barmaley93rus Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Привет Бро! С началом! А ты в лунки сыпал чё? Или может землицу какую пурцующую намешал? Или так воткунул в местность без никуя? Без никуя. Изменено 26 апреля 2017 пользователем barmaley93rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 У нас тоже 45ая, но таких абрикосов не видал. А растихи для рассады лучше чуть побольше, когда нижний участок стебля утолщается и начинает деревенеть и наступает пик роста, возраст примерно после 2недель. Хотя им стаканчиков 0,5 может уже и не хватать но зато стабильно и потом нагоняют быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 14 дней от всхода.Автик быстро адаптировался за 7 дней в новом грунте.Корни по всей баклажке видно.Фотики хоть и оживились но все равно,мелковаты.Ну,а ДИЧЬ шпарит и пофиг ей во что ее воткнули.7 дней. Полив кранухой раз в два дня.Именно через такой промежуток времени грунт просыхает на пару см.Лью от фонаря,орентируюсь по весу горшка.Свет.режим 18/6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Крутые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) У нас тоже 45ая, но таких абрикосов не видал. А растихи для рассады лучше чуть побольше, когда нижний участок стебля утолщается и начинает деревенеть и наступает пик роста, возраст примерно после 2недель. Хотя им стаканчиков 0,5 может уже и не хватать но зато стабильно и потом нагоняют быстро. Вот поэтому,то что в боксе еще не на улице.А то что на улице,ценности не представляет. Изменено 26 апреля 2017 пользователем barmaley93rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Крутые!Нуууу... это мы по осени глянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Прочёл твою репу аут 16го , правда интереснее было про ловушки... И сильно призадумался насчёт воришек! Места чувствую мне надо новые искать! Бармалей, а на сколько хватило урожая с прошлого года? Изменено 26 апреля 2017 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Прочёл твою репу аут 16го , правда интереснее было про ловушки... И сильно призадумался насчёт воришек! Места чувствую мне надо новые искать! Бармалей, а на сколько хватило урожая с прошлого года? до сих пор дую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Сегодня получил орешки(errors-seeds).Маркировка на зиплоках оставляет желать лучшего.Дублирую: фем.автоматы-SuperSkunk.Ultraviolet.BigDevil.Somango.BlueAmnesia. фем.фотопериодный(ая) WhiteWidow. WW сразу же отправилась в ват.диске на пророст.Фотик(и) мне нужен пораньше для клонизации.Автоматы будут в начале мая.Описывать сорта не буду.Ходят слухи что все что на их сайте это полная ШЛЯПА.Но мой экстримальный аут вполне устраивает цена,эт первое.Ну и остальное пока. У нас во всю ЕЖИ уже гарцуют(резвятся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 И не говори расшифровка бомба некоторые сорта так сам догадывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 И не говори расшифровка бомба некоторые сорта так сам догадывался У твоих писак почерк красивее.Но один хер как в медецине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Это да ну за качество ещё не в курсе будем ещё пробывать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Бля курить так захотелось просто давно не курил пришлось опять барыг подкармливать в PS порубиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Это да ну за качество ещё не в курсе будем ещё пробывать :-)Все фотики,хоть и почти все пизтанули,выросли фемками как и было заявлено.А вот с фем.автоматами не так все гладко.В прошлом году,двое яйца выкинули,один карликоуродом вырос,и еще один так "коробку автомат" и не включил.Зато АвтоГонзалес был бесподобен.Вот так дружище. Изменено 26 апреля 2017 пользователем barmaley93rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Сегодня получил орешки(errors-seeds).Маркировка на зиплоках оставляет желать лучшего.Дублирую: фем.автоматы-SuperSkunk.Ultraviolet.BigDevil.Somango.BlueAmnesia. фем.фотопериодный(ая) WhiteWidow. WW сразу же отправилась в ват.диске на пророст.Фотик(и) мне нужен пораньше для клонизации.Автоматы будут в начале мая.Описывать сорта не буду.Ходят слухи что все что на их сайте это полная ШЛЯПА.Но мой экстримальный аут вполне устраивает цена,эт первое.Ну и остальное пока. У нас во всю ЕЖИ уже гарцуют(резвятся). На каком сайте заказывал бро? У них их штуки 4 я нашёл. И чё то подозрительно дёшево, не дичман ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Лично я брал самовывозом а дичь или нет потом узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 На каком сайте заказывал бро? У них их штуки 4 я нашёл. И чё то подозрительно дёшево, не дичман ли? errors-seeds.in Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Я на Errors-Seeds.MK выбирай по ближе как видишь там и там всё хорошо пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Прочёл твою репу аут 16го , правда интереснее было про ловушки... И сильно призадумался насчёт воришек! Места чувствую мне надо новые искать! Бармалей, а на сколько хватило урожая с прошлого года? Бро а подскажи где там про ловушки, чет не нашел, тоже интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Бро а подскажи где там про ловушки, чет не нашел, тоже интересно! Хех,ловушки.Не ловушки.Крысу двуногую зеленкой пометил.А где искать я Х.З.Та репа как "Война и Мир" раздута.Ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Один из моих бродяг.Три дня отличной погоды.Но по ночам еще прохладно +7.По этой причине "выстрела" от ростения пока нет.Эт пока.Убрал колпак сделанный из бутылки,обсыпал по периметру "ГРОЗА" от улиток.Ща суки попрут..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 где там про ловушки, чет не нашел, тоже интересно! Реппорт Аут 16 от Бармалея внимательно прочти и поймёш =) Как из рулетки Бармалей соорудил растяжку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 "ГРОЗА" Что за гроза такая очень интересно! Фоточку бы, и да! Она только от улиток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Что за гроза такая очень интересно! Фоточку бы, и да! Она только от улиток?Улиток и слизней.Раньше я солидолом и т.п обмазывал вокруг ростих.Но это только отпугивало.ГРОЗА же превращает этих тварей в слюни.(я хз чет вверх ногами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashRanger Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Да да))) эти слизкие твари у меня уже 5 шт.(автов) съели а 6 стоят - полёт нормальный выстрела нету тоже, по ночам прохладно ещё. Ща поеду обработаю деляну. "Гроза" - норм спасает! После обильных дождей обновлять желательно. Удачного грова, Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.