Brabus Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем большой привет Начинаю новый репорт ,в новом боксе Давно хотел нормальный бокс ,а не коробку 55х55х100 и вот кое как докупил всё необходимое и построил наконец его :) И так что имеем: высота 205 ширина 160 глубина 85 мечта сбылась целых 1.36 квадратных метра . Свет Днат 400 + Днат 400 + есть ещё 250-й Днат и МГЛ 250 Вообщем света хватит . Отражатель сам делал ,сейчас второй делать буду пока на нормальные кулмастеры не накопил ..... Вентиляция пока ''Вентс 150 ВКО'' 300 кубов , чуть позже куплю ''Вентс ТТ про 150'' или подобный (450-500 кубов) и угольник доделать надо уже нашёл где купить угля ар-в в своём городе . Субстрат кокос ,тут нечего нового ....ааа я вермика добавил 10% в него ,думаю будет лучше :) так как вермикулит содержит микру ,а её может не хватать при длительных циклах . Горшки будут от 12 до 20 литров пока не купил их..... в раздумьях пока какие лучше А стартуем в 1.6 литрах до 14 дней примерно будут в них ;) Арьяны в горшках 1 и 2, остальные это автики разные (автики регулярные) Удобрения бона форте Собственно цель цикла поднять сативу Arjan's Haze #1 Green House Seeds Феминизированный mostly sativa G13 x Haze 11 weeks 900 gr/m2 140 - 150 cm Индорный сорт 21.44% 0.4% Урожайный 1st HTCC 2004 Arjan’s Haze #1 занял первое место в конкурсе High Times People Cannabis Cup на звание лучшей конопли 2004 года. Этот сорт известен своими выдающимися качествами, и рекомендуется абсолютно всем любителям и коноплеводам. Haze #1 подарит вам чрезвычайно сильный продолжительный психотропный эффект. Вам также понравится его пряный ментоловый вкус. При выращивании этой конопли под открытым небом в северном полушарии урожай можно собирать в конце октября, а в южном полушарии – в мае. С каждого куста на улице вы сможете собрать до 1500 грамм марихуаны. Green House Arjan’s Haze #1производит крупные почки, которые дают смолу самого высокого качества, содержащую невероятно высокий уровень ТГК. Это сорт для самых капризных и требовательных разводчиков конопли! ____________________________________________ Судя по репортам и отзывам сорт сложный в выращивании ,но вроде как оно того стоит если кто выращивал или пробовал поделитесь впечатлениями о нём Да температура в боксе от 22 ночью до 25-27 днём ,влажность 47% Кокос пропитан раствором 0.5 мл на литр боны зелёной ;) По генетике везде разные данные G13xHaze..... G13xLaos....... G13xNevilles Haze ..... вроде как Арьян говорил что с Nevilles Haze и G13 делался гибрид было бы интересно узнать ваши мнения :) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Бро поздравухи!! С началом ровного пш и толстенных шиш!!!! Сортяга Буим следить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 С Началом!)) Отражатель тоже Успехов, братец!) Только не поняла, зачем и автики и фотики вместе.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Бро поздравухи!! С началом ровного пш и толстенных шиш!!!! Сортяга Буим следить Спасибо бро :) сорт этот не планировал изначально ,надеюсь порадует С Началом!)) Отражатель тоже Успехов, братец!) Только не поняла, зачем и автики и фотики вместе.. Спасибо сестра Автики из своих орехов с аута, хочу посмотреть что хоть вырастает да и вега у арьянов будет примерно в 30 дней ,этого хватит что-бы автики набрали нужный объём ,а до цвести и под 12\12 смогут :) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 удачного грова бро! слежу с превеликим вниманием и,зная твой стиль повествования,с превеликим удовольствием! свои то какие хочешь поднять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Браза, с началом! Догоняй! Надеюсь, что у тебя пройдет все ровно и закончишь как в паспорте написано. Будет интересно сравнить трип репорты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 По генетике. Посмотри их гроу-репорт на официальном сайте. G13, сто процентов. По поводу второго компонента морозятся, типа секрет. Потом Франко проговаривается, что Laos. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) удачного грова бро! слежу с превеликим вниманием и,зная твой стиль повествования,с превеликим удовольствием! свои то какие хочешь поднять? Браза, с началом! Догоняй! Надеюсь, что у тебя пройдет все ровно и закончишь как в паспорте написано. Будет интересно сравнить трип репорты. Спасибо братки ,тоже надеюсь что всё пройдёт ровно :) Буду стараться придерживаться своей выработанной системы и не изобретать велосипед Придётся подкорректировать немного только питание с учётом длительности цикла Вообще надеюсь уложится в 120 дней от каски 30 веги и 90 цвета ,но там как пойдёт конечно же ,может больше может меньше ________________ По сортам автиков ... там много разных WW,RD,DR,БД2 просто проверить хочу как передались гены, как эффект и сколько зреют под 12\12 :) а так цикл ради и для Арьяна #1 Возможно даже клонировать попробую если расти будет как в репортах гринов Для того что-бы не затянулся цикл у меня есть два 400 Дната будет медленно цвести третий воткну больше света=интенсивнее цветение :) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Раскажи как как сделал отражатель! очень интересно, тоже собираю новый бокс на днатах двух по 400, так что очень интересно) А так с началом, побыстрее цикл и шиш наижирнейших) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Раскажи как как сделал отражатель! очень интересно, тоже собираю новый бокс на днатах двух по 400, так что очень интересно) А так с началом, побыстрее цикл и шиш наижирнейших) Отражатель делал из оцинковки (для крыши предназначалась она углом согнутая изначально ,конек вроде называется ) так вот отрезаем ножницами по металлу кусок 40 см в длинну (ширина моего 60 см ,а в готовом виде 52см ширина 40см длинна) и сверлим по углам отверстия под проволоку (я обычный провод купил АПВ 10 и снял изоляцию ) далее думаю понятно.... 2 куска проволоки с крючками на концах вставляем одновременно выгибая в обратную сторону лист и всё собственно основа готова остаётся только прикрепить крепёж для подвесных потолков :) Сверлим отверстия с той стороны где его крепить будем и потом либо как я на клёпки (нужен инструмент) или на винты и гайки :) И готово . Ах да ещё нужно просверлить пару отверстий под крючки и вставить крючки (я из того же провода их сделал, он довольно толстый руками сложно гнуть ) Патрон на винтах крепим выбирая фокус себе по вкусу хочешь больше пятно света... хочешь меньше вообщем удобно вышло ,но отражения у оцинковки оставляет желать лучшего она конечно не хуже банки из под пива ,но всё-же __________________________________________ На фото второй отражатель, делал сегодня минут 10 :) Этот сделал на винтах :) тот на клёпках..... на винтах показалось ещё проще собирать . Изменено 10 сентября 2015 пользователем Brabus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Привет, бро! Аааагромнейшей удачи в грове! Сортец интереснейший. Как-нибудь попробую его поднять! А на днях планирую новый цикл на кокосе начать. Буду учиться у тебя. Твой первый реп на кокосе зачитал до дыр)))), у тебя явный литературный талант. Мир, бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Привет! Начало хорошее, интересно следить:) Если все получится то мне кажется у тебя будет отличное дерево Жирных шиш тебе;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 О, братка, наконец достойный бокс под твое мастерство, зная твои расклады страшно представить что будет на выходе, за гибриды моих сортов тоже отдельный интерес, в общем это будет интереснейшее повествование с килограммом шишек на выходе, творчество Арьяна очень качественное, сатива его порадует, растет очень быстро и урожай может слегка разочаровать выхлопом, но не качеством, только успевай загинать. Ну пока долгоиграющая сатива будет захватывать габарит твоего бокса сможешь автиками баловаться, хотя уверен после твоего аута с запасами варенья на зиму проблем не возникает! Жуть как интересно, стартуем!