mahaon Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Хай бразеры, гляньте плиз на растение...... по-моему тут картина не радостная..... мда. по-моему всё ясно, хоть я и не спец по яйцам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) мда. по-моему всё ясно, хоть я и не спец по яйцам) Вчера произошло выселение этого типочка из моей женской общаги(( З.Ы. у тебя нихрена еще не видно, но почему-то мне кажеться, что девка З.З.Ы. у меня мужик одуплился с полом намного раньше девки, так что если у тебя затягивает растиха, то это хорошо - больше шансов получить тёлащьку) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Bitlejuce 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну вот и все походу пидорок точно, вот фоты новые сделал вот СУДИТЕ строго, будем резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 как вам не жаль время,удобры,глазки и нервы),фемку купил и голову не греешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 как вам не жаль время,удобры,глазки и нервы),фемку купил и голову не греешь ну вот я показывал фемку. чо прям стопятсотмильёнов пудов будет баба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ну вот я показывал фемку. чо прям стопятсотмильёнов пудов будет баба? cо светом баловаться небудешь будет баба,а так может и огермиться,но это редко бывает вроде,в любом случае фемка в мильон раз лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну а мне че скажите. Советы канеш норм, но ваще лучше телку всегда клонировать-ДА? хоть и трудно но писдато ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну вот и все походу пидорок точно, вот фоты новые сделал вот СУДИТЕ строго, будем резать невидно- дня через 3 будет ясно. но не паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну вот и все походу пидорок точно, вот фоты новые сделал вот СУДИТЕ строго, будем резать по ходу пидарок, 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ОК! спс бразы, зафтра под нож, педиков терпеть по жизни не положено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну вот и все походу пидорок точно, вот фоты новые сделал вот СУДИТЕ строго, будем резать на последней фото 100% мужик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 на последней фото 100% мужик ! Грамыч спасибо, лучшн горькая правда чем курить семена. Именно твоего ответа я ждал. сори за флуд....ПОШЁЛ РуБиТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Парни мужика долго на цвете надо держать, что бы хоть чуток цепанул? Че то такое ощущение, что зря я его не срубил, бошки какие то маленькие и жидкие, может ну его нахуй? ) Хотел к новому году подарок себе сделать, посадил одну растишку, а она мужиком оказалась, рубить жалко стало, но видать из мужика хуев подарок получиться! Че посоветуете, оставить еще дней на 10 или срубить? И вообще у кого нибудь был опыт выращивания мужика и какой эффект от него был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Подскажите, вот это 100% деука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fjblmkgjb Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Подскажите, вот это 100% деука? Если по всему растению так - девка 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 а вот тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котофеич Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) девка! Если гермафродит, то он яйца позже распустит! Фотоаппарат Макро снимки бошек будут Красивые Изменено 14 декабря 2012 пользователем Котофеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Макро снимки бошек будут Красивые надеюсь что дойдёт и до этого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 девка! Если гермафродит, то он яйца позже распустит! Фотоаппарат Макро снимки бошек будут Красивые где ты девку то увидел???Усов там нет, яиц тоже! на последней фотке имею ввиду!! И чтоб определить пол , уже в 700 000 000 000 раз пишу! Фоткайте верхушку сбоку! Нахрена стебель фоткать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Фоткайте верхушку сбоку! чо то я не понял . так что ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 чо то я не понял . так что ле? бро.) этО у тебя ещё онО, а точнее отростки боковых кол(веток)ты должен у видеть Зачаточные пестики(усики) и ромбовидное уплотнение а из него это. Вот это будет онА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 чо то я не понял . так что ле? Да ! Примерно так! Поправочка только : фоткать надо еще чуточку выше! ну и фоткать надо главную Центральную колу!! На ней раньше всего пол покажет! и вобще на Центральной коле всё всегда побыстрее слегка .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ТовариЩИ!! ято ЧТО ЯЙЦА штоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ТовариЩИ!! ято ЧТО ЯЙЦА штоли??? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Такие усики у баб? А что там за "яйца" ещё вырасли или это норм? Изменено 27 декабря 2012 пользователем mahaon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.