• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет!

Поскажите плз,

начал давать рипен 7дней по 4мл.

шишки не уплотняються,а наоборот пытаються обрасти новыми шишкариками.Обвел кружочком(:-).

Таких шишкариков все больше и они растут.

Пусть растут или придерживаться плана перед ХВ?

Две недели рипена,вода,засуха+темнота.

Кстати на кустике осенью и не пахнет вообще(жолтой бАтвы нет).

Автомария2,76 дней.

пусть растут! еще недели две-три зреть! скорее три!

Ребята я первый раз выращиваю) посадил White Widow ей 12 дней как посадил в землю семечку, по мере проростания окучиваю к стеблю, как вам её вид в целом? и что посоветуете делать с ней в этот период? как поливать? и какие удобрения, добавки приобрести на будущее?))) помогите ребят :icon_pray: 

Ребята я первый раз выращиваю) посадил White Widow ей 12 дней как посадил в землю семечку, по мере проростания окучиваю к стеблю, как вам её вид в целом? и что посоветуете делать с ней в этот период? как поливать? и какие удобрения, добавки приобрести на будущее?))) помогите ребят :icon_pray: attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

я чот не вижу ничё!

а что за White widow ? от какого сидс-банка? 

я чот не вижу ничё!

а что за White widow ? от какого сидс-банка? 

От семяныча, почемуто фото не загрузило, щас еще раз

attachicon.gif

attachicon.gif

вот ростишка, что постоветуете мне, и как она на вид?

Изменено пользователем CherniyGrouver

attachicon.gif

attachicon.gif

мне не магазин нужен ! а банк семян! 

ссылку можешь дать - что именно купил?

растихе сейчас твоей кроме специального света и воды - ничего не надо!

вот от нирваны походу, а как часто поливать её щас и до каково времени?

вот, от нирваны, а как часто её поливать и до какого времени? иеще, я так понял они не автоцветы да?

вот, от нирваны, а как часто её поливать и до какого времени? иеще, я так понял они не автоцветы да?

да - это нирвана!

не автоцвет! фотопериодный! 

вот от нирваны походу, а как часто поливать её щас и до каково времени?

поливать по мере просыхания! примерно 1 раз в день 200гр , или 2 раза по 100 гр в день

Можете еще подсказать насчет лампы, Osram DULUX S (11w) незнаю какая она может дневново цвета. Подойдет ли она на ближайшие 2 недели, пока не приобрету Днат лампу ?

Можете еще подсказать насчет лампы, Osram DULUX S (11w) незнаю какая она может дневново цвета. Подойдет ли она на ближайшие 2 недели, пока не приобрету Днат лампу ?attachicon.gif

это лампа КЛЛ - почти тоже что и ЭСЛ , только маломощная! 

Ну то есть подходит , но их надо много ! хотя бы 3-4 шт таких лампы хватит на первые 25 дней

это лампа КЛЛ - почти тоже что и ЭСЛ , только маломощная! 

Ну то есть подходит , но их надо много ! хотя бы 3-4 шт таких лампы хватит на первые 25 дней

ага понял, еще раз благодарность :good:

сутки-двое

Спасибо большое сегодня все 5 кустиков ))) скинули куску))))

Народ, кто выращивал в гаражах? Вообще, реально ли снять гараж и выращивать там? Насколько это палево? И т.д.

Вообще у кого есть подобный опыт (снятия какого либо помещения для выращивания там)? Поделитесь пожалуйста.

Народ, кто выращивал в гаражах? Вообще, реально ли снять гараж и выращивать там? Насколько это палево? И т.д.

Вообще у кого есть подобный опыт (снятия какого либо помещения для выращивания там)? Поделитесь пожалуйста.

На мой взгляд палево.По электричеству.
  • Лайк 2

Очень палевно. 

1. Электоррасход

2. Жужжание вентиляции

3. Выхлоп вентиляции (отверстие\труба  и запах

Каждый день минимум 2 раза вход и выход в гараж\из гаража, но машины нет

4. Доставка воды, слив дренажа

5. после хв доставка сухого веса домой.

Растить нужно дома. Или выдели комнату и сваргань там бокс из дсп, из осп, из гипрока... да много из чего, или прямо в комнате где живешь замути небольшой. Под 1-2 автика. Хоть каркас из уголков свари и накрой тентом, главное рядом. Нужен постоянный доступ и контроль. Не мелькать перед глазами, в случае палева можно быстро предпринять меры по ликвидации.

• Лайк 1

Фотку бы скинул, что бы можно было понять точнее. По сути должно быть так: один вентиль 150 куб/м стоит на выдув горячего воздуха из кулмастера наружу в комнату, с другой стороны кулмастера приделана гофра, в которую заходит свежий прохладный воздух снаружи из комнаты, а не из бокса. Второй вентилятор на 188 куб/м или мощнее стоит на самом верху бокса и забирает накопившийся теплый воздух.  А снизу желательно активный вдув или большое пассивное отверстие. Если это не помогает и все равно жарко, то значит вентиляторы слабые и не успевают вытянуть весь горячий воздух.

Димоныч,победил я температуру.............один вентиль поставил  150 куб на выдув из кулмастера прямо в бокс!!!(гофру в внутреннюю форточку(стекло выставил,поставил кардон с дыркой)(палева с улицы нет) воздух прохладный,даже после кулмастера 400ватт)А иначе я незнаю как ещё можно охладить его!А из бокса второй вентиль 180куб в комнату.И то температура 29-30,ночью 22 ,думаю всё ок!Интересно как это на лампе скажется?,ведь эти лампы используются не только для садоводчества,но и для освещения уличного?А за окном -10,15............

Изменено пользователем ботан

добрый вечер .хотел спросить чем можно заменить вермикулит?и еще хотел спросить какое из удобрений можно использовать на вегу и на цветение (фирмы сад чудес или florovit польша.другие не могу найти)или к примеру может можно просто удобрене хорошее для цветущих на цветение ,а вот на вегу не знаю что подходит .спасибо форум читаю но я немного в другой стране живу и у нас много чего нет  так что приходится вибирать из того что есть .да и я уже месяц изучаю форум но кое что все ровно остается не понятным или приходиш в магаз а там этого нет есть похоже но чуть другое ,например нашел землю сад чудес лимон есть а розы нет есть только кактус.а вермикулита нету говорит зачем вам там все есть в уже смешано,ну я сказал спасибо позже зайду.или с удобрением нашел агрикола для цветущих что скажите или насчет тех что выше написал? насчет света хотел спросить хватит ли мне две экономки по 50w одна на 6500 другая 2700.будет гореть все вместе гроу бох делаю из компа ограничение в пространстве .сорта планирую лоурайдер фем или блубери фем методом скрог но для начала думаю лоурайдера так как первый опыт .думаю буду вести репорт .бох на стадии конструкции .до сих пор набирался информации но думаю надо по тихоньку начинать еще раз спасибо.прошу ребята помочь на все вопросы можно в личку буду очень благодарен.жду поддержки от опытных гроверов и не против бы поучавствовать в программе где опатный гровер помогает новичку.и еще забыл про запах хочу сделать фильтр из угля для фильтров аквариумных говорят что тоже подходит .уголь нашел уже

Изменено пользователем timoojin

тогда пенопласт крошеный

Бразы, жду семок Лорика 2 (фем) и протихоньку готовлюсь...

Вводные:

Полезная высота бокса (от пола до култуба) - 80 см.

Растить буду в земле.

В наличии есть два горшка:

1. 11л - высотой 24 см

2. 7л - высотой 21 см.

Есть ли смысл растить в 11-и литрах или хватит и 7-и?

Не дайте умереть в муках выбора :)

post-18013-0-49992600-1389698700_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...