• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

удобрения reasil для цветущих растений , расчитал по калькулятору не хватает Mg (( магния) его там попросту нету ) в кальке расcчитал reasil 2г и сульфат магния аптечный 1.9 г но меня настораживает что сульфата многовато ( и читал что им можно обжечь и вообще больше 0.4г не советуют ) это 100% компот

Изменено пользователем Грецский орех

удобрения reasil для цветущих растений , расчитал по калькулятору не хватает Mg (( магния) его там попросту нету ) в кальке расcчитал reasil 2г и сульфат магния аптечный 1.9 г но меня настораживает что сульфата многовато ( и читал что им можно обжечь и вообще больше 0.4г не советуют ) это 100% компот

если расчитал правильно, то как обжечь можно?

а если нет то тогда уже...

процент своего сульфата знаешь? если нет то не рискуй, а если да, то не понятно чего опосаться

Ребята подскажите...?получил орехи...я думал что сортовые семки размером как "орехи" а то что пришло размером как семена дички это нормально?

парни а можно ли иногда ставить растишку на подоконник на солнце на пару часов, просто у меня в боксе свет не ахти, не будет ли стресса температурного?

Ребята подскажите...?получил орехи...я думал что сортовые семки размером как "орехи" а то что пришло размером как семена дички это нормально?

Нормуль усе))

парни а можно ли иногда ставить растишку на подоконник на солнце на пару часов, просто у меня в боксе свет не ахти, не будет ли стресса температурного?

Можно, не будет, - но не для того чтоб солнце на растиху посветило), а для выполнения тех раб -пока бокс не раб. Потому мы в боксе создаем максимально приближенные условия, от сюда и выражение (света много не бывает). А заменить на пару часов недает резулт. Некоторые действительно

держут на поддоконике- от всхода, чтоб каску скинула растиха(чтоб мощьным светом не спалить. имхо)

• Лайк 1

Здрасте всем подскажите пожалуста у меня гидрапоника есть вналичие Etisso hydro vuta, какие надо еще удобарние докупить? задним местом чуствую что чего - то не хватает? если можно то скажите пожлауста где имено их достать можно спасибо)

Изменено пользователем Anton90

нужен ли дренаж под почву, как насчет промытой сосновой коры ?

Дренаж-то нужен канешн, но вот насчет коры х знает. К примеру дренаж из керамзита однозначно не стоит использовать...

нужен ли дренаж под почву, как насчет промытой сосновой коры ?

Нужен, кора плохо, будет отдовать дурь сосной, эту кору используют для удержания влаги несъедобных, используй пенопласт, фракция 1-2см, 3-5см в горшке на дно

Сульфат магния 1гХ1л сыпучий (98%), 0,5гХ1л аптечный. Вега-- по листу наноч, цвет-- под корень с общими удобрами.

перлит пойдет или слишком мелкий?

Перлит или вермикулит итак используется в замесе почвы (=33%) - пенопласт вполне подойдет, он нейтрален.

скажите кто нибудь, всё у меня с ней нормально? каску не скинула ещё, эт нормально? и ещё, парничёк уже снимать на этой стадии и под свет? сори что в двух темах отписываюсь, просто не знаю в какую из них) переживаю очень, хочу оперативный ответ получить))

скажите кто нибудь, всё у меня с ней нормально? каску не скинула ещё, эт нормально? и ещё, парничёк уже снимать на этой стадии и под свет? сори что в двух темах отписываюсь, просто не знаю в какую из них) переживаю очень, хочу оперативный ответ получить))

Свет на этой стадии необходим :icon_clever: Парничёк снимают когда каску скинет.

Друзья подскажите?между двух ватных дисков смоченных водой положил семена и поставил на батарею.правильно или нужно както по другому?

Друзья подскажите?между двух ватных дисков смоченных водой положил семена и поставил на батарею.правильно или нужно както по другому?

Правильно, только с батареи убери нахер! Положи на шифонер

Изменено пользователем Hash

Правильно, только с батареи убери нахер! Положи на шифонер

благодарю!надеюсь про шифонер это не шутка!))))

Как подсыхает переодически смачивать?

лучше бы с самого начла воспользовался методом санчаса. Между двух губок, воды сверху, подождать пока стечет, и в пакет предварительно сделав вдох в него и куда нить в шкаф. День-два и готово

благодарю!надеюсь про шифонер это не шутка!))))

нет, не шутка. На батарею ни в коем случае нельзя ложить.

Как подсыхает переодически смачивать?

да.

Благодарю!Надеюсь что так тоже будет результат![/s]

конечно будет. Да, ватные диски лучше помести в зиплок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...