Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет! нужно определить пол по моему мнению это мужык?attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

хреново видно,но вроде он самый

Всем привет! нужно определить пол по моему мнению это мужык?attachicon.gif

фотка супер, ничего не видно, предположу на втором ряду сверху, Яйца. Качество фотки желает быть лучше

фотка супер, ничего не видно, предположу на втором ряду сверху, Яйца. Качество фотки желает быть лучше

Братка пытался и на телефон и на фотик со вспышкой и без и боком раком но это всё что мог из лутшего, у меня две растишки и на одной явные пестики и такие светлые чутли не прозрачные ну девка 100% а в этого яела вываливаются, с одной стороны смотришь пестики \/ а с другой стороны яйца..короч надо его убирать, а то захожу в камору фан стоит неплохой пошол цвет наверное

Наша вера создает нашу реальность.

Братка пытался и на телефон и на фотик со вспышкой и без и боком раком но это всё что мог из лутшего, у меня две растишки и на одной явные пестики и такие светлые чутли не прозрачные ну девка 100% а в этого яела вываливаются, с одной стороны смотришь пестики \/ а с другой стороны яйца..короч надо его убирать, а то захожу в камору фан стоит неплохой пошол цвет наверное

да руби его, пока деваху не испортил

да руби его, пока деваху не испортил

пошол срубил расматривал его через увеличитель. ну яела смотрю на другую растиху без стекла ну пестики светлые, и сразу для себя сделал вывод что пол различить не сложно

подскажите на каком сайтике прикупить удобры для веги и цвета а то понабирал разной бурды капец юзать через калькулятор всего по немногу мозг разрывается :icon_rolleyes:  например 3-4 компонента жидкого и сыпучего, с жидким через шприц а сыпучим (калием) проблема, а тут вычетал что есть уже сбалансированые компоненты для растих. Буду замачивать семки ну и хочю чтоб сразу удобры были под руками нужные для лентяев :icon_biggrin:

спс :eusa_clap:

Акапела и Санчес, философы, вы чё курите?Тоже хочу :kur_2504:

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

Причем сдесь "автик"-или "фотик"! Все зависит от стадии развития растения. И "засуха" об'язательна.

Акапела и Санчес, философы, вы чё курите?Тоже хочу :kur_2504:

Я,что выращу то и курю :1043269172: ,сейчас курю Auto AK  :102:

плиз посмотрите расчёт пойдёт для пред цвета юзал кучу удобр и вот подобрал типа :icon_rolleyes:

Ребят, была проблема сшп, я ее устранил поотом пересадил растиху в более крупный горшок

исправил шп до 6.7 и проил это все дело водой 10л. растихи лучше не становиться, пошли третие сутки!!!! чего ждать кто может сказать? и есть ли вариант что она поравиться ?

Ребят, была проблема сшп, я ее устранил поотом пересадил растиху в более крупный горшок

исправил шп до 6.7 и проил это все дело водой 10л. растихи лучше не становиться, пошли третие сутки!!!! чего ждать кто может сказать? и есть ли вариант что она поравиться ?

Да уж, выглядит не але. Какой у нее возраст?

И вот этот способ с палочкой, точно не вариант. Со светом у тебя явно косяк. Надо закапывать по самые семядоли. 

Бразы, стигмы высохли на 90% и перешел на рипен. Пролил пару раз и пришел наконец то микроскоп. Глянул на ростиху, а трихомы все прозрачные.

Как быть? Если продолжу рипеном, то до харва будет 17 дней. Успеет ли дозреть, или надо возвращаться к кормешке на цвет пока часть трихом не будет янтарной?

Возраст 71 день. Автомат.... 

Отправлено Сегодня, 14:58

Кит финанс, on 01 Sept 2014 - 1:58 PM, said:

Да уж, выглядит не але. Какой у нее возраст?

И вот этот способ с палочкой, точно не вариант. Со светом у тебя явно косяк. Надо закапывать по самые семядоли.

палочка ее придерживает не больше, со светом тоже все ок стоит днат 250 весит см 20-30 от растихи, возраст ее 14 дней аж стыдно об этом говорить (

Всем доброго времени суток. Вопросик в боксе стоят три лампы ЭЛСки 2ш-4100к.2300Лм 38ват и одна 6400к. 3575Лм. 65ват. на веге .не маловато? и что из этого на цвет подойдёт.другого пока нету (растишка автик)

HELP

Всем привет народ! Нужна помощь, что-то не то с растихой, понять не могу что с ней. Сорт северное сияние автик фемка зацвела неделю назад (возраст 4 недели) и встала вся пожелтела (пожелтела за день после этого вообще не менялась), вторая не знаю что за сорт её так докучи чтобы посмотрели с ней всё норм или нет.

20140901 171410

20140901 171406

20140901 171402

20140901 171357

20140901 171347

20140901 171333

20140901 171330

20140901 171354

Изменено пользователем Putin

Причем сдесь "автик"-или "фотик"! Все зависит от стадии развития растения. И "засуха" об'язательна.

Бро, я не соглашусь с тобой: засуха для автомата не обязательная продцедура, а маневр по необходимости. Если чуствуешь по весу горшка, что в нем еще вполне достаточно влаги, тогда можно и сделать засуху. Автоцветы очень влаголюбивы. 

Для фотопериодного же действуют те же правила, за исключением, что фотик не столь влаголюбивый и острее реагирует на постоянную влагу в горшке. Также бытует мнение, что фотики даже необходимо доводить до состояния "на грани", особенно в период цветения. От таких стрессов растение генерирует больше смол; это его реакция на стрессовую ситуацию. Автики же могут возмутиться на такое обращение.

HELP

Всем привет народ! Нужна помощь, что-то не то с растихой, понять не могу что с ней. Сорт северное сияние автик фемка зацвела неделю назад (возраст 4 недели) и встала вся пожелтела (пожелтела за день после этого вообще не менялась), вторая не знаю что за сорт её так докучи чтобы посмотрели с ней всё норм или нет.

Нехват магния, нехват азота, нехват калия... Мультиблок, одним словом. Такие вещи случаются в случаях, когда растиху ничем не кормят и когда РН в горшке вообще не такой, какой должен быть. Очень часто, при переходе с веги на цвет,   горше меняется РН, что и вызывает мультиблок. Лечение: Немедленно стабилизировать РН в горшке. Можно ипануть сульфатом магния  в качестве реанимационной меры.

Нехват магния, нехват азота, нехват калия... Мультиблок, одним словом. Такие вещи случаются в случаях, когда растиху ничем не кормят и когда РН в горшке вообще не такой, какой должен быть. Очень часто, при переходе с веги на цвет,   горше меняется РН, что и вызывает мультиблок. Лечение: Немедленно стабилизировать РН в горшке. Можно ипануть сульфатом магния  в качестве реанимационной меры.

Спасибо! Буду делать!

Вторая растиха зацвела и вроде вполне здоровая, как на твой взгляд?

Спасибо! Буду делать!

Не за что, Владимир Владимирович :icon_thumbs:

Растихи всегда будут здоровыми, если контролить балланс в горшке световой режим, температуру с влажностью и правильно кормить.

плиз посмотрите расчёт пойдёт для пред цвета юзал кучу удобр и вот подобрал типа :icon_rolleyes:

Нормуль для цветения. Даже 4мл\л рипена по калию так не ложится как у тебя. Все красиво, но для предцвета было бы неплохо чуть больше азота, тут я соглашусь с бро Кулинаром. На предцвете растиха все еще развивается вегетативно.

Бразы, стигмы высохли на 90% и перешел на рипен. Пролил пару раз и пришел наконец то микроскоп. Глянул на ростиху, а трихомы все прозрачные.

Как быть? Если продолжу рипеном, то до харва будет 17 дней. Успеет ли дозреть, или надо возвращаться к кормешке на цвет пока часть трихом не будет янтарной?

Возраст 71 день. Автомат.... 

Ап..

Подскажите кто нибудь,мне подогнали две флюоры 15w,хочу их поставить на досвет низов и повесить горизонтально,бокс 60*60 основной свет днат 250w,будет от них толк или можно даже не морочится?

Добрый день. Уважаемые доктора подскажите пожалуйста, что может быть с растишкой. Еще вчера была бодрячком. Проросла 3 дня назад. Посадил в горшок, предварительно его обильно пролил. Первые два дня стояла под стаканом, с дырками для вентиляции. Вчера вечером стала загибаться( Сегодня уже голову не держит( За все время несколько брызгал из пульва. Земля не сухая. Удобрениями пока не подкармливал. Подскажите, чем ей можно помочь?

post-22558-0-86674200-1409649241_thumb.jpg

post-22558-0-53356900-1409649347_thumb.jpg

А что это за лампа?

Изменено пользователем san4es78

Добрый день. Уважаемые доктора подскажите пожалуйста, что может быть с растишкой. Еще вчера была бодрячком. Проросла 3 дня назад. Посадил в горшок, предварительно его обильно пролил. Первые два дня стояла под стаканом, с дырками для вентиляции. Вчера вечером стала загибаться( Сегодня уже голову не держит( За все время несколько брызгал из пульва. Земля не сухая. Удобрениями пока не подкармливал. Подскажите, чем ей можно помочь?

attachicon.gif

attachicon.gif

Влажность в боксе какая?

attachicon.gif

attachicon.gif

поставить зубочистку, подсыпать по самые семядоли.... эт для начала. но я не профи, тоже первый опыт. много читал репов, где-то такое было....

Влажность в боксе какая?

Пока к сожалению не обзавелся гигрометром. В магазинах только игрушечные лягушки со шкалой сухо, нормально, влажно. Поэтому влажности не знаю. Стоит пока на подоконнике.

У меня земля влажная. Может и правда слишьком сыровато для него. И не обдувает ничем. Сейчас попробую приоткрыть окошко.

, спасибо) приподнял голову при помощи спичинок)
Изменено пользователем Pimpxxx

Пока к сожалению не обзавелся гигрометром. В магазинах только игрушечные лягушки со шкалой сухо, нормально, влажно. Поэтому влажности не знаю. Стоит пока на подоконнике.

Не,если на подоконнике дело не вовлажности,мне кажется воды в земле много,дренаж есть в горшке?

У меня земля влажная. Может и правда слишьком сыровато для него. И не обдувает ничем. Сейчас попробую приоткрыть окошко.

Это не поможет

а забыл это фотопериуд каремело от дилицос может это всё из-за влажности быть?

Изменено пользователем Nigga

Не,если на подоконнике дело не вовлажности,мне кажется воды в земле много,дренаж есть в горшке?

Да, дренажик делал из пенопласта - слой сантиметров 5. Вчера до вечера он выглядел очень бодро. А потом внезапно начал чахнуть и до сей поры не поправился(. Пару часов назад открыл окно. Он постоял у открытого окошка (я подумал, что ему не хватает свежего воздуха) но лучше ему не стало.

парни.

растихи 7 дней а рост 5 см

в чем проблема?

растет в боксе под эсл-105

а сколько она должна быть?? уже шишками обрастать??) и когда спрашиваешь фотки прикладывай...

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Подскажите кто нибудь,мне подогнали две флюоры 15w,хочу их поставить на досвет низов и повесить горизонтально,бокс 60*60 основной свет днат 250w,будет от них толк или можно даже не морочится?

Привет, мне кажется стоит. 2 лампы - 800 люминов. Это уже кое что на досвет. Я бы вообще постарался её сквозь куст пропустить, чтобы изнутри освещала))) Попробуешь?

Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого.

парни.

растихи 7 дней а рост 5 см

в чем проблема?

растет в боксе под эсл-105

жди, развивает корневую, так и должно быть.

а сколько она должна быть?? уже шишками обрастать??) и когда спрашиваешь фотки прикладывай...

Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого.

attachicon.gif

attachicon.gif

Сегодня раскопал корни растишки. Увидел, что повредил корешок, когда присыпал и притромбовал землю вокруг ствола. Можно ли ему помочь? Корешок, еле держится.

Подаскажите пожалуста если я делаю расчёт по кальку там написано г.на литр так вот вапрос если я развожу кампот в 5 литрах то мне нужно будет например в 5 раз больше удобр чем на литр или так же как на литр?

Комрады,хелп!автик на цвете погибает,ph навыходе 7,2-7,4! на веге все бало ок,лил всегда ph 6.2. Вчера горшок с растихой сунул в мусорный мешок,завязал его, заполнил доверху 10л дист водой,оставил на 1,5часа,всеравно выход 7,4!сегодня пролил 14л отстоянной водой ph4.5,выход 7,2! что делать не знаю,голову уже сломал.ПШ ровняю электролитом,удобры этиссо кр+мфк,горшок 6л,грунт роза-лимон,ph метр цифр китай.калиброванный.

Изменено пользователем Кладовка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...