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Привет, бро! Аааагромнейшей удачи в грове! Сортец интереснейший. Как-нибудь попробую его поднять! А на днях планирую новый цикл на кокосе начать. Буду учиться у тебя. Твой первый реп на кокосе зачитал до дыр)))), у тебя явный литературный талант. Мир, бро! Привет! Начало хорошее, интересно следить :) Если все получится то мне кажется у тебя будет отличное дерево Жирных шиш тебе ;) О, братка, наконец достойный бокс под твое мастерство, зная твои расклады страшно представить что будет на выходе, за гибриды моих сортов тоже отдельный интерес, в общем это будет интереснейшее повествование с килограммом шишек на выходе, творчество Арьяна очень качественное, сатива его порадует, растет очень быстро и урожай может слегка разочаровать выхлопом, но не качеством, только успевай загинать. Ну пока долгоиграющая сатива будет захватывать габарит твоего бокса сможешь автиками баловаться, хотя уверен после твоего аута с запасами варенья на зиму проблем не возникает! Жуть как интересно, стартуем!!! Большое спасибо братки ,очень приятно что репорт не остаётся без внимания :) Я в свою очередь буду стараться оправдать ваши ожидания :) Из-за аута немного туплю Точнее от употребления плодов из аута ,шишек реально много и курить чаще стал .... надо бы попуск..... да как тут С завтрашнего дня начнём отсчет ,будет 1 день от каски Арьянам и 60% автиков :) Не все проросли пока Кстати говоря перестал подпиливать орешки и всхожесть таже по сути ну примерно 19 из 20 всходят ,но дольше... 2-3 дня вместо 1-2 дней :) зато без случайных травм . Негоро братка ,разве выхлоп с 2-х арьянов может разочаровать ? :) Я надеюсь на 200 грамм с каждого ,думаю вполне реально считая что они одни будут цвести на такой площади под 2-мя 400-ми . На гибриды с твоих орешков я тоже очень надеюсь , хотя цель главная получить больший габарит и не потерять чудесный эффект твоих сортов :) так-как эти орешки будут использованы в ауте 2016 :) Мне кстати блюберри надо бы ,у тебя орешки с той-же девчушки остались что я брал по весне ? Я бы взял ,но именно того фенотипа хочется (не однаколая которая ,а кустистая ;) вкус после 4-5 месяцев у неё что-то незабываемое реально вкус черники но после пролечки ,до пролечки много запахов и вкусов и всё это перебивает друг друга ..... ) Вообщем безусловный лидер из индики на мой взгляд, из тех что пробовал конечно . _______________________________________________________________ Сейчас растишки стоят под ЭСЛ 85 ватт 6500 к (использовал в первом цикле с лориком 2 ) думаю первые 1-2 дня под ней (световой режим 18/6 ) потом добавлю 400 Днат ..... Думаю нет смысла палить свет с 2-х Днатов попусту ,да и света в первые дни много не требуется в основном корневая развивается Вообщем до определения мужиков у автиков будет 400+85 или +250 МГЛ Изменено 10 сентября 2015 пользователем Brabus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Всем привет У нас 1-й день наконец то обе девочки показали зачатки 1-й пары листиков И первая девочка с 3-мя семядолями и 4-мя листиками первой пары :( это не есть хорошо ,большая вероятность что придётся менять орех потому что если точка роста закосячина то все пары будут кривыми и т.п вообщем жопа если так Но при хорошем раскладе может и обойдётся буду надеятся на 2-х головую ЦК Это всё генетические эксперименты ЦРУ и наследственность G13 А если серьёзно то конечно фем орешки частенько грешат подобным ,да и у регов бывает иногда Вообщем нечего особенного . Фото малышей в боксе Теперь могу фоткать изнутри бокса огромный гад ,я прям не нарадуюсь ,хоть там сиди весь день Если бы не работа, я бы там поселился Влажность 62-67% температура 24-26 днём . Поливаю по 1 мл 2 раза в день под корешок по 10 капель раствор 1мл/1 литр зелёная бона 50-14-40 вродебы насколько помню NPK PH 5.8-6 поливочного раствора ,измеряю каплями всё теми же ,забавно что нет не PH-шника у меня не TDS-ника всё хочу купить ,да денег нет постоянно ,то это надо то то Сори за отступление от темы . Да по поводу того что я сажал в 1.6 литра Фемки не кто не спросил накуя я так сделал Видемо все вкурсе были этой фишки и молчали да ? Вообщем ладно .... (для тех кто не вкурсе в маленьком объёме лучше развивается корневая рассады\клонов ,так как в объёме скажем 20 литров вода под собственной тяжестью спускается в нижние слои горшка тем самым на ранних этапах плохое развитие в больших объёмах кокоса (к земле не относится) вот такие дела братки ,а я то хотел зафигачить в 20-35 литров кокоса в надежде что всё супер будет ,а посмотрел репорт на подобном объёме и понял что нужно сначала развить хорошую корневую перед тем как сажать в такие горшочки да и не требуется больше 20 литров по большому счёту как оказалось .) __________________________________________________ Сейчас получше рассмотрел девочку номер 1 и у неё не 4 листика первой пары ,а трилистник не знаю как я 4 листика там насчитал Изменено 12 сентября 2015 пользователем Brabus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Братки второй день от каски :) Добавил Днат 400 , теперь в боксе 485 ватт :) 55000 люмен (50000~ ДнаТ и 5100 ЭСЛ ) Высота от ламп 400-й в 48 см от горшов (44-45 см от макушек) Высота ЭСЛ 85, 35 см от горшков (но она дальше от центра получается.... над растихами Днатка ) Решил запас ламп показать Частенько роняю лампы поэтому взял 5 под 2 Дросселя (Дросселей кстати 3 штуки 400-тых и 1 250 -й . (Один 400-й дроссель в запас взял) ,полив только вокруг растения по 20 мл в сутки примерно раствор 0.8 мл/л зелёная (из-за испарения чуть снизил дозировку) Влажность с 400-м снизилась до 38-40 % надо увлажнитель купить . температура поднялась с 27 до 28.5 градусов . Выдув справляется отлично Изменено 12 сентября 2015 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 с расширением, бро! рад за тебя!))) мне о таких шикарных условиях только мечтать.... с таким запасом света пади подключился нарямую к подстанции, в обход счетчика?! ))))) лан, шучу! ровного! ну и кило в итоге конечно))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 с расширением, бро! рад за тебя!))) мне о таких шикарных условиях только мечтать.... с таким запасом света пади подключился нарямую к подстанции, в обход счетчика?! ))))) лан, шучу! ровного! ну и кило в итоге конечно))))) Спасибо бро Да нет бро, плачу как лошара за свет в принципе не так и много выйдет в этот цикл ,ну примерно 1000 руб на свет будет жрать бокс в месяц много это или мало каждый решит сам..... но учитывая цены в 1000 за грамм барыжного гаша ,думаю 3000-4000 рублей на свет не так и много за грамм 400 шишек вообщем для меня цена оправданна ,так как курю много ,да и хейзы у нас не растут на улице так что жертвы и затраты оправданы будут весёлыми покурами в компании близких друзей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Спасибо бро Да нет бро, плачу как лошара за свет в принципе не так и много выйдет в этот цикл ,ну примерно 1000 руб на свет будет жрать бокс в месяц много это или мало каждый решит сам..... но учитывая цены в 1000 за грамм барыжного гаша ,думаю 3000-4000 рублей на свет не так и много за грамм 400 шишек вообщем для меня цена оправданна ,так как курю много ,да и хейзы у нас не растут на улице так что жертвы и затраты оправданы будут весёлыми покурами в компании близких друзей Етить у вас цены на глину! так дааааа, так вполне оправдано)))) эх, мне бы тоже хейзов, да впихнуть не куда(((( ну да ладно, эт уже офф-топ. так-что тсссс;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Всем привет :) У нас пополнение ввиде увлажнителя теперь влажность на нужном уровне от 50% до 60% Температура немного высоковато около +30 днём стараюсь сбивать температуру .....и теряю влажность ....... :( Вообщем посчитал что влажность важнее для маленьких ростков чем чуть завышенная температура выбор или 27.5-28.5 и влажность 42-47% или 29.0-30.5 и влажность 57-62% Я выбрал второй вариант ,но можно изменить если растишки будут плохо расти при такой температуре Вот как мы выглядим в 3-й день от каски . Из-за Дната плохо видно исправлюсь ..... Цвет здоровый зелёный, траблов нет :) пока не капризничают эти важные персоны Хотя я готовлюсь к ихним выкрутасам ..... говорят сорт прихотливый очень и часто выёживается Надеюсь мои будут воспитанными девушками и будут тихонько кушать бону и не вызывать лишних хлопот Ну и общий вид . Немного вытянулись под ЭСЛ .... но Днат 400 должен дать не хватающие люмены и они начнут расти в ширь :) ________________________________________________ По поводу сортов автоматов если кому интересно то растут сейчас => Lowryder #2 x Big Devil #2 , White window x Disel ryder , Red Devil (Теперь красный дракон называется у бро Негоро ) x Big Devil #2 , Disel ryder x Big Devil #2 , Big devil #2 x Big devil #2 . Далее буду их называть Биг Лора , ВВ 2 , Зелёный Дьявол (мой был не красным ,а зелёным ) ,Дизель 2 и Биг Девил #3 Все кроме ВВ 2 ,новые для меня гибриды и растятся для проверки эффекта, вкуса, роста и т.п и т.д хочу понять есть ли смысл дальше проводить работу над ними или сосредоточится на понравившихся А понравилась ВВ 2 Чувствуется сильно доминирует оригинальная ВВ от Негоро ,но в то-же время появился сладкий цитрусовый запах У просто ВВ запах скорее молочно сливочный после пролечки Напоминает сливочный сыр А у этой доминируют цитрусовые дизеля ,но в то-же время эффект ВВ Вообщем хороша была маша да вся кончилась :( Хорошо хоть другие сорта есть ,попуски не люблю Все гибриды Ф1 по сути кроме Биг Девила 3 он по идеи Биг Девил #2 Ф2 Да и для читающих новичков ,если интересно кто папа кто мама у гибрида ,а в названии например ''АК 47 х WW'' то мама всегда пишется первой ,а папа вторым , то есть в этом случаи АК47 мама ВВ папа :) Всегда придерживаюсь этого правила . Изменено 13 сентября 2015 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 красава бро! а BB×WW у тебя нет?! интересно бы глянуть на Rasta dream в автосегменте! да и БигЛора весьма заинтриговала!))) слежу за твоим репом с особым удовольствием и интересом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) красава бро! а BB×WW у тебя нет?! интересно бы глянуть на Rasta dream в автосегменте! да и БигЛора весьма заинтриговала!))) слежу за твоим репом с особым удовольствием и интересом. К сожалению не сделал такой гибрид Но есть ВВ х Блюберри х Биг Девил #2 и ВВ х Дизель Рейдер х Биг Девил #2 Но их что-то не тестирую Не очень понравилась ВВхБлюберри Сонная немного, по этому следующий вариант не тестирую...... А ВВхDRxBD2 уже нет места куда ставить будет Планирую 5-6 автиков и 2 Арьяна максимум в бокс :) Спасибо бро :) Изменено 14 сентября 2015 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 успехов бро) общественность в лице меня требует, гайд по выращиванию в кокосе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 успехов бро) общественность в лице меня требует, гайд по выращиванию в кокосе Братка так есть кайд по выращиванию на кокосе :) Посмотри мой репорт прошлый на кокосе ,там всё довольно подробно изложено :) А тут больше посмотреть на развитие и на Хейзов шмейзов Просто для меня этот гров тоже не так прост , фотиков да ещё и сатив в боксе не поднимал ,самому надо бы с ними подружится и их приучить к кокосу Вообщем ращу по той-же схеме что и в прошлый раз только с меньшими дозировками (0.6-1 мл/л) Но уже планирую поднимать до 1.4-1.8 мл на литр зелёной :) Корневая должна была дна горшка уже достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Всем привет день 7-й :) (6 полных дней роста :) ) Общий вид И Арьянчики ближние к нам :) Вроде пронесло и точка роста не задета Будет жить да ещё и с трилистниками по 3 ветки с узла вместо 2-х Листики у Арьянов приспущены это нормально для них ;) особенность сорта ''висячие листья'' :) Тургор отличный у них на деле Вот та что с трилистником была чуть с изгибом.... так выпрямилась как струна за эту ночь И выглядит как мини пальма Вообщем пока особо рапортовать не о чем всё идёт как нужно, ДЖА с нами Да градусник на гигрометре пиз..т реально там 29.8 градусов было при фото ;) 2 других не врут Немного высоковата температура и сильно низкая влажность для Арьянов В целом большую часть дня влажность более 47% ,только иногда когда открываю балкон снижается до 35-37% , ночью за 60% С одной стороны хорошо бы дождей А с другой аут дозревает ему наоборот такая погода самое то Солнечно и сухо . __________________________________ Первые дни на кокосе всегда вяло идёт ,но потом будет чудо Изменено 17 сентября 2015 пользователем Brabus 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения