¡No Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 1 минуту назад, polesskii сказал: спб растут в теплице теплица конечно твой не к чёрту, у тебя ещё рост даст как цвет пойдет) есть место гни) хотя я думаю уже бесполезно, ну и теплица конечно в спб не супер)) я думал ты куда тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 7 минут назад, polesskii сказал: растут в теплице соблюдай режим 12\12, иначе беда. вот тебе образец. по делу с 3.35, но можно и весь глянуть. оч красиво ps: а лучше даже 11дня\13 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Только что, ¡No сказал: Ясно. растут они вроде как 2 месяца грибы насколько я помню? В коробке в тёмном месте, несколько урожаев. тут как и с коноплей, зависит от объемов и техник. пока мицелий нарастет, пока на плодоношении потупят постоят. примерно в этих пределах. на форуме есть раздел. соберешься - осваивай. в двух словах не рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy19884 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Часик в радость.подскажите авто фем в ауте оказался гермом и есть семки,будет ли толк с этих семян или гермы одни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 2 часа назад, maloy19884 сказал: Часик в радость.в ауте авто фем девочка огермилась,будет толк с этих семян или гермы? Гермы, пример человек инвалид - родиться инвалид. 2 часа назад, maloy19884 сказал: Часик в радость.в ауте авто фем девочка огермилась,будет толк с этих семян или гермы? Генетика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Народ, что может быть с растихой? Вся в желтую крапинку, желтого зеленого цвета, ей 10 дней от каски, остальные такого же возраста но с ними все впорядке. Поливал всего три раза отстоявшейся водой. Автоматы на терре, led 18-6. На днях промыл почву, заметно отстала в развитии от остальных. Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 9 часов назад, ВоваМарлейИгнатьев сказал: ВоваМарлейИгнатьев Народ, что может быть с растихой? Вся в желтую крапинку, желтого зеленого цвета, ей 10 дней от каски, остальные такого же возраста но с ними все впорядке. Поливал всего три раза отстоявшейся водой. Автоматы на терре, led 18-6. На днях промыл почву, заметно отстала в развитии от остальных. Помогите советом. фота давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fermer Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 В 03.08.2017 в 05:42, payshmn сказал: ph воды при поливе или дренажа такой ? У меня при переводе и собственно переходе на удобрения и стимулятор для цвета были такие проблемы . Слишком резко убрал азот , но так было у меня . так как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
payshmn Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 2 часа назад, fermer сказал: так как исправить? Я убавил дозировку , перешел на полив компот - вода - вода - компот . Регулировал ph растворами ph up и down , держал строго 6,2-6,8 на выходе и все в норму пришло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
payshmn Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Рано еще , судя по трихомам ? 1 растишка - 2 растишка - p.s. макро не очень стабилизирует. Изменено 8 августа 2017 пользователем payshmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chris Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 4 растишки провели половину своей жизни в цикле цветения, проблема в том что растиххи разрослилсь, места мало, так вот вопрос- на сколько сильно отразится на растихаха, если я им по отрезаю 50% больших лопухов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 6 минут назад, Chris сказал: 4 растишки провели половину своей жизни в цикле цветения, проблема в том что растиххи разрослилсь, места мало, так вот вопрос- на сколько сильно отразится на растихаха, если я им по отрезаю 50% больших лопухов? Пол жизни? То есть веги на цвете у них небыло Ну стресс словят, колу бы загнул в низ и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chris Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Только что, ¡No сказал: Пол жизни? То есть веги на цвете у них небыло Ну стресс словят, колу бы загнул в низ и всё. а смысл то был бы из загибать? они в ширь разрослись то... а вега то уже прошлааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) 2 минуты назад, Chris сказал: а смысл то был бы из загибать? они в ширь разрослись то... а вега то уже прошлааа) Дай фотку, ну срезать нельзя. Изменено 8 августа 2017 пользователем ¡No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chris Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 1 минуту назад, ¡No сказал: Дай фотку, ну срезать нельзя. ха) с фоткой тяжелее, доступ к шкафу ограничен по времени, только по вечерам) могу на слвоах - шкаф 90*60 там 4 автика, 38 дней от каски, 3 зацвели, 4 родился 15 числа еще только, цвет дасту думаю через недельку. Так вооот, встал вопос, либо делать досвет - что будет крайне проблемотично ввиду их кустистости, либо прорежать их как то по маленьку хоть что ли.. самые нижние листья частично уже сами отмирают, желтеют и отпадывают, но это 1-2% всей листвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 14 часа назад, ¡No сказал: фота давай Это Джек, калашниковы в порядке, еще замечены такие же изменения в цвете у другого Джека, но развивается хорошо. 11 дней от каски. Что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 8 минут назад, ВоваМарлейИгнатьев сказал: Это Джек, калашниковы в порядке, еще замечены такие же изменения в цвете у другого Джека, но развивается хорошо. 11 дней от каски. Что с ней? ты при свете поливаешь? Такое ощущение что у неё налёт на листьях что-то с генетикой потому что и края листьев верх подворачиваются, ты их удобрял? Почву ты рано начал промывать, знаешь это вообще для чего это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 1 час назад, ¡No сказал: ты при свете поливаешь? Такое ощущение что у неё налёт на листьях что-то с генетикой потому что и края листьев верх подворачиваются, ты их удобрял? Почву ты рано начал промывать, знаешь это вообще для чего это делают? Нее, прикинь это не налет, я сначала тоже думал налёт, может пыль, еще на 2ом дне от каски заметил, потом по пульвил, смотрю какой то леопард растет) главное что остановился в развитии, а другие нет. Разок прикормил компотом, 15%, ну знаешь так чтоб начали кушать как следует, там блум и микро по 0.4 мг было, дал каждой по 200 г. Реакция была отличная, а этот что то остановился. У другого Джека тоже есть такие следы, но чувствует себя он отлично. Поливаю сразу как включается таймер ночи. Вода, сушка вода, сушка, по 200 г пока даю, у воды ph в норме. Промыл потому что думал что может компот повлиял, а так знаю что промывают чтоб вывести всякую фигню от туда, но это на цвете делается вроде. Что скажешь коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) 8 минут назад, ВоваМарлейИгнатьев сказал: Нее, прикинь это не налет, я сначала тоже думал налёт, может пыль, еще на 2ом дне от каски заметил, потом по пульвил, смотрю какой то леопард растет) главное что остановился в развитии, а другие нет. Разок прикормил компотом, 15%, ну знаешь так чтоб начали кушать как следует, там блум и микро по 0.4 мг было, дал каждой по 200 г. Реакция была отличная, а этот что то остановился. У другого Джека тоже есть такие следы, но чувствует себя он отлично. Поливаю сразу как включается таймер ночи. Вода, сушка вода, сушка, по 200 г пока даю, у воды ph в норме. Промыл потому что думал что может компот повлиял, а так знаю что промывают чтоб вывести всякую фигню от туда, но это на цвете делается вроде. Что скажешь коллега? Пересади скорей что то с землей, может то что добавил в него такоё процесс дало. Но опять же если пересадить то в мелкий, а там по больше в мелком. Корни будут быстрее формироваться, и расти будет быстрее тем самым покажет как дальше идёт на генетическом уровне, ну и там пересадишь. О большём не знаю что можно сказать. А новые листы нормально? Плохо видно, честно я даже не знаю что предположить. Изменено 8 августа 2017 пользователем ¡No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 2 часа назад, ¡No сказал: Пересади скорей что то с землей, может то что добавил в него такоё процесс дало. Но опять же если пересадить то в мелкий, а там по больше в мелком. Корни будут быстрее формироваться, и расти будет быстрее тем самым покажет как дальше идёт на генетическом уровне, ну и там пересадишь. О большём не знаю что можно сказать. А новые листы нормально? Плохо видно, честно я даже не знаю что предположить. Спасибо за совет) пересажу на днях, тоже не в понятках что с ним, причем именно один Джек страдает, а другие вроде норм, не знал что этот сорт такой привиреда, буду держать в курсе, может еще кто чтонибудь подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 1 минуту назад, ВоваМарлейИгнатьев сказал: Спасибо за совет) пересажу на днях, тоже не в понятках что с ним, причем именно один Джек страдает, а другие вроде норм, не знал что этот сорт такой привиреда, буду держать в курсе, может еще кто чтонибудь подскажет) Хорошо бро, напиши потом чё как, и пересадка помогла с фоткой, не обломай))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Добрый вечер, появился вопрос. При пересадке, заметил на торфяном горшке зелёные вкрапления, как будто пушок, что это может быть, плесень или мох. И что лучше предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
payshmn Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 7 часов назад, Стаф сказал: Добрый вечер, появился вопрос. При пересадке, заметил на торфяном горшке зелёные вкрапления, как будто пушок, что это может быть, плесень или мох. И что лучше предпринять. фото , плесень пахнет грибами - понюхай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 В 06.08.2017 в 23:41, kaccup сказал: ну если речь про территорию с названием с твоего ника, то у вас там вообще сидбанков нет, везут абы что, да и не все доезжает. потому не знаю как тебе быть в данной ситуации с "интересом". регуляры - это просто обычные семена, т.е. м\ж 50\50%. автики, рудики, фотики могут быть регулярными Ну я и называю регулярами обычные семена,50/50% м/ж,ну если исходить из информации на форуме как говорят о силе тех семян(в конечном результате курить 2-3хапки) то у нас для регуляров в ауте это среднячок! Хорошей считается 1хапка и всёёё...и я сомневаюсь что они мощнее в сидбанках(о всех сортах не говорю) но в большенстве! Ибо сильнее может быть только кома!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага(с) Также обстоят дела и с толером. Но раз на форуме говорят, и раз сильнее только кома, то и не заморачивайся, оно тебе не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения