hant8086 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Бог это Я, но я не Бог, как говорится. Кто понял, тот понял dragonfish это он, да. И не только по этой книге он, а еще тот, кто в pdf книгу белки собрал. dragonfish 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Съел с утра два грамма грибов и пошел на работу. Настроение было хорошее, я много шутил и общался. Обычно я в своих мыслях, молчалив и серьезен. Немного напрягает такое непонятное нечто, что я вижу время от времени, видел это и в первом своем трипе, проявилось и сегодня. Выглядит как некое круглой формы очень давящее физически. Мне эта хрень кажется угрожающей. Она так вращается и звук такой стрекочущий тихий издаёт, с гибным звучанием, как у Хищника, похоже. Меня эта хрень раздавливает просто, я не могу понять что это и это не проходит, появляется на небольших дозах, стремная хрень. Она как будто выжигает мне мозги, кружится так, еще слова какие то звучат не различимые, узоры какие то, блестит что то, переливается, словно образы церкви, кладбища. Что ей этой дряни надо то от меня, не исчезнет никак. Изменено 25 октября 2017 пользователем dragonfish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 час назад, dragonfish сказал: Съел с утра два грамма грибов и пошел на работу. Настроение было хорошее, я много шутил и общался. Обычно я в своих мыслях, молчалив и серьезен. Немного напрягает такое непонятное нечто, что я вижу время от времени, видел это и в первом своем трипе, проявилось и сегодня. Выглядит как некое круглой формы очень давящее физически. Мне эта хрень кажется угрожающей. Она так вращается и звук такой стрекочущий тихий издаёт, с гибным звучанием, как у Хищника, похоже. Меня эта хрень раздавливает просто, я не могу понять что это и это не проходит, появляется на небольших дозах, стремная хрень. Она как будто выжигает мне мозги, кружится так, еще слова какие то звучат не различимые, узоры какие то, блестит что то, переливается, словно образы церкви, кладбища. Что ей этой дряни надо то от меня, не исчезнет никак. Это фигня, через время, спустя несколько опытов это пройдет. Встречал такое, чаще принимай грибы, в разных дозах. "Чаще" раз в неделю где-то, на твое усмотрение. dragonfish 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 OsmanJha крайние три дня, включая сегодня съедал утром от 2х до грамма и был экстравертом. Шутил и прикалывался, заговаривал с легкостью с девушками, говорил “девушка здравствуйте-здравствуйте- вы симпатичная)”со всеми здоровался утром, улыбался от души и желал хорошего дня) Минус в том, что проблемно сосредоточится и мыслить в направлении решения рабочих задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 1 минуту назад, dragonfish сказал: OsmanJha крайние три дня, включая сегодня съедал утром от 2х до грамма и был экстравертом. Шутил и прикалывался, заговаривал с легкостью с девушками, говорил “девушка здравствуйте-здравствуйте- вы симпатичная)”со всеми здоровался утром, улыбался от души и желал хорошего дня) Минус в том, что проблемно сосредоточится и мыслить в направлении решения рабочих задач. Поэтому люди занимаются микродозингом. Минус лишь в том? что "бонус" меньше. А так- схема рабочая Кстати, под ними очень сильно увеличивается КПД мозга, не в плане прямолинейной логики, а в плане нейропластичности мозга- иновационные идеи и решение многих мелких задач одновременно. Это конечно же не является научным фактом, и все же "эксперимент" показал именно такие результаты. Это к глубинам не относится- там разброс мозгов слишком большой dragonfish и Madara 2 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanda Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 ты молодец. только я бы на твоем сделала так, что бы грибница была в темноте. тогда плоды будут расти только вверх dragonfish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) 39 минут назад, Amanda сказал: ты молодец. только я бы на твоем сделала так, что бы грибница была в темноте. тогда плоды будут расти только вверх Эмм? Ты уверена? В темноте грибы будут тянуться туда, куда идет отвод Со2 (как показывает опыт), или откуда идет кислород. (у меня в баклахе некоторые грибы суют морды в отвод Со2, затыкают проход :D) Так что они буду скорее крутиться и вертеться в баклахе, даже в землю могуть упереться Кто что думает по этому поводу? Изменено 27 октября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanda Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 21 минуту назад, OsmanJha сказал: Эмм? Ты уверена? В темноте грибы будут тянуться туда, куда идет отвод Со2 (как показывает опыт), или откуда идет кислород. (у меня в баклахе некоторые грибы суют морды в отвод Со2, затыкают проход :D) Так что они буду скорее крутиться и вертеться в баклахе, даже в землю могуть упереться Кто что думает по этому поводу? уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 В 27.10.2017 в 21:24, OsmanJha сказал: Эмм? Ты уверена? В темноте грибы будут тянуться туда, куда идет отвод Со2 (как показывает опыт), или откуда идет кислород. (у меня в баклахе некоторые грибы суют морды в отвод Со2, затыкают проход :D) Так что они буду скорее крутиться и вертеться в баклахе, даже в землю могуть упереться Кто что думает по этому поводу? На истину не претендую, но по-моему говорите о разных вещах... Amanda говорит, что грибницу нужно держать в темноте, то есть ту часть монотуба в которой находится субстрат (обёртывание фольгой этой части), а ты имеешь ввиду затемнение монотуба полностью. Amanda 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, Leron сказал: На истину не претендую, но по-моему говорите о разных вещах... Amanda говорит, что грибницу нужно держать в темноте, то есть ту часть монотуба в которой находится субстрат (обёртывание фольгой этой части), а ты имеешь ввиду затемнение монотуба полностью. Нет. Как раз таки о светоизоляции нижней части. Результат будешь получать ты, так что думай. Новичок, ведущий первый гров тебе говорит что так будет лучше, и ты еще сомневаешься верить ему или нет? :D Конечно, а как же!? Ведь ТЕОРИЯ это наше все, тем более в грибном деле hant8086 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanda Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 44 минуты назад, OsmanJha сказал: Нет. Как раз таки о светоизоляции нижней части. Результат будешь получать ты, так что думай. Новичок, ведущий первый гров тебе говорит что так будет лучше, и ты еще сомневаешься верить ему или нет? :D Конечно, а как же!? Ведь ТЕОРИЯ это наше все, тем более в грибном деле это ты меня новичком назвал? невнимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Насчет притока-оттока не замечал особо чтоб грибы туда стремились,но в парнике места много а в баклахах я не ростил.Так вот реакция на Свет у грибов однозначная. Светоизолировать нижнюю часть кейков-баклах советуют в большей части репортов. Я сам не изолирую потому что вытаскиваю кейк из ведерка к началу первой волны. И грибы у меня растут со всех сторон.Это выглядит так Zyushka, dragonfish и Pawlik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanda Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 2 минуты назад, leshiy88 сказал: что за трава там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Amanda выходи за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 2 часа назад, Amanda сказал: это ты меня новичком назвал? невнимательный Красив момент, в котором "опытный" доказывает, что он опытный dragonfish да, характер ничего так, если и впрямь девушка общается dragonfish 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) 3 часа назад, OsmanJha сказал: Нет. Как раз таки о светоизоляции нижней части. Результат будешь получать ты, так что думай. Новичок, ведущий первый гров тебе говорит что так будет лучше, и ты еще сомневаешься верить ему или нет? :D Конечно, а как же!? Ведь ТЕОРИЯ это наше все, тем более в грибном деле Ты спросил «кто что думает?» — я предположил и ответил, что возможно имело место быть недопонимание. Если этот вопрос был кому-то конкретному — извиняюсь. А теорию я в любом деле изучаю первым делом, и мнениям рад от любого человека (не смотря на величину числа под его аватаркой), чтобы уже при помощи собственного разума и, опираясь на собственный жизненный опыт, делать выводы — такой уж у меня подход. Изменено 31 октября 2017 пользователем Leron blesstheflower 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 13 часа назад, Leron сказал: Ты спросил «кто что думает?» — я предположил и ответил, что возможно имело место быть недопонимание. Если этот вопрос был кому-то конкретному — извиняюсь. А теорию я в любом деле изучаю первым делом, и мнениям рад от любого человека (не смотря на величину числа под его аватаркой), чтобы уже при помощи собственного разума и, опираясь на собственный жизненный опыт, делать выводы — такой уж у меня подход. Эх вы :D Кое-кто знает что к чему. Числа под аватаркой- для меня игра, это мне нравится Сделайте вывод чуваки, вы чего на самом-то деле.. Дева предлагает сделать светоизоляцию, которая будет выполнять лишь дикоративную функцию. А как насчет отпечатков? Вы прикалываетесь что-ли? :D:D:D Ахах, не могу Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 17 часов назад, Amanda сказал: что за трава там? Пшеничку в угол насыпал она там и проросла. Amanda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanda Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 23 часа назад, OsmanJha сказал: Эх вы :D Кое-кто знает что к чему. Числа под аватаркой- для меня игра, это мне нравится Сделайте вывод чуваки, вы чего на самом-то деле.. Дева предлагает сделать светоизоляцию, которая будет выполнять лишь дикоративную функцию. А как насчет отпечатков? Вы прикалываетесь что-ли? :D:D:D Ахах, не могу возможно, ты просто везучий. а технологии твои на уровне школьника, посадившего в баночку двух жучков. отпечатки с влагой собирать... ума палата! мне жалко того, кто твои отпечатки купит! на них сидят всякие бактери и зубками напоказ зловеще смеются - ждут попадания в шприц! или вообще влажная спора во время хранения активируется, а зловещие бактерии, те что в зиплоке или фальге, начнут ее пожирать. только ламинар, только 254нм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 17 минут назад, Amanda сказал: возможно, ты просто везучий. а технологии твои на уровне школьника, посадившего в баночку двух жучков. отпечатки с влагой собирать... ума палата! мне жалко того, кто твои отпечатки купит! на них сидят всякие бактери и зубками напоказ зловеще смеются - ждут попадания в шприц! или вообще влажная спора во время хранения активируется, а зловещие бактерии, те что в зиплоке или фальге, начнут ее пожирать. только ламинар, только 254нм. Ахаха :D:D:D Ой блииин, Ахаххаха Продажа отпечатков :D:D:D Всякие бактерии? Ни разу мои отпечатки меня не подвели, даже без гента :D:D:D "влажная спора?" Пожирать её? Ахаххахахха :D:D:D Зачем же их оставляют на день-два в контейнере? Что-бы-под-су-ши-лись-спо-ро-вы-е-от-пе-чат-ки. Ламинар это бонус к стерильности, можно вполне обойтись без него и получить достаточно стерильный, рабочий отпечаток. А ты слишком умна, чтобы со мной спорить. Пойду покурю и поставлю шляпки сыпать споры для жирных отпечатков без заморочек и траты средств на бактерицидку, эффективность которой не привышает случаи без её использования. kofein и dragonfish 1 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanda Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 4 часа назад, OsmanJha сказал: Ахаха :D:D:D Ой блииин, Ахаххаха Продажа отпечатков :D:D:D Всякие бактерии? Ни разу мои отпечатки меня не подвели, даже без гента :D:D:D "влажная спора?" Пожирать её? Ахаххахахха :D:D:D Зачем же их оставляют на день-два в контейнере? Что-бы-под-су-ши-лись-спо-ро-вы-е-от-пе-чат-ки. Ламинар это бонус к стерильности, можно вполне обойтись без него и получить достаточно стерильный, рабочий отпечаток. А ты слишком умна, чтобы со мной спорить. Пойду покурю и поставлю шляпки сыпать споры для жирных отпечатков без заморочек и траты средств на бактерицидку, эффективность которой не привышает случаи без её использования. иди, покури в сторонке, молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 6 часов назад, Amanda сказал: ...только 254нм. Amanda, слышал такую информацию, что при помощи кварцевых ламп плесень на стенах уничтожают (не знаю насколько правдоподобно). Так вот вопрос - со спорами ничего не случится если они будут подвергаться длительному воздействию УФ? Amanda 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 OsmanJha Ну так-то нижнюю часть нужно в обязательном порядке затемнять, показано на опыте многих и многих гроверов с этого форума. Глупо даже доказывать обратное имхо. Amanda Но это касается исключительно монотуба и баклахи, а вот с кейсингом будет нелогично не давать расти со всех сторон ибо сам кейсинг позволяет плодам развиваться со всех сторон и если оставить только одну сторону для развития плодовых тел то это скорее уменьшит кпд чем принесет пользу имхо. ii44 и Crazy_Monaco 1 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 33 минуты назад, gora33 сказал: OsmanJha Ну так-то нижнюю часть нужно в обязательном порядке затемнять, показано на опыте многих и многих гроверов с этого форума. Глупо даже доказывать обратное имхо. ПОВТОРЮСЬ- они один фиг полезут все равно с боков!!! МИЦЕЛИЙ захватывает субстрат и уплотняется, вследствии чего образуются щели между кейком и сетнками контейнера, и в этих именно местах получается большая влажность. И грибы прут, прут, и еще раз прут по бокам. Ну что вы на самом-то деле... Только разве что делать изоляцию не фольгой снаружи. Скорее всего как делают за бугром- непрозрачную клиенку черного цвета стелят внутрь емкости, потом вырезают сколько нужно, И! кейсят уже на саму клиенку. Разве что при таком варианте есть возможность ограничить рост грибов по бокам. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 18 часов назад, OsmanJha сказал: они один фиг полезут все равно с боков!!! Ну послушай, я это говорю не просто по тому что так мне захотелось, а по тому что у меня есть опыт. Лично у меня, если монотуб был НЕ закрыт по бокам, грибы росли и упирались в стенку этого монотуба, а если я закрывал то от туда ни чего не расло! Из личного опыта и из опыта наблюдения на форуме за гровами говорю. Если у тебя есть какое-то подтвирждение твоих слов (фото,репорт) где это все будет наглядно показанно -предоставь инфу, не могу с тобой согласиться чисто из своего опыта. Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Рост грибов с боков туба \ баклашки это тонкая тема. Я не изолирую от света низ и более того, обрастание у меня происходит при свете. Так вот, грибы бывает растут с боков, а бывает нет. По опыту могу сказать, что там создается определенный микроклимат, который они очень любят. Если присмотритесь, всегда, когда гриб растет с боков - там есть зазор. Хотя бы 1 мм, но он всегда есть. vasdeb, dragonfish, Zyushka и 1 другой 4 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 5 часов назад, gora33 сказал: Ну послушай, я это говорю не просто по тому что так мне захотелось, а по тому что у меня есть опыт. Лично у меня, если монотуб был НЕ закрыт по бокам, грибы росли и упирались в стенку этого монотуба, а если я закрывал то от туда ни чего не расло! Из личного опыта и из опыта наблюдения на форуме за гровами говорю. Если у тебя есть какое-то подтвирждение твоих слов (фото,репорт) где это все будет наглядно показанно -предоставь инфу, не могу с тобой согласиться чисто из своего опыта. Да пожалуйстиа- загялни в мой репорт. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanda Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) 6 часов назад, gora33 сказал: ох, надо же, он тебя хотя бы слушает! а что у меня 6 лайков - это показатель не активности, а опыта, как он считает. что с ним спорить, если у него в голове перекати поле? В 02.11.2017 в 17:45, Leron сказал: Amanda как показывает практика, не вредит даже мицелию, некоторые шрумеры используют их и во время плодоношения. на фото вот видно. лично у меня он только в ламинаре. сейчас в основном занимаюсь шампиньонами, а им вообще свет не нужен... если буду делать еще кубинские кейки, обязательно попробую. есть два куличика маленьких с PF на плодоношении - пока только малейшие намеки на завязи есть. поэксперементирую с ними. кстати, все насекомые бактерицидок боятся. может создать отдельную тему для бактерицидных ламп? Изменено 3 ноября 2017 пользователем Amanda Leron, DaveGrohl75 и dragonfish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Только у меня одного ощущение, что фото выше - фотошоп да еще и не чистой воды gora33, Eznab, keaton и 2 других 5 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) В 04.11.2017 в 10:10, hant8086 сказал: Только у меня одного ощущение, что фото выше - фотошоп да еще и не чистой воды я работаю в фш и могу сказать, что это было бы слишком запарно и никому не нужно. Я склоняюсь к тому, что это 99% риал фото просто они слишком красивые и ровные там на фото, оттуда такое ощущение ) Изменено 6 ноября 2017 пользователем Zyushka dragonfish, gora33 и kofein 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 23 часа назад, Zyushka сказал: я работаю в фш и могу сказать, что это было бы слишком запарно и никому не нужно. Я склоняюсь к тому, что это 99% риал фото просто они слишком красивые и ровные там на фото, оттуда такое ощущение ) Очень похоже на фш и тут 2 варианта либо рили кто-то очень запарился что аж повторов грибов нет, либо это реальные фото) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Amanda бывали случаи когда вместо синего света который грибы так любят ставили уф лампы, так вот уф лучи угнетают мицелий, развитие идет медленное, грибы растут убогие на вид. Споры же с большей долей вероятности погибнут от длительного воздействия лучей.hant8086 Zyushka gora33 фото настоящее, там мега гров 2006 года, взято у другого человека из европы)) еще пара фото этого шрумариума dobriy_micolog, AmigoALFA, Kib и 11 других 1 13 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanda Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 06.11.2017 в 11:35, Zyushka сказал: я работаю в фш и могу сказать, что это было бы слишком запарно и никому не нужно. Я склоняюсь к тому, что это 99% риал фото просто они слишком красивые и ровные там на фото, оттуда такое ощущение ) да он меня пристебать хочет. у него же там 1тонна/месяц оборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanda Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) В 11.11.2017 в 00:09, Crazy_Monaco сказал: Amanda бывали случаи когда вместо синего света который грибы так любят ставили уф лампы, так вот уф лучи угнетают мицелий, развитие идет медленное, грибы растут убогие на вид. Споры же с большей долей вероятности погибнут от длительного воздействия лучей. я знаю, что лампа дрл под колбой имеет тот самый ультрафиолет, который кварцует и озонирует. а В колбе ( то есть не разобранная ) дрл не опасна для мицелия? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Amanda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Только что, Amanda сказал: а В колбе ( то есть не разобранная ) дрл не опасна для мицелия? в колбе лампа дает просто свет, как любые другие лампы. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Crazy_Monaco вот это конечно основательный подход)) наверно это гровер от шопа?) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Засеял z стрейном. Выросли какие то все мелкие, хотя я знаю что стрейн нифига не маленький, в баклахе были большие грибы. Crazy_Monaco и Madara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 карлосы Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 7 часов назад, dragonfish сказал: Выросли какие то все мелкие По виду им еще расти дня 4-5, могут так стрельнуть, что не успеешь за ними keaton и dragonfish 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Хм, я бы сказал, что грибы еще могут вырасти, но им что-то не нравится по условиям. Скорее всего проветривание? Дырки высоко, как вижу.. dragonfish 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) hant8086 возможно, монотуб по тяге не был оттестирован, грибы задыхаются наверное бедняги. Ну буду значит махать крышкой чтоб айс им было. У многих из шляпки растет гриб, как бы общая шляпа на два гриба, в зеркальном отражении как бы. Подошла банка с мицелием панов, держать на освоении её уже не вижу смысла, кажется миц не будет заполонять все щели досконально. Думаю замешать навоз с кокосом пиисят на пиисят, ну и эта банка зерна, ну и верника туда жменю, шоб воду держал в субстрате Изменено 23 ноября 2017 пользователем dragonfish kofein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 хех, прикольный двойной гриб, первый раз такое вижу Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Собрал грибы, вышло 400 г сырыми. Перевернул кейк в монотубе, побрызгал водой, сменил в монотубе крышку на ещё один контейнер, будет больше внутреннее пространство и тяга. Ребята, сейчас крипты растут как грибы после дождя, у вебмани есть и биткоин и его форк биткоин кэш, оба растут и не собираются останавливаться. Постепенно цена подтянется до уровня на который её уже загоняли раньше, только более медленно, с откатами. Как видите, потенциал есть, но есть и риск потерять деньги. Тема хайповая сейчас, горячая, в какой то степени крипты - пирамида. Поэтому рано вошел - рано вышел. Никого не призываю их покупать. Блин, я биткоины покупал много раз чтоб в торе мдма купить или ещё чего там, знал бы что так курс вырастет, в прошлом году или позапрошлом купил бы и начал каждый месяц доливать в покупку. АААА. ну пачиму я так поздно всё замечаю?!!!! В прошлом году в этот же день биток стоил 50 000 вечнодеревянных, а сегодня 500 000, рост в 10 раз. Промолчу о Dash лучше. 10.02.2018 Как биток теряя тапки с горы полетел то)) Изменено 10 февраля 2018 пользователем dragonfish keaton и Vector_light 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 В 27.11.2017 в 02:35, dragonfish сказал: Собрал грибы, вышло 400 г сырыми. Перевернул кейк в монотубе, побрызгал водой, сменил в монотубе крышку на ещё один контейнер, будет больше внутреннее пространство и тяга. Ребята, сейчас крипты растут как грибы после дождя, у вебмани есть и биткоин и его форк биткоин кэш, оба растут и не собираются останавливаться. Постепенно цена подтянется до уровня на который её уже загоняли раньше, только более медленно, с откатами. Как видите, потенциал есть, но есть и риск потерять деньги. Тема хайповая сейчас, горячая, в какой то степени крипты - пирамида. Поэтому рано вошел - рано вышел. Никого не призываю их покупать. Блин, я биткоины покупал много раз чтоб в торе мдма купить или ещё чего там, знал бы что так курс вырастет, в прошлом году или позапрошлом купил бы и начал каждый месяц доливать в покупку. АААА. ну пачиму я так поздно всё замечаю?!!!! В прошлом году в этот же день биток стоил 50 000 вечнодеревянных, а сегодня 500 000, рост в 10 раз. Промолчу о Dash лучше. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Помню возмущались когда он до 30к поднялся - это ж цены на движ вырастут, даааа, теперь вообще заоблачно вымахал dragonfish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Засеял GT банки с овсом и перловкой. Ничего не взошло. С перловкой поступил по репорту 33 граммов сухих. Овес засеял 30 января, значит сегодня 11 день от инокуляции. Перловку засеял шестого, пока тихо. Думаю что тоже не взойдет. Принт GT брал в июле, на соседнем форуме, от них за два дня по Питеру доходит, если тут есть кто с Питера богатый принтами, напишите в личку. Посотрудничаем. Принт я загнал сначала в шприц с водой, а потом в баночку из под детского питания с кипяченкой стерелизованной. Взболтал и обратно в шприц втянул, уже с меньшей концентрацией спор. Этим и инокулировал. Что-то не так сделал, хз что. Изменено 10 февраля 2018 пользователем dragonfish Vector_light 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Купил еще один принт GT, 20 февраля засеял, сегодня восьмой день, в ведрах глухо. Вспоминаю в теле свое паникерское состояние до первого взгляда глаза в глаза с мицем в банке. Так же заварил овес и засеял его панами, пару дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Грибы принимаю в виде чая, завариваю в термосе 10 грамм, купил гриндер и в нем размалываю, в общем как Васек делаю. Хочу съездить в лес найти сухое бревно березы, сделать из него куксу, пить с нее этот чай. Заварки осталось на один раз. Грибочки родные, растите пожалуйста, а то мне с космосом на связь выходить надо. Изменено 28 февраля 2018 пользователем dragonfish Crazy_Monaco, Andrik, Раста-Кот и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 В 28.02.2018 в 02:17, dragonfish сказал: Грибы принимаю в виде чая, завариваю в термосе 10 грамм, купил гриндер и в нем размалываю, в общем как Васек делаю. Хочу съездить в лес найти сухое бревно березы, сделать из него куксу, пить с нее этот чай. Заварки осталось на один раз. Грибочки родные, растите пожалуйста, а то мне с космосом на связь выходить надо. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 10г ты в одного ебашишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Паны не взошли, ведра вскрыл, в одном был ком мицелия, в другом глухо, зерно было не испорченное. Ведро в котором был мицелий выкинул в мусорку, потом спохватился, отварил и простерилизовал овса, из мусорки отобрал обросших зерен, промыл их перекисью и закинул в это ведро. Сейчас понимаю что надо было меньше объем овса брать, ведро не успеет зарости, уже видна плесень кажется. Что-то мне учителя не нравятся, они мне разве что под двери не срут, а так время воруют мама дорогая. Засеял еще банок и еще ведро, в банках глухо как в танке. Ведро пока свежее. У меня три принта было учителей, ни с одного толка небыло, может это знак и ну их в мэрипопинс этих воспитателей? Розовые бычки нормально все колонизировали, испанские конкистадоры нервно курят от зависти, а эти противные пидагоги... Не хотят даже двойку - тройку зернышек скушать, не понятно что им надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Или может не дорос я до них и они меня берегут? Чтоб не помер я как Инсайд или уссывался как он же))) Капец я злой на этот стрейн, мне что надо его упрашивать, вырастити ваше высочество, ну пжалста, а? Открыл сейчас одну из банок, так овес там изумительниший, пахнет так же, как в тот далекий зимний день 26 февраля, попробовал на вкус чуть руку свою не сожрал до плеча, на небе только и разговоров что об овсе, а не о каком то там море, да что там все капли океанов мира мечтают быть этими зернышками овса, а эти извиняюсь оловянные нянечки, алюминиевые воспитательницы и бронзовые репетиторы совсем обнаглели так хамски не прийти и не сожрать этот божественный овес. У меня аж пригорает, друзья. Onepeso, blesstheflower, Kib и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.