Кит финанс Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 12:27 Подаскажите пожалуста если я делаю расчёт по кальку там написано г.на литр так вот вапрос если я развожу кампот в 5 литрах то мне нужно будет например в 5 раз больше удобр чем на литр или так же как на литр? не примернов 5 раз а точно в пять раз больше Изменено 3 сентября 2014 пользователем Кит финанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pimpxxx Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Добрый день! Прикупил лампу Днат 400, ЭмПРА Galad, конденсатор на 45 мкф и 2х контактное изу. Подключил по видео с ютюба - горшковТВ: Подключаем Конденсатор Простой способ самому подключить ДНАТ с 2х контактным ИЗУКогда поднес вилку к розетке посыпались искры и в лампе возникло легкое свечение. Второй раз не пробовал - боюсь спалить проводку) Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Комрады,хелп!автик на цвете погибает,ph навыходе 7,2-7,4! на веге все бало ок,лил всегда ph 6.2. Вчера горшок с растихой сунул в мусорный мешок,завязал его, заполнил доверху 10л дист водой,оставил на 1,5часа,всеравно выход 7,4!сегодня пролил 14л отстоянной водой ph4.5,выход 7,2! что делать не знаю,голову уже сломал.ПШ ровняю электролитом,удобры этиссо кр+мфк,горшок 6л,грунт роза-лимон,ph метр цифр китай.калиброванный. Оставь растиху в покое, пусть Цветет в такой почве. С ней все. будет гуд Кладовка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pimpxxx Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Пардон, все работает)))) Добавил ко всему этому пилот, с тумблером, и все ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кладовка Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Оставь растиху в покое, пусть Цветет в такой почве. С ней все. будет гуд да,бро,устал уже.поставил в бокс,20 дней до ХВ,надеюсь дозреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем здразти, подключился днат сегодня и обнаружил,что изу трещит как при розжиге лампы,только минут пять громко,а потом тихо совсем,так и должно или нет? Мне кажется так долго не должно щелкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freemankust Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 можно еще вопросик парни? у меня воздух очень сухой, дома 32% , в боксе опускается до 10%. максиму как я могу поднять днем до 28% это придел! критично ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vzrev4atka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 можно еще вопросик парни? у меня воздух очень сухой, дома 32% , в боксе опускается до 10%. максиму как я могу поднять днем до 28% это придел! критично ли это? на веге до 60 процентов, на цвете меньше до 50 лучше порядка 40 процентов, чтоб плесень не появилась. мне кажется не критично, у самого порядка 30-35 было на цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем привет! Подскажите, что случилось с PH? Имею 3 куста автоцветов. 2 из них АК-47 и один Think Different. На стадии веги были проблемы но пережили)) Как начался пред. цвет, то скаканул PH на выходе у одной АК-47 еще в норме(PH-7),она в грунте GREENWORLD универсальный для цветов+вермикулит и дренаж из пенопласта,а вот у остальных которые замешаны на грунте "Сад Чудес" роза+лимон+вермикулит и дренаж из пенопласта (PH-7.5-7.8). Полив, что компот ,что вода делал PH-6.5 стабильно! Удобрения по схеме 2,1 микро+2,3 блуум. Пытался пролить горшки водой с PH-6.0,результатов на понижение PH не дало. На десяти килограммовый горшок ушло 30 литров воды и без результатов(((. PH снизился до 7.3, а на следующий день показал 7.8((( Думал екнул PH метр! Купил новый MARTINI ph55-показания такие же. Растихи вроде чувствуют себя норм, стреляют в рост и начинают цвести. Волнуюсь, что будет дальше? Как поправить PH? Чем грозит такая щелочная среда для растих? Хелп!!!! Заранее благодарен парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кладовка Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем привет! Подскажите, что случилось с PH? Имею 3 куста автоцветов. 2 из них АК-47 и один Think Different. На стадии веги были проблемы но пережили)) Как начался пред. цвет, то скаканул PH на выходе у одной АК-47 еще в норме(PH-7),она в грунте GREENWORLD универсальный для цветов+вермикулит и дренаж из пенопласта,а вот у остальных которые замешаны на грунте "Сад Чудес" роза+лимон+вермикулит и дренаж из пенопласта (PH-7.5-7.8). Полив, что компот ,что вода делал PH-6.5 стабильно! Удобрения по схеме 2,1 микро+2,3 блуум. Пытался пролить горшки водой с PH-6.0,результатов на понижение PH не дало. На десяти килограммовый горшок ушло 30 литров воды и без результатов(((. PH снизился до 7.3, а на следующий день показал 7.8((( Думал екнул PH метр! Купил новый MARTINI ph55-показания такие же. Растихи вроде чувствуют себя норм, стреляют в рост и начинают цвести. Волнуюсь, что будет дальше? Как поправить PH? Чем грозит такая щелочная среда для растих? Хелп!!!! Заранее благодарен парни!!! Бро,ты прям с моей траблой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. думаю дело в грунте,и в большей степени в водопроводной воде,ведь каких-только примисей в ней намешено,которые играют роль буферов.попробуй выровненную тобой воду померить через часок,будешь удивлен.решение покупная вода (не всякая подойдет)или дистиллят. RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Так я на покупной воде бро!Водица норм PH у нее не скачит, стабилен. Ты решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кладовка Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 не,бросил,растиху жалко,второй день ее в тазу полащу,результат ноль.на грунт тоже не грешу,ведь на веге все отлично было.читал на олке,что если на веге часто поливать,то кальций,который есть в любой воде,кроме дист,ближе к цвету начнет щелочить почву. что делать не знаю,траблы от пш уже пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не бро у меня на гринворлд земле все ок!! Растиха на ней больше и пушистей!!! Какие траблы у тебя? Я вот думаю купить FloraKleen от GHE вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 можно еще вопросик парни? у меня воздух очень сухой, дома 32% , в боксе опускается до 10%. максиму как я могу поднять днем до 28% это придел! критично ли это? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кладовка Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) лопухи покраснели и побледнели,нехватка фосфора,кормлю по таблице,одно радует,что до хв недолго.если поможет отпишись! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Кладовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 лопухи покраснели и побледнели,нехватка фосфора,кормлю по таблице,одно радует,что до хв недолго.если поможет отпишись! нормально, наступает осень - скоро снятия урожая. Созревание. Жди Хв, все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ок попробую отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castbl4 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем привет! Подскажите, что случилось с PH? Имею 3 куста автоцветов. 2 из них АК-47 и один Think Different. На стадии веги были проблемы но пережили)) Как начался пред. цвет, то скаканул PH на выходе у одной АК-47 еще в норме(PH-7),она в грунте GREENWORLD универсальный для цветов+вермикулит и дренаж из пенопласта,а вот у остальных которые замешаны на грунте "Сад Чудес" роза+лимон+вермикулит и дренаж из пенопласта (PH-7.5-7.8). Полив, что компот ,что вода делал PH-6.5 стабильно! Удобрения по схеме 2,1 микро+2,3 блуум. Пытался пролить горшки водой с PH-6.0,результатов на понижение PH не дало. На десяти килограммовый горшок ушло 30 литров воды и без результатов(((. PH снизился до 7.3, а на следующий день показал 7.8((( Думал екнул PH метр! Купил новый MARTINI ph55-показания такие же. Растихи вроде чувствуют себя норм, стреляют в рост и начинают цвести. Волнуюсь, что будет дальше? Как поправить PH? Чем грозит такая щелочная среда для растих? Хелп!!!! Заранее благодарен парни!!! Бро,ты прям с моей траблой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. думаю дело в грунте,и в большей степени в водопроводной воде,ведь каких-только примисей в ней намешено,которые играют роль буферов.попробуй выровненную тобой воду померить через часок,будешь удивлен.решение покупная вода (не всякая подойдет)или дистилляту у меня тож самое по 35 литров воды лью каждый день, но выровнял 6,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 у меня тож самое по 35 литров воды лью каждый день, но выровнял 6,9 Так и перелить можно!!!)) Castbl4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castbl4 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 подскажите как остановить рост в высоту ? а то лампы поднимать уже некуда и листья обжигаются об лампы :? Gonish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маки Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 всем привет подскажите лампа 250w philips master son-t pia plus на каком расстоянии от горшка должна висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castbl4 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 30 см у меня висело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vzrev4atka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 подскажите как остановить рост в высоту ? а то лампы поднимать уже некуда и листья обжигаются об лампы :? загибать надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castbl4 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 это я понял что надо было, а сейчас то что делать может подрезать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не бро у меня на гринворлд земле все ок!! Растиха на ней больше и пушистей!!! Какие траблы у тебя? Я вот думаю купить FloraKleen от GHE вдруг поможет? Флора клин тебе реально вырулит Не ты первый жалуешься на сад чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Флора клин тебе реально вырулит Не ты первый жалуешься на сад чудес. Буду надеяться бро!!! Завтра покупаю флору клин,пробую и отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Флора клин тебе реально вырулит Не ты первый жалуешься на сад чудес. Дозировка 1.5/3 мл/л. дозировку делать? Как использовать не знаешь ? То-есть бадяжу флору и просто полив? Или пролив горшка делать компотом из флоры клин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Дозировка 1.5/3 мл/л. дозировку делать? Как использовать не знаешь ? То-есть бадяжу флору и просто полив? Или пролив горшка делать компотом из флоры клин? Бро, как тебя понимать: "То-есть бадяжу флору и просто полив? Или пролив горшка делать компотом из флоры клин?" Ты спрашиваешь лить ли просто воду (тогда нахуя покупать флору клин?), или лить просто флору? Конечно бодяжишь ее с водой (: На бутылке будут указаны дозировки, следуй им и все будет ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Бро, как тебя понимать: "То-есть бадяжу флору и просто полив? Или пролив горшка делать компотом из флоры клин?" Ты спрашиваешь лить ли просто воду (тогда нахуя покупать флору клин?), или лить просто флору? Конечно бодяжишь ее с водой (: На бутылке будут указаны дозировки, следуй им и все будет ровно. Я имел ввиду взять воду литр добавить в нее 3 мл флоры клин и полить.Либо взять 20 литров воды добавить в нее 60 мл флоры и пРолить 10-ти литровый горшок. ??? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Gonish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я имел ввиду взять воду литр добавить в нее 3 мл флоры клин и полить.Либо взять 20 литров воды добавить в нее 60 мл флоры и пРолить 10-ти литровый горшок. ??? Думаю, что второй вариант в тему. Конечно пролить и по-больше; нужно вымыть соли из земли. Если земля хорошо отработана по дренажу, то не зальешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Думаю, что второй вариант в тему. Конечно пролить и по-больше; нужно вымыть соли из земли. Если земля хорошо отработана по дренажу, то не зальешь Горшки Гроубэг.Дополнительно туда дренаж делал из пенопласта. Так что думаю не залью бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freemankust Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 ой братцы, два дня мучаюсь не могу фото добавить, не обесутьте, опишу ситуацию. посадил Ак-47 авто в землю лимон+роза+ вермикулит + дренаж пенопласт. В бокс с эсл 105в 6400 и досвет эсл 30в 2700. первые два- три дня росла по часам, а щас остановилась! просто тупо стоит на месте и все. Нам десять дней и нет не трехлистника не пчтильстника ни че вобще, причем не сохнет, не сворачивается, не желтеет. просто стоит. мне даже кажется что за три дня пол сантима в вверх дала и все. темпа 27-30, влага 30% в среднем! никакими удобами пока не пшикал, так как считаю рано еще! гаршок 20 л , вдув куллер выдув кональник+ на растиху дует куллер. подскажите че стоит то она, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 ой братцы, два дня мучаюсь не могу фото добавить, не обесутьте, опишу ситуацию. посадил Ак-47 авто в землю лимон+роза+ вермикулит + дренаж пенопласт. В бокс с эсл 105в 6400 и досвет эсл 30в 2700. первые два- три дня росла по часам, а щас остановилась! просто тупо стоит на месте и все. Нам десять дней и нет не трехлистника не пчтильстника ни че вобще, причем не сохнет, не сворачивается, не желтеет. просто стоит. мне даже кажется что за три дня пол сантима в вверх дала и все. темпа 27-30, влага 30% в среднем! никакими удобами пока не пшикал, так как считаю рано еще! гаршок 20 л , вдув куллер выдув кональник+ на растиху дует куллер. подскажите че стоит то она, Может корни прут,но может и земля куевая быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semsimillastory Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Появились траблы на 20 дне цвета,10 дней назад PH входного полива был снижен на 6.2 , выход был 5 дней назад - 5.9 сейчас пролив с PH 6.8 + 100% компот опытные подскажите в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 ой братцы, два дня мучаюсь не могу фото добавить, не обесутьте, опишу ситуацию. посадил Ак-47 авто в землю лимон+роза+ вермикулит + дренаж пенопласт. В бокс с эсл 105в 6400 и досвет эсл 30в 2700. первые два- три дня росла по часам, а щас остановилась! просто тупо стоит на месте и все. Нам десять дней и нет не трехлистника не пчтильстника ни че вобще, причем не сохнет, не сворачивается, не желтеет. просто стоит. мне даже кажется что за три дня пол сантима в вверх дала и все. темпа 27-30, влага 30% в среднем! никакими удобами пока не пшикал, так как считаю рано еще! гаршок 20 л , вдув куллер выдув кональник+ на растиху дует куллер. подскажите че стоит то она, У меня ситуация один в один с твоей! И земля такая же, и условия. Выросла сантиметра на 3 и всё - листья не вылезают, роста нет, но и не умирает. Знающие подсказали, что это из-за большого кол-ва полива (я перед посадкой обильно пролил горшок, сутки отстоял, посадил, часто пшикал из пульва, пару раз поливал водой с гетероауксином). Ну и земля говорят не очень. Вот сегодня похоронил её вместе с землей. Жалко конечно, но терпение кончилось - 18 дней от каски, а из горшка только семядоли торчат!! Как ты ее поливал/пшикал? Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freemankust Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 дак дело в том что я не проливал землю. и проливал изначально 100-150мл воды 10 см от растихи, потом через пару дней прибавил до 300мл. щас раз в день если земля сохнет поливаю пол литра воды! хз че ей надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freemankust Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 а еще тут прочита репорт один дак там вобще парни пишут , что автики могут долго не расти а потом как дать жару:-D буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freemankust Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 господа. один маленький вопрос еще:D : не пинайте тока! а почему я с тел не могу фото добавить? а с бука не заходит на ваш форум? а то яб уже репорт начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resque Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Приветствую! Решил поделиться своей проблемой (авось кто поможет) Итак: Big Devil#2 auto fem от Sweet Seeds, DWC, 16 литров раствора, ДНаТ 400, Flora NOVA+ стимуляторы, 50 дней от прорастания. Дело в том, что дней 10-12 назад он остановился в развитии, вообще не меняется, выглядит как на вторую неделю цветения. Елка метр в высоту и метр в диаметре, листьев немеряно, пьет от 2 до четырех литров раствора в день. А Шишки НЕ РАСТУТ(((. И это при практически идеальных условиях температуры(и воздуха и раствора) и влажности. Если кто знает решение этой задачи, прошу- поделитесь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Приветствую! Решил поделиться своей проблемой (авось кто поможет) Итак: Big Devil#2 auto fem от Sweet Seeds, DWC, 16 литров раствора, ДНаТ 400, Flora NOVA+ стимуляторы, 50 дней от прорастания. Дело в том, что дней 10-12 назад он остановился в развитии, вообще не меняется, выглядит как на вторую неделю цветения. Елка метр в высоту и метр в диаметре, листьев немеряно, пьет от 2 до четырех литров раствора в день. А Шишки НЕ РАСТУТ(((. И это при практически идеальных условиях температуры(и воздуха и раствора) и влажности. Если кто знает решение этой задачи, прошу- поделитесь. Спасибо! Я почти уверен что ты кормишь по таблице производителя удобрений! А это хрень полная! особенно на цветении! Пользуйся калькулятором удобрений NPKCaMg А вобще всегда нужно фото для правильного совета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resque Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Я почти уверен что ты кормишь по таблице производителя удобрений! А это хрень полная! особенно на цветении! Пользуйся калькулятором удобрений NPKCaMg А вобще всегда нужно фото для правильного совета! Да, ты прав! Получается все дело в неправильном кормлении? Прежде чем я пойду осваивать Калькулятор, ответь - есть ли в нем мои удобряхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Да, ты прав! Получается все дело в неправильном кормлении? Прежде чем я пойду осваивать Калькулятор, ответь - есть ли в нем мои удобряхи? из твоих удобрях вобще не составить компот на цвет! Надо было брать Flora Series, а не Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resque Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 из твоих удобрях вобще не составить компот на цвет! Надо было брать Flora Series, а не Nova Спасибо за ответ. Это наверное из-за большого кол-ва азота? P.S. Посмотрел в магазине есть Flora Series оригинал и нашего производства, разница в цене не очень большая какую брат посоветуюте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Спасибо за ответ. Это наверное из-за большого кол-ва азота? P.S. Посмотрел в магазине есть Flora Series оригинал и нашего производства, разница в цене не очень большая какую брат посоветуюте? именно из-за азота! все верно! Оригинал естественно лучше! Ты китайским айфоном был бы доволен? Думаю нет! Тут тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resque Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Все понял, завтра в магазин. А пока калькулятор попробую освоить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resque Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Калькулятор освоил! Отличная штука). Но и вопрос появился. Как я понял это для гидры концентрация считается, а для земли как посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Калькулятор освоил! Отличная штука). Но и вопрос появился. Как я понял это для гидры концентрация считается, а для земли как посчитать? считается не гидра и не земля! А кол-во веществ которое растение способно усвоить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения