Flybudda Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 В 7/24/2017 в 18:25, Flybudda сказал: Такой вот грибной пенис в моем шрум боксе, под ними небольшое корыто, с неким количеством воды, самый большой кейк начал плодить и два "яйца" показали примордия и немедленно ушли на плодоношение, шрум бокс оборудован вентилятором (столик для ноута, для охлаждения), тем самым обеспечивая гуляние воздуха, ну а вода держить воздух влажным, тем самым я не рискую переборщить с влагой, надеюсь!) Ну и еще одна баклаха, очень хорошо себя ведет, быстро захватив покровный слой, и со дня на день думаю начнет плодить) только в шрум боксе места нет( такие дела! На первом и третьем фото два круглых кейка они мне так и не дали плодов и я их сложил друг на друга и они получились как один и приросли друг другу! Но плодов так и не дали! делал им РГ и все равно в каком то анабиозе! Запах нормальный с виду тоже все в порядке! Местами появлялся пушок мица! В общем в итоге я решил его Замесить с кокосом! Раскрошил все на меокие куски и запихал в две баклахи!Сейчас поставил на обростание!)Хрен знает что из этого выйдет!Вот собственно и посмотрим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 В Tue Aug 22 2017 в 12:50, Flybudda сказал: На первом и третьем фото два круглых кейка они мне так и не дали плодов и я их сложил друг на друга и они получились как один и приросли друг другу! Но плодов так и не дали! делал им РГ и все равно в каком то анабиозе! Запах нормальный с виду тоже все в порядке! Местами появлялся пушок мица! В общем в итоге я решил его Замесить с кокосом! Раскрошил все на меокие куски и запихал в две баклахи!Сейчас поставил на обростание!)Хрен знает что из этого выйдет!Вот собственно и посмотрим!) Думаю все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 В 27.08.2017 в 20:09, Jup сказал: Думаю все получится) А вот Профи говорят что нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 В 27.08.2017 в 20:09, Jup сказал: Думаю все получится) А вот Профи говорят что нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ребят а с этой растихой все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 8 часов назад, Flybudda сказал: Ребят а с этой растихой все в порядке? Вроде норм,это одна и та же или 2 разные? На второй фотке пободрее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 В 30.08.2017 в 03:47, leshiy88 сказал: Вроде норм,это одна и та же или 2 разные? На второй фотке пободрее выглядит. Одна и та же! Но от каски уже недели 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 3 часа назад, Flybudda сказал: Одна и та же! Но от каски уже недели 2. Они бывают тупят, поливай да следи , у меня в этом году вобще все Автики карликовые кроме ЛСД сорта. Ибо Лето очень холодное и дождливое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 В 22.08.2017 в 16:50, Flybudda сказал: На первом и третьем фото два круглых кейка они мне так и не дали плодов и я их сложил друг на друга и они получились как один и приросли друг другу! Но плодов так и не дали! делал им РГ и все равно в каком то анабиозе! Запах нормальный с виду тоже все в порядке! Местами появлялся пушок мица! В общем в итоге я решил его Замесить с кокосом! Раскрошил все на меокие куски и запихал в две баклахи!Сейчас поставил на обростание!)Хрен знает что из этого выйдет!Вот собственно и посмотрим!) Всем привет!) Нежданно не гадано нашел пузырь) а там жм вполне себе неплохо поживает!) Прям хороший такой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 И так начнем новый гроу репорт, делать будем с ЖМ, имеется 3 банки по 1.5, и 2 по литру! Варю зерно два кг с одной таблой левомицетина. А так же растиха начала заметно расти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 2 часа назад, Flybudda сказал: И так начнем новый гроу репорт, делать будем с ЖМ, имеется 3 банки по 1.5, и 2 по литру! Варю зерно два кг с одной таблой левомицетина. А так же растиха начала заметно расти! Жм красотища. Растиха часом ли не мужик?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 2 часа назад, Umar сказал: Жм красотища. Растиха часом ли не мужик?? А я не знаю ) как узнать? И что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 2 часа назад, Umar сказал: Жм красотища. Растиха часом ли не мужик?? Я жм вообще забыл, спрятал две бутылки и забыл, а тут на тебе) сюрприз) ну я и принялся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Сколько и как ты стерлил ЖМ? Четвертая попытка поднять ЖМ. В первый раз 25 минут в скороварке- понятное дело все пропало. Вторая попытка- опять переварил, ничего не росло. Третья попытка кончилась лопнутой банкой Четвертая попытка сейчас в инкубаторе уже 2-ой день. Пока ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 12 минуты назад, OsmanJha сказал: Четвертая попытка поднять ЖМ. А что за раствор? Может в нём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 В 9/24/2017 в 09:07, Рауль сказал: А что за раствор? Может в нём дело? Делал и на меду, и на фруктозе. Стерлил и в кастрюле, и в скороварке... В прошлые разы не получилось из-за спор. Было 3 попытки засева зерна и раствора покупными спорами Tasmanian, и каждый раз споры не прорастали. Держал 2-3 дня взвесь чтобы активировалась и все равно- ни че го. Снял отпечаток со своих Кубов неизвестного штамма и засеял 4 дня назад зерно и раствор, зерно колонизируется, раствор нет. Стерлил 15 минут в кастрюле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Аааа! Ахахах, получилось!!! Только что посмотрел и обнаружил 3 сгустка :D:D:D УРАААА, ЭТО ТОЧНО ЖМ!!!!! Аааааааааааааа как же РААААД!!! :D:D:D Аааа :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximD Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 В 23.09.2017 в 15:25, Umar сказал: Жм красотища. Растиха часом ли не мужик?? тоже сразу на мужчину подумал, такой крохотный, а уже с яиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Сделай бутылку с отваром. Чайную ложку (например) на литр (примерно) воды и варить 20-25 минут от закипания. Потом выключить и дать осесть. Чистый верх залить/закачать в бутыль. И стерилить в кастрюле дробно - по полтора часа, дважды, с интервалом в сутки. Чтоб не морочится, инокулируешь этой медузой (маленькой частичкой), после проверки медузы на зерне. И имея два бутыля с ЖМ, приготовление баночек с зерном станет простейшим и рутинным процессом. (Даже пол не нужно подметать) Спиртом капнул, сквозь каплю спирта проколол. Набрал. Спиртом капнул, сквозь каплю спирта проколол. Инокулировал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximD Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Рауль чайную ложку чего? зерна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Да, зерна. Точно дозировать не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 8 часов назад, MaximD сказал: тоже сразу на мужчину подумал, такой крохотный, а уже с яиками Ребята и что делать с этими яйками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximD Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 придется просто выкинуть, чтобы он пыльцу не выкинул и мамам семян не забабахал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximD Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Рауль Рауль Рауль 3 часа назад, Flybudda сказал: Рауль а если оставить такой ЖМ в теплом месте, чтобы он продолжал размножаться, есть возможность какую-нибудь заразу подцепить, типа закисания и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 С мая по сентябрь под столом. Май-июль - 20-27 градусов. Август - 27-35 градусов. ЖМ живой. (Овсяной отвар. Дробная стерилизация) В конце концов, он не заразу цепляет, а стареет и отмирает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.