dragonfish Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Температура в икубационной коробке 27 градусов, зерноо не переувлажнено, не переваренно, не недоваренно, не сухое. Есть вермик. Принт тоже был нормальный, в одном ведре процесс пошел, в другом нет, инокулировал с одного шприца оба ведра. Я в недоумении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Что общего может быть между патологоанатомом и художником? На первый взгляд, конечно, ничего. Но если всмотреться в суть вещей, можно увидеть: работа одного – вскрывать тело скальпелем, другого – вскрывать сознание кистью; один изучает человека, препарируя его физическую оболочку, а другой пытается постигнуть тайны homo sapiens духовно-творческим путем. Американец Алекс Грей (Alex Grey) решил объединить эти два подхода в своих работах и стал художником, изображающим человека так, как он есть – с кровеносной и лимфатической системами, костями, мышцами и сухожилиями. Но он добавил к этому биологическому описанию свет ауры, тайну третьего глаза и еще несколько щепоток мистики и эзотерики. Ради этого Грей не только стал учиться духовным практикам, но и… пять лет проработал в морге, готовя трупы к вскрытию. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 10 марта 2018 пользователем dragonfish Zyushka, cherya, blesstheflower и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 У бабушки Маши на канале вышел ролик о использовании медицинской марихуаны для помощи детям страдающих аутизмом. Flybudda и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Купил новый отпечаток, инокулировал старые сосуды с овсом и сварил пшеницы для пустующих банок, их тоже засеял как только остыли. Разница между засевами в два дня и на овсе уже проклевался мицелий, процесс пошел. Я перестал использовать огонь спиртовки, использую только спирт в почти полной поллитровой бутылочке. В ее горлышко отлично проходит 20 кубовый шприц и он не проваливается, у него ведь юбочка. Макаю его в спирт, спирт набираю внутрь шприца и выдавливаю, потом набираю взвесь из отдельной баночки. Капаю спирт на порты из герметика на крышках при заборе взвеси и инокуляции. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Решил понаблюдать как белая армия переходит границу arendator, Majeru, Oskvernytel и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 11 час назад, dragonfish сказал: Решил понаблюдать как белая армия переходит границу Пока ничья , но это ненадолго dragonfish 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В 25.03.2018 в 13:14, arendator сказал: Пока ничья , но это ненадолго Там завелась зеленая пыль. Мне нужно набраться терпения и оставить в покое эти банки, ведра, а я лезу каждый день их щупаю. Видимо неудачно стиснул ведро и оно всосало воздух под крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Реально, слишком, очень слишком много неудач с gt. Если в конце недели не заколосится, вернусь к бычкам. Капец, полгода не могу сука банки зарасти, да что за япона мать© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 dragonfish бро, бывает. Даже у "опытных". Внимательнее к технике на каждом шагу. dragonfish 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Грибы. Центрнаучфильм, 1973г. Изменено 13 мая 2018 пользователем dragonfish RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Замешал вчера в туб овес с кокосом, а сейчас сел пить чай и решил поведать об этом)) Всех люблю вас, друзья) upd 30.05.18 Миц в трех местах стал пробиваться сквозь покров. Сегодня инокулирую три ведерка жидким мицем полученным при регидрации зерна. У Белки в книге этот прием описан, берется обросшая банка с зерном разбитым на зерна, стерильным шприцом максимального объема стерильная вода закачивается в банку, с соблюдением накаливания и охлаждения в спирте иглы. Зерно стоит 20 минут, затем вода содержащая частички мицелия перекочевывает в баночку из под агуши. Спустя пять дней миц в баночке разросся, пора проверить его на зерне. 1.06.18 В монотубе еще нет нижних отверстий, только верхние. Думаю что вечером сегодня или завтра их высверлю и будут они 3 мм. Верхние сделал 8. Изменено 3 июня 2018 пользователем dragonfish froggietripper, Crazy_Monaco, saryga и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) На сегодня это выглядит так. Нижние отверстия расширил до 6мм. Зерно в трех прозрачных ведерках закисло, те что инокулировал жм с регидрации. Изменено 5 июня 2018 пользователем dragonfish lublyuje, Zyushka и Crazy_Monaco 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Появились учитилята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Восстание зомби началось. Мертвецы вылезают из своих могил чтобы отведать свежей человеченки. Crazy_Monaco, archer75, hant8086 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 27 минут назад, dragonfish сказал: Восстание зомби началось. Мертвецы вылезают из своих могил чтобы отведать свежей человеченки. Гы! Охуеть сравнение! красотень! hant8086, Crazy_Monaco и dragonfish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 4 часа назад, dragonfish сказал: Восстание зомби началось. Мертвецы вылезают из своих могил чтобы отведать свежей человеченки. Апокалипсис съешь их первым, не дай им прийти в себя))) dragonfish 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 saryga, Zyushka, ras_dan и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ребята, вышел килограмм! Ещё и сильные, с небольшого количества действуют! Onepeso, archer75, magician и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 dragonfish это уже грибной лес зачет бро dragonfish 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 В 14.06.2018 в 15:01, dragonfish сказал: Ребята, вышел килограмм! Ещё и сильные, с небольшого количества действуют! вот это красотища,бро!!! RulerCave, dragonfish и Crazy_Monaco 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Zyushka Фокус-покус!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 В 14.06.2018 в 15:01, dragonfish сказал: Ребята, вышел килограмм! Ещё и сильные, с небольшого количества действуют! Кило это сильно dragonfish 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Всем привет, друзья. Сделал с гриба третьей волны биопсию в четыре баночки из под детского питания. Ну как в книге Белки описывалось. Там он правда с первой волны говорил делать, до спороношения, чтобы уменьшить мультиспор,то есть количество колоний мицелия. Но мне нужен был просто миц, задачу клонирования я не ставил. А отпечатков ещё не делал, лол, ибо не умееею) В будущем сделаю. Инокулировал жидким мицем зерно, на второй день уже видна колонизация отдельных зернышек, очень быстрый старт, из четырех в одной банке расцвела триха, остальные полет нормальный. Скоро буду смешивать с кокосом в тубе. Хотел поинтересоваться, не знаете Белка по панам книжулю не издал ещё? я в буквоед заходил, они говорят нет такой книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenzemekis Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Бро, а если просто покромсать на слайсы ножку скажем грибаса, и замешать в банке с зерном , по идее ж должен миц образоваться и захватить зерно? Сдается мне так проще будет. мож кто делал так , не..? dragonfish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenzemekis Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 а еще лучше шляпку ... со спорами сразу.. dragonfish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 ну отпечаток-то сделать вообще несложно и у белки в книге про это хорошо написано на странице 155 про книгу по панам ничего не знаю dragonfish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 5 часов назад, Karenzemekis сказал: Бро, а если просто покромсать на слайсы ножку скажем грибаса, и замешать в банке с зерном , по идее ж должен миц образоваться и захватить зерно? Сдается мне так проще будет. мож кто делал так , не..? Так можно делать в очень чистом помещении, проульрафиолеченом, почти стерильном, в тех условиях что у меня вырастет только плесень, что залетит как только откроешь крышку. Простерилизовал зерно в банке и открыл крышку - это как помыл жопу и пошел срать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 В 02.08.2018 в 02:06, dragonfish сказал: Хотел поинтересоваться, не знаете Белка по панам книжулю не издал ещё? нет еще, говорит осенью ждать. 11 час назад, Karenzemekis сказал: Бро, а если просто покромсать на слайсы ножку скажем грибаса, и замешать в банке с зерном , по идее ж должен миц образоваться и захватить зерно? Сдается мне так проще будет. мож кто делал так , не..? первые признаки мица появляются очень долго, у меня через 8-10 дней только старт пошел, брал серединку из ножки. подойдет любая часть гриба, только перед тем как закинуть в банку, кусок нужно искупать в перекиси, чтобы убрать всякую заразу. dragonfish и saryga 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenzemekis Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 2 часа назад, Crazy_Monaco сказал: первые признаки мица появляются очень долго, у меня через 8-10 дней только старт пошел, брал серединку из ножки. подойдет любая часть гриба, только перед тем как закинуть в банку, кусок нужно искупать в перекиси, чтобы убрать всякую заразу. Бро , если кидать в середину банки шляпку, в стерильной среде озона и уф , искупав в перекиси, можно бесконечно стрейн держать в вегетативной форме таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenzemekis Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 8 часов назад, dragonfish сказал: Так можно делать в очень чистом помещении, проульрафиолеченом, почти стерильном, в тех условиях что у меня вырастет только плесень, что залетит как только откроешь крышку. Простерилизовал зерно в банке и открыл крышку - это как помыл жопу и пошел срать) Бро , я купил на алике ядрену лампу, включал на две минуты в ванной, потом туда зайти час нельзя было, столько озону нафигачила лампа.. не то что микробы, сам кажется бы сдох вдохнув этот угар) вот думаю с такой лампой море по колено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Karenzemekis Можно, но риск заражения резко возрастёт. dragonfish и saryga 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Друзья, у меня бомбануло от видоса это психологини, видно грибы ел давно. Предлагаю скинутся ей дизлайками, а то несет чушь несусветную. Ozzmosis, def и Jonimnemonick 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 многие ютюб блоггеры производят какой-то шум, а не контент. не разбираться в вопросе и рассказывать о нем - очень частая практика на ютюб dragonfish 1 Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Только что, Ozzmosis сказал: многие ютюб блоггеры производят какой-то шум, а не контент. не разбираться в вопросе и рассказывать о нем - очень частая практика на ютюб Да, я бы забил на блогера или блогершу, но тут вроде как клинический психолог, она 5000 рублей берет за час консультации, и я не ожидал такой необъективности и некомпетентности от неё. Причем она в русле психоанализа работает и как известно Гроф тоже начинал как психоаналитик, это потом он дополнил психоанализ своей картографией психики, добавив околородовую и надличностные области к биографической. Как можно было не упомянуть об этом, если холотроп выявляет те же переживания, что и психоделики, а уж холотроп официально разрешен Минздравом и признан методом психотерапии. Как можно быть психоаналитиком, рассказать про психоделики и не упомянуть Грофа? Зато обсосать все страшилки типа наркотики равно смерть, вы деградируете принимая наркотики, это запрещено уголовным наказанием и т.д. Дилетантша, йоптыть. Ozzmosis, def и Раста-Кот 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Анонсирую статьи. Скоро. 1 Судебно-химическое исследование псилоцибин содержащих грибов [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Суд.-мед. экспертиза. - 1998 - Т. 41, N 6 - С. 24-26 2Морфофункциональные изменения внутренних органов при моделировании отравлений псилоцибинсодержащими грибами [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Суд.-мед. экспертиза. - 1999 - Т. 42, N 3 - С. 6-9 3Токсикологические аспекты отравлений псилоцибинсодержащими грибами [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Суд.-мед. экспертиза. - 1997 - Т. 40, N 3 - С. 20-22 8Журкович, А. К. Определение псилоцибина в биологических объектах [Текст] : научное издание / А. К. Журкович, М. К. Шевчук, Т. А. Костырко // 1-ый Съезд токсикологов России, Москва, 17- 20 нояб., 1998 - М., 1999 - С. 166 9 Отравления псилоцибин-содержащими грибами [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Учен. зап. СПбГМУ. - 2000 - Т. 7, N 1 - С. 79-82 10Костырко, Т. А. Судебно-медицинские аспекты отравлений псилоцибиносодержащими грибами [Текст] : научное издание / Т. А. Костырко, Р. В. Бабаханян // Тр. Петербург. науч. о-ва судеб. медиков. - 1999 - N 3 - С. 69-71 11Левина, Т. А. Судебно-медицинская экспертиза отравлений псилоцибинсодержащими грибами [Текст] : научное издание / Т. А. Левина, Р. В. Бабаханян // Тр. Петербург. науч. о-ва суд. медиков. - 2000 - N 4 - С. 86-88 21Градусова, О. Б. Исследование псилоцибинсодержащих грибов при производстве судебных экспертиз [Текст] : научное издание / О. Б. Градусова // Современная микология в России. - М., 2008 - Т.2. - С. 249 23Тяжельников, С. Ф. Механизмы действия активных веществ, содержащихся в грибах рода Psilocybe [Текст] : научное издание / С. Ф. Тяжельников, Т. Л. Макова // Современное состояние и пути оптимизации лекарственного обеспечения населения. - Пермь, 2008 - С. 771-774 24 Тяжельников, С. Ф. Модернизация процедуры пробоподготовки и скрининга биологического материала, содержащего алкалоиды грибов рода Psilocybe [Текст] : научное издание / С. Ф. Тяжельников // Наркология. - 2011 - N 2 - С. 85-87 25Гриффитс, Роналд. Галлюциногены как лекарства [Текст] : научное издание / Роналд Гриффитс, Чарлз Гроб // В мире науки. - 2011 - N 2 - С. 56-59 CaHeKzzZZ, Onepeso, agrometh и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Засеял новый монотуб, кокогрунт стерелизовал, но видимо не эффективно, поверхность покрылась паутиной. На сколько критично это для грибов, знает кто-то? Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Как и обещал, правда удалось не всё. Галлюциногены как лекарства.pdf Исследование псилоцибинсодержащих грибов при производстве судебных экспертиз.pdf Механизм действия активных веществ.pdf Модернизация процедуры пробоподготовки и скрининга биологического материала.pdf Морфофункциональные изменения внутренних органов при моделировании отравлений псилоцибин содержащими грибами.pdf Отравление псилоцибинсодержащими грибами.pdf Судебно-химическое исследование грибов.pdf Токсикологические аспекты отравлений.pdf Zyushka и Раста-Кот 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 17:26, dragonfish сказал: Засеял новый монотуб, кокогрунт стерелизовал, но видимо не эффективно, поверхность покрылась паутиной. На сколько критично это для грибов, знает кто-то? мути новый замес, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 3 часа назад, Zyushka сказал: мути новый замес, бро Нет, я посмотрю что будет. Миц гриба очень шустро выходит на поверхность и может быть он победит конкурента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 3 минуты назад, dragonfish сказал: Нет, я посмотрю что будет. Миц гриба очень шустро выходит на поверхность и может быть он победит конкурента. посмотрим, конечно) желаю удачи! но если вырастут кривые и странные на вид грибы, то я бы их не ела. к тому же, они будут покрыты спорами паутинки. я бы эту гадость у себя дома не разводила. придется всё потом мыть, чтобы не занести в следующий гров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 4 часа назад, dragonfish сказал: Нет, я посмотрю что будет. Миц гриба очень шустро выходит на поверхность и может быть он победит конкурента. Ну во первых паутинка там ещё спор накидает, и может даже на те грибы которые вырастут. Крейзи вроде советует убрать ее наматывая на палочку или вилку и запшикать раствором перекиси (чайная или столовая ложка на стакан воды). если снова появится повторить. В 09.11.2018 в 20:19, dragonfish сказал: Как и обещал, правда удалось не всё. Галлюциногены как лекарства.pdf Исследование псилоцибинсодержащих грибов при производстве судебных экспертиз.pdf Механизм действия активных веществ.pdf Модернизация процедуры пробоподготовки и скрининга биологического материала.pdf Морфофункциональные изменения внутренних органов при моделировании отравлений псилоцибин содержащими грибами.pdf Отравление псилоцибинсодержащими грибами.pdf Судебно-химическое исследование грибов.pdf Токсикологические аспекты отравлений.pdf Я тут почитал некоторые, они что давали мышам 25ти кратную дозу? 1,5 грамма на килограмм, это эквивалентно 105 грам для 70кг человека. и они давали это мышам три дня подряд! И потом заморозили их органы и мозг и сделали нарезку??!?! ироды. Что это за исследования такие? Похоже на за уши притянутые негативные последствия.. dragonfish, Раста-Кот и Zyushka 3 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 5 часов назад, Onepeso сказал: Я тут почитал некоторые, они что давали мышам 25ти кратную дозу? 1,5 грамма на килограмм, это эквивалентно 105 грам для 70кг человека. и они давали это мышам три дня подряд! И потом заморозили их органы и мозг и сделали нарезку??!?! ироды. Что это за исследования такие? Похоже на за уши притянутые негативные последствия.. Да, получается 1500 мг это 1,5г. Приводят разные цифры на сайтах, возьмем 1% от массы гриба это сам псилоцибин, но я видел по сайтам что менее процента, это значит что сухого веса будет больше. Тогда получается что крысе скормили 1,5гх99(%)=148,5г и +1,5 = 100% =150 грамм сухих грибов одной крысе. Проецируем это на 70 кг человека: допустим крыса в среднем весит грамм 400 (если меньше, то ещё хуже) и ей скормили 150г сухих, тогда 70 кг чела эти ученные накормили бы уже 26 кг сухих грибосов. Vetal’ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 3 часа назад, dragonfish сказал: Проецируем это на 70 кг человека: допустим крыса в среднем весит грамм 400 (если меньше, то ещё хуже) и ей скормили 150г сухих, тогда 70 кг чела эти ученные накормили бы уже 26 кг сухих грибосов. Бред какой то, естественно в таких мега дозировках грибы могут вызвать негативные изменения в организме. Но кто будет есть грибы в таких количествах? Эксперименты на животных с чудовищными дозировками абсолютно бесполезны и жестоки! Нужны новые, независимые исследования на современном медицинском оборудовании малых, средних и умеренно высоких дозировок вещества на людях, с получением подробнейших результатов, сравнение и анализ до и после приёма. Любое, даже самое полезное вещество принесёт вред от неумеренного потребления. Пример: съесть за один раз 2 кг мёда! Будет ли польза в этом случае? dragonfish и Onepeso 2 Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 В 13.11.2018 в 05:46, dragonfish сказал: Тогда получается что крысе скормили 1,5гх99(%)=148,5г и +1,5 = 100% =150 грамм сухих грибов одной крысе. Не не так. для эксперимента использовали беспородных мышей-самцов. Весом среднем 200гр. использовали грибы псилоцибе семиланцета. Высушеные и измельчённые грибы вводили мышам через зонд в желудок в дозе 1500мг/кг ежедневно в течении 3х суток. тоесть мыше весом 200 гр вводили 300мг. НО если человеку весом 70 кг рассчитать дозу то получится 105000мг = 105гр ни кто не хочет поучаствовать в экспериментах судмедэкспертизы? —— а давайте изучим вред алкоголя аналогичным путём. Предположим моя обычная доза за стакан коньяка. умножаем на 40 как в предыдущем опыте (если учесть что доза завышена в 25-50 раз, возьму среднее 40), 40х250мл=10литров. 10 литров вливаем человека, на след день еще 10, и на третий еще 10. судя по результатам коньяк плохо влияет на внутренние органы!! просто кому-то надо чтобы было такое заключение... Ganjamaus и dragonfish 2 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganjamaus Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) В 14.11.2018 в 19:16, Onepeso сказал: Не не так. для эксперимента использовали беспородных мышей-самцов. Весом среднем 200гр. использовали грибы псилоцибе семиланцета. Высушеные и измельчённые грибы вводили мышам через зонд в желудок в дозе 1500мг/кг ежедневно в течении 3х суток. тоесть мыше весом 200 гр вводили 300мг. НО если человеку весом 70 кг рассчитать дозу то получится 105000мг = 105гр ни кто не хочет поучаствовать в экспериментах судмедэкспертизы? —— а давайте изучим вред алкоголя аналогичным путём. Предположим моя обычная доза за стакан коньяка. умножаем на 40 как в предыдущем опыте (если учесть что доза завышена в 25-50 раз, возьму среднее 40), 40х250мл=10литров. 10 литров вливаем человека, на след день еще 10, и на третий еще 10. судя по результатам коньяк плохо влияет на внутренние органы!! просто кому-то надо чтобы было такое заключение... Да Бро видать кому-то надо было) таким же дебилам как эта тётка, которая ставит грибы на одну полку с герычем) как по мне так наркотик это то что вызывает привыкание, а не то что запретил в употребление закон) Вот сигареты и алкоголь я бы отнёс к наркомании) мне вот что интересно почему если грибы существовали с зарождения планеты, то почему их запретили относительно недавно каких то 50 лет тому назад) неужели до появления синтетических вещевст изменяющих сознания ( lsd, амфетомин, мед) не кто не знал о их воздействии на организм и все психонавты тех времён сидели на опеуме который бы я вряд-ли стал пробывать т.к превыканее от него мама не горюй) и почему мухоморы не внесли в перечень запрещёных?) хотя от них можно улететь ещё дальше в безсознательное путешествие) (был у меня опыт) Изменено 15 ноября 2018 пользователем Ganjamaus dragonfish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 8 часов назад, Ganjamaus сказал: почему мухоморы не внесли в перечень запрещёных?) Запрещают похоже то что в массы попадает и вред наносит и прибыли в смежных областях мешает.. мухоморы пока мало в ходу. Все же знают что они «ядовитые»... Я вот тут думал по поводу сета и ссетинга, когда про них узнал.. ведь можно и с водкой было также сделать, принимать например не в компаниях и по праздникам а на редких церемониях, по стакану например, сидя напротив шамана, с закрытыми глазами, медитируя и изучая свой внутренний мир. Под мелодичную игру гусляра. например. Но чтото не догадались наши предки. для увеселений начали использовать и т.п. А вот племена амазонки догадались. и другие догадались. не знаю в чем дело, может в культуре, может в менталитете. нас же учат смотреть только во вне, но не учат смотреть также внутрь, на свои чувства-эмоции, процессы в сознании, энергии в теле, спокойствие, умиротворение, вдохновение, восторг.. продолжите дальше, чтото эти слова редкие гости в моем лексиконе.. archer75, dragonfish и Zyushka 1 2 Цитата --------------------------------------------------------------- Мой гроу-репорт: Albino A+ / Пшеница / Кокос / Монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Не без сожаления только что я выкинул в мусорку блок с панеолусом. Ну это ж надо девять часов стерилить в скороварке кокос с навозом и после замеса с обросшим зерном покрыть нестерильным покупным грунтом из леруа. Рукалицо. Конечно в итоге паутинка и зеленая плесень, чем я думал... Выбросил, уехал в Рускеалу на два дня. Взял с собой 3,5 г грибов, может трипану на природе. UltraFreak и Vetal’ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Спустя значительный перерыв вернулся к попытке вырастить панеолус. Для начала собрал парник, полистав форум, парниковую тему и репорт Ханта сделал похожую как у него конструкцию. Сам контейнер из леруа, там же купил 2 метра греющего кабеля на отрез. Кабель совместил с вилкой на проводе от бп компа. Там же в леруа есть и розетки таймеры. Кулер от сгоревшего блока питания компа, в стенке контейнера отверстие размером как кулер. Отверстие загородил медицинской маской, распоров у нее складки по краям. Сделал туманообразователь из небольшой коробочки, генератор тумана купил на авито, с алика ничего не заказывал. Изменено 11 января 2020 пользователем dragonfish Crazy_Monaco, CaHeKzzZZ и angam 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Фотки загрузились вразнобой, ну да и ладно. В общем, седьмого числа уколол банки, десятого увидел пушок. Сейчас парник выполняет роль инкубатора. Единственное что напрягает, банки греются от дна и там думаю выше 30ти градусов. Постелил два слоя картона, чтоб мицелий не поджаривался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 В 16.10.2018 в 23:22, dragonfish сказал: Друзья, у меня бомбануло от видоса это психологини... Просто она понимает, что если все начнут жрать психоделики, она может просто стать бесполезной со своей профессией) dragonfish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.