fantast Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а что за лампочки? ну это девочка а под каким она режимом стоит ? ты уже перевел на цвет? или что за сорт вобще? Под 24 /7 это не автоцвет, фотопериодичный Deamon girl . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Под 24 /7 это не автоцвет, фотопериодичный Deamon girl . 24/7 ?? это 24 часа света 7 дней в неделю? и она зацвела ? тогда это автоцвет! сорт понормальному написать можешь? или лучше дай ссыль на семки где покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantast Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) 24/7 ?? это 24 часа света 7 дней в неделю? и она зацвела ? тогда это автоцвет! сорт понормальному написать можешь? или лучше дай ссыль на семки где покупал А лампу с ходу не вижу в интернете. даю фото похожей . на той что светит растихи число витков чуть больше Изменено 31 января 2014 пользователем fantast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А лампу с ходу не вижу в интернете. даю фото похожей . на той что светит растихи число витков чуть больше а режим ты говоришь 24/0 ? то есть когда ночь наступает - ты ее под лампы несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantast Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а режим ты говоришь 24/0 ? то есть когда ночь наступает - ты ее под лампы несешь? если днем на солнце стоит то да. как кончается. я несу под лампы . а так бывало и неделю стояла под лампами. кстати что вспомнил то, это возможно то что зацвела одна ..... Прошу прошения) упустил из внимания . остальные не подают признаков к цветению ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 если днем на солнце стоит то да. как кончается. я несу под лампы . а так бывало и неделю стояла под лампами. кстати что вспомнил то, это возможно то что зацвела одна ..... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Прошу прошения) упустил из внимания . остальные не подают признаков к цветению ! ну значит зацвела автоАка , а остальные надо на цвет переводить! уже можно переводить , но можешь и дольше держать! если размеры бокса позволяют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantast Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ну значит зацвела автоАка , а остальные надо на цвет переводить! уже можно переводить , но можешь и дольше держать! если размеры бокса позволяют! бокс 1,8 метра высотой и 0,8 ширина и 1,5 длина . а кустики по пол метра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 бокс 1,8 метра высотой и 0,8 ширина и 1,5 длина . а кустики по пол метра . решай сам! 8 ламп по 60 вт на пару кустов хватит! но вегу я б не стал делать дольше чем еще пара недель! не из-за размера бокса - а из-за отсутствия днат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantast Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) решай сам! 8 ламп по 60 вт на пару кустов хватит! но вегу я б не стал делать дольше чем еще пара недель! не из-за размера бокса - а из-за отсутствия днат на ДНАТ пока нет лишних средств, т.к ЭСЛ достались "по дружески"\ И вопрос назрел, во время цветения 12/12, растение продолжит рост? Изменено 31 января 2014 пользователем fantast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 на ДНАТ пока нет лишних средств, т.к ЭСЛ достались "по дружески"\ И вопрос назрел, во время цветения 12/12, растение продолжит рост? Да при переводе на 12/12 растение увеличиться 2-2.5 раза https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantast Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Да при переводе на 12/12 растение увеличиться 2-2.5 раза Большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Чуваки, такая проблема. Продавец подвел и прислал культуб длиннее чем надо было. Теперь мне надо его укоротить а именно саму стекляную колбу. Помогите, как обрезать кусок стекла что бы оно не лопнуло? Геморроя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) По кругу обвяжи шерстяной РОВНО И АККУРАТНО ниткой или бичовкой, прокапай это нитку бензином. излишки и подтёки вытри, подожги подожди не много и резко опусти трубку в холодную воду. Она у тебя отколеться ровно по месту привязки верёвочки. ВНИМАНИЕ срабатывает в основном с круглыми обьектами Изменено 31 января 2014 пользователем trinity Chik1992 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 По кругу обвяжи шерстяной ниткой или бичовкой РОВНО И АККУРАТНО прокапай это нитку бензином равномерно излишки и подтёки вытри, подожги подожди не много и резко опусти трубку в холодную воду. Она у тебя отколеться ровно по есто привязки верёвочки. ВНИМАНИЕ срабатывает в основном с круглыми обьектами Читал про это)) спасибо. Сам делал так?) мне интересен опыт кого либо с данным методом непосредственно с культюбом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Чуваки, такая проблема. Продавец подвел и прислал культуб длиннее чем надо было. Теперь мне надо его укоротить а именно саму стекляную колбу. Помогите, как обрезать кусок стекла что бы оно не лопнуло? Геморроя а зачем обрезать? в бокс не влазиет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а зачем обрезать? в бокс не влазиет? В притык, бокс 31" а тюб 29", а еще ведь по бокам гофра. Я хочу его укоротить до 50см, тогда все влезет с учетом того что лампа 400ватт 27 см. Обзванивал мастерские, никто такие услуги не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Читал про это)) спасибо. Сам делал так?) мне интересен опыт кого либо с данным методом непосредственно с культюбом.)) С икеевской банкой интереса ради делал. получилось со 2го раза. 1ый борщанул с бензиком и скол вышел не очень ровный я бы даже сказал совсем не ровный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 стекло то бороселикатное может рассыпоться при охлаждении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 С икеевской банкой интереса ради делал. получилось со 2го раза. 1ый борщанул с бензиком и скол вышел не очень ровный я бы даже сказал совсем не ровный :D Короче надо будет и мне треню устроить перед экзаменом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 стекло то бороселикатное может рассыпоться при охлаждении но рассыпется то только нагретая часть? Короче гемор меня настиг.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 В притык, бокс 31" а тюб 29", а еще ведь по бокам гофра. Я хочу его укоротить до 50см, тогда все влезет с учетом того что лампа 400ватт 27 см. Обзванивал мастерские, никто такие услуги не предлагает. я б все равно еще раз все обдумал! уверен что можно сделать не портя вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 я б все равно еще раз все обдумал! уверен что можно сделать не портя вещь! а что тут придумаешь. Я вот тоже думаю и ниче не придумаю кроме того что б обрезать. Да почему испортить, если бы знать как ровно обрезать, наоборот, только улучшу. Но риск в том что обрежится не ровно. Я ж колбу потом обратно приклею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а что тут придумаешь. Я вот тоже думаю и ниче не придумаю кроме того что б обрезать. Да почему испортить, если бы знать как ровно обрезать, наоборот, только улучшу. Но риск в том что обрежится не ровно. Я ж колбу потом обратно приклею а я не вижу проблем крепления твоего култуба в твоем боксе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Важной особенностью стекла SIMAX является низкий линейный коэффициент термического расширения и относительно высокая температура нагрева, который выдерживает стекло. То есть при нагреве оно херово расширяется и если резко изменить температуру то с ним ничего не случится? То есть метод нитки и бенза не подходит? а я не вижу проблем крепления твоего култуба в твоем боксе !!! по бокам нет места для подвода гофр. Теперь увидел проблему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Важной особенностью стекла SIMAX является низкий линейный коэффициент термического расширения и относительно высокая температура нагрева, который выдерживает стекло. То есть при нагреве оно херово расширяется и если резко изменить температуру то с ним ничего не случится? То есть метод нитки и бенза не подходит? по бокам нет места для подвода гофр. Теперь увидел проблему?)) как это нет? всмысле я вобще не вижу проблем с подводкой гофр! закрепил култуб в боксе - сквозь дырки в боковых стенках бокса подводишь гофры - крепишь их хомутом (1см в ширину) - все! где трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 как это нет? всмысле я вобще не вижу проблем с подводкой гофр! закрепил култуб в боксе - сквозь дырки в боковых стенках бокса подводишь гофры - крепишь их хомутом (1см в ширину) - все! где трабл? забыл сказать, у меня тент. И рукава в самом верху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 забыл сказать, у меня тент. И рукава в самом верху да уж... важное уточнение .. а если развернуть култуб ? длина и ширина бокса одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 да уж... важное уточнение .. а если развернуть култуб ? длина и ширина бокса одинаковая? прошу прощение что сразу не сказал. Ширина и глубина одинаковая. Вот поэтому я и пришел в выводу что нужно резать, НО КАК??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 прошу прощение что сразу не сказал. Ширина и глубина одинаковая. Вот поэтому я и пришел в выводу что нужно резать, НО КАК??)))) уут только одно остается - найти секло для экспериментов , возможно каленое стекло за пару раз нагрева и охлаждения сломаеться более четко , хотя опускании в воду он либо отколиться и отвалится - либо нет.. главное нитку пропитать не размазывая горючую жидкость по поверхности стекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 уут только одно остается - найти секло для экспериментов , возможно каленое стекло за пару раз нагрева и охлаждения сломаеться более четко , хотя опускании в воду он либо отколиться и отвалится - либо нет.. главное нитку пропитать не размазывая горючую жидкость по поверхности стекла надо определено потренероваться и почитать стекло боро, в общем о своем эксперименте напишу, как все прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 надо определено потренероваться и почитать стекло боро, в общем о своем эксперименте напишу, как все прошло))) давай - отпиши че получилось! может кто тоже столкнется с таким траблом! будешь первоиспытателем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 надо определено потренероваться и почитать стекло боро, в общем о своем эксперименте напишу, как все прошло))) По диагонали не пробывал? Если,что гофру и смять немного можно... Demiah и JORIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigan19891 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 вопрос такой: скрестил я ак-47 автик с LSD фем, получил бабу а цвести сучка не хочет. в генах мамки-папки была режимка 24\0...довел по веге перевожу на 12\12 - ДОХНЕТ(вянет, листву опускает), ставлю на 24\0 и не могу понять то ли на предцвет пошла, то ли так на веге и стоит. подскажите чё делать и надо ли вообще. мож сама дойдет. даже рипен уже начал давать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 надо определено потренероваться и почитать стекло боро, в общем о своем эксперименте напишу, как все прошло))) продай его на бирже и новый возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Уважаемые знатоки)))На фото слева ак47 авто посередине и слева крем 47регуляр. Режим 20/4.Акаха на днях показала пол.По пасспорту ей еще 30-40 дней до ХВ. Проблема вот в чем... второй бокс замутить не получится, а регуляры еще месяц на веге, я держать не могу(у них цветение 9 недель)Как грамотней сделать? Если перевести всех на 12/12, у ак есть шанс зацвести и в вы зреть? Или при таком режиме автик тоже будет 9недель цвести? Была мысль уносить регуляры в темное место после 12 часов солнца, но это очень проблематично, да и сломать боюсь, если месяц их таскать. В общем жду советов, поднял кто ни будь автик на 12/12? Если да, какой был результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Уважаемые знатоки)))На фото слева ак47 авто посередине и слева крем 47регуляр. Режим 20/4.Акаха на днях показала пол.По пасспорту ей еще 30-40 дней до ХВ. Проблема вот в чем... второй бокс замутить не получится, а регуляры еще месяц на веге, я держать не могу(у них цветение 9 недель)Как грамотней сделать? Если перевести всех на 12/12, у ак есть шанс зацвести и в вы зреть? Или при таком режиме автик тоже будет 9недель цвести? Была мысль уносить регуляры в темное место после 12 часов солнца, но это очень проблематично, да и сломать боюсь, если месяц их таскать. В общем жду советов, поднял кто ни будь автик на 12/12? Если да, какой был результат? По-выхлопу проиграешь скорее всего, но по пручисте врятли. У меня так ростла блюха с регом. Блюха на 12.12 жила почти сначала цвета. Была прекрасна и вкусна. naivnih 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 По-выхлопу проиграешь скорее всего, но по пручисте врятли. У меня так ростла блюха с регом. Блюха на 12.12 жила почти сначала цвета. Была прекрасна и вкусна. Доктор, а в плане времени созревания, если помнишь, твоя блюха по паспорту цвела или отставала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Уважаемые знатоки)))На фото слева ак47 авто посередине и слева крем 47регуляр. Режим 20/4.Акаха на днях показала пол.По пасспорту ей еще 30-40 дней до ХВ. Проблема вот в чем... второй бокс замутить не получится, а регуляры еще месяц на веге, я держать не могу(у них цветение 9 недель)Как грамотней сделать? Если перевести всех на 12/12, у ак есть шанс зацвести и в вы зреть? Или при таком режиме автик тоже будет 9недель цвести? Была мысль уносить регуляры в темное место после 12 часов солнца, но это очень проблематично, да и сломать боюсь, если месяц их таскать. В общем жду советов, поднял кто ни будь автик на 12/12? Если да, какой был результат? Не помрёт,выхлоп 30% от возможного))) naivnih и Demiah 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 30%?!!!Спасибо, маныч, успокоил)))...поеду ка я к барыге... не могу на трезвый мозг такую инфу воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Доктор, а в плане времени созревания, если помнишь, твоя блюха по паспорту цвела или отставала? Бро, ну немного дольше стояла. На паспорт особо внимания не уделяй. Вот такая была Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . дубасила хорошо naivnih 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Привет всем. Растут автики 12/12 и нормально растут проверено! Качество и количество не хуже чем 20/4. У меня так 20/4 до определения пола потом 12/12 до х.в. Удачи! naivnih 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Господа не собирайте фигню !!! АВТИКАМ НА ВЕСЬ ЦИКЛ 20/4 !!!! Cеликционеры создавшие автоцветы явно знали как растить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Господа не собирайте фигню !!! АВТИКАМ НА ВЕСЬ ЦИКЛ 20/4 !!!! Cеликционеры создавшие автоцветы явно знали как растить. Сколько читал про автоцветы-везде рекомендуют 18/6 весь цикл, уж извиняйте! Господа не собирайте фигню !!! АВТИКАМ НА ВЕСЬ ЦИКЛ 20/4 !!!! Cеликционеры создавшие автоцветы явно знали как растить. Сколько читал про автоцветы-везде рекомендуют 18/6 весь цикл, уж извиняйте! <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 П*ЗДЕЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 У тебя походу с пш траблы! Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 100% пиаш....у меня такое начиналось...джа надоумил щас вроди проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 П*ЗДЕЦ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро ,я же тебе уже 2 дня назад писал что делать нужно,а ты продолжаешь эксперементировать...тут нужно не ипать мозг и понимать что чем быстрее ты ростишке создашь для корней нужную среду, тем быстрее она отлыгает и даст больше шишь.Тем более что жизнь автика коротка. Старая гроверская пословица-"С кривым Ph поднимать -время терять" Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 100% пиаш....у меня такое начиналось...джа надоумил щас вроди проходит... Пересаживал? Или выравнивал рН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Мужики что что скажет про мои растихи ? им уже 3 недели от каски !!!! Что нужно добавить и что подкоректировать !!! Я просто очень за них переживаю ...... ))) Мне серавно кажется что они тормазят в росте !!! Первые две фотки Auto Cheese Berry fem а последняя Auto Jet-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Мужики что что скажет про мои растихи ? им уже 3 недели от каски !!!! Что нужно добавить и что подкоректировать !!! Я просто очень за них переживаю ...... ))) Мне серавно кажется что они тормазят в росте !!! Первые две фотки Auto Cheese Berry fem а последняя Auto Jet-47 да! мелковаты для 21 дня! Первое что приходит на ум - какой у тебя свет? второе - как часто поливаешь и есть ли дренажные отверстия? и третье - обдув - есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения