Stok Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 выравнивай значит проливом, прямо из душа пока прозрачная вода с дренажа не пойдет, и сразу заливай воду с откорректированным PH. бро вымыю к херам все таким образом а растиха на цвете уже шишки набирает! Самое интересное то что по растихе и не скажеш что что то не тос пш! Лист норм без траблов! Единственное что меня смущает то что она чуть медленнее в отличии от другой наращивает стигмы и шиш массу! Но я так понял если сейчас не пролить дальше может хуже будет,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 бро вымыю к херам все таким образом а растиха на цвете уже шишки набирает! Самое интересное то что по растихе и не скажеш что что то не тос пш! Лист норм без траблов! Единственное что меня смущает то что она чуть медленнее в отличии от другой наращивает стигмы и шиш массу! Но я так понял если сейчас не пролить дальше может хуже будет,верно? Идеальный PH на цвете 5.5, так что если по уму делать, то вымыть полностью почву, и залить компот 50%, ибо там будет пусто в горшке. Я делал так, промыл гунт, далее залили воду с цирконом и через 12 часов дал 100% компот. можешь сделать так же только дать компот через 24 часа, а то она у меня немного от влажности поникла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Идеальный PH на цвете 5.5, так что если по уму делать, то вымыть полностью почву, и залить компот 50%, ибо там будет пусто в горшке. Я делал так, промыл гунт, далее залили воду с цирконом и через 12 часов дал 100% компот. можешь сделать так же только дать компот через 24 часа, а то она у меня немного от влажности поникла. У второго куста выход 5.5,цветет красиво! Бро сделаю так как ты говоришь. Циркон 3 капли на литр хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 У второго куста выход 5.5,цветет красиво! Бро сделаю так как ты говоришь. Циркон 3 капли на литр хватит? 1 мл на 10 литров, объём раствора должен быть равен объёму горшка а лучше больше, иначе PH может разниться на разных уровнях грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 1 мл на 10 литров, объём раствора должен быть равен объёму горшка а лучше больше, иначе PH может разниться на разных уровнях грунта. ну я так понял проделать эту всю процедуру до выхода 5.5! Лишь бы выровнялся! Помню ранее пытался выровнять у автика выход пш,ну чето упал на пару очков и все хоть ты расчешись,так и оставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romos Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Добрый день, уважаемые гроверы! Прошу вашей помощи советом: Собираюсь растить 2 автика в горшках по 10л каждый. Купил субстрат Bio Bizz All mix 20л. Хотел уточнить: нужно ли в такой субстрат добавлять перлит и вермикулит дополнительно? Какой лучше применять дреннаж? Правильно ли я понял, что перед посадкой семки необходимо пролить горшки водой? Если да, то можно ли добавить Bio Roots(для развития корневой) в эту воду, или лучше просто чистой водичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @@Romos, я бы добавил в любом случае процентов 20 перлита, либо вермика. хуже не будет. добавлять что-либо на дно в качестве дренажа - избыточная мера, а порой именно это приводит к проблемам(керамзит, например, либо пенопласт сомнительного происхождения). за сутки до посадки землю надо пролить, иначе останутся воздушные ямы из-за которых будут рваться корни при первом поливе. добавить стимулятор корнеобразования не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Всем пис))) Кто подскажет изза чего верхнии этажи чуть светлей нижних, какбы слегка отдает в желтый оттенок?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Всем пис))) Кто подскажет изза чего верхнии этажи чуть светлей нижних, какбы слегка отдает в желтый оттенок?? Это нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romos Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @@Romos, я бы добавил в любом случае процентов 20 перлита, либо вермика. хуже не будет. добавлять что-либо на дно в качестве дренажа - избыточная мера, а порой именно это приводит к проблемам(керамзит, например, либо пенопласт сомнительного происхождения). за сутки до посадки землю надо пролить, иначе останутся воздушные ямы из-за которых будут рваться корни при первом поливе. добавить стимулятор корнеобразования не ошибка. Благодарю за ответ! Готовлюсь к первому грову, и нисмотря на множество прочтенных форумов и тем, осталось много глупых вопросов(( подскажи, пожалуйста, как по твоему мнению следует поливать растишку в первые несколько недель жизни? (Имею в наличии серию от GHE: Flora, Gro, Bloom, Diamond nectar и Bio Roots). Читал такое мнение, что в субстрате Biobizz Allmix уже имеется достаточное количество полезных для растишки веществ, поэтому можно обойтись первое время и без удобрений. Хотел бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @@Romos, после посадки неделю вообще не поливать. кормить с 21-го дня или около того. по флоре положительного ничего сказать не могу. гроу бы не юзал вообще, а кормил исключительно по "золотому рецепту", начиная с концентрации в 50%. золотой рецепт: вега - 2.1M + 2,3B, цветение - 1.3М+4.5B. это на литр. если концентрация 50%, то разводишь на 2л соответственно. Diamond nectar не юзал, потому и советовать не возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romos Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @@Romos, после посадки неделю вообще не поливать. кормить с 21-го дня или около того. по флоре положительного ничего сказать не могу. гроу бы не юзал вообще, а кормил исключительно по "золотому рецепту", начиная с концентрации в 50%. золотой рецепт: вега - 2.1M + 2,3B, цветение - 1.3М+4.5B. это на литр. если концентрация 50%, то разводишь на 2л соответственно. Diamond nectar не юзал, потому и советовать не возьмусь Большое спасибо! Буду следовать твоим рекомендациям! Семки фем авто уже прибыли, на выходных долелываю гроубокс провожу его испытания, приезжают субстрат/удобряхи/приборы и начинаю!) Очень волнительно)) от прочитанного объема информации пухнет голова и возникает полная путаница)) скоро заведу репорт, в надежде что помогут советами на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Приветствую всех, думаю вот такое замутить, типа ветикального скрога что ли, мой второй гров близится, может есть какие то подводные камни, прошу совета Изменено 8 апреля 2017 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchez206283 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Здравствуйте! Господа, подскажите, почему растишка плохо растет? На фото ей 14 дней. Очень маленькая, листья тоже какие то мелкие, нижние скрючились и пожелтели еще на стадии ростка. Цвет желтоватый. Сначала думал перелив, но засуха ничего не решила. Уже думаю списывать ее, ибо напрасно место занимает. Или еще что то можно сделать? Сорт: White Widow, но мне подогнали семя, поэтому это все, что я знаю Посадка: горшок 10 л, без пересадки Субстрат: роза-лимон-перлит 35-35-30%, дренаж пенопласт Свет: Днат 250 + эсл 105 Вт 6400 к Условия: t 27-30 град, влажность 30%, 20/4 Удобрения: 1 раз циркон, 1 раз гетероауксин. Последний раз психанул и дал компота GHE Gro+Micro 50%, 500мл Перекорм исключен, все по инструкции или чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Здравствуйте! Господа, подскажите, почему растишка плохо растет? На фото ей 14 дней. Очень маленькая, листья тоже какие то мелкие, нижние скрючились и пожелтели еще на стадии ростка. Цвет желтоватый. Сначала думал перелив, но засуха ничего не решила. Уже думаю списывать ее, ибо напрасно место занимает. Или еще что то можно сделать? Сорт: White Widow, но мне подогнали семя, поэтому это все, что я знаю Посадка: горшок 10 л, без пересадки Субстрат: роза-лимон-перлит 35-35-30%, дренаж пенопласт Свет: Днат 250 + эсл 105 Вт 6400 к Условия: t 27-30 град, влажность 30%, 20/4 Удобрения: 1 раз циркон, 1 раз гетероауксин. Последний раз психанул и дал компота GHE Gro+Micro 50%, 500мл Перекорм исключен, все по инструкции или чуть меньше Вероятно кривой PH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchez206283 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Вероятно кривой PH. Маловероятно, дренаж не мерил, но полив контролировал. PH 6,5 - 6,7. Рядом растут AK 47 auto, с такими же условиями грова, но все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 помогите ссылкой по формированию кроны растихи(по ширине по высоте) с помощью разного спектра света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 помогите ссылкой по формированию кроны растихи(по ширине по высоте) с помощью разного спектра света! Эта проблема вообще то решается пригибанием и прищипыванием а так же почкообразованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Бро за это я вкурсе! Мне нужно чтоб растиха вверх тянулась а не вширь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Бро за это я вкурсе! Мне нужно чтоб растиха вверх тянулась а не вширь! Да вроде нужный спектр для роста и развития растений один.Ну а если сыграть на степени освещенности.тогда какие то части разовьются лучше других.Будет потеря в урожайности.И цитокининовая паста тут не поможет(для лишних почек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laser123456 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Всем привет..подскажите вот я заказал сорт Amnesia от bulk seed bank ...а мне прислали Amnesia platinum..а заказывал я оригинальную амнезию..есть ли разница между оригинальной и платинум амнезии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Бро за это я вкурсе! Мне нужно чтоб растиха вверх тянулась а не вширь! поднимай лампу выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 поднимай лампу выше. Лед или ЭСЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Лед или ЭСЛ? И то и другое. Растения тянуться когда источник света удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Всем мир парни. Обращаюсь к знающим и Вашему личному опыту (решил что пора и днат) какую бюджетную (пограммотней) модель 250 ватт дросселя лучше приобрести и видел так же дроссель и кондер и еще что-то вместе, Я вообще не разбираюсь и денег немного, где-то 3000 р. Ткните меня прям носом в ссылку если не затруднит. Всем ответившим - "Благодарю" Galad.ru в каталоге пускорегулирущая аппаратура, все на твой бюджет. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Стаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения