .Трип на острове или как-то так называется. Это нормально, просто для моего закостенелого эго, подкрепленного похотью, корыстью и мяском с водочкой пребывание в нерождённом сознании (или в Чистом Свете, как его называет Т. Лири) невозможно в принципе, поэтому борьба за возврат в обычное эго начинается чуть ли не сразу после входа в трип, тем более с такими заоблачными дозировками, как у меня была вчера. Я НЕ был готов вчера ни к первому Бардо послесмертия, ни ко второму, позволил эмоциональным галлюцинациям захлестнуть себя и поэтому четыре часа подряд я умирал снова и снова с каждой волной, а когда возвращался, не помнил кто я такой. Вывод из этого всего простой - либо стоит бросить психоделические изыскания вовсе, либо стоит комплексно менять себя и свой образ жизни, в коренном порядке. Это личное дело каждого. Что касается меня - теперь, когда я знаю, отказаться от знания и вернуться в невежество - просто не вариант. И да, на тело действительно есть эффект, но я не скажу, что он негативный, или так можно посадить печень. Если села печень после такого трипа - с ней уже были проблемы, которые просто вышли на поверхность. Я отметил общую усталость, но именно телесную, и сегодня на тренировке выполнил треть упражнений от нормы. Изменено 18 декабря 2017 пользователем shroomery2017 UPD hant8086, kipr1504, kofein и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 часа назад, shroomery2017 сказал: И у меня уже был подобный трип с полным разотождествлением, в репортах есть .Трип на острове или как-то так называется. Это нормально, просто для моего закостенелого эго... Слышал, что люди с аналитическим складом ума сложнее поддаются гипнозу и им сложнее медитировать, но от грибов, как мне кажется, из раза в раз, мыслить начинаю все более критически, возможно поэтому расставался с эго лишь один раз в самом начале пути с 5гр GT, но борьбы не было, я просто в один момент обнаружил, что забыл кто я есть, но почему-то паники у меня это не вызывало, напротив дикий восторг. Вообще чаще трипую в компании друзей, поэтому дозировки в среднем 4-6гр, дабы держать все под контролем, помогать остальным с возникающими траблами во время трипа. К слову, с 5 и даже 6 никогда не стирало так как тот раз, в диапазоне 4-6 интенсивность трипа всегда примерно одинаковая, но в скором будущем планирую остаться наедине с грибочками и заплыть подальше. Inside и kipr1504 2 Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, shroomery2017 сказал: Inside я читал ту тему, которую ты назвал 15 грамм - это смерть. Понимаю твои чувства. Однако излишне драматизируешь, если бы они хотели убить - убили бы как раз плюнуть. Ты же был там и силу их знаешь сам. Они - наши друзья, указатели Пути, как Мескалито для Карлоса и дона Хуана. И у меня уже был подобный трип с полным разотождествлением, в репортах есть .Трип на острове или как-то так называется. Это нормально, просто для моего закостенелого эго, подкрепленного похотью, корыстью и мяском с водочкой пребывание в нерождённом сознании (или в Чистом Свете, как его называет Т. Лири) невозможно в принципе, поэтому борьба за возврат в обычное эго начинается чуть ли не сразу после входа в трип, тем более с такими заоблачными дозировками, как у меня была вчера. Я НЕ был готов вчера ни к первому Бардо послесмертия, ни ко второму, позволил эмоциональным галлюцинациям захлестнуть себя и поэтому четыре часа подряд я умирал снова и снова с каждой волной, а когда возвращался, не помнил кто я такой. Вывод из этого всего простой - либо стоит бросить психоделические изыскания вовсе, либо стоит комплексно менять себя и свой образ жизни, в коренном порядке. Это личное дело каждого. Что касается меня - теперь, когда я знаю, отказаться от знания и вернуться в невежество - просто не вариант. И да, на тело действительно есть эффект, но я не скажу, что он негативный, или так можно посадить печень. Если села печень после такого трипа - с ней уже были проблемы, которые просто вышли на поверхность. Я отметил общую усталость, но именно телесную, и сегодня на тренировке выполнил треть упражнений от нормы. Да, ты прав. Есть только крошечный шанс, что если бы грибы хотели бы убить, то их не интересовал бы один человек. Надо убить всех, все население. А для этого нужно сначала залезть всем в мозг. Сделать так, чтобы сами люди распространяли бы грибы. Помогали бы их выращивать другим людям от чистого сердца. Но это очень крошечный шанс, что это так. Но именно его мне и хватает, чтобы сопротивляться процессу. И скорее всего это уловка эго. Есть только крошечный шанс. Просто из головы не выходит картинка, как грибы зомбируют муравьев. Не берите это себе в голову. А то еще будет как у меня ))) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 5 часов назад, shroomery2017 сказал: Что касается меня - теперь, когда я знаю, отказаться от знания и вернуться в невежество - просто не вариант. Вот! Вот так можно сказать про общение с грибом. Именно понимаешь (знаешь). Если спрашиваешь "а знаю ли?" - это просто ум играет, который не знает и не был там, о чем идет речь. Описать те глубины не возможно, но такие попытки и приводят к вот такому общению, когда начинаешь сомневаться в собственной адекватности. dobriy_micolog, Kib и kipr1504 3 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 13 минуты назад, Inside сказал: Просто из головы не выходит картинка, как грибы зомбируют муравьев. Всё индивидуально. У нас тоже есть человеческие существа, которые режут других человеческих существ, но это не говорит о нас как о виде в целом, не так ли? Так что это простая уловка, как ты правильно сказал, которая не выдерживает ни малейшей критики. Эго будет извиваться, брыкаться, хитрить, плакать, лгать, что угодно, чтобы не потерять контроль над происходящим. Оно так сделано современным обществом. Эта психомашина, надстроенная над чистым восприятием, к которому мы приближаемся в трипах (ну, кто насколько приближается, лол, вот у меня в последний раз не очень вышло). Психомашина созданная с целью навязывать определенные правила поведения и социальных игр. И то, что твоя психомашина так старается дискредитировать психоделический опыт, говорит о том, что вы боретесь за контроль над происходящим. Я сам со своей борюсь, знаю это. Доверься, расслабься, ты пришёл к этому этапу через долгий путь... Я сейчас понял что я это в абсолютно той же мере пишу самому себе, что и тебе 16 минут назад, hant8086 сказал: ум играет Вот это оно. Я верю, что однажды, в результате последовательных актов самодисциплины, он заиграет так, как хочу я, а не так, как он хочет играть, если его "спустить с поводка". Inside и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А давайте сыграем в серьезную, нет взрослую игру. Назовем ее "Горькая правда". Побуду местным скептиком )) Что из знания можно использовать хоть как-то? Я вдумчиво читал топик "Что вам дали грибы". И сделал вывод: люди описывают достаточно банальные штуки. И не факт, что "после приема грибов"="вследстви приема грибов". Но я пренебрегу этим и допущу, что они равны. Результаты послетрипия нулевые, так как во время трипов проходится "точка сингулярности". Это словно в другую вселенную попасть с другими физическими константами. Все интересно, но ничего из того что узнал невозможно применить. И я все больше задумываюсь о том, что зря пренебрежительно относиться к "втыкающим в ковер". Они отличаются от "опытных" психонавтов тем, что не питают иллюзий, а просто развлекаются. Это конечно мой косяк. Я ждал от психоделиков помощи в своих вопросах. А когда ты в ИСС (измен. сост. созн.), то тебе не нужно решать свои вопросы, так как нет ни вопросов, ни тебя. Сам по себе опыт потрясающий. Но. А если предположить, что это просто галлюцинации? Побыть людьми с критическим мышлением. Что грибы - это один большой красивый ковер. Ну раз нельзя ничего применить в этой жизни из там увиденного. Вот здесь я искренно надеюсь, что вы забросаете меня опровергающими примерами из жизни, когда вы... необязательно получили Нобелевскую премию, но хотя бы там миллион рублей подняли что-ли. А, блин, я забыл, что под грибами деньги не нужны. Блин! Ну фик с ним. Давайте другие примеры. Я благодарный слушатель ) Kib 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, Inside сказал: И сделал вывод: люди описывают достаточно банальные штуки. Чем глубже озарение, тем сильнее кажется, что оно всегда было понятно. А понимание - лишь иллюзия ума. Слышал, говорят, что любая (вся) истина записана на камушке мелком (алмаз ) - та же тема. Что дало? Как минимум понимание, что ты всегда был и будешь собой. Это понимание отпускает все те вопросы, что ты задаешь. 1 час назад, Inside сказал: Результаты послетрипия нулевые "откройте новую баночку, мистер! в этой уже пусто.." - метафорой. Имеющий уши да услышит. kipr1504 и kofein 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Inside Бро, грибы штука и впрямь интересная, но в последнее время думается мне, что и опасная. Это как зайти из под админа и начать лазить в реестре своего мозга, можно аккуратненько почитывать логи, извлекать нужную инфу об операционке, вносить небольшие коррективы, постепенно набираясь опыту, а можно и сдуру в панике наворотить делов. Так же трип зависит от начальной установки, вспоминаю свой первый трип - насколько он был полон добра и благоговения, и крайние, когда трое человек, молча, не обсуждая ничего заранее, приходят к выводу, что это все не шуточки и надо бы завязывать пока не зашли слишком далеко. А начиналось все с того, что двум друзьям периодически виделась/слышалась всякая нечисть, позже и до меня дошло, но если по началу я с легкостью от этого всего отмахивался, считая это предрассудками, то в крайних двух-трех трипах эта херня становилась все навязчивей, странней и необъяснимей. Панике не поддавался, мыслил так же критически, мол все это плоды моего воображения в свете событий, но отгонялась эта хрень все сложнее. Крайний трип провел в компании другого старого друга у него и его жены в гостях в атмосфере семейного уюта, никаких мыслей о плохом, общались с улитками, хомяками и котярой. Каждый трип даже групповой люблю "зайти в гости к грибам" т.е. развалиться где нибудь минут на 15-20 в тишине и просто поздороваться, обсудить что-либо. В этот раз вместо старых добрых друзей встретила меня "тьма", мол хочешь дальше черпать инфу - подчинись нам и все будет у твоих ног, на что "тьма" была послана нахуй и попыталась поглотить меня, но я сказал мне похуй, в моей душе живет добро и тьма ей поперхнувшись и отстала. Такие дела. странности о которых говорил выше, здесь не описаны, но они были и реально настораживали. До сих пор в недоумении. Я собственно к чему... Предустановка и вера. Если верить, что проку с этого нет, то его точно не будет. Вера вообще очень важный момент, как в трипе, так и в жизни, но критическое мышление порой и впрямь сложно выключить. kofein, Zyushka, Inside и 3 других 6 Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 8 часов назад, Golden Pupil сказал: Inside Если верить, что проку с этого нет, то его точно не будет. Golden Pupil брат, хорошо раскладываешь по полочкам. Я что предлагаю. Нас тут достаточно много, чтобы снять статистику. Чтобы отделить котлеты от мух. Я работаю с проблемой наркозависимости у детей. И есть понимание, что происходит с людьми, принимающими героин, метадон, спайс и прочее. Тут же грибы. Это о другом, но. Совсем необязательно, что они дают только хороший результат, или только плохой. Это однополярное мышление. Вопросы ко всем. Сколько приемов сделали и как субьективно менялось качество трипов? Что конкретно изменили в жизни из-за приема? И эти изменения, если они есть, происходили после первых приемов, или равномерно на всем протяжении? (А то в моем опыте по первости была сказка, а потом она ушла совсем. И это похоже на действие героина, когда нужно увеличивать дозу, чтобы испытать то же удовольствие, что и раньше). Почему это важно? Допустим, что грибы это и польза и вред. Мозг, находясь под "атакой" грибов активирует защитные функции и догоняет те смыслы, которые ему были неведомы, пока он жил нормально. Пока не прижало, не задумывался. Это гипотеза. Обсуждать тему можно, но эффекта не будет, если не отвечать на вопросы и не приводить факты. boc 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 В свете последних событий очень хотелось бы сделать важную ремарку - все эти события происходят в уме и с умом. Ум играет в игру. Театр одного актера. Не более того. Имейте это ввиду, когда "общаетесь" с грибом или с тьмой и тд. Это ваше же отражение. Только так. Пока будет идея, что вы - внешний от событий объект - будут черти, бесы и светлые силы. Ну и грибы, растущие откуда-то из другого измерения. Когда начнешь замечать странную штуку - что все воспринятое тобой имеет к тебе прямое отношение - уже не будет деление на плохое и хорошее. Но это лишь слова, пока не поймешь это на своем опыте. Это я так, чисто ключи доступа даю. А сможет ли применить их читающий - дело читающего. kipr1504, magician, Inside и 1 другой 4 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Inside эх, рассказал бы я тебе такую сказку классную, да не поверишь. Даже если факты приведу и покажу лично. Так твой ум работает (и это ок!). Это программа. Пока сам не поймешь - бесполезно говорить. Что ты хочешь услышать, что после нескольких лет практик научился напрямую управлять реальностью? Ну, услышал. Дальше что? )) kipr1504 и Inside 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Inside Я с помощью грибов научился лучше читать людей и включать иногда каменное лицо, что бы не прочитали меня. (это из последнего) Вообще, спустя год общения с грибами, мне казалось, что меня довольно сильно поменяло в хорошую сторону. Сейчас же, спустя почти 3 года уже все не так очевидно ибо все постепенно. Каких либо сильно очевидных и перманентных изменений мне трипы не дают (если брать каждый в отдельности), верней дают, да не всегда беру. + грибы показали, что в действительности, все, скорее всего, абсолютно не так как мы привыкли думать, как на физическом так и на тонком уровнях. Просто для удобства у нас есть ярлычки на все случаи жизни и мы дабы лишний раз не напрягать извилины мыслим стереотипно и плоско порой. Так же из последнего научился не перекладывать ответственность на кого либо, ибо я такое же хуйло, как те на кого я мог злиться. Понял что все социальные организации, будь то цех, город, страна, да и в целом планета - это отражение внутреннего мира его единиц. Пока все что пришло на память. ПС: соврал, сейчас фотоархивы поглядел, только 2 года недавно стукнуло с первого грова. То то я думал, нихрена себе 3 года пролетели. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Golden Pupil Kib и Inside 2 Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 18 часов назад, Inside сказал: А давайте сыграем в серьезную, нет взрослую игру. Назовем ее "Горькая правда". Побуду местным скептиком )) Что из знания можно использовать хоть как-то? Мне кажется это что-то вроде опыта, который необходимо получить. Вроде как в разведывательных целях. Типа это один из этапов становления личности, которая проживает эту жизнь, и пытается разобраться что к чему. При том все устроено так, что когда ты на этой стадии, всё это кажется чем то важным. Поэтому люди могут зацикливаться на этой фазе. Хотя это вовсе не самоцель. А просто получение какого-то осознания, как всё устроено или "духовного опыта". Как кто-то тут сказал духовный опыт это не духовный путь. Опять же всё это просто слова, в которых легко запутаться. Потому что нет никакого пути, кроме как пути быть самим собой, и жить свою жизнь, со всем что она тебе предлагает. Так что, если вкратце, то просто живи свою жизнь и не заморачивай себе голову, бро Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 19 часов назад, Inside сказал: А если предположить, что это просто галлюцинации? Побыть людьми с критическим мышлением. Что грибы - это один большой красивый ковер. Ну раз нельзя ничего применить в этой жизни из там увиденного. Вот здесь я искренно надеюсь, что вы забросаете меня опровергающими примерами из жизни, когда вы... необязательно получили Нобелевскую премию, но хотя бы там миллион рублей подняли что-ли. А, блин, я забыл, что под грибами деньги не нужны. Блин! Ну фик с ним. Давайте другие примеры. Я благодарный слушатель ) Это и есть галлюцинации, бро. Но дело в том что я, например, не разделяю "реальность", сны и галлюцинации. Это всё едино, всё моя реальность. Ведь иногда во сне ты сам не понимаешь что это сон, сознание выхватывает "ненормальные" детали и пытается подловить эту подмену. О пользе грибов, ты сам ответил на свой вопрос. Они мне дали понять что материальное не столь важно, показали все ужасы которые творят люди ради пресловутого миллиона. Но я начал намного усерднее работать над тем чтоб уйти от рабской системы труда и сейчас могу позволить себе уволится с офисной работы и обеспечивать себя и свою семью, тратя намного меньше времени, не просижывая штаны от звонка до звонка на галере и начать наконец заниматся тем что мне кажется важным. Или просто тем что мне нравится. К этому я шел последний год. И попробовал грибы я первый раз примерно год назад. Конечно это не все благодаря им, эти стремления у меня были и до того. Но после первого трипа я как никогда раньше уверился в правильности своего пути. Inside и hant8086 2 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 8 часов назад, hant8086 сказал: Inside эх, рассказал бы я тебе такую сказку классную, да не поверишь. Даже если факты приведу и покажу лично. Так твой ум работает (и это ок!). Это программа. Пока сам не поймешь - бесполезно говорить. Что ты хочешь услышать, что после нескольких лет практик научился напрямую управлять реальностью? Ну, услышал. Дальше что? )) Расскажи, это важно. Ты же понимаешь, что я не просто так стучусь в эту дверь. А что дальше мы увидим сразу после того, как ты раскажешь. Не сомнивайся в моей способности воспринимать. Я ее прокачал )) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 час назад, kofein сказал: Это и есть галлюцинации, бро. Но дело в том что я, например, не разделяю "реальность", сны и галлюцинации. Это всё едино, всё моя реальность. Ведь иногда во сне ты сам не понимаешь что это сон, сознание выхватывает "ненормальные" детали и пытается подловить эту подмену. О пользе грибов, ты сам ответил на свой вопрос. Они мне дали понять что материальное не столь важно, показали все ужасы которые творят люди ради пресловутого миллиона. Но я начал намного усерднее работать над тем чтоб уйти от рабской системы труда и сейчас могу позволить себе уволится с офисной работы и обеспечивать себя и свою семью, тратя намного меньше времени, не просижывая штаны от звонка до звонка на галере и начать наконец заниматся тем что мне кажется важным. Или просто тем что мне нравится. К этому я шел последний год. И попробовал грибы я первый раз примерно год назад. Конечно это не все благодаря им, эти стремления у меня были и до того. Но после первого трипа я как никогда раньше уверился в правильности своего пути. kofein спасибо Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 5 часов назад, Golden Pupil сказал: Inside Я с помощью грибов научился лучше читать людей и включать иногда каменное лицо, что бы не прочитали меня. (это из последнего) Вообще, спустя год общения с грибами, мне казалось, что меня довольно сильно поменяло в хорошую сторону. Сейчас же, спустя почти 3 года уже все не так очевидно ибо все постепенно. Каких либо сильно очевидных и перманентных изменений мне трипы не дают (если брать каждый в отдельности), верней дают, да не всегда беру. + грибы показали, что в действительности, все, скорее всего, абсолютно не так как мы привыкли думать, как на физическом так и на тонком уровнях. Просто для удобства у нас есть ярлычки на все случаи жизни и мы дабы лишний раз не напрягать извилины мыслим стереотипно и плоско порой. Так же из последнего научился не перекладывать ответственность на кого либо, ибо я такое же хуйло, как те на кого я мог злиться. Понял что все социальные организации, будь то цех, город, страна, да и в целом планета - это отражение внутреннего мира его единиц. Пока все что пришло на память. ПС: соврал, сейчас фотоархивы поглядел, только 2 года недавно стукнуло с первого грова. То то я думал, нихрена себе 3 года пролетели. Golden Pupil спасибо! Мне действительно важно. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 8 часов назад, hant8086 сказал: В свете последних событий очень хотелось бы сделать важную ремарку - все эти события происходят в уме и с умом. Ум играет в игру. Театр одного актера. Не более того. Имейте это ввиду, когда "общаетесь" с грибом или с тьмой и тд. Это ваше же отражение. Только так. Пока будет идея, что вы - внешний от событий объект - будут черти, бесы и светлые силы. Ну и грибы, растущие откуда-то из другого измерения. Когда начнешь замечать странную штуку - что все воспринятое тобой имеет к тебе прямое отношение - уже не будет деление на плохое и хорошее. У меня есть этот опыт. Я четко видел это. Как сделать скорость востриятия и чувствительнось такой, чтобы это видеть постоянно? Это же все равно, что копателю траншей в XVI веке дать экскаватор на час, а потом отобрать и велеть копать дальше как раньше. 8 часов назад, hant8086 сказал: Но это лишь слова, пока не поймешь это на своем опыте. Это я так, чисто ключи доступа даю. А сможет ли применить их читающий - дело читающего. Я понял. Куда эти ключи совать?! )) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 час назад, detoxinate сказал: и пытается разобраться что к чему. К слову, до грибов не особо старался разобраться что к чему. А сейчас понимаю, что вообще мало кому это интересно. Цитата Ad usum proprium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Обещал про секс ) Детям не читать! Секс-репорт: Занимаемся мы как-то с сексом с женой и тут я вспоминаю, как 17 лет назад один бандит рассказывал мне, как он подсаживал девушек на секс с ним. Цитирую: "Одеваешь презерватив, намазываешь его кокаином тайком (не представляю как он это проворачивал) и засаживаешь ей в задницу. И потом встречаешь эту девушку через неважно сколько лет, а она сама к тебе в штаны лезет, чтобы повторить подобное. Она не знает даже сама из-за чего, но ей хочется такое испытать еще раз и не раз". Так вот рассказываю это жене, а она мне: "А давай грибами попробуем намазать!". Ну а че нам дуракам-то?! ))) На скорую руку с интимным кремом смешали 0,8 гр грибов. Полученную жижу ))) с грехом пополам, намазали на член и... Нет не в задницу! ))) С грибным жмыхом это не прокатит ) Короче ) Жене понравилось и это ее идея написать репорт )) Поржем говорит ) Внутрь попало не больше 0,5. Жена говорит приятные ощущения в области груди и немного живота. И потом весь вечер была приятно расслаблена. Что для нее не характерно, так как она очень деятельная. Цитирую ее: "Способ введения грибов очень рекомендую. Весь вечер мир меня радовал )". Но, мои маленькие испытатели ) Имейте ввиду нужно минут 5-7, чтобы начало действовать, по этому не торопитесь использовать скупо отпущенные вам природой 7 секунд на бурный секс ))) Займитесь любовными ласками что-ли. Еще. У меня конечно никаких эффектов не было. blesstheflower, Zyushka и detoxinate 3 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 22 часа назад, Inside сказал: Да, ты прав. Есть только крошечный шанс, что если бы грибы хотели бы убить, то их не интересовал бы один человек. Надо убить всех, все население. А для этого нужно сначала залезть всем в мозг. Сделать так, чтобы сами люди распространяли бы грибы. Помогали бы их выращивать другим людям от чистого сердца. Но это очень крошечный шанс, что это так. Но именно его мне и хватает, чтобы сопротивляться процессу. И скорее всего это уловка эго. Есть только крошечный шанс. Просто из головы не выходит картинка, как грибы зомбируют муравьев. Не берите это себе в голову. А то еще будет как у меня ))) Если следовать этой логике, то героин, амфетамин, бензодиазепины и т.п. вещества обладают сознанием, но куда более успешно справляются с миссией порабощения и уничтожения людей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 13 минуты назад, Willy сказал: Если следовать этой логике, то героин, амфетамин, бензодиазепины и т.п. вещества обладают сознанием, но куда более успешно справляются с миссией порабощения и уничтожения людей)) Они неуспешно. Топорно )) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 2 часа назад, Inside сказал: Обещал про секс ) Ну у вас и грибное применение. Это кого еще там грибы захватывают? О через какие места вы их внедряете! Шучу. Тоже вариант, конечно. Но им химически в мозг дорога. Inside 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) 3 часа назад, Inside сказал: Не сомнивайся в моей способности воспринимать. Я ее прокачал )) Ну раз готов понять, так слушай: Баек не будет, сегодня нет настроя. Прагматично: понимаешь больше в жизни. Вот и все. Куда бы не попал, видишь "программу" того объекта\события\мысли. Порой помогает эффективно взаимодействовать с реальность. Это как апдейт софта. Изменено 19 декабря 2017 пользователем hant8086 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.