RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, Gribnick сказал: Благодарствую. Пойду посмотрю что там есть, в трёх то магазах должно что-то быть. Вот чего точно тут нет так это вермика и перлита, а осталось их по литру. А я в тот ещё мох сущеный какой-то добавлял, может это он деверсию замутил? Перлит\вермикулит нужен литр на два по отношению к земле. Никаких мхов и опилок, не усложняй себе гроувинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 53 минуты назад, RokoD сказал: Перлит\вермикулит нужен литр на два по отношению к земле. Никаких мхов и опилок, не усложняй себе гроувинг Вот такой нашел, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 4 минуты назад, Gribnick сказал: Вот такой нашел, пойдет? Да, норм. Есть еще синяя и красная - все три подходят. Ищи перлит или вермикулит. Купи циркон или гетероауксин, но лучше циркон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, RokoD сказал: Да, норм. Есть еще синяя и красная - все три подходят. Ищи перлит или вермикулит. Купи циркон или гетероауксин, но лучше циркон циркон и гетероауксин есть, он остался с прошлой приправки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 8 минут назад, RokoD сказал: Да, норм. Есть еще синяя и красная - все три подходят. Ищи перлит или вермикулит. Купи циркон или гетероауксин, но лучше циркон Теперь главное понять как всё это правильно сделать, чтобы и так не бодрая растиха совсем не завяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 минуты назад, Gribnick сказал: Теперь главное понять как всё это правильно сделать, чтобы и так не бодрая растиха совсем не завяла. Ты сначала подготовь землю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 6 минут назад, RokoD сказал: Ты сначала подготовь землю )) Её надо проливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Gribnick сказал: Её надо проливать? Нет, ее нужно перемешать с перлитом или вермикулитом, вот так, как я сделал в первом посте этой темы. И горшки не должны быть прозрачными ибо это провоцирует выращивание водорослей, а не марьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 23 минуты назад, RokoD сказал: Нет, ее нужно перемешать с перлитом или вермикулитом, вот так, как я сделал в первом посте этой темы. И горшки не должны быть прозрачными ибо это провоцирует выращивание водорослей, а не марьи. Дело в том что горшочек то один. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, Gribnick сказал: Дело в том что горшочек то один. ((( вруби фантазию ) обмотай алюминиевым скотчем или темной материей или покрась ) Смекалка - лучший друг бюджетного гроувинга ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, RokoD сказал: вруби фантазию ) обмотай алюминиевым скотчем или темной материей или покрась ) Смекалка - лучший друг бюджетного гроувинга ) Да я не про это, он нормальный не прозрачный. Я про то как это всё смонипулировать с одним горшком? С чего ты взял что он прозрачный....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 4 минуты назад, Gribnick сказал: С чего ты взял что он прозрачный....? Вроде на фото шестилитровые баклашки - не? Показалось? 5 минут назад, Gribnick сказал: Я про то как это всё смонипулировать с одним горшком? Стелишь на пол газету, аккуратно вынимаешь ком с растихой (там корней почти нет), моешь горшок, засыпаешь подготовленный субстрат так, чтобы осталось место для небольшого кома с растихой, сажаешь, подсыпаешь землю, вокруг растихи 100-150 мл водички с цирконом или гетероауксином и не мешай расти ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 5 минут назад, RokoD сказал: Вроде на фото шестилитровые баклашки - не? Показалось? Стелишь на пол газету, аккуратно вынимаешь ком с растихой (там корней почти нет), моешь горшок, засыпаешь подготовленный субстрат так, чтобы осталось место для небольшого кома с растихой, сажаешь, подсыпаешь землю, вокруг растихи 100-150 мл водички с цирконом или гетероауксином и не мешай расти ) Да я вроде и не мешал..., ждал, вот дождался. Есть и циркон и гетероуксин, что лучше или вмести их? И как их правильно бодяжить, кто что говорит, на упаковке ваще другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 минуты назад, Gribnick сказал: Есть и циркон и гетероуксин Циркон. 0,1 мл\л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 8 минут назад, RokoD сказал: Циркон. 0,1 мл\л Благодарствую тебе бро. Вроде всё на готове, пойду я заниматься. Потом черкону как прошло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 скажите, Ph земли контролируют только для того , что бы растение было здоровым, красивым, цветущим..... или Ph так же влияет в конечном счёте на ТГК? или, как говорили выше: - всё решает генетика. К примеру, если внешний вид у растения отличный, зачем мне знать сколько там и чего находиться в земле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 8 минут назад, Дубас Грибоедович сказал: скажите, Ph земли контролируют только для того , что бы растение было здоровым, красивым, цветущим..... или Ph так же влияет в конечном счёте на ТГК? или, как говорили выше: - всё решает генетика. К примеру, если внешний вид у растения отличный, зачем мне знать сколько там и чего находиться в земле? Просто при кривом pH, у тебя харвест наступит раньше чем планировал, и совсем не такой как планировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 а может и вовсе не наступит никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Братья, Подскажите че происходит. Рубить не пора? Я чаще в этом ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 18 часов назад, RokoD сказал: Циркон. 0,1 мл\л RokoD побеспокою маленьким вопросом циркон 0,1мл /л:это одна точка в шприце? Либо 1 кубик на литр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 16 часов назад, Дубас Грибоедович сказал: скажите, Ph земли контролируют только для того , что бы растение было здоровым, красивым, цветущим..... или Ph так же влияет в конечном счёте на ТГК? или, как говорили выше: - всё решает генетика. К примеру, если внешний вид у растения отличный, зачем мне знать сколько там и чего находиться в земле? Ну если отличный вид у растения,значит он тебе ненужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) 4 минуты назад, Donbass 2016 сказал: 0,1мл /л:это одна точка в шприце? Либо 1 кубик на литр? Это один кубик на ведро, 10 литров Изменено 15 июля 2017 пользователем Рауль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Только что, Donbass 2016 сказал: Ну если отличный вид у растения,значит он тебе ненужен! Например лично я,приобретать его принципиально нибуду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 2 минуты назад, Рауль сказал: Это один кубик на ведро, 10 литров Спс за ответ,Рауль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 4 минуты назад, Donbass 2016 сказал: значит он тебе ненужен! А завтра? РН даёт понять как будет выглядеть растиха завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения