garp Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Здравствуйте бразеры давно не заходил на форум и вот решил запилить новый репорт!! фотика не было по этому начинаю свой репорт на стадии обросших банок решил сделать три монотуба сразу, 15 литровых банок на овсе банки заполнены на половину, полностью обросшие банки. Три стрейна 5ть банок пинк буфало, 5ть банок голден тичер, и пять банок тайландских кубенсисов банки обростали 17 дней при температуре +27+30 Сегодня запарил какос 680г какоса +1 вермика+3,8 литров воды, ложка соды, 2ве ложки гипса и ложку кофе я забыл бля))) я решил сделать три монотуба по очереди с интервалом в один день завтро буду мутить тичеров в каждый монотуб буду класть по 4 банки PaperLung, hant8086, THCplus и 10 других 13 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Неплохой у тебя размах)) Удачного грова! garp и gbfgbfgbf@binka.me 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 да размах что надо благодарю бро Bus_A_Bus, PaperLung и gbfgbfgbf@binka.me 3 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Здравствуй дружище! Рад вновь видеть, да и тем более с таким то репортом! С предвкушением наблюдаю! Помня твой предыдущий репорт, чувствую что будет суперпупер круто Еще раз с возвращением. garp 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ахах, привет Браза)) рад видеть ;) garp 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Здравствуйте бразеры давно не заходил на форум С возвращением и удачного грова будем наблюдать garp 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ровного грова бро. garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо бразы я тоже рад видеть вас буду стараться расчитываю на большой урожай Bus_A_Bus, gbfgbfgbf@binka.me и Awesome8D 3 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @@garp, привет, друг! Отличный размах, удачи в этом грове! Генетика та, что моя? Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) обожаю такие заходы, закупил попкорн. будем следить с удовольствием. удачи о7 Изменено 17 марта 2017 пользователем WarFlop garp 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @@garp, да, кстати, на днях порадую фотками Cambodian с твоих спор! garp 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Да генетика твоя, банки отлично обросли спасибо бро отличные споры, тичеров уже упаковал в туб когда обрастут скину фото gbfgbfgbf@binka.me и Bus_A_Bus 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 hant8086 у тебя комбоджия уже на плодоношении? gbfgbfgbf@binka.me и Bus_A_Bus 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @@garp, да, вот уже с утра шарики увидел. 4 дня от выставления в парник. garp 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bus_A_Bus Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ну что братан, как развитие? Ждем новых фоточек. LeonidAgutin, garp, Dogmatika и 4 других 5 2 Цитата Интересно, как там Гуф на левом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 добрый вечер, бразеры. Все обросло и выставлено на плодоношение вот фото трех баклашек 1 Thailand 2 golden teacher 3 pink buffalo gbfgbfgbf@binka.me, leshiy88, Awesome8D и 4 других 7 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 GT WarFlop, leshiy88 и gbfgbfgbf@binka.me 3 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 THAILAND WarFlop и gbfgbfgbf@binka.me 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 PINK BUFFALO Awesome8D, WarFlop, THCplus и 7 других 10 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 вот так это выглядит cherya, TelumbeElda, Jack и 2 других 5 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 мы тут уже было подумали что ты умер ;) russkiyznachittrezviy, Awesome8D и garp 3 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 живой еб ты WarFlop, Awesome8D и Bus_A_Bus 3 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @@garp,Вот это ты братец красоту сотворил, глобально!)) Очень круто) По фоткам с туба отчетливее убедился в различии мица кубов. PB сразу же отличил, а GT показался очень знакомым но не был уверен) Но мне PB все ж что-то больше по душе) Поскольку в грове ты давно уже пользуешься мастерством, а не удачей, пожелаю тебе хорошего настроения, что-ли.. ;) :lol: живой еб ты garp 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Отличного грова, друг! Открываю очередь за Thai! :) Изменено 29 марта 2017 пользователем OsmanJha garp 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @@garp,Вот это ты братец красоту сотворил, глобально!)) Очень круто) По фоткам с туба отчетливее убедился в различии мица кубов. PB сразу же отличил, а GT показался очень знакомым но не был уверен) Но мне PB все ж что-то больше по душе) Поскольку в грове ты давно уже пользуешься мастерством, а не удачей, пожелаю тебе хорошего настроения, что-ли.. ;) :lol: Спасибо бро мицели у пинков как белый стриженный газон))) я в первый раз вижу на столько красивый мицелий Bus_A_Bus и Awesome8D 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Отличного грова, друг! Открываю очередь за Thai! :) Хорошо бро Bus_A_Bus 1 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) доброго времени суток дамы и господа.вот первые фото баклашек первые три фотки голден тичер первая волна последние две фотки пинк буффало первая волна Изменено 9 апреля 2017 пользователем garp Zyushka, AlexMir, Bus_A_Bus и 6 других 9 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 тайцы первая волна и пинк буффало вторая волна Gargantua и Bus_A_Bus 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 кейки после первой волны сильно пострадали,фото баклах больше выставлять не буду только монотубы. монотубы пока не готовы к фотосессии))) ладно пошел я дегустировать thnghngfn@binka.me, Bus_A_Bus, Awesome8D и 1 другой 4 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @@garp, хорошего опыта Расскажи потом. Все красиво! Учителя радуют, как всегда Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 учителя - это просто нечто невероятное. какая ж красота :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KompleviT Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @garp, слушай, я не совсем понял. Ты у бутылок просто верхушку срезал и закейсил внутрь без какого либо оборудования (свет, вентилция)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 тайцы первая волна и пинк буффало вторая волна Урааа!! Thai пошли!! garp 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @@KompleviT, именно так. Баклахинг называется. Срезается верх бутылки, внутрь субстрат, он обрастает, потом делаешь дырки выше уровня субстрата и на стенках. И все, ставишь ее в проветриваемую точку. garp 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @@garp, ах красота)) Все за учителей, и я их понимаю, но мне бычки нравятся больше) Они более милые, непринужденные что-ли)) ^_^ Кого тестить пошел? Как прошло?) И уж извиняюсь, не в коем случае не в обиду, но не сказать не могу по тому что, уж сколько знакомы. Все ли с вентиляцией норм? garp 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Вроде все сделал как обычно,но что то мне не очень)) посмотрим,что в итоге получиться долго все как то dgbfg@binka.me, Bus_A_Bus, Awesome8D и 1 другой 4 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 У тичеров и тайцев шляпка темнее в отличии от пинков, у них шляпка светлая я попробовал 4,5 пинков заварил свежими и друзьям тоже также, честно я ожидал большего мало визуалило тичеров дал одному пациенту токуюже дозу его просто разорвало ещё одному пациенту дал тичеров такая-же история)) сам пока не пробывал тичеров попробую расскажу как это,а тайцев пробывал отлично визуалят вообще мощный стрейн была у меня комбоджия тоже шляпка светлая как по мне по сравнению с тайцами они слабее ближе к пинк буффало и вообще такое ощющение чем темнее шляпка тем жоще грибочки Awesome8D, thnghngfn@binka.me, dgbfg@binka.me и 1 другой 4 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) У тичеров и тайцев шляпка темнее в отличии от пинков, у них шляпка светлая я попробовал 4,5 пинков заварил свежими и друзьям тоже также, честно я ожидал большего мало визуалило тичеров дал одному пациенту токуюже дозу его просто разорвало ещё одному пациенту дал тичеров такая-же история)) сам пока не пробывал тичеров попробую расскажу как это,а тайцев пробывал отлично визуалят вообще мощный стрейн была у меня комбоджия тоже шляпка светлая как по мне по сравнению с тайцами они слабее ближе к пинк буффало и вообще такое ощющение чем темнее шляпка тем жоще грибочки Принт появился Thai? Изменено 10 апреля 2017 пользователем OsmanJha garp 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @@garp, жду твоего отчета по учителям. Для меня это очень серьезный стрейн. Глубоко уходил с ним. garp 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Принт появился Thai? Да появился в личку отписал Bus_A_Bus, thnghngfn@binka.me и dgbfg@binka.me 3 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Бро Как попробую учителей сразу поделюсь впечатлением dgbfg@binka.me и Bus_A_Bus 2 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Братишка, как сам, чем жив?)) garp 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 здравствуй брошка!!!!! сейчас я тебе покажу чем жив))))) ВОТ ТИЧЕРЫ БАКЛАХА ВТОРАЯ ВОЛНА dgbfg@binka.me, Awesome8D, Serg Pirat и 2 других 5 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 ДАЛЕЕ)))) МОНОТУБ ПИНК БУФФАЛО 1 ВОЛНА 470 ГРАММ СЫРЫХ mateman, dgbfg@binka.me, THCplus и 6 других 9 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 МОНОТУБ ТАЙЛАНД МУТАНТЫ НА ЗМЕЙ ПОХОЖИ ВСЕ ЛЕЖАТ)))1 ВОЛНА 520 ГРАММ THCplus, StarV, dgbfg@binka.me и 7 других 1 9 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 ГОЛДЕН ТИЧЕР 1 ВОЛНА ВЕС НЕИЗВЕСТЕН)))) Bus_A_Bus, WarFlop, Awesome8D и 3 других 6 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 И треснул Кейк напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. тра-ла-ла ... Awesome8D, mik, Perun и 1 другой 4 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 пинк буффало 2 волна только, что открыл монотуб чтоб вытащить грибы которые созрели на дня три раньше чем о стольные Bus_A_Bus, gbrfgbhrtgh@binka.me, dgbfg@binka.me и 1 другой 4 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 garp и Serg Pirat 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Красиво жить не запретишь!) Ай от души) Баклаха учителей пипец вырастила, прям академия педагогики какая-то) :lol: Бычки вообще красота радует) ^_^ И треснул Кейк напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет кейк, в углах злой миц плетет узор. От черных спор шляпа гриба дает излом ;) О, узнаю эти руки! :lol: Изменено 20 апреля 2017 пользователем Awesome8D garp 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.