Crazy_Monaco Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 jackthersby когда есть правильно настроенный и работающий парник, зачем мучится с баклахами? Красавцы вымахали за день в одного многовато будет, половину засуши для следующего трипа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) всы Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) К нам в студию часто приходят вопросы Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackthersby Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) льшл Изменено 8 ноября 2018 пользователем jackthersby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 23 минуты назад, jackthersby сказал: Братья подскажите, если после мытья и неудачной сушки в духовке грибы обильно выделяют слизь и почернели, их можно есть? Даже не знаю чего это я решил их помыть Можно. Все норм. Только больше их не мой, и не вздумай в духовке сушить! ЭТО ТЕБЕ НЕ МАРЬЯ! Идеальная темпа сушки- 35. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 5 часов назад, jackthersby сказал: если после мытья и неудачной сушки в духовке грибы обильно выделяют слизь и почернели, их можно есть? понюхай, нет ли запаха не приятного. если они начали гнить, то есть не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В 8/22/2017 в 09:03, Рауль сказал: Это ты описательно констатируешь ситуацию. Да, действительно. Так и есть. А причины остались не выясненными. Мне думается, следует сделать перерыв дней в десять и попробовать грамм пять порошка. Сам использую шоколад или кофе. Шоколад требует приготовления и формочки, поэтому в данном случае посоветовал бы кофе. Размешать в чашке растворимый кофе (2 ч.л.), сахар (5 ч.л.) и 5 грамм сухих грибов, размолотых в порошок. Залить свежим кипятком и дождаться пока настоится-остынет до тёплого (не обжигаться же?). Я завариваю в кружке-термосе, поэтому стоит долго. Выпить всё. Рауль, подскажи, плиз, как ты в шоколад добавляешь грибы? топишь шоколадку на водяной бане, заливаешь в формочку, добавляешь нужное кол-во измельчённых грибов и покрываешь сверху ещё шоколадом? или добавляешб грибы сразу в кастрюлю с шоколадом и хорошо перемешиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В 29.08.2017 в 18:55, jackthersby сказал: А в это время, в пламени роковой горы, тайно, было выковано главное кольцо.. К нам в студию часто приходят вопросы касательно ранее заявленного монотуба: Какие они у тебя классные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 49 минут назад, YoYo сказал: Рауль, подскажи, плиз, как ты в шоколад добавляешь грибы? топишь шоколадку на водяной бане, заливаешь в формочку, добавляешь нужное кол-во измельчённых грибов и покрываешь сверху ещё шоколадом? или добавляешб грибы сразу в кастрюлю с шоколадом и хорошо перемешиваешь? Сначала отмеряешь нужно кол-во тебе грибов, потом топишь шоколад, в шоколад (НЕ ГОРЯЧИЙ!!!!!!!!!!!!!) бросаешь грибы (к примеру 50г), ТЩАТЕЛЬНО перемешиваешь и заливаешь в формочки. Может стоит заливать в рюмку шоколад и перемешивать с грибами? Главное шоколад ТОПИТЬ, а не ВАРИТЬ, иначе ПАВ сожжешь когда будешь заливать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 18 часов назад, OsmanJha сказал: Главное шоколад ТОПИТЬ, а не ВАРИТЬ, иначе ПАВ сожжешь когда будешь заливать. YoYo Поможет в этом водяная баня, равномерно растопит шоколад при температуре не выше 100 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.