Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

Принт-Трип, GT, перловка, кокосовый торф, кейкинг, баклахинг
3 3

156 сообщений в этой теме

Решил вот поделиться своим первым опытом в этом интересном деле.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Слева направо первым в дело пошёл GT.

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Набрал в шприц глюкозу, проткнул пакетик, начал потихоньку замывать споры. В этом момент порывом ветра задувает свечу, уносит всё со стола и я обнаруживаю иглу торчащей из пакета..

Не беда, продлжим. Шприц в фольге отправляется на сутки в шкаф.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Банки как банки. Из под помидорок 600 мл

Готовим перловку

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Далее процедура дезинфекции. Если честно её больше всего боялся, но оказалось совсем не страшно.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Через сутки повторил. И поставил остужаться

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Спустя ровно трое суток отчетливо виден белый пушок. Особенно внизу. Густой толстый слой. Фото ниже.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Изменено пользователем jackthersby
Для информативности
6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С началом бро:good: Отлично идет развитие, через 1-2 дня перетряхни, чтобы мицелий распределился по всей банке и обрастание пошло ровнее. 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой посоветуете парник ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ровно пять суток с момента зараажения первая (маленькая) и вторая заросли вроде бы полностью. Третья и четвёртая отстают.. Подожду ещё пару деньков

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят, поддержите новичка

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас, можно начать готовить ещё четыре баночки. Продолжишь поколение, заодно и новый метод освоишь.

Сделай четыре баночки с зерном и одну с водой Воды столько же, сколько и зерна. Лишнее всегда сбросить можно.

Вода обычная, крановая, но хорошо прокипевшая перед заливкой в банку (минут 15 с открытой крышкой).

Всё это простерелизуешь одинаково. И зерно и воду.

Когда всё будет подготовленно и остынет, придёт время нового метода переноса

Воду, шприцом через инопорт (не открывая банки), перенесёшь в ту банку, которая обрасла первая, лучше всех.

Хоршо потряси банку с зерном и водой. Дай постоять минут 20-30 и снова потряси.

Теперь набери 4 кубика воды оттуда и инокулируй подготовленное зерно.

Теперь, можно открыть банку, слить лишнюю воду и замешивать с коко-вермиком

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно. К сожалению сейчас нет возможности затеваться с зерном, у нас родня гостит. Однако одну баночку я бы для этих целей приберёг. Как лучше хранить полностью обросшую банку ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Очень просто. Выбираешь самую лучшую. У тебя это - первая. И ставишь на нижнюю полку дверцы.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Дверцы холодильника ?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да. На нижней полке шкафа, я дольше месяца хранить бы не советовал. Грибы прям в банке прорастают, бывает.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Знакомые принты)))))

Один Человек, по ходу, снабжает %)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот человек, пол форума уже обспорил.:pooh_lol:

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

У нашего общего "поставщика спор" очень крутой парник, ссылка на его изготовление у меня в подписи (создавался по образу и подобию) :drinks:

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Даа, видал эту модель. Серьёзная, патентовать можно Обязательно реализую в перспективе. А сейчас есть ведро с герметичной крышкой на 16 литров. Думаю запилить сверху и снизу по кругу по девять дырок, на дно положить водички и подставку для кейков. Дома у меня в ближайшие полтора месяца прохладней 28 градусов не будет, так что с температурой вроде всё в порядке. Единственное воздухообмен интересует, как отличить недопроветренный парник от перепроветренного?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Хорошо, про градусы понял, решаемо. Но всё таки как определить, нужно дополнительное проветривание или нет? Может оно повредить вообще ? Проветривание-то:aikido:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

когда проветривание плохое в парнике накапливается влажный воздух, приоткрыв крышку чувствуешь что там как в сауне. на кейке куча капель и он как будто весь мокрый. мицелий продолжает расти в верх в виде сталагмитов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Не бывает перепроветренного. Бывает пересушенный. А это и сам увидишь и грибочки покажут.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, мужики. Доходчиво!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

друзья, спасибо за доверие:drinks:

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Да простит меня ТС Не удержался от офтопа. Но может и ему пригодится такой опыт.

Весна этого года. Три месяца, меня преследовали заражения. Последовательно исключил всё. И нашёл. Крейзич - гад. Из его спор зараза шла. Злобу я конечно затаил, но вида не показываю.
Как выяснилось - правильно.
Девочка. 5 лет. Не моя, заходит в гости. Милейший ангел. Махнул ангел крылом и запросто смыл всю скверну с Крейзича. Она, оказывается - "только одним пальчиком, только попробовать." "А что это такое?"
Вывалил на бедное дитя, половину своего словарного запаса. От пространственно-временного континиума, Кармы и мудрости Ганди  до торсионных полей и свободных радикалов с котионами.
Слушала не перебивая. Внимательно хлопала небесно-голубыми глазами.
Думаете сможет кому-то пересказать мой ответ?

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Не уверен что Я смогу твой ответ пересказать) Может это меня так сильно прёт, но , как говорится - "мужик, я ни хрена не понял, но ты мне близок" :102::102::102::102::102::102::102::102::102:

Изменено пользователем jackthersby
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Акробатические трюки на шестые сутки. Просятся 12 часов на голове постоять

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И какова же цель этих выкрутасов?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Кажется что влаги на дне много, прямо лужицы

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
3 3

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу