arendator Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 В последнее время получаю очень много вопрос на тему: как правильно или какой стороной-частью положить на подставку сенную сосидж на начало плодоношения. Как вам нравится так и выставляйте особой разницы нет , но мне в последнее время нравится ставить её ребром на подставку. Таким образом мы равномерно с больших плоскостей собираем максимально колл. плодовых тел , и лишь небольшая часть стоит на подставки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) круто, как всегда. Изменено 3 марта 2017 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Заибись бро:) И картинка супер братишка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А на сосиске внатуре такие мощные растут или это от условий зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А обогреватель у тебя лежт накуя в боксе? бокс на балконе чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) А на сосиске внатуре такие мощные растут или это от условий зависит? Больше от "заряда" внутри зависит , сколько заложишь то и на выходе А обогреватель у тебя лежт накуя в боксе? бокс на балконе чтоли? Бокс в комнате ,а в комнате не больше 19С ,а на обогреватели выставлено 23-24С , влажность внутри 80-90% Ну вот в принципе такой результат получился Изменено 4 марта 2017 пользователем arendator 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Здорово получилось :)а обозреватель не взорвется так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У меня все в руках горит.один раз термос взорвался думал глаза вылетели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Здорово получилось :)а обозреватель не взорвется так ? Обозреватель может и взорвётся, а аквариумный обогреватель нет если он полностью будет в воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Миц не сильно повредится если сосиску вращать? Примяться может же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Арендатор, бро, поделись информацией. Уже задал вопрос в "грибном ответе" и на эту тему наткнулся, так что продублирую. Все говорят что ты спец по сосискам (колобкам) Есть ли у тебя подробная инструкция о способе выращивания сенного колобка в ведре? И еще, можно ли в колобке не сено, а кокос искользовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @@kofein, отвечу про кокос. Я делал кокосовый шарик, все как для сенной сосиски, только кокосовой. Растет хорошо, у меня в репорте чуть дальше есть пример, GT шарик. По остальному - в репортах Арендатор довольно подробно все показывает. Я оттуда брал инфу, когда первые разы сосику пробовал (солома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Миц не сильно повредится если сосиску вращать? Примяться может же Не понял зачем её вращать? :) , выставил один раз ( как тебе удобнее) и жди урожая т.е. 1-волны Есть ли у тебя подробная инструкция о способе выращивания сенного колобка в ведре? Вот тут подробный репорт по сосиски. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 6 марта 2017 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Не понял зачем её вращать? , выставил один раз ( как тебе удобнее) и жди урожая т.е. 1-волны Sorry, Вращать реально незачем. Что-то я нёс непонятное. Простите еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Для первого грова подойдет? Привлекает простотой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @@Красавчик666, а чего же не пойдет, вот тут даже сейчас ведется репорт, по сосиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @@Красавчик666, а чего же не пойдет, вот тут даже сейчас ведется репорт, по сосиске. Выбирая между баклахами и сосиской... Что предпочесть новичку? Я склоняюсь к сосиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @@Красавчик666, а я к баклахе. Проще же намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я склоняюсь к сосиске сосиска конечно выглядит очень заманчиво, но баклаха однозначно проще, и по конструкции, и по приготовлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @@Красавчик666, а я к баклахе. Проще же намного. Но выход целевого продукта меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 сосиска конечно выглядит очень заманчиво, но баклаха однозначно проще, и по конструкции, и по приготовлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.