RokoD Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ничего подобного, ничего там не обжигается! Нехват магния, нехват калия, куча белых стигм и минимум трихом. Ничего не нужно резать!!! pig Проверь свой РН на выходе, возможно земля засолена, отсюда и блок элементов. Возможно неправильные дозировки удобр или несвоевременные дозировки. Флора очень капризная удобра и нужно ею очень аккуратно манипулировать. До хв там еще около месяца если по-уму, так что решай траблу, покорми еще на цвет, рипен недели 2 и только потом хв. Шишки минимум вдвое должны увеличиться и трихом должно быть намного больше. пространство между лампой и макухами можно продуть если установишь вент направленный на этот участок. он сдует жар от лампы в сторону, а остальное сделает вытяжка. ботан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 а вот еще раз посмотрел - там вообще кулмастер висит с вытяжкой персональной.. чьо там может обжигать-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Добрые гроверы, помогите новичку! Первый опыт, растишке 7 дней с посева. Уже дня 4 состояние менется только в худшую сторону. Поливал дистиллированной водой до вчера, вчера пересадил в аквапот с раствором и сверху полил по 2 мл раствора все растихи. 2 растихи просто ссохлись, а эта еще показывает признаки жизни, корни проросли сквозь куб. Свет Днат 400, вентиляция в норме, температура в боксе 25-27, бокс 60х90х160. Спаситепомогите :(((((( Изменено 10 июля 2015 пользователем lostinworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Ph 7.3 недопустим. Проливать и проливать, пока значение не опустится до 6.2. Затем полить компотом и сделать засуху.Почву промыл.На выходе получил 6,5.Замечал,что на второй день после полива листья опускаются вниз(а я поливаю на третий).Может перейти к поливам каждые двое суток?Если поменять световой режим на 13 часов темноты,11 часов света,то это ускорит цветение? Изменено 10 июля 2015 пользователем Yohanan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 lostinworld Не ну с того момента как гров стал гидрой - тут я тебе вообще не помощник, но за трупы могу предположить, что ты их "поливал дистилированной водой", тогда как нет лучшего способа убить такие мелкие ростки (: Скорее всего залил, но гадать теперь можно долго (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 lostinworld Не ну с того момента как гров стал гидрой - тут я тебе вообще не помощник, но за трупы могу предположить, что ты их "поливал дистилированной водой", тогда как нет лучшего способа убить такие мелкие ростки (: Скорее всего залил, но гадать теперь можно долго (: А чем их лучше поливать тогда? Покупной водой с выровненным ph до 5.5-6.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 А чем их лучше поливать тогда? Покупной водой с выровненным ph до 5.5-6.5? их вообще не нужно поливать в таком возрасте. Пророс орех - прыснул из пульвика на землю, палочкой сделал углубление с полсантима, посадил, прикопал и любуйся как все происходит. Не мешай растению расти. как листики полезут - чисто пульвиком пшикай без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 их вообще не нужно поливать в таком возрасте. Пророс орех - прыснул из пульвика на землю, палочкой сделал углубление с полсантима, посадил, прикопал и любуйся как все происходит. Не мешай растению расти. как листики полезут - чисто пульвиком пшикай без фанатизма. Спасибо большое! Просто я проращивал в минеральной вате, боялся, что она сохнет быстрее, потому поливал довольно часто, но по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Спасибо большое! Просто я проращивал в минеральной вате, боялся, что она сохнет быстрее, потому поливал довольно часто, но по чуть-чуть. а нафига в вате проращивал, если гровил в земле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Всем привет, растишка начал капризничать, а в чем именно трабли понять не могу 20 дней от каски Днат 400, примерно 40 см от макушки Поливаю через день - два, по 0.5 л Удобрил один раз, удобряхи от advanced nutrients база - micro, grow, bloom - по 2 мл на 1 л Все остальные нюансы на фото Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братцы, хелп! ЗЫ: Amnesia lemon fem - прорастал в торфяной таблетке Водичка колодец: Ph 6.8 у компота был 6.3 - на выходе хз, т.к столько не лью что бы из дренажа вытекал Самая главная проблема в неправильно приготовленной почве, там же с гулькин нос разрыхлителя, и почва сбилась комом, поэтому корням нечем дышать, они стиснуты. Надо было добавить перлит, вермикулит не менее 30%. И как это, поливаешь через день-два. Регулярно нужно поливать, режим сделать. Растихи же, как дети, их жизнь должна проходить по расписанию!) Не виден объём горшка. Надеюсь, отверстия в нём есть и не одно? Странно, что ph 6,3. Это только от компота, или ещё кислишь чем? Не надо кислить. Почву промыл.На выходе получил 6,5.Замечал,что на второй день после полива листья опускаются вниз(а я поливаю на третий).Может перейти к поливам каждые двое суток?Если поменять световой режим на 13 часов темноты,11 часов света,то это ускорит цветение? Если на второй день опускают листья - это перелив, значит. Проблемы в почве и возможно, уже в корнях (об этом говорит вялый тургор стебля) Высокая темпа, особенно ночная, тоже повлияла. Толстой спицей, или чем то гладким сделай отверстия в почве, на несколко см, аккуратно только, не у самого стебля, чтоб не поранить главный корень. Нет, такой режим только затормозит цикл. Может лучше наоборот, 13 света.., но в этом я не советчик, спроси у знающих)) Yohanan и rumble 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 а нафига в вате проращивал, если гровил в земле? Так я сразу гровил в вате, просто вата сначала лежала в контейнере, пока семки не проросли, а потом в гидру перенес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumble Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Самая главная проблема в неправильно приготовленной почве, там же с гулькин нос разрыхлителя, и почва сбилась комом, поэтому корням нечем дышать, они стиснуты. Надо было добавить перлит, вермикулит не менее 30%. И как это, поливаешь через день-два. Регулярно нужно поливать, режим сделать. Растихи же, как дети, их жизнь должна проходить по расписанию!) Не виден объём горшка. Надеюсь, отверстия в нём есть и не одно? Странно, что ph 6,3. Это только от компота, или ещё кислишь чем? Не надо кислить. Почва перемешена примерно 30% прелита и вермикулита, на фото этого не видно т.к досыпал примерно 1 см чистой почвы т.к она утромбовалась Дренаж - 1 см перлита, дырки конечно есть 6.3 - это удобряхи со своим пш перфектом Горшок чуть мение 7ми литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Почва перемешена примерно 30% прелита и вермикулита, на фото этого не видно т.к досыпал примерно 1 см чистой почвы т.к она утромбовалась Дренаж - 1 см перлита, дырки конечно есть 6.3 - это удобряхи со своим пш перфектом Горшок чуть мение 7ми литров Хорошо. Прорыхли верхний слой почвы. По виду листьев и переливы были - листики с желтизной и буграми, и в то же время завернулись, значит, сверху им жарко. Может лампу подними чуть, или обдув усиль. Режим полива определи. Удачи!) rumble 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pig Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ничего подобного, ничего там не обжигается! Нехват магния, нехват калия, куча белых стигм и минимум трихом. Ничего не нужно резать!!! pig Проверь свой РН на выходе, возможно земля засолена, отсюда и блок элементов. Возможно неправильные дозировки удобр или несвоевременные дозировки. Флора очень капризная удобра и нужно ею очень аккуратно манипулировать. До хв там еще около месяца если по-уму, так что решай траблу, покорми еще на цвет, рипен недели 2 и только потом хв. Шишки минимум вдвое должны увеличиться и трихом должно быть намного больше. пространство между лампой и макухами можно продуть если установишь вент направленный на этот участок. он сдует жар от лампы в сторону, а остальное сделает вытяжка. ботан Ph на выходе 6.5 . Лью 1.3мл\л микро,+4.5мл\л блум. Правда может мало поливаю? компота получается примерно по 2 литра на куст, и водой простой поливаю в среднем по 2 литра. Горшки 10 литров. Что посоветуете сделать? пролить оба куста водой? по сколько вообще в среднем нужно поливать ? а то сколько мл на л пишут, а сколько литров нужно с этим я так и не разобрался. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ph на выходе 6.5 . Лью 1.3мл\л микро,+4.5мл\л блум. Правда может мало поливаю? компота получается примерно по 2 литра на куст, и водой простой поливаю в среднем по 2 литра. Горшки 10 литров. Что посоветуете сделать? пролить оба куста водой? по сколько вообще в среднем нужно поливать ? а то сколько мл на л пишут, а сколько литров нужно с этим я так и не разобрался. Спасибо за ответ А какой смысл проливать, если рн в норме? Значит это не блок из-за засола, значит смотрим на удобру и дозироки. У меня на флоре один в один такая же трабла была и то же на цвете ближе к финалу, но я не стал особо затылок чесать, да и нужно было выводить растихи к харву, так что я быстренько с флоры соскочил :) Если у тебя вариантов нет, тогда чьо можно придумать то... нехват магния и калия.. попробуй увеличить блум, плюс отдельно подкорми разок сульфатом магния. просит - значит нужно дать. Недельки две еще до рипена дотяни и не пугайся листвы коцаной. Обратно ботва уже 100% не позеленеет, так что выруливай насколько возможно, но не руби ее. Я после своего случая Флору так и не юзаю (: pig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pig Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 А какой смысл проливать, если рн в норме? Значит это не блок из-за засола, значит смотрим на удобру и дозироки. У меня на флоре один в один такая же трабла была и то же на цвете ближе к финалу, но я не стал особо затылок чесать, да и нужно было выводить растихи к харву, так что я быстренько с флоры соскочил :) Если у тебя вариантов нет, тогда чьо можно придумать то... нехват магния и калия.. попробуй увеличить блум, плюс отдельно подкорми разок сульфатом магния. просит - значит нужно дать. Недельки две еще до рипена дотяни и не пугайся листвы коцаной. Обратно ботва уже 100% не позеленеет, так что выруливай насколько возможно, но не руби ее. Я после своего случая Флору так и не юзаю (: Спасибо за развёрнутый ответ! Какие удобрения если не секрет используешь? все хвалили флору,думал не будет проблем ;) очень много было засохших листов которые я аккуратно оторвал, как правило у всех фиолетовая ветка, пока не разобрался с чем это связано,наверное у всех так ;) Так как других удобр нет подержу недельки полторы ещё на цвете и буду рипенить. И спасибо за совет, добавлю блума и сульфатом магния полью ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Спасибо за развёрнутый ответ! Какие удобрения если не секрет используешь? все хвалили флору,думал не будет проблем ;) очень много было засохших листов которые я аккуратно оторвал, как правило у всех фиолетовая ветка, пока не разобрался с чем это связано,наверное у всех так ;) Так как других удобр нет подержу недельки полторы ещё на цвете и буду рипенить. И спасибо за совет, добавлю блума и сульфатом магния полью ! Я то же повелся на "все хвалили" и думаю, что флора вещь, но делится на флору и на "бутылки от флоры". Видимо нам достался второй вариант. Сам до флоры гровил на Флоровите, результаты можешь посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Мне флоровит понравился - очень мягкая удобра. Теперь юзаю Этиссо - то же норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 После уменьшения количества удобрений в два раза края листочков начали загибаться. Так же на фото видно что они пожелетели. Фото сделано сегодня перед поливом. То ест ьрастихи уже начали голодать. Оцените количество одуванов- когда переводить с ДРИ на ДНАТ и через сколько примерно?? На фото в режиме 12/12 уже 16 дней. ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 После уменьшения количества удобрений в два раза края листочков начали загибаться. Так же на фото видно что они пожелетели. Фото сделано сегодня перед поливом. То ест ьрастихи уже начали голодать. Оцените количество одуванов- когда переводить с ДРИ на ДНАТ и через сколько примерно?? На фото в режиме 12/12 уже 16 дней. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По симптомам (хлороз кончиков и краёв листьев) калий, но это не критично - растиха хорошо выглядит. Переводи уже на днат. И пролей растиху, а после того начинай кормить компотом на цветение. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 По симптомам (хлороз кончиков и краёв листьев) калий, но это не критично - растиха хорошо выглядит. Переводи уже на днат. И пролей растиху, а после того начинай кормить компотом на цветение. Удачи! как проливать?? Просто водой пару поливов или в ванне там чтоб литра два вылилось ?? ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 как проливать?? Просто водой пару поливов или в ванне там чтоб литра два вылилось ?? Не полить, а пролить, чтобы несколько литров вышло с дренажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Не полить, а пролить, чтобы несколько литров вышло с дренажа. Подскажите еще: как именно проливать?? Допустим - в день полива я выставляю горшок(он у меня небольшой 6 литров) в ванную, заливаю водой чтоб пробежала, жду, заливаю снова чтоб пробежала - так пока невыдйет около 1-2 литров. Дальше как ?? оставлять в ванне ? там же света мало. Нести в бокс ?? вода остальная может из краев выйти и залит все. ДНАТ ставить после пролива ? и сразу лить порцию компота на цйвет ?? или через день-два после проливки ?? ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Подскажите еще: как именно проливать?? Допустим - в день полива я выставляю горшок(он у меня небольшой 6 литров) в ванную, заливаю водой чтоб пробежала, жду, заливаю снова чтоб пробежала - так пока невыдйет около 1-2 литров. Дальше как ?? оставлять в ванне ? там же света мало. Нести в бокс ?? вода остальная может из краев выйти и залит все. ДНАТ ставить после пролива ? и сразу лить порцию компота на цйвет ?? или через день-два после проливки ?? Лучше прямо в боксе проливать, не тягай растиху каждый раз в ванную - это стресс. Горшок не тяжёлый, поставь его в таз на высокую подставку и проливай себе. Стечёт - вынесешь. Когда всё скапает, дашь 50% компот, на цветение. Потом засуха, вода, ну по графику твоему, затем компот 100%. Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 всем доброго! На пятоке обнаружил лягушку! лазиет под кустиками мушек всяких кушает! это помощьник? Или навредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruk331 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 подскажите, что с ростишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Такой вопрос..имеется такая лампа Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спектр 4200..скажите лучше её использовать или обычный днат.. И можно ли её использовать с дросселем от днат?заранее благодарен мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Такой вопрос..имеется такая лампа Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спектр 4200..скажите лучше её использовать или обычный днат.. И можно ли её использовать с дросселем от днат?заранее благодарен мужики это МГЛ лампа, ее используют для рассады и для веги, в ней достаточное количество света синего спектра, который в большей степени необходим на этих периодах. С дросселем для дната использовать ее можно. Но на цвете тебе понадобится красный спектр, т.е. ДНАТ. Синий спектр способствует наращиванию зеленой массы, красный - цветов. Лучше использовать обе лампы за цикл : на веге - МГЛ, на цвете ДНАТ. Изменено 12 июля 2015 пользователем sun "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Люди добрые, помогите спасти растишку (автоцвет Baby boom). Растишке почти 2 недели, уже 5 дней образуются бело-желтые пятна, с неделю листья опущены вниз, расти перестала. Растет в минеральной вате в аквапоте, присыпана керамзитом (бокс 90х60х160, лампа ДНАТ 400 с култубом и вентиляцией, температура 25-28, PH 5.9 держу, компот по 2 мл Jungle Juice grow/micro/bloom на 15л). Что делать? Можно ли спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Люди добрые, помогите спасти растишку (автоцвет Baby boom) ... Похоже на передоз, какой ppm у раствора? Auto Northern Light Blue fem/ЭСЛ 105Вт+2х85Вт,LED54Вт/Почва/Etisso,Ripen - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Как последний раз проверял - был 157 вроде как. А не подскажете где посмотреть сколько ppm стандартно должен быть? А то я что-то не нашел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Похоже на передоз, какой ppm у раствора? Как последний раз проверял - был 157 вроде как. А не подскажете где посмотреть сколько ppm стандартно должен быть? А то я что-то не нашел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Примерно такие значения (за вычетом ppm твоей воды): посадка и всходы от 100 до 250 ранняя вега от 300 до 400 вега от 450 до 700 раннее цветение от 750 до 950 цветение от 1000 до 1600 Твои 157 как раз укладываются, видимо проблема в чем-то другом То что листья опущены, возможно вата слишком влажная и от этого плохая аерация (я на вате не растил, это предположение) Auto Northern Light Blue fem/ЭСЛ 105Вт+2х85Вт,LED54Вт/Почва/Etisso,Ripen - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Спас Примерно такие значения (за вычетом ppm твоей воды):посадка и всходы от 100 до 250ранняя вега от 300 до 400вега от 450 до 700раннее цветение от 750 до 950цветение от 1000 до 1600Твои 157 как раз укладываются, видимо проблема в чем-то другомТо что листья опущены, возможно вата слишком влажная и от этого плохая аерация (я на вате не растил, это предположение) Спасибо большое!! Вполне возможно, что она влажная слишком, видимо рано я ее в пот перенес, корни недостаточно еще развились, в итоге она просто намокла и растишка задохнулась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 хорошо бы еще влажность узнать и расстояние от лампы, может поджаривает ее немного Auto Northern Light Blue fem/ЭСЛ 105Вт+2х85Вт,LED54Вт/Почва/Etisso,Ripen - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 хорошо бы еще влажность узнать и расстояние от лампы, может поджаривает ее немного До лампы около 60см, а вот с влажностью хз, нет измерителя( поставлю туда емкость какую-нибудь с водой на следующую попытку на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 увлажнять полезно, повышенная влажность (до 60%) увеличивает % появления девок, если семки не фем. конечно ) Auto Northern Light Blue fem/ЭСЛ 105Вт+2х85Вт,LED54Вт/Почва/Etisso,Ripen - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Здаров ребята! Что с растихой подскажите? Растет на балконе в боксе. Темпа от 15 ночью до 32 днем ( в зависимости от погоды ), влажность 50-60%, стоит под LED 300 W. , расстояние 30 см. Поливаю водой с пш. 6.8.. Вчера решил дать компот 25% Флора- микро+блум. Помогите разобраться! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 подскажите, что с ростишкой? Дефицит. Разбирайся с удобрениями. ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 прошу совету у опытных людей. Дело в том что лампа ДНАТ мне досталась БУ, и я читал что она с годами светит все хуже и хуже, отсюда вопрос 1) на сколько хватает ламп ДНАТ 2) как определить что ей пора на покой - сравнивать не с чем. Так же. В будущем назревают проблемы с домашними и боксом - самодельная байда шумит, пахнет и палится: виноват сам, плохо продумали конструкцию, которую в дальнейшем допиливал каждую неделю. Потому хочу перейти на стелс типа колонки-систмника, чтоб заниматься делом не напрягая окружающих. Сейчас у меня есть готовый систмник с 2 ЭСЛ по 45 ватт, который я тоже думаю буду менятьно вопрос в чем 1) Высота системника 40 см, минус 10 на лампы и стекло, остается 30, минус горшок минимум 5 см а то и 10, итого 20-25 см на растение. - как такое выращивать??? Я вижу вариант применить LST по кругу и на верху в 10 см поставить скрог... и то не авринат 2) какова должна быть высота для самого маленького кустика ? подойдет ли если я куплю системник BigTower ?? 3) Подскажите минимальную высоту и тип семак которые есть? Читал что регуляры можно контролировать, SOG делать и так далее - это с оджнйо стороны. С другой - авто всегда меньше ростом. Что выбрать ? ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) прошу совету у опытных людей. Дело в том что лампа ДНАТ мне досталась БУ, и я читал что она с годами светит все хуже и хуже, отсюда вопрос 1) на сколько хватает ламп ДНАТ 2) как определить что ей пора на покой - сравнивать не с чем. Так же. В будущем назревают проблемы с домашними и боксом - самодельная байда шумит, пахнет и палится: виноват сам, плохо продумали конструкцию, которую в дальнейшем допиливал каждую неделю. Потому хочу перейти на стелс типа колонки-систмника, чтоб заниматься делом не напрягая окружающих. Сейчас у меня есть готовый систмник с 2 ЭСЛ по 45 ватт, который я тоже думаю буду менятьно вопрос в чем 1) Высота системника 40 см, минус 10 на лампы и стекло, остается 30, минус горшок минимум 5 см а то и 10, итого 20-25 см на растение. - как такое выращивать??? Я вижу вариант применить LST по кругу и на верху в 10 см поставить скрог... и то не авринат 2) какова должна быть высота для самого маленького кустика ? подойдет ли если я куплю системник BigTower ?? 3) Подскажите минимальную высоту и тип семак которые есть? Читал что регуляры можно контролировать, SOG делать и так далее - это с оджнйо стороны. С другой - авто всегда меньше ростом. Что выбрать ? Метод SOG тебе подойдет(12/12) трех растишек в системник. Видел репорты ребята в системниках выращивали, только они стекло с верху лажили и ЕСЛ 105 ват на стекло. Так весь систеник забивало. Изменено 13 июля 2015 пользователем B00m1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хайзенберг Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Привестсвую всех! Такой вопрос у меня (первый гров) семка от булок авто Соманго фем.,примерно 50 днй от каски уже точно не помню.Сегодня осматривал и на одной из веток обнаружил довольно крупную семку.Как такое могло произойти?И что делать с семкой? Условия грова,ДНАТ 400,вентиляция круглосуточно,режим 18/6,влажность 60-70,темпа всегда в районе 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бандит Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Подскажите пожалуйста,это syrup 65 дней от каски, что с ним? дотянет ли до харвеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha23 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Привет всем бразам Растихи 72 дня отроду ловридер 2 с самого начало был каким то тормозом дней 15 назад начал цвести и уже появились коричневые стигмы как знающие думаете вырастут ли шишки и сколько вообще лорик цветет по времени? Изменено 15 июля 2015 пользователем misha23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinbong Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ребят имею бокс 60х60х160 сколько освещения по эсл нужно на вегу?и есть ли какие удобры самые бюджетные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Ребят имею бокс 60х60х160 сколько освещения по эсл нужно на вегу?и есть ли какие удобры самые бюджетные? Ну минимум 160 ват, из удобрях, покон наверное самые бюджетные и оптимальные. Изменено 14 июля 2015 пользователем Стаф pinbong 1 Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinbong Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ну минимум 160 ват, из удобрях, покон наверное самые бюджетные и оптимальные. призадумался по поводу дната 250,хватит ли его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 призадумался по поводу дната 250,хватит ли его? 400 думаю хватит, но не проще ли сразу взять на 600. Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 призадумался по поводу дната 250,хватит ли его на такую площадь хватит с полна....ставить мощнее нет смысла, температура у 400 и 600 выше, начнутся проблемы РостовПапа и Директор мира 2 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinbong Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 250 без култуба можно?просто планирую взять култуб русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Привет Бразы , такой вопрос , можно ли делать ХВ на половину , просто некоторые колы стигмы уже на 60-70 процентов или больше стигмы коричневые , и новых белых не появляется .А некоторые колы почти полностью стигмы еще белые .Как и , что делать в таких случаях ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения