garp Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Здравствуйте бразеры давно не заходил на форум и вот решил запилить новый репорт!! фотика не было по этому начинаю свой репорт на стадии обросших банок решил сделать три монотуба сразу, 15 литровых банок на овсе банки заполнены на половину, полностью обросшие банки. Три стрейна 5ть банок пинк буфало, 5ть банок голден тичер, и пять банок тайландских кубенсисов банки обростали 17 дней при температуре +27+30 Сегодня запарил какос 680г какоса +1 вермика+3,8 литров воды, ложка соды, 2ве ложки гипса и ложку кофе я забыл бля))) я решил сделать три монотуба по очереди с интервалом в один день завтро буду мутить тичеров в каждый монотуб буду класть по 4 банки 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Неплохой у тебя размах)) Удачного грова! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 да размах что надо благодарю бро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Здравствуй дружище! Рад вновь видеть, да и тем более с таким то репортом! С предвкушением наблюдаю! Помня твой предыдущий репорт, чувствую что будет суперпупер круто Еще раз с возвращением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ахах, привет Браза)) рад видеть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Здравствуйте бразеры давно не заходил на форум С возвращением и удачного грова будем наблюдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ровного грова бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо бразы я тоже рад видеть вас буду стараться расчитываю на большой урожай 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @@garp, привет, друг! Отличный размах, удачи в этом грове! Генетика та, что моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) обожаю такие заходы, закупил попкорн. будем следить с удовольствием. удачи о7 Изменено 17 марта 2017 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @@garp, да, кстати, на днях порадую фотками Cambodian с твоих спор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Да генетика твоя, банки отлично обросли спасибо бро отличные споры, тичеров уже упаковал в туб когда обрастут скину фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 hant8086 у тебя комбоджия уже на плодоношении? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 @@garp, да, вот уже с утра шарики увидел. 4 дня от выставления в парник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bus_A_Bus Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ну что братан, как развитие? Ждем новых фоточек. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 добрый вечер, бразеры. Все обросло и выставлено на плодоношение вот фото трех баклашек 1 Thailand 2 golden teacher 3 pink buffalo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 GT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 THAILAND 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 PINK BUFFALO 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 вот так это выглядит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 мы тут уже было подумали что ты умер ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 живой еб ты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @@garp,Вот это ты братец красоту сотворил, глобально!)) Очень круто) По фоткам с туба отчетливее убедился в различии мица кубов. PB сразу же отличил, а GT показался очень знакомым но не был уверен) Но мне PB все ж что-то больше по душе) Поскольку в грове ты давно уже пользуешься мастерством, а не удачей, пожелаю тебе хорошего настроения, что-ли.. ;) :lol: живой еб ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Отличного грова, друг! Открываю очередь за Thai! :) Изменено 29 марта 2017 пользователем OsmanJha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @@garp,Вот это ты братец красоту сотворил, глобально!)) Очень круто) По фоткам с туба отчетливее убедился в различии мица кубов. PB сразу же отличил, а GT показался очень знакомым но не был уверен) Но мне PB все ж что-то больше по душе) Поскольку в грове ты давно уже пользуешься мастерством, а не удачей, пожелаю тебе хорошего настроения, что-ли.. ;) :lol: Спасибо бро мицели у пинков как белый стриженный газон))) я в первый раз вижу на столько красивый мицелий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.