jackthersby Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) а вообще прикошь Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Обо Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 13 минуты назад, jackthersby сказал: нашёл толЬко такие дороговато че то. за 4л 130 рублей. Взвесь один брикет, а после уже поймешь сколько нужно отломать ос второго чтобы получить 650 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) В 29.07.2017 в 13:40, Crazy_Monaco сказал: Взвесь один брикет, а после уже поймешь сколько нужно отломать ос второго чтобы получить 650 грамм Весоации на упаковке Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Мино Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Накисло или нет ? Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 7 минут назад, jackthersby сказал: Запах конечно специфически. Как понять прокисло или нет ? "Специфический" может быть и не страшно. Когда "прокисло" - не ошибёшся. От этой вони, не знаешь куда деваться в комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) В 30.07.2017 в 08:37, Рауль сказал: "Специфический" может быть и не страшно. Когда "прокисло" - не ошибёшся. От этой вони, не знаешь куда деваться в комнате. Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Две банё оцесс =) Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) тщзжт Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 7 минут назад, jackthersby сказал: а вот что бывает Моно-шишка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Эх, классная шишка. А у меня такие же получились в боксе, где все нормально, кроме температуры, сейчас. Но этот гров и стресс был при пересадке, и темпа, и почва. Короче растут 2 шишки на палочке. Все таки условия нужно обеспечивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) В 02.08.2017 в 16:56, hant8086 сказал: Эх, классная шишка. А у меня такие же получились в боксе, где все нормально, кроме температуры, сейчас. Но этот гров и стресс был при пересадке, и темпа, и почва. Короче растут 2 шишки на палочке. Все таки условия нужно обеспечивать. У Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) И так, тательный пост ) Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 jackthersby влажность высокая - обеспечь воздух свежий, чтобы не началось закисание. Раз - два в день просто открывай и давай подышать ему немного. Это важный момент, который многие упускают по незнанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) В 02.08.2017 в 19:27, hant8086 сказал: jackthersby просто открывай и давай подышать ему немного. Д Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) В 03.08.2017 в 02:55, jackthersby сказал: Думал об этом, но как же микробы? Места на субстрате ещё полно где можно поселиться Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Как Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Выставляй. В процессе заростет. А если не заростет, то и не заросло бы уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) В 03.08.2017 в 17:43, THCplus сказал: Выставляй. В процессе заростет. А если не заростет, то и не заросло бы уже. Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Даже до завтра можешь не ждать, самое время, даже если бы пораньше выставил хуже бы не было. Еще денек другой миц вегетативно размножается после выставления. Низ сильно недорос? Изменено 3 августа 2017 пользователем THCplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) 2,4%, Брат Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Я так понял температура просто комнатная? Выстявляй тогда и чем раньше тем лучше, а то если у тебя до сих пор +30 зарастет все оверлеем. Впредь перемешивай тщательнее зерно с кокосом, ни одного зерна на дне не видно. Изменено 3 августа 2017 пользователем THCplus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) А опан Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 2 минуты назад, jackthersby сказал: У меня кулачёк зерна в ,как бы, коконе из земли. Сверху, снизу и побокам прикопан в следующий раз сделаешь по нормальному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.