• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

цены низкие из-за отсутствия оригинальной пачки могут быть,потому как сами бридят.Есть конкретный пример что семена говно?,желательно с ссылкой.а так я тоже могу кучу предположений высказать.

Тоже интересует этот вопрос про error seeds, посмотрел их прайсы, выбор есть. Цены приемлемые. В чём разница?

Эррор сидс рус,брал пару раз там,скорей всего F2 или совсем боюсь представить)))?? всхожесть 70%,но по любому шо то собрал  :eusa_clap: время ток жалко  :cray:

Изменено пользователем MAN CHIK

цены низкие из-за отсутствия оригинальной пачки могут быть,потому как сами бридят.Есть конкретный пример что семена говно?,желательно с ссылкой.а так я тоже могу кучу предположений высказать.

Ооо братан, ну давай я еще всякое эрор-сидс буду отслеживать чтобы примеры приводить. Я разве неясно выразился? Семена в ЛЮБОМ магазине НЕ МОГУТ быть дешевле чем у производителя. Включите голову и подумайте немножко, почему. А если не додумаетесь - я подскажу

Ооо братан, ну давай я еще всякое эрор-сидс буду отслеживать чтобы примеры приводить. Я разве неясно выразился? Семена в ЛЮБОМ магазине НЕ МОГУТ быть дешевле чем у производителя. Включите голову и подумайте немножко, почему. А если не додумаетесь - я подскажу

они не перепродают семена от европейских банков,они сами их производят,отсюда и цена.ладно забей :kur_2504:

могу сказать про эрор сид только одно: у меня автик белый Русский, более чем за месяц веги пол так толком и не показал

они не перепродают семена от европейских банков,они сами их производят,отсюда и цена.ладно забей :kur_2504:

В том то и дело что сами. Тебе нужна такая генетика? Думаю вряд ли. Я лишь хотел донести - не экономьте пацаны на качественных семках. На мой взгляд лучше знать что растишь.

Помните? - Скупой платит дважды)

В том то и дело что сами. Тебе нужна такая генетика? Думаю вряд ли. Я лишь хотел донести - не экономьте пацаны на качественных семках. На мой взгляд лучше знать что растишь.

Помните? - Скупой платит дважды)

+812,5

Скупой - дважды, дурак - трижды, лох - всегда :)

Учитывая время, силы и ресурсы экономить копейки на непонятных семках никакого смысла нет.

Да и логотип у них нагло спижжен у Грин хауса :icon_mrgreen:

post-18013-0-46228500-1389537002_thumb.jpg

Изменено пользователем Kwox
  • Лайк 1

А теперь подумайте пацаны - разве может магаз продавать семена дешевле производителя?

P.S. Либо орехи старые, либо брак какой, либо всхожесть близка к нулевой.

А возможен такой вариант - продают совсем другое))

Ну многие же не в курсе почём они у производителя.

бро, ну явно не по 100 рублей) Ориентируйтесь к примеру на магазин Стоуныча.... Просто магазинов очень много нынче - кидать-то в основном никто не кидает, всё высылают, но вот что высылают - вопрос. Лучшая защита в данном случае оригинальная упаковка, либо репутация магазина / продавца.

Речь о том,что покупать нужно в проверенных банках,в оригинальной упаковке и цена должна быть соответствующей.Или бери на местной бирже,сто процентов не обманут)))  :good: по крайней мере связь, без проблем  :take_example:

• Лайк 2

Ну многие же не в курсе почём они у произ

ГЛЮККК)))

привет, ребят!

дайте пожалуйста проверенный сайт с которого можно заказать семки лоурайдер феменезированые! есть ли ваще лорики фем? если нет то какой сорт феменизированый самый меленький(низкий)

Изменено пользователем джолабомба

привет, ребят!

дайте пожалуйста проверенный сайт с которого можно заказать семки лоурайдер феменезированые! есть ли ваще лорики фем? если нет то какой сорт феменизированый самый меленький(низкий)

вверху страницы есть баннер, там все есть.

мужики подскажите сколько времени растишка обычно скидывает каску ?  

бро, ну явно не по 100 рублей) Ориентируйтесь к примеру на магазин Стоуныча.... Просто магазинов очень много нынче - кидать-то в основном никто не кидает, всё высылают, но вот что высылают - вопрос. Лучшая защита в данном случае оригинальная упаковка, либо репутация магазина / продавца.

Если честно, мне от стоуныча вв оригинальной упаковке приходил только Auto Acid Fem, ну а остальные в пробирке. Хотя я мало заказывал.

Но фактически всеми доволен, только вот АК-47 разочаровал, автики. Какие то они карлики были, в ауте. И эффект отнюдь не сативный.

А остальные все в поряде.

Не понял.

глюк на форуме дружище)))     модер-поудаляй пожа.лишнее.

мужики подскажите сколько времени растишка обычно скидывает каску ?  

сутки-двое

Изменено пользователем Hash

Бразы такая тема, кончился ph-down, вопрос, можно понижать ph с помощью электролита с обычного авто-акумма???

Бразы такая тема, кончился ph-down, вопрос, можно понижать ph с помощью электролита с обычного авто-акумма???

автоэлектролит для кислотных аккумуляторов

Лорик. 28 дней. 30 градусов. 45% влажности. Желтет то, что на свету. Расстояние до ДНАТ-400 40 см. Три раза брызгал сульфатом магния. Почему желтеют? Когда кормить на цвет и переводить 12/12?

Желтее почему? Чего много/мало?

Привет!

Поскажите плз,
начал давать рипен 7дней по 4мл.
шишки не уплотняються,а наоборот пытаються обрасти новыми шишкариками.Обвел кружочком(:-).

Таких шишкариков все больше и они растут.
Пусть растут или придерживаться плана перед ХВ?

Две недели рипена,вода,засуха+темнота.

Кстати на кустике осенью и не пахнет вообще(жолтой бАтвы нет).
Автомария2,76 дней.

post-17312-0-53492300-1389570604_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...