hant8086 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ого, Рауль старина, как лихо сиганул! Есть такое Пиннинг есть - дело за малым уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @@hant8086,хехеехехе Да, полностью согласен) @@StarV,Можешь ;) Ты просишь посоветовать не кубы, хотя ничего кроме кубов я не гровил и не пробовал))) Ну да ладно, если нужно... Советую тебе не кубы. А если серьезно то очевидным выбором будут паны, у кого заказывать можешь посмотреть по гроу репортам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 говорят есть грибы не такие "тяжелые" Рыжики и сыроежки. Настолько "лёгкие", что почуствовать ваще не удаётся. А кубы... Один грамм, четыре грамма и восемь грамм - дают очень разную "тяжесть". Может тебе стоит поэкспериментировать с дозировками? Возможность есть - грибов достаточно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Awesome8D ,как у тебя тут замечательно) люблю под грибами смотреть на грибы во время последнего грова рассматривала их в трипе. Действительно, так интересно, каждый раз разные ! а я вот сегодня сделала взвесь маккены и ориссы. На днях инокулирую баночки :3 а ещё скоро поедем с любимым в горы , я впервые пойду в поход. И страшно и волнительно думаю, поделюсь потом с вами фоточками природы StarV на счёт "тяжести" трипа ,лично для меня, больше играет роль не дозировка, а сэт и сэттинг + способ заваривания с последующей силой побочек от употребления. недавно триповали с друзьями по 3гр учителей и трип оказался более визуальным и ярким, чем предыдущий 5-тиграммовый. пару дней назад , будучи дома, употребила один гриб весом 0,8гр. и вроде бы всё было подготовлено , но в итоге физически мне было сложнее его вывезти , чем те же 3 и 5, так как заварила по-другому и ещё у меня небольшое растяжение сейчас, что дало своё на восприятие моего тела, себя и трипа в целом. так что, имеются нюансы помимо дозировки и сорта. Изменено 26 июня 2017 пользователем Zyushka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Zyushka, привет подруга)) Спасибо, стараюсь)) люблю под грибами смотреть на грибы Хе хе) Прекрасно понимаю. И так и так, они прекрасны) Почему то больше всего они привлекают меня, когда слегка подсохли и приобрели золотистый отлив, и такую лаконичную синеву)) На свету очень завораживающе выглядят)) а я вот сегодня сделала взвесь маккены и ориссы. На днях инокулирую баночки :3 Юухуууу!) Знатного грова тебе) Стрейны четкие! Небось Крейзич руку приложил?) ;) а ещё скоро поедем с любимым в горы , я впервые пойду в поход. И страшно и волнительно думаю, поделюсь потом с вами фоточками природы Воу! Круто классно) Берите меня с собой) Я это дело люблю)) Уверен что все пройдет супер)) Фотки буду ждать)) Счастливая ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 День добрый, родные! Привет дружище А ты случайно не в Шамбале живешь? Скоро вылезут красавцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @@Crazy_Monaco, :lol: Да я вроде просто как брел брел, да и нашел это место) А Шамбала это или нет, мне пока не известно. Но, возможно все)) Жду жду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Эй бро, давно не захаживал, а у тебя все своим чередом идет. Ну в общем то другого и не ожидал) Недавно был на природе, вспомнининал, скурил косячок за твое здоровье и общий хороший урожай. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 скурил косячок за твое здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Эй бро, давно не захаживал, а у тебя все своим чередом идет. Ну в общем то другого и не ожидал) Недавно был на природе, вспомнининал, скурил косячок за твое здоровье и общий хороший урожай. Ойойойоооой!))) Вот это серьезно!) Блин вот сейчас прям действительно жалею что нельзя дважды лайк поставить.. Братик, прям при встрече обнял бы крепко! Наикрепчайше!) Респект и уважуха на все времена, от души родной, от души) Будь счастлив, живи в благе, пускай жизнь тебя неустанно радует, обнял!)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Друзья, тут такое дело. Для следующих посиделок место и время уже придумал, но подумал, о вас. А как бы вам хотелось следующую встречу провести?) Понимаю что все это воображение, и не серьезно наивно и глупо, но хотя бы там мы можем собраться, встретиться, пообщаться и быть самими собой) (собственно как и на форуме)) Я задумал ночью у костра посидеть, под звездным небом, как вам такая идея? А так же варианты предложения пожелания, прошу не стесняйтесь присоединяйтесь)) Обнял) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Как вам идея о "возвращении" в то измерение, откуда идут причинно-следственные связи и тяга к грову, к познанию себя. Там, где все мы - одно общество, друзья, решившие воплощаться тут для данных целей (ну и не только, само собой, игра то многогранная и интересная). И, возвращаясь туда, вспоминаешь все и понимаешь. И такой, "аа, вспомнил! Да я же всех вас тут знаю уже давно.." И видишь там, кто какие роли выбрал, кто что играл и играет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Именно это, Бардо Тёдол и описывает. Кто-то наигрался, успокоился и возвращается в общее поле. А кто-то продолжает вибрировать, раскачивает амплитуду и вылетает вновь в игровое пространство. И забывание (временная блокировка памяти о прошлых играх) очень важный элемент этих повторений. Важно ведь выработать общую модель поведения, а не запомнить алгоритм прохождения той или иной ситуации. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ночью у костра под звездным небом - самое оно. Желательно чтоб это небо открывало пейзажи других измерений и мы могли наблюдать чехорду невиданых галактик и существ, которые обитают в пространстве между ними, занятые своими, непонятными нам, делами. Такое тихое место, островок безмятежности, в которое мы всегда сможем вернутся после долгих странствий, кинуть рюкзак, обтрусить звездную пыль с одежды и поговорить по душам за кружкой мёда. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VECTOR Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Как вам идея о "возвращении" в то измерение, откуда идут причинно-следственные связи и тяга к грову, к познанию себя. Там, где все мы - одно общество, друзья, решившие воплощаться тут для данных целей (ну и не только, само собой, игра то многогранная и интересная). И, возвращаясь туда, вспоминаешь все и понимаешь. И такой, "аа, вспомнил! Да я же всех вас тут знаю уже давно.." И видишь там, кто какие роли выбрал, кто что играл и играет Вспомнил увиденный вчера трейлер к грядущему фильму "Джуманджи 2: Зов Джунглей". Изменено 30 июня 2017 пользователем VECTOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Как вам идея о "возвращении" в то измерение, откуда идут причинно-следственные связи и тяга к грову, к познанию себя. Там, где все мы - одно общество, друзья, решившие воплощаться тут для данных целей (ну и не только, само собой, игра то многогранная и интересная). И, возвращаясь туда, вспоминаешь все и понимаешь. И такой, "аа, вспомнил! Да я же всех вас тут знаю уже давно.." И видишь там, кто какие роли выбрал, кто что играл и играет. Идея интересная, только как ее воссоздать, я пока не представляю) Если бы ты смог описать подробнее, это бы сильно помогло, и со временем мы бы там очутились) Ночью у костра под звездным небом - самое оно. Желательно чтоб это небо открывало пейзажи других измерений и мы могли наблюдать чехорду невиданых галактик и существ, которые обитают в пространстве между ними, занятые своими, непонятными нам, делами. Такое тихое место, островок безмятежности, в которое мы всегда сможем вернутся после долгих странствий, кинуть рюкзак, обтрусить звездную пыль с одежды и поговорить по душам за кружкой мёда. По рукам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 А чего описывать) и так многие понимают о чем они подумали Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Друзья, рад приветствовать в новом формате) Не знаю как менять шрифт, да и пока не привычно. Как будто пишу левой рукой) Настроение сменилось с внутреннего счастья, на непривычную безмятежность, что странно немного, и что-то фантазия не рвется в пляс, и очередную часть сказочки написать не удается. И в связи с этим, задерживал пост на два дня, в надежде что вдохновение придет.. ) Эх... Не пришло, и задерживать больше не охота. Уж поймите не серчайте, если что) Что ж, вот так волна зрела) Вот такой она была собрана. И в итоге сколько всего получилось) P.S. Как поворачивать фото, не знаю. На компьютере они в нормальном положении) Ох, буду осваиваться, всех обнял) Изменено 6 июля 2017 пользователем Awesome8D 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 3 часа назад, Awesome8D сказал: Друзья, рад приветствовать в новом формате) Рад снова видеть тебя бро Красота, интересной форумы они у тебя получились, шляпки чуточку вытянутые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Crazy_Monaco Спасибо бро) Досадно что не как 33 богатыря) Скоро будет вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 М, классно! На вид что надо. Ждем вторую волну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Вторая волна) Ну эти красавчики уже более менее поровнее) Изменено 9 июля 2017 пользователем Awesome8D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Красиво. Принты делаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 3 часа назад, hant8086 сказал: Красиво. Принты делаешь? Спасибо) Нет, собираю молоденькими) Да как-то в принтах нет нужды, одного принта может на 20 лет хватит, неизвестно. С третьей волны сделаю запасной, и подержу ее подольше, ее уже не жалко подстарить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Awesome8D красавчик бро а по цвету они в живую такие же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения