• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Люди, и так уж сутки...че делать?

а вот второй...корни в систему уже пустил...тоько вот листья чё то как будто заворачиваются

и какие то синии такие области

Второй норма,а вот первую растишку не видно ни фига!!! Но чуть меньше влаги нужно :friends:

Второй норма,а вот первую растишку не видно ни фига!!! Но чуть меньше влаги нужно :friends:

та самое интерсное что вторая старше

всем привет! на каком сайте можно заказать удобрения GHE?

зараннее спасибо

всем привет! на каком сайте можно заказать удобрения GHE?

зараннее спасибо

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Тут посмотри! Горшкофф

Купил вот такие удобры первые 3 могу вернуть если че.

4447633.jpg

1-н23,п-12,к-15

2-байкал м1 хз че это но у кого то видел в репе

3-нпк5-10-10 жидкая фракция жизнедеятельности дождевых червей 4442513.jpg

4-нпк555

5-нпк535

Уважаемые помогите пожалуйста. Че да как можно на цвет замутить. Мфк не нашел нигде:( в 3ем вроде много калия.

Спасибо.

Ну и на вегу тоже:-) калька нет.

Изменено пользователем kayfazhor

Здарова всем)закупил сегодня все для бокса-днат, изу,дроссель,угольный фильтр(конечно он здоровый,я не ожидал, тем более для моего бокса котрый будет в комп столе подальше от тещи,хз как его еще безпалева ставить), канальный вентилятор....ВОПРОС! КАнальный вентилятор я так понял надо ставить на выддув,ок,а откуда тогда растение будет себе брать кислород??А ЕЩЕ ПРОДАЛИ пн-метр водяной а не для земли((((зачем он мне тогда???????

Изменено пользователем DeathHandS

ИЗвините за дубль

Изменено пользователем DeathHandS

Здарова всем)закупил сегодня все для бокса-днат, изу,дроссель,угольный фильтр(конечно он здоровый,я не ожидал, тем более для моего бокса котрый будет в комп столе подальше от тещи,хз как его еще безпалева ставить), канальный вентилятор....ВОПРОС! КАнальный вентилятор я так понял надо ставить на выддув,ок,а откуда тогда растение будет себе брать кислород??А ЕЩЕ ПРОДАЛИ пн-метр водяной а не для земли((((зачем он мне тогда???????

Ну у тебя и вопросы :pooh_lol:

Ладно сама такие задавала :friends: вентилятор надо ставить на выддув,ок,а откуда тогда растение будет себе брать кислород? - Надо сделать отверстие в низу бокса для забора свежего прохладного воздуха!!! А Рн-метр у тебя такой как надо,при поливе замеряешь воду и подгоняешь кослотность (земля 6.2-6.5/гидропоника 5.7-5.9) И еще поливать нужно всегда на пролив,для этого делаются отверстия в таре с ростихой,стекшую воду с горшка замеряешь-это будет Рн почвы

Ну у тебя и вопросы :pooh_lol:

Ладно сама такие задавала :friends: вентилятор надо ставить на выддув,ок,а откуда тогда растение будет себе брать кислород? - Надо сделать отверстие в низу бокса для забора свежего прохладного воздуха!!! А Рн-метр у тебя такой как надо,при поливе замеряешь воду и подгоняешь кослотность (земля 6.2-6.5/гидропоника 5.7-5.9) И еще поливать нужно всегда на пролив,для этого делаются отверстия в таре с ростихой,стекшую воду с горшка замеряешь-это будет Рн почвы

оооо благодарю, а отверстие для бокса 40 на 40 высота 65 какое внизу диаметром делать? Да, и из этой дырки же будет проникать свет от дната....? палево же

оооо благодарю, а отверстие для бокса 40 на 40 высота 65 какое внизу диаметром делать? Да, и из этой дырки же будет проникать свет от дната....? палево же

Но иначе та ни как))) 10/10см хватить должно за глаза!!!

Мфк не нашел нигде :(

в интернет-магазинах валом...

Изменено пользователем Hash

Еще один вопросик)))) везде читал что лучше всего женские неопыленные растеньица, собираюсь сажать блюберри авто регуляр, а что делать если появятся мужские признаки или гермафродизм? Выбрасывать сразу так как не будет действующего в-ва?((((((((

Сразу руби!!!

А то мужик пыльцы раскидает в боксе, хер собирешь

Изменено пользователем Директор мира

не серьезно)))ничего не понял

Руби сразу как увидишь яйца. А то яйца возьмут и раскроются и пыльца по Боксу летать. Хер пылесосом выметешь

не серьезно)))ничего не понял

:icon_biggrin: то что мы курим это женские растения как раз неопыленные, в них ТГК и содержится в огромном объеме, а если растение опылить, то силы растихи уйдут на производство семечек и ТГК будет соовсем мало. А вот мужики и гермофродиты сразу идут под нож, так как из за них как раз и получаются опыленые женские растихи, а сами они не прут нифига

:icon_biggrin: то что мы курим это женские растения как раз неопыленные, в них ТГК и содержится в огромном объеме, а если растение опылить, то силы растихи уйдут на производство семечек и ТГК будет соовсем мало. А вот мужики и гермофродиты сразу идут под нож, так как из за них как раз и получаются опыленые женские растихи, а сами они не прут нифига

ок,а если я выращиваю ОДИН куст и он проявляет мужские признаки? в них что, что совсем не будет тгк?и после какого времени проявляются половые признаки?после месяца?то есть я выращиваю один куст целый месяц могу спокойно потом из-за мужского соцветия спускать его в унитаз?((((и месяц просто коту под хвост? :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry: Изменено пользователем DeathHandS

ок,а если я выращиваю ОДИН куст и он проявляет мужские признаки? в них что, что совсем не будет тгк?и после какого времени проявляются половые признаки?после месяца?то есть я выращиваю один куст целый месяц могу спокойно потом из-за мужского соцветия спускать его в унитаз?((((и месяц просто коту под хвост? :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:

ага! именно так!!! правда есть выход один... есть семена с приставкой фем, феминизированные, т.е. в семке изначально заложены женские гены) садишь и о чудо, у тебя женская особь!

ага! именно так!!! правда есть выход один... есть семена с приставкой фем, феминизированные, т.е. в семке изначально заложены женские гены) садишь и о чудо, у тебя женская особь!

я купил 15 на другом сайте и все регуляры авто...поэтому и волнуюсь))да и фемки стоят как я понял не 2 бакса как обычно, а десяточку :russian: :russian: :russian:

я купил 15 на другом сайте и все регуляры авто...поэтому и волнуюсь))да и фемки стоят как я понял не 2 бакса как обычно, а десяточку :russian: :russian: :russian:

ну ты 15 по 2 бакса купил = 30 и сколько из них деффками будет х.з., тем более ты хочешь одно растение в боксе поднимать. а если купить три фемки то потратишь те же 30, но у тебя 100% будут три деффки. Скажу честно первый раз заказывал точно так же купил 10 шт. регов автиков. Чем большое количество хорошо, тем что потренируешься на них как проращивать, ибо кто раньше этого не делал полюбас накосячит. Я первые две семки тупо сварил на батарее, думал чем теплее, тем быстрее прорастут, оказалось фиг там. Потом след 3 семки уже нормально проростил, из них 2 деффки получились. ну и т.д. счас остальные в аут улетели, из них еще 2 штуки деффки, а одна вроде проросла но погибла в итоге, счас еще две определятся посмотрим) ну уже как бы 40% оказались деффками) почитай еще можно помогать им с женским полом определиться, определенную темпу в боксе держать и свет и шансы на появление девок увеличиваются! Счас заказываю только фемки, с ними удобней)

• Лайк 1

ребята вопрос очень важен..дело в двух вещах..1.у меня в комнате растет два куста авто свит чиз и авто свит манго.оба на цветении и сильно пахнут.очень сильно

2.я купила себе хамелеона но он пока стоит в другой комнате потому-что меня терзают смутные сомнения..с одной стороны ему надо чтоб был свежий воздух и как бы растения в комнате это хорошо а с другой стороны такой сильный запах по всей комнате вдруг она задохнется.

Вопрос к тем кто сталкивался или кто уверен в своем ответе

Я бы спросила на форуме про хамелеонов но как-то не прикольно про кусты писать)

А еще недавно я нашла на коле дохлую муху..и непонятно как она там оказалась ведь в комнате полюбому быть не могло и чего она умерла)

ребята вопрос очень важен..дело в двух вещах..1.у меня в комнате растет два куста авто свит чиз и авто свит манго.оба на цветении и сильно пахнут.очень сильно

2.я купила себе хамелеона но он пока стоит в другой комнате потому-что меня терзают смутные сомнения..с одной стороны ему надо чтоб был свежий воздух и как бы растения в комнате это хорошо а с другой стороны такой сильный запах по всей комнате вдруг она задохнется.

Вопрос к тем кто сталкивался или кто уверен в своем ответе

Я бы спросила на форуме про хамелеонов но как-то не прикольно про кусты писать)

А еще недавно я нашла на коле дохлую муху..и непонятно как она там оказалась ведь в комнате полюбому быть не могло и чего она умерла)

:icon_biggrin: ну муха может пила курила болела вот и померла)) а может старенькая была)) теорий много, забей на муху) от запаха марьи сомневаюсь что бы кто то помер)) главное что бы хамелеон не стрескал твои кусты, а так чего ему будет))

и вот я тоже к этому склоняюсь)

Понимаю что мои вопросы никак не относятся к выращиванию..но больше нигде их задать не могу)da и вот интересно что будет если все-таки давать хамелеону кушать листики)так как моя собака очень любит)

• Лайк 1

ну что будет, останешься без растих)) собака и хамелеон быстро их приделают))

и вот я тоже к этому склоняюсь)

Понимаю что мои вопросы никак не относятся к выращиванию..но больше нигде их задать не могу)da и вот интересно что будет если все-таки давать хамелеону кушать листики)так как моя собака очень любит)

Жги почаще китайские палочки... Это хоть на некоторое время будет помогать, раз угольный фильтр как я понимаю купить проблема... Правда палочек потребуется немало....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...