• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Любитель ганжи*

нет еще

тормозит в росте!!! Переливаешь по ходу???

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

тормозит в росте!!! Переливаешь по ходу???

скорее не хватка света, щас с ним проблемы делаю гроубокс, сколько надо ЭСЛок для цветка как думаете?

"цветут головы - спелые станут - будут сорваны"

скорее не хватка света, щас с ним проблемы делаю гроубокс, сколько надо ЭСЛок для цветка как думаете?

Хорошо бы 150(6400К) на вегу, и 250(2700K) цвет

• Лайк 2

Мужики все здарова !!! Мне кажется что они застряли в росте 2 недели всего от каски !!!  Auto Cheese Berry fem ....  Подскажите пожалуйста !!! 

Хорошо бы 150(6400К) на вегу, и 250(2700K) цвет

Но лучше Купи Днат 250, по деньгам тоже самое (даже дешевле), а на выхлопе будешь в плюсе, по сравнению с ЭСЛ бошки будут намного плотнее и больше. Моё имхо ДНАТ 

Изменено пользователем KyJluHaP

Мужики все здарова !!! Мне кажется что они застряли в росте 2 недели всего от каски !!!  Auto Cheese Berry fem ....  Подскажите пожалуйста !!! post-10954-0-99683100-1390743304_thumb.jpgpost-10954-0-08825200-1390743381_thumb.jpg

Мужики все здарова !!! Мне кажется что они застряли в росте 2 недели всего от каски !!!  Auto Cheese Berry fem ....  Подскажите пожалуйста !!! attachicon.gif

attachicon.gif

Маловато выглядят, а какой свет, поливы и тд?

Народ сколько разводить гр/л монофосфаткалия ??????????

3 неделя цвета

Народ сколько разводить гр/л монофосфаткалия ??????????

3 неделя цвета

0,35г на л,добавь еще микруху 0,3 на л.

Всем добрый день.

Подскажите пожалуйста, где найти информацию по аутдору. Особенно интересует, выбор места и т.д. Где делятся опытом 

Всем добрый день.

Подскажите пожалуйста, где найти информацию по аутдору. Особенно интересует, выбор места и т.д. Где делятся опытом

а что ты хочеш знать

Мандраж какой - то непонятный. На самых нижних листьях, которые после семядолей вылезли, появились какие - то пятна рыжие. ХЗ, подскажите, что с ней такое?

post-14624-0-96727600-1390830920_thumb.jpg

Мандраж какой - то непонятный. На самых нижних листьях, которые после семядолей вылезли, появились какие - то пятна рыжие. ХЗ, подскажите, что с ней такое?

attachicon.gif

ты на этой фотке сам пятна видишь?

• Лайк 1

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

ты на этой фотке сам пятна видишь?

Алекс, бро, согласен, фотка беспонтовая. Завтра попробую сделать получше. Но, если приглядеться, то хорошо видно пятна у основания листа. А вообще они на всем листе, пятна эти. И на втором, напротив, такие же. Завтра выложу фотку получше.

Олдовые подскажите есть ли проблема в том что края листа слегка приподняты вверх,или это просто процесс развития? 10 дней от каски.

post-19226-48714_thumb.jpg

Олдовые подскажите есть ли проблема в том что края листа слегка приподняты вверх,или это просто процесс развития? 10 дней от каски.

Низкая влажность -  вот так скручиваются листья. Увеличивай её, чем только можешь. Воды в бокс побольше..

Низкая влажность -  вот так скручиваются листья. Увеличивай её, чем только можешь. Воды в бокс побольше..

спасибо за ответ,еще больше только с увлажнителем)

нет пш поливаю отстоеной водой из под крана

можешь попробовать керамзита добавить или доломитовой муки, но без фанатизма, второе лучше :)

Привет сколько ей,как,чем кормишь какая дозировка?я в таких случаях увеличиваю частоту кормления сегодня 50% через день 100%

Алекс, бро, согласен, фотка беспонтовая. Завтра попробую сделать получше. Но, если приглядеться, то хорошо видно пятна у основания листа. А вообще они на всем листе, пятна эти. И на втором, напротив, такие же. Завтра выложу фотку получше.

Привет дико извеняюсь,что влез но я бы Патрик не рисковал без рн-метра! Используй талую,дождевую воду.

Не растет ни хрена. Возраст 19 дней от каски. Выглядит, вроде, бодро, а в росте никакая. И пятнами покрылись самые первые нижние листья. Пятна какие - то рыжие. Бывает такое от перелива? Первый опыт, полив по - ходу хаотичный был. Кормил два раза, GHE micro + bloom, первый раз - 25 %, второй - 50 %. Через день - сульф по листу после выключения света, за час до включения света - душ водой из пульвика. 

post-14624-0-34786000-1390914337_thumb.jpgpost-14624-0-35511100-1390914344_thumb.jpgpost-14624-0-18866700-1390914352_thumb.jpgpost-14624-0-46397700-1390914364_thumb.jpgpost-14624-0-09773700-1390914373_thumb.jpg

микро 2.1 блум 2.4 поливаешь на пролив. 2-3 засухи - удобры 60% не более

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

микро 2.1 блум 2.4 поливаешь на пролив. 2-3 засухи - удобры 60% не более

Да, все правильно, микро 2,1, блум 2,4, на пролив пролили 25 % 19.01, 50 % - 25.01.  А две - три засухи - это 2 - 3 дня засухи? Не было у неё ещё ни разу целых два - три дня засухи((

Всем здаров !!!  Меня мучит один вопрос заказал семки Auto Cheese Berry fem  и  Auto Jet-47  ....  освещение Днат - 400 ....22/2...., удобряю  " Унифлор на вегу " (2 колпачка на 2-ух литровую бутылку) и плюс "Новалон"  ( столовая ложка на 5л.) темпа в боксе с Днатом 28-32, без Дната 18-20.....  но я не могу понять мне кажется они тормозят в росте им уже 16 дней от каски .... подскажите в чём может быть дело ?post-10954-0-21914200-1390916364_thumb.jpgpost-10954-0-98457100-1390916389_thumb.jpgpost-10954-0-92960700-1390916409_thumb.jpg

Фоткал с телефона извините за качество !

Первое и второе фото Auto Cheese Berry.......

Третье фото  Auto Jet-47..................

Подскажите пожалуйста что может быть такое с ними .... Это мой первый гроу опыт ....

Заранее благодарен!!!!

2 колпачка на 2х литровую бутылку????????????стол ложка на 5л????это не правильно перекормиш или наоборот?????!надо кормить правильно!!!по кальку,.....и свет 22/2 не существует!тебе нада 20/4 или 18/6 хотя бы....

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

2 колпачка на 2х литровую бутылку????????????стол ложка на 5л????это не правильно перекормиш или наоборот?????!надо кормить правильно!!!по кальку,.....и свет 22/2 не существует!тебе нада 20/4 или 18/6 хотя бы....

Дело говорит,тоже самое хотел написать))

С ph как обстоят дела?

С рН дела обстоят непонятно. рН - ник есть, но я ему не очень доверяю. Калибровал на прошлой неделе. Часто не могу калибровать, буферных растворов осталось на три калибровки. В - общем, воду и компот заливал 6,0 - 6,2, на выходе 6,7 - 7,0...

да нет думаю не перекормлю .... ну свет на веге пока пойдёт  ... я так думаю хотябы ещё 1 недельку ..... а потом полный цикл 20/4 для автиков !!!!  ну почему они такие маленькие ? 

да нет думаю не перекормлю .... ну свет на веге пока пойдёт  ... я так думаю хотябы ещё 1 недельку ..... а потом полный цикл 20/4 для автиков !!!!  ну почему они такие маленькие ? 

Ты не думай, ты слушай, что тебе говорят!

Если будешь лить удобры колпачками, то нихуя у тебя путнего не вырастит! 

• Лайк 1

да нет думаю не перекормлю .... ну свет на веге пока пойдёт ... я так думаю хотябы ещё 1 недельку ..... а потом полный цикл 20/4 для автиков !!!! ну почему они такие маленькие ?

Насколько помню,обьём колпака у унифлора 6мл,ты льёшь два,это сто с лихером процентов.Передоз стопудовый,как бы водой проливать не пришлось)))

да нет думаю не перекормлю .... ну свет на веге пока пойдёт ... я так думаю хотябы ещё 1 недельку ..... а потом полный цикл 20/4 для автиков !!!! ну почему они такие маленькие ?

Насколько помню,обьём колпака у унифлора 6мл,ты льёшь два,это сто с лихером процентов.Передоз стопудовый,как бы водой проливать не пришлось))) Изменено пользователем Маныч

Что интересно, стебель из земли выходит толстый, жирный... А где кончались семядоли - атрофация... Непропорциональная она какая - то((post-14624-0-40208300-1390924475_thumb.jpg

Насколько помню,обьём колпака у унифлора 6мл,ты льёшь два,это сто с лихером процентов.Передоз стопудовый,как бы водой проливать не пришлось)))

а как мне тогда лить унифлор ? 

Говорю на своём опыте щас рощу на унифлоре 

схема : унифлор рост 1,5мл+унифлор микро 0,5мл+0,2гр МФК (буйских)+0,5мл (у меня1мл) сульфата магния на литр в качестве душа 

Изменено пользователем trinity

а как мне тогда лить унифлор ? 

Согласен с trinity,1,5мл это примерно 25%,только пожалуй все ж надо промыть корни,а потом давать 20%,ну это где то 1,2мл.

Согласен с trinity,1,5мл это примерно 25%,только пожалуй все ж надо промыть корни,а потом давать 20%,ну это где то 1,2мл.

Бро извини ты не прав забей все ингредиенты в калькулятор, это 100% компот на вегу, там фосфора даже процентов на 10% больше чем нужно но я передоза ( у себя на растихах не замечаю) но тебе Lis0071 безусловно нужен: пролив -> измерение PH -> высыхание->нормальный прикорм по формуле->измерение PH 

И всё у тебя будет ОК  :good:

Главное читай, пробуй, и наслаждайся процессом без этого никак нельзя  :old:

Кароче мужики скажите мне про мои ростихи как они в развитие ? 

Плохо но бывает ГОРАЗДО хуже, твои можно спокойно дальше гровить главное 

-свет по графику

-корм по формуле и графику

-контроль влажности, темпы, PH

Бро извини ты не прав забей все ингредиенты в калькулятор, это 100% компот на вегу, там фосфора даже процентов на 10% больше чем нужно но я передоза ( у себя на растихах не замечаю) но тебе Lis0071 безусловно нужен: пролив -> измерение PH -> высыхание->нормальный прикорм по формуле->измерение PH 

И всё у тебя будет ОК  :good:

Главное читай, пробуй, и наслаждайся процессом без этого никак нельзя  :old:

Можешь не извинятся,чел не спрашивал про кальк, а спросил именно про один унифлор,дозу я вымерял по рецепту производителя,давно правда  :icon_rolleyes:

Не ну лить один унифлор конечно можно но это есть только доширак, не сдохнешь но инвалидом точно станешь  :pooh_lol:

подскажите !!! У меня в кране вода 0,6 ppt, и 1,2 мS, добавляю удобры флора и становится 0,8 ppt, и 1,7 мS что мне кажется это много, очищенная вода покупная 0,15 ppt, и 0,3 мS, что же делать? 

Всем здаров !!!  Меня мучит один вопрос заказал семки Auto Cheese Berry fem  и  Auto Jet-47  ....  освещение Днат - 400 ....22/2...., удобряю  " Унифлор на вегу " (2 колпачка на 2-ух литровую бутылку) и плюс "Новалон"  ( столовая ложка на 5л.) темпа в боксе с Днатом 28-32, без Дната 18-20.....  но я не могу понять мне кажется они тормозят в росте им уже 16 дней от каски .... подскажите в чём может быть дело ?attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

Фоткал с телефона извините за качество !

Первое и второе фото Auto Cheese Berry.......

Третье фото  Auto Jet-47..................

Подскажите пожалуйста что может быть такое с ними .... Это мой первый гроу опыт ....

Заранее благодарен!!!!

Так то нечего страшного нет-тормозят если-то корневую возможно наращивают.Главное здоровы пока ,не болеют :good: 

Слушай ребят-так же ведь нельзя-колпачками, ложками столовыми :pooh_lol:

Миру мир братья! подскажите плиз! бокс у меня 160х70х90(вхгхш) хочу воткнуть днат 400! подымать настроился в двух горшках(auto skunk fem) и (futo ak fem)! Есть несколько интересующих вопросов! что поставить на досвет(вега)и(цвет)! лампа днат -что лучше -теплый свет или холодный!? и конкретнее что из себя представляет "компот"?

и еще! лежат в запаснике орехи ACID FEM ! но в первый свой груопыт решил пока начать с автиков!

Миру мир братья! подскажите плиз! бокс у меня 160х70х90(вхгхш) хочу воткнуть днат 400! подымать настроился в двух горшках(auto skunk fem) и (futo ak fem)! Есть несколько интересующих вопросов! что поставить на досвет(вега)и(цвет)! лампа днат -что лучше -теплый свет или холодный!? и конкретнее что из себя представляет "компот"?

На досвет

цветовая температура лампы:

2700К - для цвета

6100К - для веги

Лампа ДНАТ не делиться на теплый или холодный спектр,она просто как СОЛНЦЕ :icon_biggrin:

"Компот" - это набор удобрений на данный цикл роста вега или цвет.

Изменено пользователем Afecn
  • Лайк 1

На досвет

цветовая температура лампы:

2700К - для цвета

6100К - для веги

Лампа ДНАТ не делиться на теплый или холодный спектр,она просто как СОЛНЦЕ :icon_biggrin:

"Компот" - это набор удобрений на данный цикл роста вега или цвет.

спасибо бро!

Друзья здраствуйете, у меня такой вопрос, сколько примерно я могу получить уражай с сорта ак-47(автоцвет, фем) сид-банк Nirvana если он у меня сидит в 3 литровом горшке(по другому никак немогу) и освещение две лампы ЭСЛ 4000К 24w  с одним удобрением "комплексное удобрение микроэлементы+стимулятор роста, рост и обильное цветение", я понимаю что все в руках божьих но всетаки может ктото скажит примерную цифру грамм урожая примерного

Изменено пользователем CherniyGrouver

"цветут головы - спелые станут - будут сорваны"

сидит в 3 литровом горшке и освещение две лампы ЭСЛ 4000К 24w   ,

Думаю ты получишь  урожай  с таким набором хоть какой то5-10гр не больше !!!мизер короче!!!Если руки прямые!!! А так дождись лета в ауте посадиш,и будет тебе выхлоп 50гр

Изменено пользователем JUKOV116
  • Лайк 1

я никогда не сдавался!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...