Flybudda Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 бутыльки из под физраствора! сделал 2 штуки сегодня жм! один с медом! один с квасным концентратом! Не знаю что получится) Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Короче в белой с медом медузка плавает, на второй с квасным солодом что то образуется как бы пленкой, но и в центре есть небольшие проявления мицелия. Пока не буду сливать. Посмотрим. Кстати какая оптимальная температура для обрастания банок? У меня 30 стоит +- 1 градус. Еще вот такой бокс собираю. С вентиляцией... Гела, Crazy_Monaco и saryga 3 Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Вот как с банками дела обстоят... все на разных зерновых, навоз... Crazy_Monaco, WarFlop и saryga 3 Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Кстати какая оптимальная температура для обрастания банок? У меня 30 стоит +- 1 градус. Для обрастания 30 то что нужно Еще вот такой бокс собираю. С вентиляцией... Интересная идея, у меня такой же куллер есть, нужно будет заюзать)) У тебя он будет тянуть воздух из бокса или внутрь дуть? И какие отверстия в контейнере со стороны этого куллера? Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Он дует во внутрь свежий воздух! через дырки проделанные пояльником в виде цветка что ли! просто * Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Он дует во внутрь свежий воздух! через дырки проделанные пояльником в виде цветка что ли! просто * а жм на дне плавает, это норм? Короче вчера на одной банке увидел зеленое пятно, сегодня это пятно сожрал миц. Фото. Crazy_Monaco 1 Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @@Flybudda,ты про 1 фото? это не зеленое, а синее пятно. По виду - это псилоцибин реагирует так. Гела 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @@Flybudda,ты про 1 фото? это не зеленое, а синее пятно. По виду - это псилоцибин реагирует так. до этого оно было зеленое и мицелия сверху не было! Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 В общем одну банку за кейсил боялся переборщить, но вышло как то так! И вот что получилось собрать из ящика для игрушек и столика под ноут бук с системой охлаждения... сетку от столика прилепил скотчем с двух сторон, вентиляция такая что на температуру не влияет но воздух гоняет... в принципе зимой можно ставить к батареи, вмещает две баклахи, думаю еще можно поставить полку и еще небольшой кейс поставить. Так же можно переделать под ящик для перевозки животных, для транспортировки самого ящика!) назову это шрумбокс! Crazy_Monaco 1 Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Банки обрастают уже месяц, в наличии одна банка с новозом, обрасла быстро но миц легкий и почти незаметный, уже выставил на обрастание в баклахе, почти все заросло но прозрачным мицом. Думаю через несколько дне на плодоношение выставлю! Две банки с овсом, одна с перловкой, очень долго обрастает! Знающие подскажите ЖМ на дне плавает, это норм? Crazy_Monaco 1 Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) С переездом в свою тему ;) 3 фото Миц плавает ? Зачем ты утопил миц ;) это жм? Там же зерна? Или я чего-то не понял. Жм на дне нормальная фаза развития, всплывет скоро как дно подчистит. Изменено 1 июля 2017 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) С переездом в свою тему ;) 3 фото Миц плавает ? Зачем ты утопил миц ;) это жм? Там же зерна? Или я чего-то не понял. Жм на дне нормальная фаза развития, всплывет скоро как дно подчистит.не, это вид сверху обросшей банки!) вот жм Изменено 1 июля 2017 пользователем Flybudda Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @@Flybudda, так выглядит на много лучше перенес твои посты, чтобы все было в одном месте собрано удачного грова бро Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @@Flybudda, так выглядит на много лучше перенес твои посты, чтобы все было в одном месте собрано удачного грова бро Дак что по поводу ЖМ? он норм выглядит? на дне какая то пленка появилась! Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ЖМ на фото выглядит хорошо. А плёнка на дне - может быть плохо или может быть никак. Всё это проверяется контрольным посевом. Только в очень редких случаях, можно определить на глаз, что в банке с ЖМ что-то не то растёт. Гела 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Дак что по поводу ЖМ? он норм выглядит? Медузка как медузка. Без пробного засева не узнаешь что в банке растет. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Серый миц это плохо? На банке с зерном... leshiy88 и Гела 2 Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 2 часа назад, Flybudda сказал: Серый миц это плохо? На банке с зерном... Подожди 1-2 дня. Миц только образуется и возможно такой цвет из-за жидковатости структуры. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ермак Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Вопрос на засыпку. Вместо зерна навоз норм юзать? Процесс стерилизации такой же остаётся? Цитата Ноосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Здравствуйте друзья! Вот такие дела! Походу это плесень? серая! и по поводу баклах! ни пора ли их выставить плодить? И главный вопрос) Какая температура на плодношении? можно просто поставить на шкаф? чтоб естественное освещение было? 12/12? а ну и ЖМ в таком состоянии! Буду им делать инокуляцию! щас дождусь что с этой серой штукой решиится! в банках пшено, овес и солод! Солод как вата обростатет!.. Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Второе и третье фото - даже и не сомневайся. Срочно - прогреть и выкинуть. Гела 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 3 часа назад, Рауль сказал: Второе и третье фото - даже и не сомневайся. Срочно - прогреть и выкинуть. Как прогреть??? Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 На банке с солодом тоже есть два таких же очага!( Но мица больше! может он его победит?) Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 На фото где все три банки видно по центру один из очагов!А про которую ты говоришь прогреть и выкиуть она слева! с этой стороны не видно всю картину! но да! там Серая зараза!( Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 25 минут назад, Flybudda сказал: Как прогреть??? Чтобы эта зараза не разлетелась по комнате спорами, я банки прогреваю пол часа и дольше, так же как когда зерно стерилизовал (можно просто в духовке, подложив тряпочку). И только потом открываю. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 27 минут назад, Flybudda сказал: Но мица больше! может он его победит? делаем ставки, бой без правил Выкидывай на хрен и не задумывай даже. Заразу не исправить. Левая и средняя банка заражены. Если и в правой есть такие очаги, то и его в мусорку отправь. 4 часа назад, Flybudda сказал: по поводу баклах! ни пора ли их выставить плодить? И главный вопрос) Какая температура на плодношении? Пора, температура нужна 23-25 градусов, света естественного хватит. Только не ставь под прямые солнечные лучи. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 8 минут назад, Рауль сказал: И только потом открываю. после всей этой процедуры, можно приоткрыть крышку и через щель залить кипятком или раствором белизны. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А просто выкинуть банки?))) Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А в микроволновке можно? Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 5 минут назад, Flybudda сказал: А просто выкинуть банки?))) Жалко. Крышечки-то делал. 5 минут назад, Flybudda сказал: А в микроволновке можно? С "железной" крышкой? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, Рауль сказал: Жалко. Крышечки-то делал. С "железной" крышкой? Пипец!))) Хорошо что я спросил!...))) Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Нет, но с другой стороны, это выглядит красиво. Правда недолго. Inside 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 5 минут назад, Рауль сказал: Нет, но с другой стороны, это выглядит красиво. Правда недолго. Да я что то совсем не подумал) с этими микроволновками!) ну что, я понял что сделать с этими банками! Предпологал что им хана! Принебрег чистотой и получил свое) школа жизни!) Я уже подготовил 3 банки для инокуляции жидким мицелием! Он кстати у меня не в холодильники стоит и с каждым днем там все больше и больше грибковых оброзований! или как их назвать!) в Общем банки сейчас остынут и буду делать инокуляцию! ТОлько не знаю все три банки ЖМ инокулировать или одну) А то вдруг и эти за фейлю! А то у меня еще пара шприцов взвеси лежит! Бирма и ДЖИ ТИ! Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 После инокуляции займусь пропаышими! а то мало ли! Они кстати очень быстро стартанули это были мои вторые баночки! Первые долго обростали! 45 дней с момента инокуляции прошло! грибов не видно!) Но со дня на день я думаю дело пойдет! Позже скину последнее фото забракованных) Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А кто нибудь помнит раньше была тема! Люди заводили домашний гриб) В банке плавал! То ли для здоровья то ли на удачу!) Вот мой ЖМ похож на него!) Только он на дне плавает!) Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Очень плотная медуза. Сам такой. Раньше таких выкидывал, а на днях зарядил. Пока не знаю результат. Но знаю - это вырастает из здорового ЖМ, после долгого хранения в тепле. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Щас фотки загружу! тут капец жизнь бурлит... ЖМ на верх сам плывет потихоньку! Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 ТОлько пузырьки мне не нравятся! как будто забродил! Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Так-то - выглядит не страшно. Но пузырики, мог и забродить. Я в свой (впервые) перед инокуляцией в шприц гента добавил и пару часов выдержал. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Была не была!) Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Инокулировал три банки ЖМ!Ждемс) Что то мне не нравятся взвесь в шприцах! Вообще не видно мица! Уже долго лежат! Может там эта зараза... Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Спасибо всем за оперативность!) Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 И так друзья всем здравствуйте! На сегодня дела такие! Банки что я инокулировал ЖМ стартонули буквально на 3 день и успешно пропали!) думаю что закисли! в общем их атаковала темно зеленая хрень! И как я думаю дело все в том что я смешал много всего в качесвте пищи! и солод и овес и пшено! а так же как мне кажется все это слегка переварил и по этому было очень много точек заражения гадостью! все это немедленно в утиль! и спустя не долгое время сделал 4 банки но уже не стал ничего смешивать! Ну а вот что с баклахами) Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Такой вот грибной пенис в моем шрум боксе, под ними небольшое корыто, с неким количеством воды, самый большой кейк начал плодить и два "яйца" показали примордия и немедленно ушли на плодоношение, шрум бокс оборудован вентилятором (столик для ноута, для охлаждения), тем самым обеспечивая гуляние воздуха, ну а вода держить воздух влажным, тем самым я не рискую переборщить с влагой, надеюсь!) Ну и еще одна баклаха, очень хорошо себя ведет, быстро захватив покровный слой, и со дня на день думаю начнет плодить) только в шрум боксе места нет( такие дела! Изменено 24 июля 2017 пользователем Flybudda hant8086, Crazy_Monaco и piva 3 Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 В баклахе грибы точно упрутся в крышку. Покров выглядит отлично Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 16 часов назад, Crazy_Monaco сказал: В баклахе грибы точно упрутся в крышку. Покров выглядит отлично Крышку я подниму в любом случае) да покров меня тоже радует! это с одной банки 1 литр! не полной! Она дольше всех стояла и очень хорошо начала кушать субстрат! Так что я пришел к выводу что не стоит торопится с кейсингом! лучше подождать чуток и потом наблюдать такую красоту! Еще одна баночка почти заросла! и 4 вот вот должны стартанут! уже начинает проглядываться легкая паутинка! только на одной из банок на лопнуышем зерне кажется заражение! темное пятнышко с пушком! может и миц конечно из ЖМ! через пару дней будет видно что живет в моем ЖМ! в самой бутылке полный аншлаг! Crazy_Monaco 1 Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ну а грибной "член" по малентку плодит) с разных сторон правда и сверху начинает по мленьку! температура 27 +- 2 градуса! Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Плохие новости от ЖМ!) 4 банки успешно стартанули с плесенью! открыл Жм там кислинткий запах(( подстава( Ну чтож начнем по новой!) Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Crazy_Monaco и jackthersby 2 Цитата Бэд трип, 3 месяца в реале... и такое бывает, спроси у баб Машы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.