Популярное сообщение garp Опубликовано: 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здравствуйте дорогие ФОРУМЧАНЕ, не так много времени прошло с моего последнего грова вот решил запилить новый репорт и вам показать, в этот раз инокулировал 10 литровых банок с золотыми учителями уж больно они мне понравились ))) банки у меня заполнены чуть больше чем на половину, в банках пшеница как видно на фото банки уже обросли обрастали они 25 дней при температуре 29-32 градуса жизнь в банках появилась только на 8 день после инокуляции. упаковал один монотуб и 6 баклашек, в монотуб сунул 4 банки, а в баклахи по одной банке в каждую все это добро ушло на обрастание, теперь остается только ждать thnghngfn@binka.me, Nordo, rgfghrbh@binka.me и 17 других 1 19 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну красава, че))) garp 1 Цитата Что случится, когда иллюзия станет реальностью — когда мы станем теми, кем притворяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Опять по-крупному играешь, друг. Посмотрим .. garp 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Что-то как-то очень уж они у тебя вышли вальяжно неторопливые - 8 дней, 25 дней. Пересушил? Laza и garp 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @@garp, удачного грова и удиви нас урожаем GoodGangss и garp 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 здорова бразы рад всех вас видеть у себя в репе rghrh@binka.me, 322, gush11 и 9 других 12 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Что-то как-то очень уж они у тебя вышли вальяжно неторопливые - 8 дней, 25 дней. Пересушил? ДА пересушил бро. Мой опыт мне подсказывает, что именно по этой причине мои золотые учителя стартанули на 8 день, обычно у меня банки стартуют на 3-4 день и обрастают 14 дней, а в этот раз я уж было потерял надежду, но всё таки банки стартанули на 8 день. Я пшеницу после закипания, на маленьком огне, не варю больше 12-15 минут, по скольку ЗЕРНА НАЧИНАЮТ РАЗВАРИВАТЬСЯ И В ПОСЛЕДУЮЩЕМ на стадии колонизации в банках ПРИВОДЯТ К ЗАКИСИ. как известно многим состоявшимся Гроверам пшеница по природе своей в отличии от овса ИМЕЕТ на много больше свойств которые приводят к закисанию, у меня уже скисли банки с пшеницей 2 раза И по этой причине мне пришлось удалить репорт, Теперь я открываю новый репорт только тогда, когда банки полностью обрастут и в них я не замечу бактэриалки. Но один раз с пшеницей у меня всё прошло на отлично ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ОВСЕ, в итоге я пришел к выводу лучше чуть - чуть не до варить пшеницу, не жили чуть-чуть пере варить. С овсом все на много проще он меньше подвержен закисанию шансы на удачный гров вырастают в разы , но урожай меньше не на много но все таки!!! Последний репорт на этом форуме я замутил на овсе хотел на пшенице, но выбрал овес по скольку мне срочно нужны были грибочки и я знал если я возьму овес, а не пшеницу то шансы на удачный гров будут 99%., А в это РАЗ ГРИБОЧКИ У МЕНЯ ЕСТЬ И МНЕ НЕ КУДА СПЕШИТЬ. Rocot, Bus_A_Bus, rgfghrbh@binka.me и 10 других 13 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Здравствуй друг!) Рад наблюдать твои новые свершения) Желаю тебе успешно реализовать задуманное)) Ну и конечно с интересом ожидаю момента харва)) garp 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Здравствуй друг!) Рад наблюдать твои новые свершения) Желаю тебе успешно реализовать задуманное)) Ну и конечно с интересом ожидаю момента харва)) Awesome8D привет бро рад, что ты наблюдаешь за моим ШРУМ движением 3t4trtg@binka.me, 322, lich22 и 9 других 12 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @@garp, удачного грова и удиви нас урожаем крэйziч ты СИЛАЧ постараюсь БРО, чтоб гров прошел на пятёрку :) thnghnghng@binka.me, Rocot, Bus_A_Bus и 9 других 12 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Опять по-крупному играешь, друг. Посмотрим .. ты же знаешь бро люблю большую игру!!!! ЭТОТ НОВЫЙ РЕПОРТ БЛАГОДАРЯ ТВОИМ ТИЧЕРАМ ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ БЛАГОДАРЮ БРАЗА !!!!!!!! к стати давно хотел спросить ты ТАИЛАНДЦЕВ попробовал ? rgfghrbh@binka.me, lich22, thnghnghng@binka.me и 9 других 12 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ну красава, че))) ДА Я ТАКОЙ БРО Nordo, 3t4trtg@binka.me, Красавчик666 и 11 других 14 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 к стати давно хотел спросить ты ТАИЛАНДЦЕВ попробовал ? Твои Thai пробовал, один раз. 4 гр. Чуть слабее и менее интенсивнее, чем GT, но тоже в числе сильных стрейнов, по моему мнению. Тот трип прорабатывал страхи, окунался в состояния нерешенности, неопределенности. А как другую волну подхватил, пошел с подругой в лес, гулять. И вот там интересно было. Ощущал себя как в сказке, в другом мире. Смотрел на природу и все понимал. Красота. Гуляли до ночи. В общем понравилось. А учителя да. Действительно на данный момент что-то есть в них такое, чего нет в других. Но опять же, все это может быть субъективно - поэтому и советую каждому пробовать самому и все понять. garp 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 У Тайцев более подчёркнута видео составляющая. Не глючит, как ожидают новички, ожидающие розовых драконов, а просто - картинка лучше заходит. А Учителя - в себя разворачивают. Но опять же - речь только об оттенках. Zyushka и garp 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @@Рауль, о, вот они, тонкости пошли Не многие поймут. Ну ладно) Ты как к панам относишься? )) Или нет еще опыта? garp 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Нет. Как-то не доводилось покупать. И растить. ещё не пробовал. А что не поймут, так это понятно. Это же не текст, это ссылка. Фрацуз например, тоже не понимает, отчего слова "За ВДВ" ассоциируются с фонтаном. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @@Рауль, так об этом и речь, что вдвшники поняли тему, а французы местные - нет Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bus_A_Bus Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ну что там по грову твоему? Ждем новых фоточек. colins и garp 2 Цитата Интересно, как там Гуф на левом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ну что там по грову твоему? Ждем новых фоточек вот бро полюбуйся все обросло и уже 5ть дней как выставлены на плодоношение qust, VECTOR, 3t4trtg@binka.me и 15 других 18 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Суриозный урожай намечается. Тебе уже и тему "Экстракция" почитать можно. garp 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Ничего себе,плантация! Красота Скоро, как заколосятся... Мммм.... :3 garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Да garp, тебе бы с такими объемами в экстракцию... garp 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ПРИКОЛИТЕ , ЧТО ЭТО ЭКСТРАКЦИЯ ???? qust, 3t4trtg@binka.me, thnghnghng@binka.me и 7 других 10 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ПРИКОЛИТЕ , ЧТО ЭТО ЭКСТРАКЦИЯ ???? Экстрагировать основное вещество... Ну если особо не углубляться то вытянуть весь ништяк с мякоти в спиртовой раствор и оставить в жидком виде или кристаллизовать для дальнейшего хранения... Там в ветке есть при кристаллы богов,это оно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ЧТО ЭТО ЭКСТРАКЦИЯ Здесь http://hs420.net/index.php/topic/8811-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Но 50 или 100 сухих грибов, дают настолько малый выход кристалов, что нужно специальное умение, для работы с таким количеством. Я бы сказал - новичку, не химику стоит начать с 200-300 грамм сухих. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 баклахинг 1 волна Zyushka, Crazy_Monaco, Inside и 1 другой 4 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 доброго времени суток вот хочу показать вам плоды моих трудов, а точнее 2 волну которую я собрал из 6ти баклах Crazy_Monaco, hant8086, Laza и 5 других 8 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 в монотубе пошла первая волна, но некоторые грибочки выросли на много быстрее, так вот я решил открыть монотуб чтоб собрать 5ть созревших грибочков и заодно сфоткал чтоб показать как развивается 1 волна монотуба Zyushka, piva, Crazy_Monaco и 2 других 5 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 garp в помещении температура высокая? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 7 часов назад, Crazy_Monaco сказал: garp в помещении температура высокая? +27 БРО Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 вот смотри на третей волне баклаха снял вчера, остальные пока еще растут, но в них пока что не так густо Crazy_Monaco, Мухаморкин, THCplus и 4 других 7 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 и монотуб снял вчера не стал дожидаться пока некоторые пассажиры догонят других сделал регидру и запустил на вторую Crazy_Monaco и Zyushka 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 garp температура может так влиять. у меня тоже щас идет гров, не сказал бы что густо растут. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 8 часов назад, Crazy_Monaco сказал: garp температура может так влиять. у меня тоже щас идет гров, не сказал бы что густо растут. вот смотри бро три баклахи я их открыл чтоб снять выросшие грибы, они расту не ровно мерно, а я не хочу чтоб они споры кидали хочу сильные грибочки, пока одни подрастают другие уже споры начинают кидать и вообще в этот раз грибы растут не волнами, а растут они подряд без остановки hant8086 и Zyushka 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 garp - космический шрумер garp 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я поэтому на лето и закрываю гров. Никогда еще нормально не получалось растить. У меня 30+ в комнате летом, так что грибы, если и растить, то явно не рядом. А вот скоро осень - их время. Тогда то и сделаем лоточки garp и Crazy_Monaco 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 А сколько в килограммах вышло?) garp 1 Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 11 час назад, hant8086 сказал: У меня 30+ в комнате летом Я тебя понимаю. В прошлом-позапрошлом и ранее годах, я бы сказал - кондеционер, лошара. Но в этом что-то - стараюсь его включать только если совсем жарой плющит. И идя по улице вижу - раньше в такую погоду стоял гул от коробок, сейчас - работают отдельные, тут, там. garp 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 1 минуту назад, Рауль сказал: Я тебя понимаю. В прошлом-позапрошлом и ранее годах, я бы сказал - кондеционер, лошара. Но в этом что-то - стараюсь его включать только если совсем жарой плющит. И идя по улице вижу - раньше в такую погоду стоял гул от коробок, сейчас - работают отдельные, тут, там. Свет дорожает ? Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Всё дорожает. А доходы уменьшаются. Изменено 15 июля 2017 пользователем Рауль garp 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 свет бесплатный у меня Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Так а а чего ж тогда кондишн не поставишь? Не сплит, а старенький БУ, они нынче совсем дёшевы. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 уже поставил Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ну теперь ждём откровенные леса. garp 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 собрал остатки третей волны, вообщем не плохой урожай вышел Sight, Crazy_Monaco, Umar и 3 других 6 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ого там здоровяк вымахал!) Факел среди спичек!) Спички - слово образное, понимаю что это полноценные грибы, во всей их красе. А факел походу вообще огромный) #ПаКрасате garp 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 С харвом! Боюсь даже подумать на сколько трипов хватит этих грибов) garp 1 Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Поздравляю с урожаем. Ты, как всегда, ударник грибоводского труда, выполнил и перевыполнил Ololoik, garp, Awesome8D и 3 других 1 2 3 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В 17.07.2017 в 21:14, Awesome8D сказал: Ого там здоровяк вымахал!) Факел среди спичек!) Спички - слово образное, понимаю что это полноценные грибы, во всей их красе. А факел походу вообще огромный) #ПаКрасате да бро факел отличный очень красивый гриб получился Sight и Awesome8D 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 добрый вечер бразерс энд систерс пошла 4 волна в баклахах, вот одна из этих баклашек открыл баклашку чтоб снять большой грибочек kofein, leshiy88, Crazy_Monaco и 5 других 8 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.