3ae6aIIIka Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Всех с Днем Победы! ребят я тут думал почитать про то как выращивать грибы дома, и понял что чем больше я читаю тем больше запутываюсь . решил не кому не мешать и не отвлекать от своих мыслей и создать свою тему на очень заинтересовавшие меня вопросы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) 1? Подскажите пожалйсто если у мена в друг маленькие банки я могу кейк из двух банок мицелии конечно же с равной пропорции вермикулита с кокосом Изменено 9 мая 2017 пользователем 3ae6aIIIka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) . да, можно Изменено 9 мая 2017 пользователем Makogon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 А пшеница может испортиться если ее после замачивания с перекись ю на пару дней оставить в кострюле ? Как себя будут чувствовать банки на стерилизации в кострюле и с субстратом и землей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 а детская оббезараживалка на бутылочки подойдет ??? и то мне тут предлагают попробывать ее за место скороварки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Я тут очень загорелся выращиванием псилоцыбов дома и наткнулся на Вас. Позновательно и интересно и прикольно мне очень понравилось вот только тип у которого я споры заказывал походу кинул меня так как больше не отвечает на сообщения :( Ник его Servus Изменено 9 мая 2017 пользователем 3ae6aIIIka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 через сайт если споры заказывать , проблем нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Тебе сюда. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Привет. Ты с мыслями соберись для начала. И да тебе нужно читать... Много читать гроу~репорты. Отпадет 90% вопросов. Продумай вопросы - задай в теме которую Паша указал. Изменено 9 мая 2017 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Позновательно и интересно и прикольно мне очень понравилось вот только тип у которого я споры заказывал походу кинул меня так как больше не отвечает на сообщения Ник его Servus сколько дней молчит? может на праздники уехал куда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 сколько дней молчит? может на праздники уехал куда то. Все может быть. 8 дней уже не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Все может быть. 8 дней уже не отвечает. напиши админу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . он предпримет меры. и такое с Сервусом не первый раз происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 напиши админу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . он предпримет меры. и такое с Сервусом не первый раз происходит Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Друзья , простите меня я очень много говю возможно не по делу , точнее всегда говорю и не по делу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Друзья , простите меня я очень много говю возможно не по делу , точнее всегда говорю и не по делу . "Как корабль назовешь- так он и поплывёт" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Всем привет . Буду флудить здесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 я конечно еще далеко от грибов. но то что мицелий начал свое дело это не может не радовать а я не собираюсь останавливаться на достигнутом и пойду скоро покупать лоток для монотуба и походу ведро для пастеризации . попробую по Белке все сделать ну или почти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 А зачем? Форум почитать, не судьба? Чукча не читатель, чукча - писатетель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Ребята он там регридацию мицелия делает и подумываю но вот беда у меня пакеты и их не перевернешь так как там не водопроницаемый тайвэк , Как быть ? через пакет чтоли вычачывать или вообще пока не делать таких манипуляций ? Изменено 28 мая 2017 пользователем 3ae6aIIIka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 А зачем? Форум почитать, не судьба? Чукча не читатель, чукча - писатетель? ты про что ? я читаю может не так часто как надо было бы но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 а может не то читаю , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Так читай всё подряд. Делов-то - грибной раздел перечитать. Месяц и 99% вопросов уже не возникнут. (Только не говори, что времени нет. Если на форум нет, то и на грибы нет. А на трип и вовсе не найдётся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) прошло 14 дней Изменено 28 мая 2017 пользователем 3ae6aIIIka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 С Бодрым утром. Поступил варварски и один пакет решил на природу отнести. Выбрали участок с местными Грибамии, вчера вечером колонизовали четыре лунки а сегодня утром обнаружили что Муравьи едят Миц. они походу со всего участка пришли на его аромат )))))) эксперимент потерпел фиаско муравьишкам очень нравиться мицелий на всех кучках куча муравьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Мицелий GT очень понравился муравьишкам что они походу теперь там жить будут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.